LittleWarrior Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) 11 часов назад, Extortioner сказал: за что боролись. теперь хоть думать будут предлагаторы, прежде чем что-то просить эдакое админу пишут что комьюнити не то чтобы воевать за эпик после 12 ночи админ кивает головой и делает респ рандом объясни мне как решение админа связано с теми аргументами которые приводились? или ты просто тупой ажелин пёс? Изменено 8 сентября, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) 17 минут назад, LittleWarrior сказал: объясни мне как решение админа связано с теми аргументами которые приводились? напрямую связано. игроки, которые играют тут не первый год, отлично знают, что у наших админов есть своя точка зрения на некоторые моменты, зачастую отличающаяся в ту или иную сторону от оной у игроков. поэтому, прежде чем просить что-либо, что кардинально отличается от того, что есть у нас (и при этом оно работает по изначальной задуммке корейцев), то можно получить весма занятный и зачастую диаметрально противоположный результат относительно того, что изначально просилось. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Extortioner Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 2 минуты назад, Extortioner сказал: напрямую связано. игроки, которые играют тут не первый год, отлично знают, что у наших админов есть своя точка зрения на некоторые моменты, зачастую отличающаяся в ту или иную сторону от оной у игроков. поэтому, прежде чем просить что-либо, что кардинально отличается от того, что есть у нас (и при этом оно работает по изначальной задуммке корейцев), то можно получить весма занятный и зачастую диаметрально противоположный результат относительно того, что изначально просилось. сразу вспоминается предл о "логичной" выдаче осадных големов защитникам замков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Тоже проорал с решения Для лайферков то ничего не изменится, а фармерки всплакнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 2 минуты назад, Extortioner сказал: напрямую связано я про ЛОГИЧЕСКУЮ связь а не про то что админ не понимает В КОРНЕ механики социума (комьюнити, игроков) в ла2 в наше время. для тебя решение занятное? для меня нет для сервера решение принесёт позитивные изменения ? на 100% уверен что нет Сервер: Админ, нужен фикс респ и пвп зона на эпиках чтобы возродить файты за эпик РБ Админ: Мы думали об этом и согласны, но немного в другом ключе. спустя месяц Админ: Мы делаем респ рандом 1 сутки. Фикс респа не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Просто ненадо было по указанию мамочки ныть в темках с предлом о фикс респе и глядишь админу не пришлось бы искать "золотую серединку" А если тебе насрать на игру и главное это поиметь эпик и побольше- ну что ж ты свое заслужил, сиди теперь дрочи сутки у нпс 🤣 Мгновенная карма Изменено 8 сентября, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 9 минут назад, LittleWarrior сказал: я про ЛОГИЧЕСКУЮ связь ее нет. админ прочитал идею и сделал по-своему. всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 4 минуты назад, Extortioner сказал: ее нет. админ прочитал идею и сделал по-своему. всё. хочется зайти вечером и попасть на 2-3 часа файта, а не вылавливать бичей на фортах. предлагаторы не виноваты. у меня всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, LittleWarrior сказал: хочется зайти вечером и попасть на 2-3 часа файта, а не вылавливать бичей на фортах. предлагаторы не виноваты. у меня всё. Твой файт заключается забежать в спину под иконой и аппетитом, убить 4-5 человек, а когда все переключатся на тебя, рвануть резко от толпы и за углом юзнуть Бсое. С новым открытием сервера х7, твоя тень в Дятлозах вообще растворилась в воздухе х5, тебя теперь и в поле не видно. О каком фане ты говоришь? О каких фортах? Наверное о тех, на которых о тебя ноги вытирают? Изменено 8 сентября, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 43 минуты назад, WingGT сказал: Твой файт заключается забежать в спину под иконой и аппетитом на твиче MamaYaNaGang есть записи праймов моего пака, найди там хоть 1 с использованием аппетита. хотя о чем я, тыж просто обоссаный пёс и балабол. дальше даже комментить не стоит, ибо тупой пёс винг не понял смысла поста. ведь это трудно делать когда в голове лишь урина, гавно и сперма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 2 часа назад, LittleWarrior сказал: а не вылавливать бичей на фортах. надо просто апнуть гвардов в фортах, чтобы у них там статы были как у тарасков 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 10 минут назад, Extortioner сказал: надо просто апнуть гвардов в фортах, чтобы у них там статы были как у тарасков 🤔 Чтобы выпилить весь фан с фортов. Полностью за. Пишите предлу у вас много ребят с привелегиями. 😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) 1 час назад, LittleWarrior сказал: на твиче MamaYaNaGang есть записи праймов моего пака, найди там хоть 1 с использованием аппетита. хотя о чем я, тыж просто обоссаный пёс и балабол. дальше даже комментить не стоит, ибо тупой пёс винг не понял смысла поста. ведь это трудно делать когда в голове лишь урина, гавно и сперма. С тобой ДЕРЬМО вообще общаться не возможно. Все твои ответы заключаются о сперме, ссанье и говне. Видно это все ТРИ ПРОБЛЕМЫ В ТВОЕЙ НЕКЧЕМНОЙ ЖИЗНИ, которые волнуют тебя больше всего!! Окей, отвечу также: Где твой Сраный и обоссаный пак, который глотал сперму на всех масс пвп от всего сервера, был на этой неделе? Слился в унитаз на х7?? Изменено 8 сентября, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) Меня в принципе устраивает позиция когда пак противопоставляют другим кланам. В 95% случаев наши вары кладут под себя кучу и не выходят из города меньше чем в 3+ пака. Особенно забавно читать посты от пса винга, который умудрялся в масс замесе падать от 2 наших паков хД Давай, подстилка Анжелы, глотай дальше хД Изменено 8 сентября, 2018 пользователем LittleWarrior Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 16 минут назад, LittleWarrior сказал: Меня в принципе устраивает позиция когда пак противопоставляют другим кланам. В 95% случаев наши вары кладут под себя кучу и не выходят из города меньше чем в 3+ пака. Особенно забавно читать посты от пса винга, который умудрялся в масс замесе падать от 2 наших паков хД Давай, подстилка Анжелы, глотай дальше хД Завтра ужинать вечером на Дионе будешь, много не ешь днём, а то срыгнешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 14 минут назад, WingGT сказал: много не ешь днём, а то срыгнешь. Опытный в этих делах Винг))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 15 минут назад, WingGT сказал: Завтра ужинать вечером на Дионе будешь, много не ешь днём, а то срыгнешь. Анжелу уже попросил о помощи как обычно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) 5 часов назад, Crownee сказал: Тоже проорал с решения Для лайферков то ничего не изменится, а фармерки всплакнут Что с авой? Слава Украине? 2 часа назад, Extortioner сказал: надо просто апнуть гвардов в фортах, чтобы у них там статы были как у тарасков 🤔 Ооо даааа! А потом проорать с воя фармеров, а я тем временем срублю бабла с мастери Пили темку, поржу как тебя твои сокланы потом ссаными тряпками гонять будут, ты достоин с таким предлом войти в АНАЛОГ истории вместе с Марио. Изменено 8 сентября, 2018 пользователем bind2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) 20 минут назад, SevenDeadlyS1ns сказал: Опытный в этих делах Винг))) Девочка КлитрВариор не справляется, подтянул толстого Салатика? Изменено 8 сентября, 2018 пользователем WingGT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 (изменено) 14 минут назад, WingGT сказал: Девочка КлитрВариор не справляется, подтянул толстого Салатика? Шуточки уровня средняя группа детского садика, подъехали)) Закончились аргументы, перейду на личности, да Сережа? И хватит передергивать на мои фотки в контакте))) Изменено 8 сентября, 2018 пользователем SevenDeadlyS1ns Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 21 минуту назад, bind2 сказал: Ооо даааа! А потом проорать с воя фармеров, а я тем временем срублю бабла с мастери Пили темку, поржу как тебя твои сокланы потом ссаными тряпками гонять будут, ты достоин с таким предлом войти в АНАЛОГ истории вместе с Марио мои темы априори скатываются в "ВСЁ РАДИ Е", поэтому я пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Оскар: Одмин, запили фикс респ, хотим фунчика в ПТ, а не ночью! смотри как классно всё будет Одмин: я вас послушал и решил сделать по своему 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 08.09.2018 в 00:08, bind2 сказал: причём тут Оскар, когда его тему завернул Админ тем постом что я сюда скинул? я о том, что если реально будет рандом респ, то вой и предлы будут от Е , а не от Оскара. https://coub.com/view/wkei3 давай так пример из реала актуальный и наболевший, ты человек предпенсионного возраста, партией предлагается увеличить пенсионный возраст на 5 лет, ты недоволен, и против этого. Тут президент увеличивает пенсионный возраст не на 5, а на 10 лет, и ты конечно же уже будешь согласен и на первое предложение. Так что я хз с чего ты рофлить собрался. Не даром есть высказывание "из двух зол, всегда выбирают меньшее" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 20 минут назад, iTesey сказал: давай так пример из реала актуальный и наболевший, ты человек предпенсионного возраста, партией предлагается увеличить пенсионный возраст на 5 лет, ты недоволен, и против этого. Тут президент увеличивает пенсионный возраст не на 5, а на 10 лет, и ты конечно же уже будешь согласен и на первое предложение. Так что я хз с чего ты рофлить собрался. Не даром есть высказывание "из двух зол, всегда выбирают меньшее" я рофлю с того, что если будет рандом респ реально, то на твоём примере это будет не 5 лет, а 10 , по примеру сборов и ожидания у нпц часами. это как Бай , только +- 24 часа судя из описания и после этого сам подумай что хуже, фикс респ в ПТ время в районе 2 часов или респ в рандом время + - 24 часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 8 минут назад, bind2 сказал: я рофлю с того, что если будет рандом респ реально, то на твоём примере это будет не 5 лет, а 10 , по примеру сборов и ожидания у нпц часами. это как Бай , только +- 24 часа судя из описания и после этого сам подумай что хуже, фикс респ в ПТ время в районе 2 часов или респ в рандом время + - 24 часа Думаю в Е со схемой проверенной годами не о чем переживать, а для других всё также ничего не изменилось. Возможно как то "положительно" скажется на новом х7, для х5 очередной пердёж в воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Только что, Abel Nightroad сказал: Думаю в Е со схемой проверенной годами не о чем переживать, а для других всё также ничего не изменилось. Возможно как то "положительно" скажется на новом х7, для х5 очередной пердёж в воду. будем посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SevenDeadlyS1ns Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 08.09.2018 в 16:02, WingGT сказал: Завтра ужинать вечером на Дионе буду, много днём есть не буду , а то срыгну поправил немного хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WingGT Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 27 минут назад, SevenDeadlyS1ns сказал: поправил немного хD Салателло, а ты без Небулы можешь что то? Да и еще, вас накормили минут за 40 до конца осады замка, потом мы ушли на Гиран. А ты сидел в своей Будке и тявкал, а мы были почти на всех замках и получили море фана. Причем вокруг вашего Диона зачищали всех Гфов и Дивайнов, что они юзали в страхе Бсое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 41 минуту назад, WingGT сказал: Причем вокруг вашего Диона зачищали всех Гфов и Дивайнов о, пасиб давай дружить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheWind1nTheSky Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Винг да ты смотрю только на форуме можешь выставлять себя мего Клом, а вот что то по игре этого я не замечал, Ешкам спасибо за отличный фан и клевую тренировку на орене, было реально круто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения