Перейти к содержанию
Asterios

Использование Макроса.

SpecialEdition

Рекомендуемые сообщения

Добрый День.

Подскажите пожалуйста. Сделал макрос на сполере для оптимизации манора. Макрос берёт в цель моба(забит таргет на моба),кидает манор,автоатака и сбор манора. Начал использовать макрос,меня забанили с причиной - ботоводство. Причина обьяснили в том что я подбегал зарание к месту респавна моба(хотя он респеаться в одном месте) и мол что я не отвечал рядом игроку в общем чате.Хотя я просто не вижу смысла отвечать на вопросы человека который мне мешал манорить. Да и один раз я ему ответил. Вот - получил бан на весь аккаунт. Все мои попытки обьяснить  и доказать что я не виноват ( я готов показать и макрос,показать как я манорил) упираются в непонимание. Я много лет играл ,никогда не нарушал никаких правил и не получал никаких банов. Подскажите ,Уважаемый Админ - что делать?

создавать тему в ПСА, а не тут, на потеху публике

2 минуты назад, sfforme сказал:

что за макрос? внутри игровой или сторонний софт все же?

Скорей сторонний софт, типа мышки или клавы макросных. Вообще по хорошему не стоило делать такой макрос, ибо завязанный по кругу он по сути является ботом.

Изменено пользователем Demandred

2 минуты назад, Demandred сказал:

Скорей сторонний софт, типа мышки или клавы макросных. Вообще по хорошему не стоило делать такой макрос, ибо завязанный по кругу он по сути является ботом.

за мышки не банят вроде как(во всяком случае среди знакомы нет таких) большинство те же талики ловят макросом, некоторые даже для заточки пишут макросы)

Да какой тут сторонник макрос? В обычном игровом макросе пишите таргет на конкретного моба и атаку, у вас часто будет получаться добежать до моба еще до того как он прогрузится, видел такое не однократно стоя в катах.

Был тоже бан за частое использование макроса .jump.. не жаловался, но неприятно

2 минуты назад, MrInvisible сказал:

у вас часто будет получаться добежать до моба еще до того как он прогрузится

это какой должен быть древний комп что бы у тебя моб прогружался так долго, то что таргет берется моментально даже на не прогрузившегося да, но что бы такое было в пустой локе яхз)

3 минуты назад, Tractor сказал:

Был тоже бан за частое использование макроса .jump.. не жаловался, но неприятно

чата или аккаунта? и на какой срок? чет немного в шоке)

Изменено пользователем sfforme

4 минуты назад, sfforme сказал:

это какой должен быть древний комп что бы у тебя моб прогружался так долго, то что таргет берется моментально даже на не прогрузившегося да, но что бы такое было в пустой локе яхз)

Не не, ты не въехал. Комп тут совсем не при чем, мобы не появляются моментально, а постепенно материализуются. При этом моб может быть еще не виден, а таргет на него уже берется.

14 минут назад, sfforme сказал:

чата или аккаунта? и на какой срок? чет немного в шоке)

Бан чата, но роли не играет, если за это отвечает бот

который банит

7 минут назад, Tractor сказал:

который банит

ну это просто антиспам система, так неважно что жать если спамить то забанит, мне бывало за простую переписку в пм чат блокировался)

10 минут назад, MrInvisible сказал:

Не не, ты не въехал. Комп тут совсем не при чем, мобы не появляются моментально, а постепенно материализуются. При этом моб может быть еще не виден, а таргет на него уже берется.

ни разу такого не было или не замечал)

Изменено пользователем sfforme

Боюсь использовать макросы со скилами, если в пвп часто их использовать, то тоже блок/бан чата прилетит?

32 минуты назад, sfforme сказал:

за мышки не банят вроде как(во всяком случае среди знакомы нет таких) большинство те же талики ловят макросом, некоторые даже для заточки пишут макросы) 

Смотря за что, если ты бота сделаешь на макросной мышке, забанят ).

5 минут назад, Demandred сказал:

А как узнать, что это макрос, а не я сижу? Просто потому, что я не отвечаю?? Так я прохожим д...м никогда неотвечаю. Что теперь мне тоже бояться бана? Просто потому, что я не чатюсь? Дибелизм

24 минуты назад, sfforme сказал:

ни разу такого не было или не замечал)

самый простой пример - в комнатах рифта прописываешь таргет на Guardian`а, говоришь с нпсом когда его еще не видно, с мобами такое бывает тоже, но уверена что у ТСа не совсем то, о чем мы говорим

вручную ему нужно не просто прописать макрос на таргет, а сидеть у компа с просто зажатой кнопкой этого макроса, т.к. с /delay в точности до милисекунды не сделаешь такой макрос, плюс вручную ТС все равно не выполнял бы его настолько систематически, что его приняли за бота, там ухо зачесалось, там муха пролетела, там чай хлебнул и т.д., я думаю тут просто кое-кто очень хитрый и хочет избежать наказания

8 минут назад, Demandred сказал:

прецеденты были? я слабо представляю как на данном этапе пока за софт мышей не банят это будет отслеживаться, допустим я пишу макрос который сам будет прыгать по окнам в моменты времени крутить баф и основным бить мобов, получится дофига кода конечно, но зациклить это вполне реально и мы получаем вполне себе бота, как это вычислить на данном этапе?

а вообще завязывайте такие глупые вопросы на форуме поднимать, щас Админ не с той ноги встанет, прочитает и будем талики руками ловить, как в старые добрые

1 минуту назад, Секретарша_v6 сказал:

самый простой пример - в комнатах рифта прописываешь таргет на Guardian`а, говоришь с нпсом когда его еще не видно, с мобами такое бывает тоже, но уверена что у ТСа не совсем то, о чем мы говорим

видимо не обращал внимания никогда)

5 минут назад, sfforme сказал:

прецеденты были? я слабо представляю как на данном этапе пока за софт мышей не банят это будет отслеживаться, допустим я пишу макрос который сам будет прыгать по окнам в моменты времени крутить баф и основным бить мобов, получится дофига кода конечно, но зациклить это вполне реально и мы получаем вполне себе бота, как это вычислить на данном этапе?

Пишем питишку на бота, гм проверяет и банит, как-то так ). Подозреваю что это и произошло.

Изменено пользователем Demandred

11 минут назад, Demandred сказал:

Пишем питишку на бота, гм проверяет и банит, как-то так ). Подозреваю что это и произошло.

теперь даже нубов в локах игнорить нельзя, сразу проверки через гмов:D

16 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

а вообще завязывайте такие глупые вопросы на форуме поднимать, щас Админ не с той ноги встанет, прочитает и будем талики руками ловить, как в старые добрые

я руками и ловил.....

10 минут назад, sfforme сказал:

теперь даже нубов в локах игнорить нельзя, сразу проверки через гмов:D

Ну я обычно просто пкашу, если мне кто-то не нравится ). И да, я подозреваю что автор чего-то не договаривает и лукавит, за простой игнор его не могли заблокировать.

1 час назад, Tractor сказал:

который банит

догадаться прописать #.jump кому то не хватило чего то

если макрос позволяет имитировать действия игрока без его присутствия - тебя забанят.

даже если ты юзаешь не софт/макросную мышку, а поставишь маятник жмущий на клавишу, а сам свалишь - тебя забанят.

то каким образом ты реализовал бота никак не влияет на конечный результат - бан.

За внутриигровой макрос не забанят никогда, каким бы он ни был, а вот если ты автоматизировал его нажатие, при чем неважно каким способом, за такое могут дать бан.

Ну и то что ты создал тему в общении это тебе большой минус при дальнейшем рассмотрении вопроса в ПСА.

Не хочу тему отдельную создавать.вообщемсколько надо сообщений чтоб писать в предложениях?

4 минуты назад, Wandy сказал:

маятник                жмущий на клавишу    хммммммммм🤔

некоторое время спустя .............темка:  меня забанили потому что метроном моего деда стоял рядом с клавишей на которой забинден макрос. и так исторически сложилось что такт удара равен тому или иному событию. =))))

Только что, lPharal сказал:

Не хочу тему отдельную создавать.вообщемсколько надо сообщений чтоб писать в предложениях?

Статус старожил

1 минуту назад, lPharal сказал:

вроде бы 250 что бы писать и 750 что бы создавать

Причина "Не отвечал игроку в общем чате" бред полнейший.

Я бы на месте админа переименовался в моба или сделал его на время бессмертным и если "бот" будет бить хотя бы минуту-банить. У нас же не оф сервер, модераторы в принципе могут вмешаться в игровой процесс и никто им даже слово не скажет, потому что админ всегда прав.

А потом тыкать в нос ботоводу этими скринами, пусть попробует что вякнуть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...