LittleWarrior Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 19 минут назад, LeFortierre сказал: Рома такой пушистик в ВТ Нет, когда горю то лучше снять наушники и маму отправить в магаз, от греха подальше 20 минут назад, LeFortierre сказал: в глобале, даже когда что-то пошло не по плану Тут правда 34 минуты назад, PewPewPWNZ сказал: 🤣 Ромка передушил пол форума крайней плотью Вунш, он в говлрилке такие-же перлы травит? У меня 95% срачей с Е это срачи с бывшими опозиционерами, которые сосали пятилетку не вытаскивая, а шлюханув в Е воспряли духом и решили наверстать упущенное. Ан нет, таких безхребетных мразей я и дальше буду кормить дерьмом и ловить на пустозвонстве. 9 минут назад, Sila сказал: Не порти ему репутацию плохиша. Всё ок, я стараюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 минуту назад, LittleWarrior сказал: Всё ок, я стараюсь. Я верю в тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeFortierre Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 8 минут назад, LittleWarrior сказал: Нет, когда горю то лучше снять наушники и маму отправить в магаз, от греха подальше 37 минут назад, LeFortierre сказал: Ром, ну меня ты обмануть можешь, себе то не ври. Что ты не пушистик ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 помнится яркий случай в пиратах 1 vs 3 Ребзи просто дар речи потеряли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 (изменено) Нужна запись, так не понять ЗЫ. Тыкался мыкался так и не понял как из телефона на прямую фото прилепить. Лето не кончилось! "фото пляжа" Изменено 13 августа, 2018 пользователем ItsDaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 25 минут назад, LeFortierre сказал: Ром, ну меня ты обмануть можешь, себе то не ври. Что ты не пушистик ^^ хотел бы я им быть, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 25 минут назад, ItsDaev сказал: ЗЫ. Тыкался мыкался так и не понял как из телефона на прямую фото прилепить. Лето не кончилось! "фото пляжа" Страдай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, PewPewPWNZ сказал: Зачем лето убрал? Тепло вроде еще😎 старый толстяк тешит себя надеждами о какой то мифической силе, всего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, PlyumBoom сказал: старый толстяк тешит себя надеждами о какой то мифической силе, всего то - плюбмбыч в ассисте - встал - упал Эх, толстый толстый😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 2 часа назад, PlyumBoom сказал: старый толстяк тешит себя надеждами о какой то мифической силе, всего то Грубо 😐 50 минут назад, Sila сказал: - плюбмбыч в ассисте - встал - упал Эх, толстый толстый😁 Жестоко 😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 час назад, Sila сказал: - плюбмбыч в ассисте - встал - упал Эх, толстый толстый😁 сегодня ты без вискаря 😡 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 1 minute ago, PlyumBoom said: сегодня ты без вискаря 😡 Сегодня ему достаточно воспоминаний о красном бланте внутри плюмбума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 глубокие воспоминания у вас тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 Только что, wmii_v2 сказал: Сегодня ему достаточно воспоминаний о красном бланте внутри плюмбума все верно, когда песок сыпется, только и остается тешить себя воспоминаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 13 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2018 пердуны старые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Villiym Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 10.08.2018 в 00:44, LittleWarrior сказал: давай чушка расскажи как ты кинул клан и пошёл рабом играть у винга расскажи как ты стал дивайном ака подсосом у анжелы хД а потом померимся кто больше заглотил, раб винга хДДДД делик, как тебе драка вс 7 человек? вспотел АХХАХАХАХААХХАХА Скулёж засчитан, продолжай мой верный пёс скулить, через недельку зайду проару)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 3 минуты назад, Villiym сказал: Скулёж засчитан, продолжай мой верный пёс скулить, через недельку зайду проару)))) Слив засчитан, продолжай моя раздолбаная сучка течь, через недельку заходи когда твои дырки заживут ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 On Mon Aug 13 2018 at 9:45 AM, LittleWarrior said: шлюханув в Е воспряли духом и решили наверстать упущенное Тебя не зовут шлюхануть в Е - вот ты и бесишся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vunshuk Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1 час назад, trunagibator сказал: Тебя не зовут шлюхануть в Е - вот ты и бесишся. давно не видно было, надеялся что ты сдох. как жаль что нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 9 minutes ago, Vunshuk said: давно не видно было, надеялся что ты сдох. как жаль что нет Доширак будеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) 38 минут назад, trunagibator сказал: Доширак будеш? заваривай,щас посёрбаем)) Изменено 14 августа, 2018 пользователем НяшкаУбивашкa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 так шо там с думхэви сетом в хч? чем закончилось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 2 минуты назад, ПоРшЕ сказал: так шо там с думхэви сетом в хч? чем закончилось?) он не повелся я старался он сказал не стоит того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПоРшЕ Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: он не повелся я старался он сказал не стоит того а говорил по рукам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 Сейчас есть кланы не стоящие на подсосе у Е? Реальная оппозиция существует?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 9 минут назад, Siddharta сказал: Сейчас есть кланы не стоящие на подсосе у Е? Реальная оппозиция существует?? есть - мобы. =DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Oro4i сказал: есть - мобы. =DDD Что на сервере все так плохо? А если реально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 (изменено) 26 минут назад, Siddharta сказал: Что на сервере все так плохо? А если реально? говорят Винг независимый, тащит против Е на скиле, даже Гиран целый отжимает по КД еще есть Зёма, тот вообче опасен, планирует всех ящеров забрать и оставить Вунша без трусов 😎 Изменено 14 августа, 2018 пользователем PewPewPWNZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Siddharta Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 5 минут назад, PewPewPWNZ сказал: говорят Винг независимый, тащит против Е на скиле, даже Гиран целый отжимает по КД еще есть Зёма, тот вообче опасен, планирует всех ящеров забрать и оставить Вунша без трусов 😎 Винг не внушает доверия... Он очень быстро переобувается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PewPewPWNZ Опубликовано 14 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2018 1 минуту назад, Siddharta сказал: Винг не внушает доверия... Он очень быстро переобувается ну не наговаривай не по понятием это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения