Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 42]

zuz

Рекомендуемые сообщения

Да я и сам помню что такое было. 

Но не для себяж стараюсь, для Дилика 😎

А вообще я хз чо вы тут развели демагогию. Вон вми расписал всё прям как из аналогов истории Морганы. 

Но кому захочется признавать что О обсиралась по всем фронтам, и желание прогнуть под себя Люмиков было сильнее чем боязнь усиления Е в лице тех же Люмиков. 

7 минут назад, Crownee сказал:

Зачем кидать пруфв людям, которые итак знают как все было? Чтобы опять углубляться в дебри осмысления и осознания разниц?

Иди в пень

Ну вот Дилик не знает как "по-твоему" это было. Почему бы не подкрепить свои слова доказательством.

А то парень свято верит в то что ты не прав. А тебе и крыть то нечем, у него есть пруф от Африкосы а от тебя только писюльки.

И хотелось бы уточнения - когда была ситуация с Иннадрилом, чтоб временные рамки сопоставить с постановкой палатки.

17 минут назад, ItsDaev сказал:

А вообще я хз чо вы тут развели демагогию. Вон вми расписал всё прям как из аналогов истории Морганы. 

Но кому захочется признавать что О обсиралась по всем фронтам, и желание прогнуть под себя Люмиков было сильнее чем боязнь усиления Е в лице тех же Люмиков. 

Ну вот Дилик не знает как "по-твоему" это было. Почему бы не подкрепить свои слова доказательством.

А то парень свято верит в то что ты не прав. А тебе и крыть то нечем, у него есть пруф от Африкосы а от тебя только писюльки.

И хотелось бы уточнения - когда была ситуация с Иннадрилом, чтоб временные рамки сопоставить с постановкой палатки.

В любом случаем после врыва в вт черта с угрозой забрать замок если мы не пойдем на осаду в небулу я думаю что на следущей осаде Люмики тоже решили насрать небуле в котел с борщем

7 часов назад, ItsDaev сказал:

а что вмии расписал то? Свою историю Иллюмов при правлении Резины? ну так кто спорит - да Илюмы при Резине не такой клан как при Внедриле. Это точно мои "аналоги истории" ☝️:lol:

Платка помощи Е была - Дилик это очень хорошо помнит, просто подзабыл, потому как сейчас за Е форум гнет) А так то раньше в кп Внедрила играл - такое врет ли бы забылось. 

При Внедриле Илюмы в принципе были ни за кого - сегодня с Е завтра с О. Саня вообще был из КЛов который прекрасно понимал, что в клане боевых паков аж 3-4 и удержать своими силами замок не получится. Хотя можно договорится, было бы с кем договариваться. Или просто все пустить на самотек (как в принципе и было зачастую) и то ли потерять замок - если кто захочет его отнять или просто просидеть на скучных осадах не выходя за стены замка. И как бы свои решения он обговаривал с каждым из ПЛов. 

И то что Оля, часто заходила в мамбу и вообще была желанным гостем в клане - тоже сыграла свою роль на чью сторону вставать. Да и некоторые из Е как-бы тоже часто заходили в говорилку. Так что выбор был очевиден за кого палатку ставить) 

7 часов назад, ikaHTopa сказал:

В любом случаем после врыва в вт черта с угрозой забрать замок если мы не пойдем на осаду в небулу я думаю что на следущей осаде Люмики тоже решили насрать небуле в котел с борщем

я тогда не играла в Илюмах, как и Дилик тоже.

В Небуле на то время КЛ был черт?

Изменено пользователем MorganaLeFay

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

а что вмии расписал то? Свою историю Иллюмов при правлении Резины? ну так кто спорит - да Илюмы при Резине не такой клан как при Внедриле. Это точно мои "аналоги истории" ☝️:lol:

Платка помощи Е была - Дилик это очень хорошо помнит, просто подзабыл, потому как сейчас за Е форум гнет) А так то раньше в кп Внедрила играл - такое врет ли бы забылось. 

При Внедриле Илюмы в принципе были ни за кого - сегодня с Е завтра с О. Саня вообще был из КЛов который прекрасно понимал, что в клане боевых паков аж 3-4 и удержать своими силами замок не получится. Хотя можно договорится, было бы с кем договариваться. Или просто все пустить на самотек (как в принципе и было зачастую) и то ли потерять замок - если кто захочет его отнять или просто просидеть на скучных осадах не выходя за стены замка. И как бы свои решения он обговаривал с каждым из ПЛов. 

И то что Оля, часто заходила в мамбу и вообще была желанным гостем в клане - тоже сыграла свою роль на чью сторону вставать. Да и некоторые из Е как-бы тоже часто заходили в говорилку. Так что выбор был очевиден за кого палатку ставить) 

я тогда не играла в Илюмах, как и Дилик тоже. В Небуле на то время КЛ был черт. 

Оля приходила к ним и бегала с ними на бише вот и все 

Я не думаю что она приходила с целью переманить Люмиков на сторону Е так что оставь свои историии про Олю при себе дабы не разводить сплетен 

7 минут назад, ikaHTopa сказал:

Оля приходила к ним и бегала с ними на бише вот и все 

Я не думаю что она приходила с целью переманить Люмиков на сторону Е так что оставь свои историии про Олю при себе дабы не разводить сплетен 

Я написала что она кого то переманивала или ты в глаза лупишься,канатопыч? Я написала что она заходила и это сыграло свою роль. Как бы понятно если гости из Е в одной говрилке, то выбор очевиден. Ну и надо быть идиотом чтобы ту палатку простотак поставить безо всяких с кем либо договоренностей.

И да, не помню чтобы за то время пока я играла в клане Оля драйверила у кого то. 

Изменено пользователем MorganaLeFay

девочки,  не ссорьтесь :)

я играла у Вунша на бд,  а в отсутствие праймов играла на бише в Иллюмах на KeepCalm,  и я всё время приглашала их паком в Е,  но всегда получала отказ 😃

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

Я написала что она кого то переманивала или ты в глаза лупишься,канатопыч? Я написала что она заходила и это сыграло свою роль. Как бы понятно если гости из Е в одной говрилке, то выбор очевиден. 

И да, не помню чтобы за то время пока я играла в клане Оля драйверила у кого то. 

Какую роль это могло сыграть ?

Всю роль сыграл черт тогда когда как Кл лицо азазиции зашел и поставил ультиматум 

Если такая внешняя политика то союзников долго искать прийдется 

1 час назад, ItsDaev сказал:

он не то что незнает он отрицает и кричит что не подсасывали Е до того как на их сарай пошли)

хотя по факту пуффаер просил Илюминатов поставить палатку на руне дабы не дать возможности ставить палатки оппозиции)

после этого и начали вести переговоры с И) и в следствии ходить на их сарай. 

54 минуты назад, ikaHTopa сказал:

ооо уже он вам говорил в Небулу на осады заходить :lol:

тогда фул клан был у нас баран тупоголовый :D

никто не просил илюминатов заходить к нам на осады)

балобол обоссаный иди сушись :lol:

4 минуты назад, ikaHTopa сказал:

Какую роль это могло сыграть ?

Всю роль сыграл черт тогда когда как Кл лицо азазиции зашел и поставил ультиматум 

Если такая внешняя политика то союзников долго искать прийдется 

Между палаткой помощи и ультиматумом черта  наверное год) 

Предлагаю подумать еще раз. 

2 минуты назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

просили,  предлагали,  хз как правильно написать чтобы не придрались,  я в мск была и точно помню как Жека Анриал писал мне об этом что Аршава не против,  а он сам против на 1000%

Обсуждайте ситуации в настоящем времени,а не в прошедшем да же если что то доказать реальность нельзя изменить.

6 минут назад, IQ3000 сказал:

Обсуждайте ситуации в настоящем времени,а не в прошедшем да же если что то доказать реальность нельзя изменить.

тебя забыли спросить, что тут делать

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

я тогда не играла в Илюмах, как и Дилик тоже. В Небуле на то время КЛ был черт. 

клом черт не был никогда в Небуле)

24 минуты назад, Секретарша_v6 сказал:

просили,  предлагали,  хз как правильно написать чтобы не придрались,  я в мск была и точно помню как Жека Анриал писал мне об этом что Аршава не против,  а он сам против на 1000%

я говорю именно про разговор когда ультиматум ставили)

ты говоришь мб про совсем другое время)

14 часов назад, VooDooMagik сказал:

обычное ТВ илюминати 

https://www.youtube.com/watch?v=387leMtK5p8

обычная осада илюминати

https://www.youtube.com/watch?v=GRpXYtYbiQg

сам глянул на перемотке , покажи , плз , где "караулить регрупавшиеся паки оппозиции на выходе из руны"

и что ты хотел сказать вытащив эти фрапсы?

фан на серве особо не кому не интересен,люди лишь создают вид,что кому то что то надо.ед.цель это фарм эпика  а флаги это буст в реализаци этих эпиков.

Е без своих дракошек,кто они? да ни кто. бейте по эпикам а не по флагам где их зерг + свинги( оброзно говоря) 

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

он не то что незнает он отрицает и кричит что не подсасывали Е до того как на их сарай пошли)

хотя по факту пуффаер просил Илюминатов поставить палатку на руне дабы не дать возможности ставить палатки оппозиции)

после этого и начали вести переговоры с И) и в следствии ходить на их сарай. 

ооо уже он вам говорил в Небулу на осады заходить :lol:

тогда фул клан был у нас баран тупоголовый :D

балобол обоссаный иди сушись :lol:

56 минут назад, Секретарша_v6 сказал:

Просушись даун аххахаха суть ультиматума не поменялась

58 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Между палаткой помощи и ультиматумом черта  наверное год) 

Предлагаю подумать еще раз. 

Что думать ?что поменялось через год  сменили Кла черта на грача' :)

мнение сложилось о говнарях все точка

Изменено пользователем ikaHTopa

30 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

клом черт не был никогда в Небуле)

ща задам очень глупый вопрос. А почему вдруг черт ставил ультиматум, что замок заберет (ну это со слов Канотопы конечно), что те так сильно обиделись? Или это черт про себя лично говорил - что мол он придет такой и заберет замок? Мощщный такой парень:)

2 минуты назад, ikaHTopa сказал:

Что думать ?что поменялось через год  сменили Кла черта на грача' :)

мнение сложилось о говнарях все точка

тут говорят, что черт никогда небыл КЛом Небулы 😕

2 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

ща задам очень глупый вопрос. А почему вдруг черт ставил ультиматум, что замок заберет (ну это со слов Канотопы конечно), что те так сильно обиделись? Или это черт про себя лично говорил - что мол он придет такой и заберет замок? Мощщный такой парень:)

тут говорят, что черт никогда небыл КЛом Небулы 😕

Аахахаах

Так давайте разберемся тогда он ставил ультиматумы его послали в очко вместе с его ультиматумами и на осаде вместе с ним пришла небула всем кланом кто он был?шестерка?гонец?личный секретарь Кла?дипломат(сомнительную кандидатуру выбрали тогда) ваши варианты интерестны

25 минут назад, IQ3000 сказал:

фан на серве особо не кому не интересен,люди лишь создают вид,что кому то что то надо.ед.цель это фарм эпика  а флаги это буст в реализаци этих эпиков.

Е без своих дракошек,кто они? да ни кто. бейте по эпикам а не по флагам где их зерг + свинги( оброзно говоря) 

дрюг а ты из какого клана что такие здравые идеи задвигаешь? 

и в догонку вопросов сколько таких как ты бодрых пациков которые готовы в среду в 3 ночи стать чтоб зафейлить фарм дракона е, или в 6 утра в субботу (если не ошибаюсь раньше в это время был респ белефа) встать и пкашить ешек или собрать движ чтоб белефа фармануть ?

1 минуту назад, TimaTima сказал:

и в догонку вопросов сколько таких как ты бодрых пациков которые готовы в среду в 3 ночи стать чтоб зафейлить фарм дракона е, или в 6 утра в субботу (если не ошибаюсь раньше в это время был респ белефа) встать и пкашить ешек или собрать движ чтоб белефа фармануть ?

щас бы твинко учеткам такие вопросы задавать)

3 минуты назад, TimaTima сказал:

с Е я:)))

Изменено пользователем IQ3000

Только что, sfforme сказал:

щас бы твинко учеткам такие вопросы задавать)

ну малоли может бодрый боец только на форум зарегался и по факту ведь сдравую идею пишет, так я и спросил что за очередной моисей идите и деритесь

Как можно тагать в клан кого-то если клан Небула на то время был фуловый? Илюминаты всегда были подсосами Е, кроме времен Резины. Что вы тут пытаетесь "придумать" под себя уже  ?)

Карочи все по 1ккк скинтесь мне на ник Anarhyelf плизик. 

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Карочи все по 1ккк скинтесь мне на ник Anarhyelf плизик. 

делай овера вступай в кп к Вуншу и будет тебе счастье 😈

3 минуты назад, TimaTima сказал:

айййййййй вот тут я не подумал, как жалко что ругаться матом нельзя на форуме 

можно, но недолго greenlol.gif

54 минуты назад, PlyumBoom сказал:

и что ты хотел сказать вытащив эти фрапсы?

Что хотел сказать ? Что ты , наверное , не балабол какой нибудь , что ты можешь ответить за свои слова , особенно за слова "практически КАЖДУЮ осаду" и у тебя наверняка есть гигабайты фрапсов и скринов с нагибом регрупающихся на руне паков О , а то я что таких не нашел (

1 минуту назад, Extortioner сказал:

можно, но недолго greenlol.gif

пфффф

Учи русский язык, читай книги, и сможешь материться так шо комар носа не подточит

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

делай овера вступай в кп к Вуншу и будет тебе счастье 😈

Я на магах не играю .

12 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Я на магах не играю .

Кп с гладами никто просто не собирает, а ты хочешь аденку. Ну вот я тебя как вариант предложила) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...