_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 59 минут назад, Ec1ipsI сказал: Как он ворвался на сервер он сочился из всех щелей с словами что он друг, он всегда был в мире, это Бейба во всем виноват и развалил всю азазицию, а в итоге сейчас выпросил Шанти форт и сидит там. Если приходят на этот форт его союзники в виде Охотников и угов то они сливают их(Небулке друзяшки нужны лишь для похода на Руну). С стороны эта картина напоминает битву уличных псин. а ты внатуре отборный кусок говна 39 минут назад, LLIvarcniger сказал: Кто кто, Пуфчик общался кто ж еще Илюминаты всегда подсосами Е были, даже когда их не трогали. То палатку пришли поставили и закрыли О возможность поставить удачно палатку. То в спину бьют когда у Е проблемы. Но вми ведь лучше знает, И не могли просто так негодяи быть подсосами Е 👍 причем били в спину О а потом на форуме писали- пришли пофаниться 😄 Е при этом не били Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, _AGRRESSSORR_ сказал: а ты внатуре отборный кусок говна причем били в спину О а потом на форуме писали- пришли пофаниться 😄 Е при этом не били Я уже понял что ты дурочкой прикидываться любишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, Ec1ipsI сказал: Я уже понял что ты дурочкой прикидываться любишь.... Кто заказал что он прикидывается ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал: а ты внатуре отборный кусок говна причем били в спину О а потом на форуме писали- пришли пофаниться 😄 Е при этом не били А потом написали "нас Пуффаер попросил" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: а вне осадную неделю перед турниром заходил в говорилку Абадашик Получается что уже 3 человека (это как минимум) и все отчего-то со стороны Е. И конечно же совпадение, что после распада Илюминатов выбор был очевиден куда пойти, да? Ой, это так мило прямо уси-пусеньки "они просто зашли на осаду... поговорить... старые друзья...") Сам себя почитай то 🤗 мне тоже смешно) Марио тагнули на осаду на крафте - потому как вышли обновы, что нереганные крафтеры не бьют на замках, а Илюмы были реганы - случайно). Помнишь хоть сколько от боевой свиньи было тогда дмага по цели? ну вспомни вместе поржем, никто ведь не ожидал от Иллюмов такого урона в спину Оппозиции) Выбор был очевиден) Ну ладно Зяблик забыл про него наверно?или все же выбор был у каждого? 1 час назад, MorganaLeFay сказал: а вне осадную неделю перед турниром заходил в говорилку Абадашик Получается что уже 3 человека (это как минимум) и все отчего-то со стороны Е. И конечно же совпадение, что после распада Илюминатов выбор был очевиден куда пойти, да? Ой, это так мило прямо уси-пусеньки "они просто зашли на осаду... поговорить... старые друзья...") Сам себя почитай то 🤗 мне тоже смешно) Марио тагнули на осаду на крафте - потому как вышли обновы, что нереганные крафтеры не бьют на замках, а Илюмы были реганы - случайно). Помнишь хоть сколько от боевой свиньи было тогда дмага по цели? ну вспомни вместе поржем, никто ведь не ожидал от Иллюмов такого урона в спину Оппозиции) Не пиши хоть чего не знаешь.. мы его тагнули потому что нас очень просили .1 гнома.И мы не куда не ходили со своего замка . 1 час назад, MorganaLeFay сказал: это не меняет того, что я написала выше) Иллюминаты при Внедриле были никакой не 3-й сайд, а клан с политикой никуданевмешивайся ходи на гвг и будь счастлив) Очень многие в клане Иллюминыты (при Внедриле) симпатизировали клану Е - это факт. Да, кто-то что-то пытался из О договариваться с Внедрилом, но думаю никуданевмешиваться было более приемлемо клану на тот момент. И не надо выдавать желаемое за действительное) Так мы были сами по себе или подсосы у Е? напомни я играя в паке пла походу плохо понимал что у нас было . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 сверхманевренность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, MorganaLeFay сказал: а вне осадную неделю перед турниром заходил в говорилку Абадашик Получается что уже 3 человека (это как минимум) и все отчего-то со стороны Е. И конечно же совпадение, что после распада Илюминатов выбор был очевиден куда пойти, да? Ой, это так мило прямо уси-пусеньки "они просто зашли на осаду... поговорить... старые друзья...") Сам себя почитай то 🤗 мне тоже смешно) Марио тагнули на осаду на крафте - потому как вышли обновы, что нереганные крафтеры не бьют на замках, а Илюмы были реганы - случайно). Помнишь хоть сколько от боевой свиньи было тогда дмага по цели? ну вспомни вместе поржем, никто ведь не ожидал от Иллюмов такого урона в спину Оппозиции) Да и про то что кто там был зареган заходил смешно..Меня регали в Небуле в говорилку когда я хотел поговорить с Настей ..Дальше что? я туда заходил Раза два три .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 5 минут назад, Skream сказал: Выбор был очевиден) Ну ладно Зяблик забыл про него наверно?или все же выбор был у каждого? Одно кп заблика от всего клана это даа))) Хотя с другой стороны Лакоста тоже так то шлюханул и ряды Оппозиции прямо поредели) 5 минут назад, Skream сказал: Не пиши хоть чего не знаешь.. мы его тагнули потому что нас очень просили .1 гнома.И мы не куда не ходили со своего замка . Вас очень просили, кто? неужели Оппрозиция зашла и попросила тагнуть Марио в Иллюминаты? 5 минут назад, Skream сказал: Так мы были сами по себе или подсосы у Е? напомни я играя в паке пла походу плохо понимал что у нас было . ты про подсосы сам прям пытаешься навязать мысль) как по мне клан был самый обычный ничем от клана Студентика не отличался никуда не лез ничего не хотел на политику не влиял) 6 минут назад, Skream сказал: Да и про то что кто там был зареган заходил смешно..Меня регали в Небуле в говорилку когда я хотел поговорить с Настей ..Дальше что? я туда заходил Раза два три .. Я что тут не так сказала? Регались и заходили. От Небулы вообще никого в говрилке не помню отчегото, а вот от Е помню) ах, да! Это у меня избирательная память такая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 6 минут назад, MorganaLeFay сказал: Одно кп заблика от всего клана это даа))) Хотя с другой стороны Лакоста тоже так то шлюханул и ряды Оппозиции прямо поредели) Вас очень просили, кто? неужели Оппрозиция зашла и попросила тагнуть Марио в Иллюминаты? ты про подсосы сам прям пытаешься навязать мысль) как по мне клан был самый обычный ничем от клана Студентика не отличался никуда не лез ничего не хотел на политику не влиял) Я что тут не так сказала? Регались и заходили. От Небулы вообще никого в говрилке не помню отчегото, а вот от Е помню) ах, да! Это у меня избирательная память такая От Е регулярно помню только Олю..И то она праймила с нами почти по кд. По поводу того что мы подсосами Е пишут твои сокланы (Объясни им ) по поводу 1 Пака (Напомни сколько у нас было паков боевых?) по поводу тага марио Просили тагнуть его . минут 10 просили .. Да еще(Летмирайд ушел в Е Зяблик в Небулу) Еще какие паки куда ушли? напомни . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kie Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Не понимаю этих споров про Иллюмов. Ну давно же это было и нет их теперь. Раскрывают же архивы столетней давности. Так чего отрицать очевидное ? Ну сосали , но ведь не каждый день и без палева же! Через пару лет начнут говорить, что были на астере только два гордых "третьих сайдов" - Иллюмы и Тимофы. И ведь найдутся горячие сторонники этой "истины", которые "все сами видели". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 в то время любимое занятие иллюминатов на осаде было караулить регрупавшиеся паки оппозиции на выходе из руны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, Kie сказал: Не понимаю этих споров про Иллюмов. Ну давно же это было и нет их теперь. Раскрывают же архивы столетней давности. Так чего отрицать очевидное ? Ну сосали , но ведь не каждый день и без палева же! Через пару лет начнут говорить, что были на астере только два гордых "третьих сайдов" - Иллюмы и Тимофы. И ведь найдутся горячие сторонники этой "истины", которые "все сами видели". Хз, я не заходил сюда года два или три .И судя по форуму обсуждать дела давно минувших дней куда волнительней, и может даже "актуальней" для форумчан , нежели обсуждать нынешние игровые реалии. Тут два варианта , либо на сервере мало движа, либо холиварчики на форуме не в моде для современной молодежи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 минуты назад, PlyumBoom сказал: в то время любимое занятие иллюминатов на осаде было караулить регрупавшиеся паки оппозиции на выходе из руны в то время - это когда? При Резине или Внедриле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chavez Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 18 минут назад, Kie сказал: Не понимаю этих споров про Иллюмов. Ну давно же это было и нет их теперь. Раскрывают же архивы столетней давности. Так чего отрицать очевидное ? Ну сосали , но ведь не каждый день и без палева же! Через пару лет начнут говорить, что были на астере только два гордых "третьих сайдов" - Иллюмы и Тимофы. И ведь найдутся горячие сторонники этой "истины", которые "все сами видели". мы не допустим манипуляции историческими фактами Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 24 минуты назад, MorganaLeFay сказал: в то время - это когда? При Резине или Внедриле? в то, за которое их называют подсосами, кто там рулил у них, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) 2 часа назад, Ec1ipsI сказал: Я уже понял что ты дурочкой прикидываться любишь.... ты жалкий нонейм балобол) смысл тебе что то объяснять если ты даже не знаешь на каком форте мы сидим?)) 1 час назад, PlyumBoom сказал: в то время любимое занятие иллюминатов на осаде было караулить регрупавшиеся паки оппозиции на выходе из руны тоже учетку взломали? 1 час назад, MorganaLeFay сказал: в то время - это когда? При Резине или Внедриле? при внедриле) при резине я сам играл в Илюминатах) https://www.youtube.com/watch?v=XmiR3uSgzzo&t=165s только потом ушел в Небулу) Изменено 5 июня, 2018 пользователем _AGRRESSSORR_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал: тоже учетку взломали? нет, сказал о том что наблюдал практически каждую осаду но это не отменяет факта того, что виноваты в таком поведении лидеры оппозиции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, PlyumBoom сказал: нет, сказал о том что наблюдал практически каждую осаду но это не отменяет факта того, что виноваты в таком поведении лидеры оппозиции они что так что так помогали Е) не вижу разницы хд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал: ты жалкий нонейм балобол) смысл тебе что то объяснять если ты даже не знаешь на каком форте мы сидим?)) тоже учетку взломали? при внедриле) при резине я сам играл в Илюминатах) https://www.youtube.com/watch?v=XmiR3uSgzzo&t=165s только потом ушел в Небулу) мы бы затащили, если бы у тебя рака соски не кончились 😁 Джолиус как боженька медузу кидал или не кидал, я так и не понял.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 просто оставлю это тут) НЕРАВЕНСТВА СЕГО СЕРВА НЕ требующие доказательства) НЕБУЛА+ ТИМОФФ> E НЕБУЛА+ТИМОФФ+🐍<E НЕБУЛА+ТИМОФФ+🐥<E поправьте если я ошибаюсь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bind2 Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Только что, vaduha сказал: просто оставлю это тут) НЕРАВЕНСТВА СЕГО СЕРВА НЕ требующие доказательства) НЕБУЛА+ ТИМОФФ> E НЕБУЛА+ТИМОФФ+🐍<E НЕБУЛА+ТИМОФФ+🐥<E поправьте если я ошибаюсь)) ты чё там куришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vaduha Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 1 минуту назад, bind2 сказал: ты чё там куришь? пока вкуриваю изменения в политике на серве только))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleWarrior Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 Иногда поражаюсь как вас там в реале люди понимают, как вы там живёте, как семьи строите, если вы тупо не можете сформулировать ясно свои мысли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VooDooMagik Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 4 часа назад, PlyumBoom сказал: в то время любимое занятие иллюминатов на осаде было караулить регрупавшиеся паки оппозиции на выходе из руны обычное ТВ илюминати https://www.youtube.com/watch?v=387leMtK5p8 обычная осада илюминати https://www.youtube.com/watch?v=GRpXYtYbiQg сам глянул на перемотке , покажи , плз , где "караулить регрупавшиеся паки оппозиции на выходе из руны" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 3 часа назад, VooDooMagik сказал: обычное ТВ илюминати https://www.youtube.com/watch?v=387leMtK5p8 обычная осада илюминати https://www.youtube.com/watch?v=GRpXYtYbiQg сам глянул на перемотке , покажи , плз , где "караулить регрупавшиеся паки оппозиции на выходе из руны" Скажут что это не правда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 могу скинуть фрапсы как небулы с пряниками дерется не на жизнь а на смерть и заявить что Н и П были врагами всегда. Ток зачем историю перекручивать? Я приводил конкретный пример помощи Е на ТВ, когда И палаткой закрывали пространство чтобы не дать О установить свою. При этом на старте ТВ они спокойно всем составом проходили сквозь Е, которые стояли на 1ом пролете моста. И да это было до истории с Иннадрилом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ItsDaev Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) Дак скидывай. И про палатку скидывай. И про пробег И сквозь Е. А то будь ситуация наоборот выб каждый первый повключали бинда и с остервенением орали "прюф прюф прюф". Пока что прюф есть только от африкосы. Изменено 6 июня, 2018 пользователем ItsDaev 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Был на той осаде и тоже помню момент с палаткой, но прюфов нема.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_AGRRESSSORR_ Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 1 час назад, ItsDaev сказал: Дак скидывай. И про палатку скидывай. И про пробег И сквозь Е. А то будь ситуация наоборот выб каждый первый повключали бинда и с остервенением орали "прюф прюф прюф". Пока что прюф есть только от африкосы. сначала вы скажите что этого не было,что бы потом заправить вас фактами) ты отрицаешь что И стааили палатку по просьбе Е?) точнее пуфа ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 (изменено) 1 час назад, ItsDaev сказал: Дак скидывай. И про палатку скидывай. И про пробег И сквозь Е. А то будь ситуация наоборот выб каждый первый повключали бинда и с остервенением орали "прюф прюф прюф". Пока что прюф есть только от африкосы. Зачем кидать пруфв людям, которые итак знают как все было? Чтобы опять углубляться в дебри осмысления и осознания разниц? Иди в пень Изменено 6 июня, 2018 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения