Vunshuk Опубликовано 13 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2018 15 минут назад, Perplex сказал: вы все также в одного биша - тебя? или пес вунш одумался и изменил состав?😁 🤨 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 а как же вунш на физов все дела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 27 минут назад, MorganaLeFay сказал: а как же вунш на физов все дела... объединения жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 5 минут назад, Vunshuk сказал: объединения жду долго можно ждать хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 38 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: долго можно ждать хд будет будет))) 44 минуты назад, Vunshuk сказал: объединения жду а что с берном ничего не будут делать, да? у меня другая инфа 13 часов назад, _AGRRESSSORR_ сказал: хз там важнее было бишей поднять) свса ресали один поначалу потом на биша прошел фир и свс зарескилили) немного не повезло нам в этом моменте) одновременно свс дроп,биш после ДХ на рескиле)и второй биш в фире) какой гениальный стратегический план) 20 часов назад, Skream сказал: Да и вот) Вары мой ник правильно пишут а сокланы нет:D ага) особенно я Квидик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ага) особенно я Квидик это что-то из разряда "лисапет" или "компуктер", возрастное в общем 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 2 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: это что-то из разряда "лисапет" или "компуктер", возрастное в общем куфайка, конхфеты, ризетка, колидор, пинджак оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 2 минуты назад, Секретарша_v6 сказал: это что-то из разряда "лисапет" или "компуктер", возрастное в общем не пройдет и не лечится.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: долго можно ждать хд так я и не спешу никуда) 1 час назад, MorganaLeFay сказал: а что с берном ничего не будут делать, да? у меня другая инфа я такой же простой смертный как и ты, откуда мне знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 10 минут назад, Vunshuk сказал: так я и не спешу никуда) ну и все таки, что хоть за состав то будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: ну и все таки, что хоть за состав то будет? прикольный, сам собирал ;d есть инфа что иногда там будет бегать мини глад, только тссс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 1 минуту назад, Mаpuo сказал: прикольный, сам собирал ;d есть инфа что иногда там будет бегать мини глад, только тссс прикольный значит) у кого слизали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: ну и все таки, что хоть за состав то будет? мили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Ошибку в берне убрали - можно и мили поиграть. А не как раньше - 2 подхода берна в биша - Телас без маны по прахне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 17 минут назад, LLIvarcniger сказал: Ошибку в берне убрали - можно и мили поиграть. А не как раньше - 2 подхода берна в биша - Телас без маны по прахне. опа, залетел не по понятиям, а нука гуру л2, роскажи в чем ошибка в бёрне была? в том, что по офу он критовать должен ? или какая-то другая может?) 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: 4.3 Использование псевдокириллицы и прочих извращений не рекомендуется. не рекомендуется означает - не запрещено, но лучше не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: прикольный значит) у кого слизали? не у кого) собственная разработка ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 44 минуты назад, Vunshuk сказал: опа, залетел не по понятиям, а нука гуру л2, роскажи в чем ошибка в бёрне была? в том, что по офу он критовать должен ? или какая-то другая может?) не рекомендуется означает - не запрещено, но лучше не стоит. То что он по оффу критует, никаким боком не относиться к тому, что он у нас был в n-раз завышенный изначально. 1 час назад, Секретарша_v6 сказал: а ну рiт закрий писок прикрути 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 4 часа назад, LLIvarcniger сказал: То что он по оффу критует, никаким боком не относиться к тому, что он у нас был в n-раз завышенный изначально. писок прикрути 🤣 а откуда у тебя инфа что он был "завышен"?) эту броню не пробить лол) инфа с потолка просто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Тоже хотелось понять почему берн был завышен... этот берн в свое время фиксили уже и он не критовал. Опять замолвите слово за бедных физов что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Типа админ пришел и так захотел ? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 7 минут назад, LLIvarcniger сказал: Типа админ пришел и так захотел ? ))))) И имеет полное право) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 49 минут назад, LLIvarcniger сказал: Типа админ пришел и так захотел ? ))))) ну типа если уже нашел ошибку "нипаофу", то надо было в точности как на оффе и делать, а не одну часть (дамаг берна) "кагнаофе", а вторую часть (крит манаберна) в фичи сервера, потому да, впечатление такое что тупо захотел и порезал, без мыслей о последствиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 13 минут назад, Секретарша_v6 сказал: ну типа если уже нашел ошибку "нипаофу", то надо было в точности как на оффе и делать, а не одну часть (дамаг берна) "кагнаофе", а вторую часть (крит манаберна) в фичи сервера, потому да, впечатление такое что тупо захотел и порезал, без мыслей о последствиях а ты не рассматриваешь вариант что это пинок в сторону физов был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 6 минут назад, bind2 сказал: а ты не рассматриваешь вариант что это пинок в сторону физов был? Ну и где физы то, которые активно гвгшатся и бодро ломают лица магов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 10 минут назад, bind2 сказал: а ты не рассматриваешь вариант что это пинок в сторону физов был? очень жаль, если так хочется играть тем, кем нравится, а не тем, на кого пнут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 пенок не пенок ,а так и подохну на барде 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 10 минут назад, Секретарша_v6 сказал: очень жаль, если так хочется играть тем, кем нравится, а не тем, на кого пнут бишей вроде не отменили. 13 минут назад, MorganaLeFay сказал: Ну и где физы то, которые активно гвгшатся и бодро ломают лица магов? просто примеров нет физ паков, если бы бегал Шварц и постил в галерею мувики, то прирост физ паков был бы, а так всё вяленько отмирает. я уже жду объявки о новом х7 что бы посмотреть какое уныние будет на х5 после старта 🤣 потому как на новом х7 с таким раскладом бёрна, физы будут очень долго править балом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 Не, ну я тоже так за х7, но это не решает проблему маг паков на х5. Хочешь сказать садитесь на миликов назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 5 минут назад, MorganaLeFay сказал: Не, ну я тоже так за х7, но это не решает проблему маг паков на х5. Хочешь сказать садитесь на миликов назад? либо соситесь в гвг по 40 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 14 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2018 7 минут назад, bind2 сказал: либо соситесь в гвг по 40 минут Ну вы тут по решайте как нам лучше жить, а я пока пережду темные времена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения