Lardriel Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 9 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: чувак ты думаешь что в Е не такие??все прям с яйцами?) Е это щас на 99% те люди которые играя в О сидели и ныли что не могут вставать ночью,работа бла бла ) а когда пошли в доминейт таг и шансы забрать дракона и получить плюшку увеличились они там в первых рядах на эпик шли А вот это как раз идея, чем не мотивация (окромя плюшек с эпика) для О, проверить у всех ли там яйца в Е. Про нытиков соглашусь, не уверен только про твои 99%, а вот что нытиков раньше много было - то да, сейчас хз, но думаю хватает, раз со сборами так ничего не изменилось. Может осенью все изменится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 25 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тебя удивило что я слежу за своим ДС?)) я и за бафом слежу и за дебафами ) если чего то нехватает прошу ребафнуть) Ага вот мы и узнали от тебя почему твой пак дропается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 АГРЕСОР, идем покорять опять х7 ?!?!?!?!?!?! 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lMystic Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 5 часов назад, Larilita сказал: Вытащила, обратно ушёл пак или 2) Всю основную работу сделали мемберы( даже не плы) на форуме. 4или 5 человек ушло.... Те которые небулу от прянов не отличали, мол с этими мы руну рашили.... А с теми на Тараса не пойдём (через пару дней захвата руны), потому что на Тараса идти со старыми варами нельзя. Как бы смешно не звучало... Но такое было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 Хз хз... как помне Наташа в кустах (как рояль только Лафоя) очень даже ниче так ударила по нашим силам. Тут можно много чего рассказать, но не стоит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, LLIvarcniger сказал: Ага вот мы и узнали от тебя почему твой пак дропается!!! спс а то я незнал что причина в том что я смотрю за своим бафом 1 час назад, LLIvarcniger сказал: АГРЕСОР, идем покорять опять х7 ?!?!?!?!?!?! 😆 ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СладкийКуни Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 2 часа назад, LLIvarcniger сказал: АГРЕСОР, идем покорять опять х7 ?!?!?!?!?!?! 😆 Давайте , ждем вас. А то живых тел там можно пересчитать буквально по пальцам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 (изменено) Аня и вунш слабые биши не хилят 😥 а еще вей не хочет идти сомной на каликов 😥 Изменено 8 июня, 2018 пользователем ikaHTopa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 я бы тоже не пошел с тобой на каликов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 18 минут назад, spacemarine сказал: я бы тоже не пошел с тобой на каликов... ты то откуда нарисовался старпер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 1 час назад, spacemarine сказал: я бы тоже не пошел с тобой на каликов... хераси, какие люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2018 дратути Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 13 часов назад, spacemarine сказал: дратути ломает без линяги, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 17 часов назад, spacemarine сказал: дратути иди тебе тут не рады 😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 5 часов назад, Extortioner сказал: ломает без линяги, да? я чутка 1 час назад, ikaHTopa сказал: иди тебе тут не рады 😁 не ври, я знаю, что ты рад 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 1 час назад, spacemarine сказал: я чутка не ври, я знаю, что ты рад 🤣 свали тебе не рады Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 ой да тебе текилы налить и будешь рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 8 часов назад, spacemarine сказал: не ври, я знаю, что ты рад 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 6 часов назад, spacemarine сказал: ой да тебе текилы налить и будешь рад я вот лучше буду рад отпуску на месяц-другой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 Бублик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 18 часов назад, spacemarine сказал: ой да тебе текилы налить и будешь рад 4 -ый год обещаешь налить , так что тебе не рад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2018 7 часов назад, JoeLo1us сказал: 4 -ый год обещаешь налить , так что тебе не рад сам же говоришь, что живешь в жопе мира - вот и не доедет до тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 Бублик пришел порядок навел ! Где вбросы какието ?обед скучно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 10 минут назад, ikaHTopa сказал: Бублик пришел порядок навел ! Где вбросы какието ?обед скучно какой обед , ало ! люди ток просыпаются , выходные жи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 6 минут назад, VooDooMagik сказал: какой обед , ало ! люди ток просыпаются , выходные жи В понидельник ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 1 час назад, ikaHTopa сказал: В понидельник ?! и завтра тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLosAngeles Опубликовано 11 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2018 2 часа назад, ikaHTopa сказал: В понидельник ?! Праздник типо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 12 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2018 И все таки Винг молодец. Чтобы про него не говорили) 7+ паков собрать в такое летнее и праздничное время - достойно уважения) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 Да вообще шапками закидывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 08.06.2018 в 14:38, _AGRRESSSORR_ сказал: тебя удивило что я слежу за своим ДС?)) я и за бафом слежу и за дебафами ) если чего то нехватает прошу ребафнуть) меня удивило то что царь занимается тем что делают обычные смерды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения