Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера х5 Asterios [Part 42]

zuz

Рекомендуемые сообщения

59 минут назад, Ec1ipsI сказал:

Как он ворвался на сервер он сочился из всех щелей с словами что он друг, он всегда был в мире, это Бейба во всем виноват и развалил всю азазицию, а в итоге сейчас выпросил Шанти форт и сидит там. Если приходят на этот форт его союзники в виде Охотников и угов то они сливают их(Небулке друзяшки нужны лишь для похода на Руну). С стороны эта картина напоминает  битву уличных псин.

а ты внатуре отборный кусок говна :D

39 минут назад, LLIvarcniger сказал:

Кто кто, Пуфчик общался кто ж еще :) Илюминаты всегда подсосами Е были, даже когда их не трогали. То палатку пришли поставили и закрыли О возможность поставить удачно палатку. То в спину бьют когда у Е проблемы. Но вми ведь лучше знает, И не могли просто так негодяи быть подсосами Е 👍

причем били в спину О а потом на форуме писали- пришли пофаниться 😄

Е при этом не били:lol:

Только что, _AGRRESSSORR_ сказал:

Я уже понял что ты дурочкой прикидываться любишь....

Только что, Ec1ipsI сказал:

Кто заказал что он прикидывается ? 

13 минут назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

А потом написали "нас Пуффаер попросил"

1 час назад, MorganaLeFay сказал:

а вне осадную неделю перед турниром заходил в говорилку Абадашик:rolleyes: Получается что уже 3 человека (это как минимум) и все отчего-то со стороны Е. И конечно же совпадение, что после распада Илюминатов выбор был очевиден куда пойти, да?:rolleyes: Ой, это так мило прямо уси-пусеньки "они просто зашли на осаду... поговорить... старые друзья...") Сам себя почитай то 🤗

мне тоже смешно) Марио тагнули на осаду на крафте - потому как вышли обновы, что нереганные крафтеры не бьют на замках, а Илюмы были реганы - случайно). Помнишь хоть сколько от боевой свиньи было тогда дмага по цели? ну вспомни вместе поржем, никто ведь не ожидал от Иллюмов такого урона в спину Оппозиции) 

Выбор был очевиден) Ну ладно Зяблик забыл про него наверно?или все же выбор был у каждого? 

а вне осадную неделю перед турниром заходил в говорилку Абадашик:rolleyes: Получается что уже 3 человека (это как минимум) и все отчего-то со стороны Е. И конечно же совпадение, что после распада Илюминатов выбор был очевиден куда пойти, да?:rolleyes: Ой, это так мило прямо уси-пусеньки "они просто зашли на осаду... поговорить... старые друзья...") Сам себя почитай то 🤗

мне тоже смешно) Марио тагнули на осаду на крафте - потому как вышли обновы, что нереганные крафтеры не бьют на замках, а Илюмы были реганы - случайно). Помнишь хоть сколько от боевой свиньи было тогда дмага по цели? ну вспомни вместе поржем, никто ведь не ожидал от Иллюмов такого урона в спину Оппозиции) 

Не пиши хоть чего не знаешь.. мы его тагнули потому что нас очень просили .1 гнома.И мы не куда не ходили со своего замка .

это не меняет того, что я написала выше)

Иллюминаты при Внедриле были никакой не 3-й сайд, а клан с политикой никуданевмешивайся ходи на гвг и будь счастлив) Очень многие в клане Иллюминыты (при Внедриле) симпатизировали клану Е - это факт. Да, кто-то что-то пытался из О договариваться с Внедрилом, но думаю никуданевмешиваться было более приемлемо клану на тот момент. И не надо выдавать желаемое за действительное) 

Так мы были сами по себе или подсосы у Е? напомни я играя в паке пла походу плохо понимал что у нас было .

Да и про то что кто там был зареган заходил смешно..Меня регали в Небуле в говорилку когда я хотел поговорить с Настей ..Дальше что? я туда заходил Раза два три .. 

5 минут назад, Skream сказал:

Выбор был очевиден) Ну ладно Зяблик забыл про него наверно?или все же выбор был у каждого? 

Одно кп заблика от всего клана это даа))) Хотя с другой стороны Лакоста тоже так то шлюханул и ряды Оппозиции прямо поредели) 

Не пиши хоть чего не знаешь.. мы его тагнули потому что нас очень просили .1 гнома.И мы не куда не ходили со своего замка .

Вас очень просили, кто? неужели Оппрозиция зашла и попросила тагнуть Марио в Иллюминаты? :rolleyes:

Так мы были сами по себе или подсосы у Е? напомни я играя в паке пла походу плохо понимал что у нас было .

ты про подсосы сам прям пытаешься навязать мысль) как по мне клан был самый обычный ничем от клана Студентика не отличался никуда не лез ничего не хотел на политику не влиял) 

6 минут назад, Skream сказал:

Да и про то что кто там был зареган заходил смешно..Меня регали в Небуле в говорилку когда я хотел поговорить с Настей ..Дальше что? я туда заходил Раза два три .. 

Я что тут не так сказала? Регались и заходили. От Небулы вообще никого в говрилке не помню отчегото, а вот от Е помню) ах, да! Это у меня избирательная память такая:rolleyes:

6 минут назад, MorganaLeFay сказал:

Одно кп заблика от всего клана это даа))) Хотя с другой стороны Лакоста тоже так то шлюханул и ряды Оппозиции прямо поредели) 

Вас очень просили, кто? неужели Оппрозиция зашла и попросила тагнуть Марио в Иллюминаты? :rolleyes:

ты про подсосы сам прям пытаешься навязать мысль) как по мне клан был самый обычный ничем от клана Студентика не отличался никуда не лез ничего не хотел на политику не влиял) 

Я что тут не так сказала? Регались и заходили. От Небулы вообще никого в говрилке не помню отчегото, а вот от Е помню) ах, да! Это у меня избирательная память такая:rolleyes:

От Е регулярно помню только Олю..И то она праймила с нами почти по кд. По поводу того что мы подсосами Е пишут твои сокланы (Объясни  им ) по поводу 1 

Пака (Напомни сколько у нас было паков боевых?) по поводу тага марио Просили тагнуть его . минут 10 просили ..

Да еще(Летмирайд ушел в Е Зяблик в Небулу) Еще какие паки куда ушли? напомни .

Не понимаю этих споров про Иллюмов. Ну давно же это было и нет их теперь. Раскрывают же архивы столетней давности. Так чего отрицать очевидное ? Ну сосали , но ведь не каждый день и без палева же! Через пару лет начнут говорить, что были на астере только два гордых "третьих сайдов" - Иллюмы и Тимофы. И ведь найдутся горячие сторонники этой "истины", которые "все сами видели".

в то время любимое занятие иллюминатов на осаде было караулить регрупавшиеся паки оппозиции на выходе из руны

1 минуту назад, Kie сказал:

Не понимаю этих споров про Иллюмов. Ну давно же это было и нет их теперь. Раскрывают же архивы столетней давности. Так чего отрицать очевидное ? Ну сосали , но ведь не каждый день и без палева же! Через пару лет начнут говорить, что были на астере только два гордых "третьих сайдов" - Иллюмы и Тимофы. И ведь найдутся горячие сторонники этой "истины", которые "все сами видели".

Хз, я не заходил сюда года два или три .И судя  по форуму  обсуждать дела давно минувших дней куда волнительней, и может даже "актуальней" для форумчан , нежели обсуждать нынешние игровые реалии.  Тут два варианта , либо на сервере мало движа, либо холиварчики на форуме не в моде для современной молодежи .

3 минуты назад, PlyumBoom сказал:

в то время любимое занятие иллюминатов на осаде было караулить регрупавшиеся паки оппозиции на выходе из руны

в то время - это когда? При Резине или Внедриле? 

18 минут назад, Kie сказал:

мы не допустим манипуляции историческими фактами

Скрытый текст

2190526_.jpg.9cd889150e45fbd5c514254bbb1571c7.jpg

24 минуты назад, MorganaLeFay сказал:

в то, за которое их называют подсосами,  кто там рулил у них, я хз

2 часа назад, Ec1ipsI сказал:

ты жалкий нонейм балобол)

смысл тебе что то объяснять если ты даже не знаешь на каком форте мы сидим?))

1 час назад, PlyumBoom сказал:

тоже учетку взломали?:lol:

при внедриле)

при резине я сам играл в Илюминатах)

https://www.youtube.com/watch?v=XmiR3uSgzzo&t=165s

только потом ушел в Небулу)

Изменено пользователем _AGRRESSSORR_

1 час назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

нет, сказал  о том что наблюдал практически каждую осаду

но это не отменяет факта того, что виноваты в таком поведении лидеры оппозиции

Только что, PlyumBoom сказал:

нет, сказал  о том что наблюдал практически каждую осаду

но это не отменяет факта того, что виноваты в таком поведении лидеры оппозиции

они что так что так помогали Е)

не вижу разницы хд

2 часа назад, _AGRRESSSORR_ сказал:

ты жалкий нонейм балобол)

смысл тебе что то объяснять если ты даже не знаешь на каком форте мы сидим?))

при внедриле)

при резине я сам играл в Илюминатах)

https://www.youtube.com/watch?v=XmiR3uSgzzo&t=165s

только потом ушел в Небулу)

мы бы затащили, если бы у тебя рака соски не кончились 😁 Джолиус как боженька медузу кидал или не кидал, я так и не понял..

просто оставлю это тут)

НЕРАВЕНСТВА СЕГО СЕРВА НЕ требующие доказательства)

НЕБУЛА+ ТИМОФФ> E

НЕБУЛА+ТИМОФФ+🐍<E

НЕБУЛА+ТИМОФФ+🐥<E поправьте если я ошибаюсь))

Только что, vaduha сказал:

просто оставлю это тут)

НЕРАВЕНСТВА СЕГО СЕРВА НЕ требующие доказательства)

НЕБУЛА+ ТИМОФФ> E

НЕБУЛА+ТИМОФФ+🐍<E

НЕБУЛА+ТИМОФФ+🐥<E поправьте если я ошибаюсь))

ты чё там куришь?

1 минуту назад, bind2 сказал:

ты чё там куришь?

пока вкуриваю изменения в политике на серве только)))

Иногда поражаюсь как вас там в реале люди понимают, как вы там живёте, как семьи строите, если вы тупо не можете сформулировать ясно свои мысли)

4 часа назад, PlyumBoom сказал:

обычное ТВ илюминати 

https://www.youtube.com/watch?v=387leMtK5p8

обычная осада илюминати

https://www.youtube.com/watch?v=GRpXYtYbiQg

сам глянул на перемотке , покажи , плз , где "караулить регрупавшиеся паки оппозиции на выходе из руны"

3 часа назад, VooDooMagik сказал:

обычное ТВ илюминати 

https://www.youtube.com/watch?v=387leMtK5p8

обычная осада илюминати

https://www.youtube.com/watch?v=GRpXYtYbiQg

сам глянул на перемотке , покажи , плз , где "караулить регрупавшиеся паки оппозиции на выходе из руны"

Скажут что это не правда) 

могу скинуть фрапсы как небулы с пряниками дерется не на жизнь а на смерть и заявить что Н и П были врагами всегда. Ток зачем историю перекручивать?

Я приводил конкретный пример помощи Е на ТВ, когда И палаткой закрывали пространство чтобы не дать О установить свою. При этом на старте ТВ они спокойно всем составом проходили сквозь Е, которые стояли на 1ом пролете моста. И да это было до истории с Иннадрилом.

Дак скидывай.

И про палатку скидывай. И про пробег И сквозь Е. 

А то будь ситуация наоборот выб каждый первый повключали бинда и с остервенением орали "прюф прюф прюф". 

Пока что прюф есть только от африкосы. 

Изменено пользователем ItsDaev

Был на той осаде и тоже помню момент с палаткой, но прюфов нема..

1 час назад, ItsDaev сказал:

Дак скидывай.

А то будь ситуация наоборот выб каждый первый повключали бинда и с остервенением орали "прюф прюф прюф". 

сначала вы скажите что этого не было,что бы потом заправить вас фактами)

ты отрицаешь что И стааили палатку по просьбе Е?)

точнее пуфа )

1 час назад, ItsDaev сказал:

Дак скидывай.

Зачем кидать пруфв людям, которые итак знают как все было? Чтобы опять углубляться в дебри осмысления и осознания разниц?

Иди в пень

Изменено пользователем Crownee

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...