Перейти к содержанию
Asterios

Использование Макроса.

SpecialEdition

Рекомендуемые сообщения

11 минут назад, SpecialEdition сказал:

Использую я обычную проводную мышку.

Нам всё-равно.

Вам писали это уже несколько раз.

Вас не было у компьютера в момент проверки. Момент длился не 2 секунды.

2 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Ещё читала, что жена ничего не понимает в л2, но её усаживают как обезьянку бить моба пока муж работает и она не может объяснить что происходило.

Я бы на такой сразу женился -)

А вобще вопрос остается открытым: если, допустим, кто-то юзает хитрый макрос, но при этом не только сидит у компа, но и совершает все оставшиеся требуемые действия в игре, это как будет оцениваться ?

3 минуты назад, GM-Kseniya сказал:

Ещё читала, что жена ничего не понимает в л2, но её усаживают как обезьянку бить моба пока муж работает и она не может объяснить что происходило.

ужас. уже нельзя себе купить жену-вьетнамку и посадить ее играть за тебя в ла2.... куда катится этот мир...

Только что, RambTramp сказал:

если, допустим, кто-то юзает хитрый макрос, но при этом не только сидит у компа, но и совершает все оставшиеся требуемые действия в игре, это как будет оцениваться ?

По ситуации.

Ну и "совсем хитрые макросы" детектятся защитой сервера и периодически уходят в баны пачками. Но это уже другой вопрос, вне проверок и прочего.

Кстати остальные аккаунты ТС-а забанены.

Прекрасный итог темы.

13 минут назад, GM-Xrust сказал:

Нет. И не надо глупых вопрос больше.

не сразу понял , что это был ответ не мне...  прям обиделся... 

Автор и бан всех аккаунтов получил, и бан на форуме.

Понедельник - день тяжёлый.

8 минут назад, Wandy сказал:

не сразу понял , что это был ответ не мне...  прям обиделся... 

Тебе. На правду не обижаются.

макрос на мышке который тупо кликает в одну точку и ловит талики, тоже карается баном ?

А автор популярен, сразу 2 гма и админ в теме отметились ).

3 минуты назад, Mаpuo сказал:

макрос на мышке который тупо кликает в одну точку и ловит талики, тоже карается баном ?

Ну у меня лично макрос, который беспрерывно кликает, пока не отожмешь кнопку, ну считай я наполовину автоматом талики ловлю(иногда проверяю скок эпов осталось), пока не банили, плюс этот макро еще при крафте полезен. На 100к эпов уходит где-то 15-20 минут.

Изменено пользователем Demandred

37 минут назад, GM-Kseniya сказал:

Вот это топ ахаххаа

13 минут назад, GM-Xrust сказал:

Тебе. На правду не обижаются.

deluxe-jackie-chan-confused-meme-people-

так. ладно. я сдаюсь.

ктонить, объясните мне тупому че хруст от меня хотел, и что я там за такой глупый вопрос задал? 

7 минут назад, Mаpuo сказал:

Это же никто в жизни не станет проверять...

1 минуту назад, Izanagi сказал:

Теперь уже не стоит зарекаться .

1 час назад, GM-Xrust сказал:

Какая жалобная история. Забанили "низачто".   Глюююпые Гмы забанили потому, что отвечал орку который мне мешает. Вот только ТС не может описать что происходило в тот момент когда его действия проверял ГМ. Потому что его просто не  было за компьютером. 

Да это просто брат/ жена/ ребёнок/ бабушка/кот сидел(а) за компом и играл. Автор сделал им макрос, чтоб легче играть было. У них теперь всех депрессия. Розбаньте чара, спасите людей/животных.  🤣

51 минуту назад, Xandir сказал:

По ситуации.

Ну и "совсем хитрые макросы" детектятся защитой сервера и периодически уходят в баны пачками. Но это уже другой вопрос, вне проверок и прочего.

Так это самое интересное. Ни для кого не секрет, что встроенные макросы в la2 полная чушь. Допустим я используя софт клавиатуру или мыши напишу какой мне надо, с нормальными delay в милисекнудах и который не прерывается от каждого чиха. Будет это караться или нет? Ну типа по логам часто повторяется один и тот же тайминг - ату его.

Изменено пользователем Ralk

10 минут назад, СладкийКуни сказал:

Теперь уже не стоит зарекаться .

Ну я и без макроса упирал морду в подушку, мышку в руку и на весу минут 10 кликаю не смотря в монитор пока эпы не кончатся, или можно что-нибудь на 2 мониторе позырить если включить не в лом будет. Думаю так много кто делает, так что адекватно не проверить. Да и это не влияет ни на что.

10 минут назад, Ralk сказал:

Будет это караться или нет?

Это же кликер чистой воды, как думаешь, будет он караться или нет?

19 минут назад, Izanagi сказал:

Тебя у компа нету - макрос ловит талики. Тоже самое что и забанили автора.

3 минуты назад, LLIvarcniger сказал:

Тебя у компа нету - макрос ловит талики. Тоже самое что и забанили автора.

Блин, ну ты еще скажи что я кликер настрою на то чтобы каждые 5 секунд кидать диалог гейткиперу в эльвен виладже, ну серьезно есть разница будет человек с этого получать профит или нет?

И опять же - чтобы ловить талики в моник смотреть не надо.

Изменено пользователем Izanagi

6 минут назад, Izanagi сказал:

Это же кликер чистой воды, как думаешь, будет он караться или нет?

Я ж написал. Берём то убожество для макросов, которое в клиент встроено в клиент и делаем нормально.
Скоко то там "строк", с нормальным delay, которые активируются кнопкой вручную и не прерывается.

Если ты имеешь ввиду зацикливание, то, спичка воткнутая в клаву будет считаться софтом, если тебя в это время нет у компа.)

6 минут назад, Izanagi сказал:

Блин, ну ты еще скажи что я кликер настрою на то чтобы каждые 5 секунд кидать диалог гейткиперу в эльвен виладже, ну серьезно есть разница будет человек с этого получать профит или нет?

И опять же - чтобы ловить талики в моник смотреть не надо.

Сейчас бы из-за получаса надраивания диалога у нпц, рисковать добром, которое 5 лет наживал.)

Заложит тебя добрый соклан и прилетит.))

Только что, Izanagi сказал:

Блин, ну ты еще скажи что я кликер настрою на то чтобы каждые 5 секунд кидать диалог гейткиперу в эльвен виладже

вот ты пошутил , а именно таким макросом палятся рб например.

таргет рб. трейд. 

пока рб нет - ничего не происходит.

появляется рб - в чат пишет "неверная цель". на эту фразу делается звуковое оповещение. 

в общем, к чему я - не стоит оставлять комп что бы ты там не придумал делать с помощью макроса. очень многое можно упростить макросами, но наглеть не нужно.

1 минуту назад, Ralk сказал:

Я ж написал. Берём то убожество для макросов, которое в клиент встроено в клиент и делаем нормально.
Скоко то там "строк", с нормальным delay, которые активируются кнопкой вручную и не прерывается.

Если ты имеешь ввиду зацикливание, то, спичка воткнутая в клаву будет считаться софтом, если тебя в это время нет у компа.)

Если ты не имеешь ввиду кликер на клавиатуре, то я тебя не понял.

Только что, Izanagi сказал:

даже зажатая спичкой клавиша является примитивным "ботом" если тебя нет за компом, а твой чар при этом продолжает делать действие по этой клавише. так понятнее?

1 минуту назад, Wandy сказал:

вот ты пошутил , а именно таким макросом палятся рб например.

таргет рб. трейд. 

пока рб нет - ничего не происходит.

появляется рб - в чат пишет "неверная цель". на эту фразу делается звуковое оповещение. 

в общем, к чему я - не стоит оставлять комп что бы ты там не придумал делать с помощью макроса. очень многое можно упростить макросами, но наглеть не нужно.

Ну так таких палилок наверное и будут смотреть рядом с рб...

Не, базару нет, я сам не понимаю зачем так извращаться, можно походить по комнате 10 минут жмакая на левую кнопку мышки и потом 2 месяца пользоваться таликами, зачем подобные макросы настраивать.

2 минуты назад, Wandy сказал:

даже зажатая спичкой клавиша является примитивным "ботом" если тебя нет за компом, а твой чар при этом продолжает делать действие по этой клавише. так понятнее?

Ну я это ему и хочу объяснить, а что этот товарищь хочет сказать я так и не пойму.

12 минут назад, Izanagi сказал:

Ты знаешь что такое макросы на клавиатуре? Я нажимаю одну кнопку, клавиатура нажимает три кнопки.

Кликер подразумевает полную автоматмзацию процесса. То есть даже эту одну кнопку буду нажимать не я.

5 минут назад, Ralk сказал:

Ты знаешь что такое макросы на клавиатуре? Я нажимаю одну кнопку, клавиатура нажимает три кнопки.

Кликер подразумевает полную автоматмзацию процесса. То есть даже эту одну кнопку буду нажимать не я.

Окей, зачем тебе нажимать сразу 3 кнопки?

Чувак, повторюсь, если ты не хочешь сделать из клавиатуры кликер, то я тебя банально не понимаю.

Изменено пользователем Izanagi

7 минут назад, Izanagi сказал:

Чувак, повторюсь, если ты не хочешь сделать из клавиатуры кликер, то я тебя банально не понимаю.

Как то ты туго мыслишь. Начиная от алт+шифт+цмфра там чтобы достать скилл с 3 панельки и кончя макросами на юз последовательночти скиллов, Аля ри+ тсс+тсс+максимум форс+тсс+дсс или макрос с таргетом + хил/скилл

Изменено пользователем Ralk

2 минуты назад, Ralk сказал:

Как то ты туго мыслишь. Начиная от алт+шифт+цмфра там чтобы достать скилл с 3 панельки и кончя макросами на юз последовательночти скиллов, Аля ри+ тсс+тсс+максимум форс+тсс+дсс или макрос с таргетом + хил/скилл

Чтобы достать скилл с 3 панельки можно настроить бинд.

Если ты имеешь ввиду программируемые кнопки, не вижу ничего плохого в них.

В таких последовательностях скилов не вижу смысла, это просто убого.

17 минут назад, Izanagi сказал:

Комбинация вин+2, ф3, комбинация вин +3, ф3, комбинация вин+1. Простейший макрос на юз макро бафов на персах. Я уже не говорю о том, что можно сделать таким образом трейн, который будет управляться 4мя клавишами(бить мобов, бафаться, кидать дебафы и т.д.). И да, всё это будет с живым человеком за рулем, который просто облегчает себе управление большим кол-вом окон(тут можно только 3 юзать, но на классике таким макаром делают трейны, состоящие из 8+ окон).

Как админ/гм уже написал, всё в порядке, пока ты не заставляешь свою мышку/клаву/программу фармить за себя.

Изменено пользователем Demandred

я бы понял использование макросов и прочего для бафа, ловли таликов, цп... но автор, "макросом" убивал манорил и теперь доказывает что не верблюд

45 minutes ago, Wandy said:

Лет так "немного" назад, когда открывался руОфф, видел на городском сайте вакансии ботовода ла2. Задача - "в офисе", на пятидневке, сидеть и контролить ботов на куче машин. Тогда вроде обещали в районе 15к рублей в месяц за сеё.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...