Перейти к содержанию
Asterios

Использование Макроса.

SpecialEdition

Рекомендуемые сообщения

30 минут назад, Wandy сказал:

если макрос позволяет имитировать действия игрока без его присутствия - тебя забанят.

даже если ты юзаешь не софт/макросную мышку, а поставишь маятник жмущий на клавишу, а сам свалишь - тебя забанят.

то каким образом ты реализовал бота никак не влияет на конечный результат - бан.

Тогда довно пора банить за скрины с модифицированным клиентом. То каким образом ты модифицировал клиент никак не влияет на конечный результат - бан однозначно

1 минуту назад, Кармашка сказал:

Тогда довно пора банить за скрины с модифицированным клиентом. То каким образом ты модифицировал клиент никак не влияет на конечный результат - бан однозначно

сама по себе модификация клиента не запрещена, нельзя на форуме рассказывать как это делается)

11 минут назад, Кармашка сказал:

Да даже админ писал нечто вроде того что модифицировать клиент можно, только на форуме это обсуждать нельзя. Мол можешь - в путь, но только для себя. Ну и сделать что-то с клиентом астериоса человеку которой в вопросе не разбирается достаточно трудно.

12 минут назад, Кармашка сказал:

тоже согласен что картошку лучше копать ближе к концу сентября.

не знаю правда причем одно к другому, но хотелось поддержать твою мысль.

17 минут назад, Wandy сказал:

тоже согласен что картошку лучше копать ближе к концу сентября.

не знаю правда причем одно к другому, но хотелось поддержать твою мысль.

Я всегда знал, что ты умом не отличаешся

14 минут назад, Кармашка сказал:

Я всегда знал, что ты умом не отличаешся

зато ты отличаешься)

Т.е. если через тот же макрос запустить цп по кругу забанят ? Но с чего ? Ведь так делают все ...

1 час назад, lPharal сказал:

Не хочу тему отдельную создавать.вообщемсколько надо сообщений чтоб писать в предложениях?

Статус завсегдатай (750+ сообщений, вроде как и 3+ года реги).

55 минут назад, Тянитолкай сказал:

Т.е. если через тот же макрос запустить цп по кругу забанят ? Но с чего ? Ведь так делают все ...

В игре нет средств зациклить макрос.

Ну если ты будешь стоять афк где-то в попе мира с включенным авто цп, по тебе долбанут пару раз и у тебя в ту же секунду заюзается банка цп и перестанет жраться когда фулл отресторится, ну хз если на фрапс такое записать возможно что-то и влепят тебе, никогда такое не проверял.

Какая жалобная история. Забанили "низачто".   Глюююпые Гмы забанили потому, что отвечал орку который мне мешает. Вот только ТС не может описать что происходило в тот момент когда его действия проверял ГМ. Потому что его просто не  было за компьютером. 

Как маленькие ведётесь на слезливые истории устраиваете  обсуждения " а я бы на месте Гма проверил вот так...  ". Гмы этим и занимаются что проверяют подобные случаи доступным арсеналом инструментов.

9 минут назад, GM-Xrust сказал:

Какая жалобная история. Забанили "низачто".   Глюююпые Гмы забанили потому, что отвечал орку который мне мешает. Вот только ТС не может описать что происходило в тот момент когда его действия проверял ГМ. Потому что его просто не  было за компьютером. 

Как маленькие ведётесь на слезливые истории устраиваете  обсуждения " а я бы на месте Гма проверил вот так...  ". Гмы этим и занимаются что проверяют подобные случаи доступным арсеналом инструментов.

А если юзать такую штуку, но сидеть за компом?(Условно строчу конспекты)

Эмулируешь свое присутствие в игре - бан. Все просто. Не надо пытаться обмануть систему.

21 минуту назад, GM-Xrust сказал:

В момент бана я был за компом и сразу написал в нужном разделе. 

И я написал это для того чтобы разобраться ,а не жаловаться на "глююююпых" ГМов. Ошибаются все ,даже роботы.

Изменено пользователем SpecialEdition

4 часа назад, SpecialEdition сказал:

Причина обьяснили в том что я подбегал зарание к месту респавна моба

Причина в том, что вас долго не было у компьютера, а персонаж при этом бил мобов.

Не надо тут ещё рассказывать свои истории о том, что это просто макрос.

Человек, на которого вы всё сваливаете - "человек, которому вы мешали манорить" тут не при чём.

В момент проверки ГМом вас не было у компьютера на протяжении нескольких минут, что не помешало вашему персонажу жить своей отдельной жизнью.

Вам на эти вопросы уже отвечали в ПСА. Тему закрыли, вы оформили запрос на повторное рассмотрение заявки. Ответ остался тем же - вы решили создать тему ещё и тут.

Но за создание темы спасибо. Мы обратили внимание на то, что у вас были забанены не все аккаунты.

Эту оплошность мы сейчас устраним.

4 часа назад, Tractor сказал:

Был тоже бан за частое использование макроса .jump.. не жаловался, но неприятно

На каком персонаже? Мне прям уже хочется увидеть детали этого бана.

Укажите ник и сервер.

1 минуту назад, GM-Kseniya сказал:

На каком персонаже? Мне прям уже хочется увидеть детали этого бана.

Укажите ник и сервер.

он про автобан чата) 

Хотите играть на боте - идите на официальные серверы. Играйте на боте с ботами.

Только что, Wandy сказал:

он про автобан чата) 

Понятно).

3 часа назад, Tractor сказал:

Боюсь использовать макросы со скилами, если в пвп часто их использовать, то тоже блок/бан чата прилетит?

Нет конечно.

Только что, SpecialEdition сказал:

Использую я обычную проводную мышку.

друг, ты обосрался. ухади. тебе тут не рады. 

3 часа назад, Кармашка сказал:

А как узнать, что это макрос, а не я сижу? Просто потому, что я не отвечаю?? Так я прохожим д...м никогда неотвечаю. Что теперь мне тоже бояться бана? Просто потому, что я не чатюсь? Дибелизм

Мы сейчас тебе конечно же расскажем как мы производим проверку, чтоб у тебя был шанс её обойти.

И дело не в ответах, я сталкивалась с ботами, которые себе ещё прекрасно в общий чат писали сообщения.

А ваш пост меня повеселил.

Вы не в курсе как мы проверяем ботов, но уже сами придумали как мы это делаем и обозвали дебилизмом :D

вот этот макрос прям доствил )

СТОЙ3,# Стой плз у бычка и пиши получаемый лвл

УДАЧИ3,# На здоровье ... удачи

Мне написали в теме про бан,что я не мог подбегать к месту респа моба зарание и не мог так быстро бафаться.Я обьяснил что респ моба в одном и том же месте и поэтому пока мне мешал человек монорить и сразу бежал к месту респа моба.А баф я прывык использовать в окнах,так как играю в 6 окон на этом проэкте.На предыдушем ишрал в 11 окон. На момент бана я был за компом.

4 минуты назад, Wandy сказал:

друг, ты обосрался. ухади. тебе тут не рады. 

Как бы тебе тоже не особо )

3 минуты назад, GM-Xrust сказал:

вот этот макрос прям доствил )

СТОЙ3,# Стой плз у бычка и пиши получаемый лвл

УДАЧИ3,# На здоровье ... удачи

эээ, вот не надо тут вот это, вот это вот все!

сам делал такие макросы. когда качаешь за адену проще наклепать макросов и тыкать их , чем каждому одно и то же строчить.

Как бы тебе тоже не особо )

я не могу оставить своих фанатов. 😣

Изменено пользователем Wandy

1 час назад, Тянитолкай сказал:

Вам Венди популярно всё объяснил выше.

Какие после этого у вас могут оставаться вопросы, если вы читали его ответ.

1 минуту назад, Wandy сказал:

эээ, вот не надо тут вот это, вот это вот все!

Нет. И не надо глупых вопрос больше.

Ну и сейчас, раз уж такая пьянка пошла, цитата из обратной связи от автора темы. 

Цитата

...Я пользовался макросом для манора на втором компьюторе и работал на главном. Да я не мог корректно ответить и уделить время игре в тот момент,но я был рядом с компом.Видимо я действительно нарушил правила ,но поверьте я делал это не со зла и не намеренно.Я готов понести наказание.Но и вы поймите меня,я играю на Астериусе уже лет 5-6(точно уже не помню) ...

20 минут назад, MelonLord сказал:

А если юзать такую штуку, но сидеть за компом?(Условно строчу конспекты) 

Да. Такую отмазку я тоже читала. Нам всё-равно чем вы занимались пока ваш персонаж качался.  И на какой дистанции от компьютера вы были.

Ещё читала, что жена ничего не понимает в л2, но её усаживают как обезьянку бить моба пока муж работает и она не может объяснить что происходило.

4 часа назад, SpecialEdition сказал:

Уважаемый Админ - что делать?

Получать бан на форуме за повторное создание темы и искажение фактов.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...