_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 6 минут назад, PlyumBoom сказал: меня удивило то что царь занимается тем что делают обычные смерды царь на то и царь что бы контролировать хороший руководитель не тот которые дает грамотные указания) а тот кто контролирует их выполнение ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: царь на то и царь что бы контролировать хороший руководитель не тот которые дает грамотные указания) а тот кто контролирует их выполнение ) У ВВП научился шоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 37 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: царь на то и царь что бы контролировать хороший руководитель не тот которые дает грамотные указания) а тот кто контролирует их выполнение ) а кто тогда дает грамотные указания, если ты эти указания только контролируешь? Хотя чего это я, грамотные указания давать это же обязанности жены царя! 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 2 часа назад, PlyumBoom сказал: У ВВП научился шоле? он у меня хд 1 час назад, MorganaLeFay сказал: а кто тогда дает грамотные указания, если ты эти указания только контролируешь? Хотя чего это я, грамотные указания давать это же обязанности жены царя! 🤗 14 минут назад, Weyka сказал: "есть понимание что нужно делать, и как нужно делать" (с) именно) осталось только делать хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 31 минуту назад, _AGRRESSSORR_ сказал: именно) осталось только делать хд За что вы вчера так со своим свс, бросили ее одну на песочке, а сами все убежали в другую сторону? 😪 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 5 минут назад, Larilita сказал: За что вы вчера так со своим свс, бросили ее одну на песочке, а сами все убежали в другую сторону? 😪 она была наказана там все строго- шаг лево шаг вправо- наказан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 а мы даже не пытались вчера собраться... праздник в РФии с Украины меньшинство... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 33 минуты назад, MorganaLeFay сказал: а мы даже не пытались вчера собраться... праздник в РФии с Украины меньшинство... ну и зря. вчера зачетная драчка получилась)) 7 паков зеленых не смогли сломить сопротивления 2 пакетов Е + Дилюк бегал соло)) В результате зеленые дефили-дефили, а кастанул фортик Салават Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 8 минут назад, LeBraconierre сказал: ну и зря. вчера зачетная драчка получилась)) 7 паков зеленых не смогли сломить сопротивления 2 пакетов Е + Дилюк бегал соло)) В результате зеленые дефили-дефили, а кастанул фортик Салават вообщем был день фортотрахеров а что там с потерянным свсом случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 9 минут назад, MorganaLeFay сказал: вообщем был день фортотрахеров а что там с потерянным свсом случилось? пропала мальвина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Мне кажется,или Дилик какой-то Вездесущий?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 11 минут назад, Евочка сказал: Мне кажется,или Дилик какой-то Вездесущий?🤔 Почему?) Да и вот) Вары мой ник правильно пишут а сокланы нет:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евочка Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 4 минуты назад, Skream сказал: Почему?) Да и вот) Вары мой ник правильно пишут а сокланы нет:D Риторический вопрос)) Где бы что ни происходило,там всегда будешь ты со своими меткими комментариями😅 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 4 минуты назад, Евочка сказал: Риторический вопрос)) Где бы что ни происходило,там всегда будешь ты со своими меткими комментариями😅 У меня твинки в 5 локах где обычно гвг) я релогаю чекаю) не чего криминального ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, Larilita сказал: За что вы вчера так со своим свс, бросили ее одну на песочке, а сами все убежали в другую сторону? 😪 1 биш на рескил упал) второй в фире убежал в противоположеную сторону)) без двух бишей ресать свс которого сразу же законтролят без хила хз) 6 минут назад, Skream сказал: У меня твинки в 5 локах где обычно гвг) я релогаю чекаю) не чего криминального ) ага и главный твинк у меня в паке да?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 41 минуту назад, Евочка сказал: Мне кажется,или Дилик какой-то Вездесущий?🤔 ну он да. вчера бегал везде с нами и всем совал 31 минуту назад, Skream сказал: Да и вот) Вары мой ник правильно пишут а сокланы нет:D пардон, бро! я не франкофон, как вижу так и читаю, так и пишу соббсно)) не со зла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 25 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 1 биш на рескил упал) второй в фире убежал в противоположеную сторону)) без двух бишей ресать свс которого сразу же законтролят без хила хз) ага и главный твинк у меня в паке да?) Не понимаю о чем Ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 33 минуты назад, Skream сказал: Не понимаю о чем Ты. это печально) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 15 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: это печально) сам твинков наинвайтил и еще и жалуица Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 3 часа назад, Crownee сказал: сам твинков наинвайтил и еще и жалуица вот вот наинвайтит всякое, а потом обсуждают прайм царя со свитой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 5 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: 1 биш на рескил упал) второй в фире убежал в противоположеную сторону)) без двух бишей ресать свс которого сразу же законтролят без хила хз) Блин, ты так расписал четко, аж кажется, что вы все правильно сделали 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 44 минуты назад, Larilita сказал: Блин, ты так расписал четко, аж кажется, что вы все правильно сделали 😉 хз там важнее было бишей поднять) свса ресали один поначалу потом на биша прошел фир и свс зарескилили) немного не повезло нам в этом моменте) одновременно свс дроп,биш после ДХ на рескиле)и второй биш в фире) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, Larilita сказал: Блин, ты так расписал четко, аж кажется, что вы все правильно сделали 😉 Наверно всетаки вы все правильно сделали а не они) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 1 час назад, Larilita сказал: Блин, ты так расписал четко, аж кажется, что вы все правильно сделали 😉 хз както изи повозили грача даже когда пол пати без кланскилов было с драйверами он так и не научился изи плей на магах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 1 минуту назад, ikaHTopa сказал: хз както изи повозили грача даже когда пол пати без кланскилов было с драйверами он так и не научился изи плей на магах сколько по времени гвг длилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Только что, Perplex сказал: сколько по времени гвг длилось? Какое именно?) У нас встречи с Артуром практически каждый пт 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Только что, Larilita сказал: Какое именно?) У нас встречи с Артуром практически каждый пт 😂 если вы его в каждом гвг изи возите, когда пол пати без клан скилов, учитывая последнии обновы, да еще и с драйверами) тогда давай среднее арифметическое😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 9 минут назад, Perplex сказал: если вы его в каждом гвг изи возите, когда пол пати без клан скилов, учитывая последнии обновы, да еще и с драйверами) тогда давай среднее арифметическое😁 10-15. Без скиллов было 2 саблима и 4( мб 5) дх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 (изменено) 6 минут назад, Larilita сказал: 10-15. Без скиллов было 2 саблима и 4( мб 5) дх. вы все также в одного биша - тебя? или пес вунш одумался и изменил состав?😁 Изменено 13 июня, 2018 пользователем Perplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Larilita Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 10 минут назад, Perplex сказал: вы все также в одного биша - тебя? или пес вунш одумался и изменил состав?😁 В одного биша мы сходили 1 раз) теперь обычный сетап через 3 мага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения