Siddharta Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 5 минут назад, PewPewPWNZ сказал: ну не наговаривай не по понятием это Я пишу что вижу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 13.08.2018 в 12:34, PlyumBoom сказал: сегодня ты без вискаря 😡 Да свой вчера пил, до сих пор голова болит.🙄 13.08.2018 в 12:36, wmii_v2 сказал: Сегодня ему достаточно воспоминаний о красном бланте внутри плюмбума Да я там по локоть засунул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 5 часов назад, trunagibator сказал: Доширак будеш? ротяку закрой дерьмо парнасовское Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1 hour ago, Sila said: Да я там по локоть засунул. Cамое яркое воспоминание об астериосе, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 5 часов назад, Siddharta сказал: Это мне адресовано? а что были сомнения?когда пишут что 90% сервера в засосе с Е мне хочется взять штахетину потяжелее и аккуратно трахнуть по затылку этого спикера, да так чтобы всё то дерьмо которое в нем сидит вылетело в космос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 3 hours ago, Vunshuk said: тяф тяф тяф Пёсик хватит доширак выпрашивать. Иди уже в свою будку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 11 минут назад, TimaTima сказал: сейчас таких нету, есть е их подсосы и подсосы подсосов, и друзья подсосов, и кланы в которых один паки друзья, а другие друзья подсоов а ты в каком ранге подсосов? Подсос подсосов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TimaTima Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 8 минут назад, Crownee сказал: а ты в каком ранге подсосов? Подсос подсосов? та в том же что и ты с одними подсосами дружба, с другими холи вар, третьи туда сюда мечутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 13 часов назад, wmii_v2 сказал: Cамое яркое воспоминание об астериосе, да? Канешна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 15 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2018 просто до сих пор пахнет походу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikaHTopa Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Что с политикой ?🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 все очень плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 у кого что болит.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 14 минут назад, Perplex сказал: надо конкурс ваш свернуть и все форум воины отлепят ручки от своих пиписек и начнут печатать тут всякие гадости) изи же Потерпи до воскресенья))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 25 минут назад, Perplex сказал: надо конкурс ваш свернуть и все форум воины отлепят ручки от своих пиписек и начнут печатать тут всякие гадости) изи же друг, по-моему ты палишься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, LeFortierre сказал: друг, по-моему ты палишься все может быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 Только что, LeFortierre сказал: друг, по-моему ты палишься ты тоже палишься подыгрывая мне 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 21 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: ты тоже палишься подыгрывая мне 🤔 он спалился, когда грача назначил главой жюри и как следствие подавляющая часть жюри-небула) так что ваш нынешний засос не вызывает удивления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 Чот читать нечего Дайте анального огня и драмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 24 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2018 7 минут назад, PewPewPWNZ сказал: Чот читать нечего Дайте анального огня и драмы Хосспади, в галерею зайди, там драмы ппц) половина политиканов там поддерживают пламя 🔥 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 8 часов назад, Perplex сказал: Хосспади, в галерею зайди, там драмы ппц) половина политиканов там поддерживают пламя 🔥 Я вот не понимаю тебя, зачем ты с биндом споришь постоянно, он с каждым годом все бинданутей, пустая трата времени что-то ему доказывать 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, PewPewPWNZ сказал: Я вот не понимаю тебя, зачем ты с биндом споришь постоянно, он с каждым годом все бинданутей, пустая трата времени что-то ему доказывать 😑 Да я ж так по фану изредка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВолчокЯ Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 блин. все новые лица... а срач тот же) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 помню волчка, хиро сорк из Е) какими судьбами? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 4 часа назад, ВолчокЯ сказал: блин. все новые лица... а срач тот же) старый,я думал ты помер)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 17 часов назад, PewPewPWNZ сказал: Чот читать нечего Дайте анального огня и драмы за анальным огнем в севас к алексею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 18 часов назад, PewPewPWNZ сказал: Чот читать нечего Дайте анального огня и драмы К х7 готовятся все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 42 минуты назад, Extortioner сказал: за анальным огнем в севас к алексею урод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 1 час назад, Extortioner сказал: за анальным огнем в севас к алексею Потому что есть Алешка у тебя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 25 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2018 25.08.2018 в 11:50, PewPewPWNZ сказал: Я вот не понимаю тебя, зачем ты с биндом споришь постоянно, он с каждым годом все бинданутей, пустая трата времени что-то ему доказывать 😑 25.08.2018 в 03:21, PewPewPWNZ сказал: Чот читать нечего Дайте анального огня и драмы 🤔 дайте огня! - зачем вы разводите огонь? у тебя по ходу когнетивный диссонанс Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения