Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 42]

zuz

Рекомендуемые сообщения

И задолго до того приходили на руну и мешали О. Пока Тумим не пошел и не забрал у них замок, за то что они подсосы сраные.

29 минут назад, Crownee сказал:

Поступать надо так чтобы потом не приходилось отнекиваться и юлить а просто сказать- да, я сделал тото и тото.

Прям слезы навернулись...

А потом пойти качаться под флагами 😁

зы: Саид завязывай, тебя не отбить от этих коршунов 

4 минуты назад, ItsDaev сказал:

🤣

Аахахах жесть просто нехочешь играть в небуле, а идешь в Е значит  шлюха 

Не помог им, а помог Е или просто сидишь у себя на замке не делая эдакую движуху на сервере значит  подсос 

Да и вообще как рыжий заднеприводный обрыжко когото может упрекать из под стола коннорса ?😂

Изменено пользователем ikaHTopa

2 часа назад, Skream сказал:

У тебя в клане играют Бывшие Илюминаты ..Можно у Зяблика с Настей спросить..Они вроде у тебя в говорилке сидят... в чем проблема..Почему Они не пишут что мы были подсосами?

Причем Зяблик это тот кто хоть что то пробовал делать а не Говорить у вас в клане.

зяблик пл)

политика клана регулируется КЛом)

как кл говорит так плы и делают)

что мне с него спрашивать?)

Уже всё? "Аналоги истории" вне опасности или можем еще что-то по обсуждать?

36 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

зяблик пл)

политика клана регулируется КЛом)

как кл говорит так плы и делают)

что мне с него спрашивать?)

Спроси как было ... Он наверно всетаки что-то знал .

3 часа назад, LetMeRide сказал:

илюминаты был единственным кланом в котором можнл было подраться против Е, не вляпавшись в небулу. с ее лайферками и т п, и вар висел ВСЕГДА и без прерывно только в илюминатах, это идеальный для фана без заморочек

Выходишь с Е паком, создаешь клан ШЛЮХОнаты, кидаешь вар Е, к себе зовешь еще пару паков с Е = ВУАЛЯ, вар висит всгеда, не вляпался никуда по твоим же словам и идеальный для фана клан без заморочек. Хотя подожди, ты ж в И был подсосом для Е, а теперь в Е 👍

3 часа назад, VooDooMagik сказал:

Мда , ошибся я ( ты всё-таки балабол , причем истинный балабол , из тех , которые чота пернут , а с других требуют пруфы опровергающие их пустой пердёж хД 

я не собираюсь ради какого - говноря рыться во фрапсах тыщелетней давности, и доказывать ему что-то

с тебя хватит того статуса, что ты уже заработал будучи в иллюминатах, так что соси бибку и причмокивай

8 минут назад, PlyumBoom сказал:

я не собираюсь ради какого - говноря рыться во фрапсах тыщелетней давности, и доказывать ему что-то

с тебя хватит того статуса, что ты уже заработал будучи в иллюминатах, так что соси бибку и причмокивай

Не собираешься доказывать - заглотни болт поглубже и сиди молча , пед свинцовый хД 

23 часа назад, PlyumBoom сказал:

Обосную, что у Е только подсосы) Речь о игровом моменте. Я не про реальчики, скайпики и соцстатус вне игры.

Олигарх  может дружить с другим олигархом, но не с охранником ТЦ или заправщиком с бензоколонки. Даже если они классные парни и тоже любят балет и горные лыжи.  В условиях астера  олигарх это тот, у кого замки, флаги, епики. И уже много лет олигарх на астере один. Отсюда - у Е нет и не было друзей и быть не могло. Только подсосы увы. Уж сколько лет дивайны "дружили" с Е.

Но вот разошлись пути и чего тут недавно написал кто то с Е. "Наконец их можно унижать по настоящему")) О да именно так. Это и есть "союз" хозяина и подсоса. Рано или поздно (чем тупее тем позднее) охранник понимает кто он есть в пищевой цепочке. Что не мешает ему конечно втирать наивным что он "не халявщик а партнер".

А Небула сколько бы паков не тагнула, не олигарх причем лет 7 уже. И Е не ровня.

Так что как на первый взгляд не глупо это звучит, но да.  У Е только подсосы, а у Небулы союзники.

Дискус?)

Изменено пользователем Kie

4 минуты назад, Kie сказал:

Обосную, что у Е только подсосы) Речь о игровом моменте. Я не про реальчики, скайпики и соцстатус вне игры.

Олигарх  может дружить с другим олигархом, но не с охранником ТЦ или заправщиком с бензоколонки. Даже если они классные парни и тоже любят балет и горные лыжи.  В условиях астера  олигарх это тот, у кого замки, флаги, епики. И уже много лет олигарх на астере один. Отсюда - у Е нет и не было друзей и быть не могло. Только подсосы увы. Уж сколько лет дивайны "дружили" с Е.

Но вот разошлись пути и чего тут недавно написал кто то с Е. "Наконец их можно унижать по настоящему")) О да именно так. Это и есть "союз" хозяина и подсоса. Рано или поздно (чем тупее тем позднее) охранник понимает кто он есть в пищевой цепочке. Что не мешает ему конечно втирать наивным что он "не халявщик а партнер".

А Небула сколько бы паков не тагнула, не олигарх причем лет 7 уже. И Е не ровня.

Так что как на первый взгляд не глупо это звучит, но да.  У Е только подсосы, а у Небулы союзники.

Дискус?)

аналогия не является доказательством)

7 минут назад, Kie сказал:

Дискус?)

Я не являюсь сторонником подобных терминов, так как они изначально несут в себе негативное отношение.

Оппозиция уже который год стоит в позе "раком",  и выбирать ей союзников и мемберов особо не из кого. Поэтому словесный понос с употреблением террминов аля "шлюхи" и "подсосы" считаю абсолютной и не дальновидной глупостью.

В отношениях между кланами каждый кл будет искать выгоду прежде всего для себя и своего клана в меру сил и возможностей. И это нормально. И не важно Е это и кланы которые их окружают, или это Небула и кланы вокруг нее. А вывернуть эти отношения можно, как душе угодно,  все будет зависить только от фантазии и красноречивости языка.

3 минуты назад, Kie сказал:

Будьте политкорректны и называйте негров афроамериканцами. Это решит все ваши проблемы...

что-то вроде не подсос, а друг, не шлюха, а по зову души? :D

1 час назад, Kie сказал:

Дискус?)

даже тот факт что Небула и оппозиция если что то заберет из эпика то это делится на все кланы)

это совместный интерес и дележка)

у Е же всегда им рабы только помогали за спасибо ну и максимум за деф сарая от которого толку ноль,что он есть что его нету :lol:

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

даже тот факт что Небула и оппозиция если что то заберет из эпика то это делится на все кланы)

это совместный интерес и дележка)

у Е же всегда им рабы только помогали за спасибо ну и максимум за деф сарая от которого толку ноль,что он есть что его нету :lol:

Да и флаги еще не тащат . 

05.06.2018 в 18:58, LittleWarrior сказал:

Иногда поражаюсь как вас там в реале люди понимают, как вы там живёте, как семьи строите, если вы тупо не можете сформулировать ясно свои мысли)

просто ор!

15 часов назад, ItsDaev сказал:

хотел было спросить какое это имеет отношение к моему посту но потом подумал- а ведь хороший пример. Не отнекивался, на рассказывал что "адын раз не пи...", не упирался в "небыло не помню". Ответил как было абсолютно не сьезжая, ибо стыдится было нечего.

Чего и вам, сверхманевренным, желаю.

13 часов назад, Kie сказал:

Уж сколько лет дивайны "дружили" с Е.

Но вот разошлись пути и чего тут недавно написал кто то с Е. 

И "дружили" бы дальше если бы не эскейпы Лафои и не мое нахождение в этом клане.

Удобно же иметь условных союзников, которые не придут к тебе на замок, а порой даже сыграют не маловажную роль в каком-то мероприятий. Ну типа в ноги упасть и задержать, чтобы Е могли регрупнутся или что-то в этом роде.

А с вингом Анжела сыграла ещё красивее: и опозиции приходится периодически воевать с ним ну и что самое главное это то что Винг как бык преследует предмет ненависти и пока не обращает на Е внимание.

Бинго.

53 минуты назад, LittleWarrior сказал:

И "дружили" бы дальше если бы не эскейпы Лафои и не мое нахождение в этом клане.

Удобно же иметь условных союзников, которые не придут к тебе на замок, а порой даже сыграют не маловажную роль в каком-то мероприятий. Ну типа в ноги упасть и задержать, чтобы Е могли регрупнутся или что-то в этом роде.

А с вингом Анжела сыграла ещё красивее: и опозиции приходится периодически воевать с ним ну и что самое главное это то что Винг как бык преследует предмет ненависти и пока не обращает на Е внимание.

Бинго.

Оппозиция воюет не с Е уже, а с нами, так как без нас, вы не можете одолеть Е, покрайней мере летом и вам нужно как можно больше народу. Вас это бесит, пытаетесь нас оставить без замка, думая, что тем самым заставите нас быть с вами, но ничего не выходит и вы бежите на форум писать всякую Ересь в мой адрес!

Изменено пользователем WingGT

13 минут назад, WingGT сказал:

Оппозиция воюет не с Е уже, а с нами, так как без нас, вы не можете одолеть Е, покрайней мере летом и вам нужно как можно больше народу. Вас это бесит, пытаетесь нас оставить без замка, думая, что тем самым заставите нас быть с вами, но ничего не выходит и вы бежите на форум писать всякую Ересь в мой адрес!

а ты уверен что именно О пишет всякую ересь о Винге? Как по мне это Винг вылазит на форум со своей ересью, чтобы его вдруг все не забыли. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

Только что, MorganaLeFay сказал:

а ты уверен что именно О пишет всякую ересь о Винге? Как по мне это Винг вылазит на форум, чтобы о нем вдруг все не забыли. 

Бывал порой я ничего не пишу, а мой игровой ник упоминается чуть ли не во всех комментариях после очередного провала О в каких то мероприятиях, связанных с захватами.

Только что, WingGT сказал:

Бывал порой я ничего не пишу, а мой игровой ник упоминается чуть ли не во всех комментариях после очередного провала О в каких то мероприятиях, связанных с захватами.

Нуэто ты  борешься с Е, а мы с ними просто фанимся - ну все, короЧи, по феншую. Винг - это оппозиция, а мы естессно третья независимая сила:rofl:🤣

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Нуэто ты  борешься с Е, а мы с ними просто фанимся - ну все, короЧи, по феншую. Винг - это оппозиция, а мы естессно третья независимая сила:rofl:🤣

кто то тут говорил что третей независимой силы быть не может, значит вы подсосы:D

14 минут назад, sfforme сказал:

кто то тут говорил что третей независимой силы быть не может, значит вы подсосы:D

а еще ранее мы тут решили что Винг подсос у Ешек, а подсосов у подсосов быть не может - дело раскрыто, все расходимся :rofl:

19 минут назад, MorganaLeFay сказал:

ты с утра закусывай ))) 

уже более полугода 13 дней в 2 недели попзиция борется с движем винга+заборов но ты будешь усераться что это вранье)))

Только что, TimaTima сказал:

ты с утра закусывай ))) 

уже более полугода 13 дней в 2 недели попзиция борется с движем винга+заборов но ты будешь усераться что это вранье)))

а с кем борется Винги с заборами, простите?

3 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

с ветряными мельницами

4 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

попзицией ) там кланов 100500 которые регулярно мняюсть 

5 минут назад, TimaTima сказал:

попзицией ) там кланов 100500 которые регулярно мняюсть 

а за что боретесь, пацаны? У нас сараев нет и эпиков тоже нет. Что вы хотите у оппозиции отнять в этой неравной борьбе? Может право носить гордое звание "оппозиция" - ппффф ну такс какие проблемы - называйтесь вы оппозицией. Мы же не гордые - подвинемся)

Изменено пользователем MorganaLeFay

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...