Mirrii Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Всем привет дорогие игроки ,решила котом поиграть скажите какие сабы нужны и тату ,хочу под пвп его сделать )про шмот тоже готова послушать ваши советы ,знаю что как пвп чар многие говорят не о чем ,но все же душа лежит поиграть этим Чаром)за ответы заранее всем спасибо 😉 Скрытый текст 😊 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 По сабам не скажу, не котовод, но на оли и в лоу инстах нормально домажит, правда нужны трансформы. и дино дагер на криты. Если будет элька лайт, то вообще шикарно. Вся информация больше подсмотрена в игре, так что могу ошибаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
крохасвс Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 а в гайдах тяжело посмотреть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Сам гайд не читал, но возможно там есть что то дельное. Уже то, что он с Астериоса и ему меньше года, говорит о том, что там может быть актуальная информация. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 21 минуту назад, крохасвс сказал: а в гайдах тяжело посмотреть? Читала,но астериос особый сервер со своими нюансами,да и мнений там много )так что хочу сейчас узнать от людей более свежие Советы которые играют сейчас ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 43 минуты назад, Mirrii сказал: Читала,но астериос особый сервер со своими нюансами,да и мнений там много )так что хочу сейчас узнать от людей более свежие Советы которые играют сейчас ) Ну такое себе увлечение. Если ты хочешь играть определённым чаром то и стоит самой подумать какие сабы тебе нужны и методом проб и ошибок экспереминтировать. А то так люди тебе всё расскажут тебе останется только вкачать всё, также уныло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purchik Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 30 минут назад, Pigment сказал: Ну такое себе увлечение. Если ты хочешь играть определённым чаром то и стоит самой подумать какие сабы тебе нужны и методом проб и ошибок экспереминтировать. А то так люди тебе всё расскажут тебе останется только вкачать всё, также уныло. Елки иголки, она просто попросила рассказать вкратце о котоводе, шмот, сабы, пуха. Чтобы не тратить время по чем зря на эти самые методы проб и ошибок. Можно и на чужих ошибках научится. Она не просила твоего мнения о том уныло это или нет, мда, *facepalm* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 на форуме столько этих тем про котов что можно было и не пилить тему 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 https://forum.asterios.tm/topic/464249-guide-arcana-lord/ Нормальный гайд на котовода, к слову, этот котовод на каком-то х7 брал хиро. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 2 часа назад, Pigment сказал: Ну такое себе увлечение. Если ты хочешь играть определённым чаром то и стоит самой подумать какие сабы тебе нужны и методом проб и ошибок экспереминтировать. А то так люди тебе всё расскажут тебе останется только вкачать всё, также уныло. Я посмотрю что здесь напишут ,а пробовать сама уже буду и выберу подходящий себе ) 1 час назад, Рикимару сказал: на форуме столько этих тем про котов что можно было и не пилить тему Астериос вечно что то меняет )и меняются расклады чаров и методик ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 25 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 Кот тема хорошая) Только ща буст нужен, чтобы интересно игралось, а нафармить очень тяжело что-то)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 25 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2018 1 час назад, Garanichev сказал: Кот тема хорошая) Только ща буст нужен, чтобы интересно игралось, а нафармить очень тяжело что-то)) Ничего прорвёмся ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 26 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2018 В 25.05.2018 в 13:44, Mirrii сказал: Читала,но астериос особый сервер со своими нюансами,да и мнений там много )так что хочу сейчас узнать от людей более свежие Советы которые играют сейчас ) на астериосе по котам гайдов и таблиц хватает. Главное понять что пвЕ(инстовый) кот и пвП (масс пвП/оли пвП) - это два разных чара, которые в одном не получится никаким боком совместить: саб скилы, лайт/роба, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Weile Опубликовано 27 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2018 В 25.05.2018 в 12:40, Mirrii сказал: как пвп чар многие говорят не о чем Очень даже о чем, если говоиить о пвп в поле. Какой ник в игре? Могу помочь парой советов, так как многое уже опробовано и потрачено не мало адены на тесты. Может сэкономишь хоть на этом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) Сабы: хаст, уд, целка тату можно не ставить кроме вит, но себе на стр и декс еще сделала по шмоту: роба весп нобл от +6, в идеале мв, совсем в идеале +10, в руки бустер веник от +8 +10 кота ветерка на +30, хотя кинг тоже справляется если еще и фармить им будешь: эля лайт от +6, в идеале мв нобл весп от +6, в руки мв куттер (чем выше точка тем лучше, это понятно), соклан у меня бегает с двуруком на +10 (как пример), бюджетный вариант - икарус нож., совем бюджетный - дино нож, но дамаг будет так себе. Сабы выше перечисленные для фарма тоже более,чем норм кот очень интересный персонаж и в пвп и на оли, главное быстрая реакция,т.к хилить придется и себя, и кота, и баны кидать, и аркану и с кота дрянь снимать и не забывать им бить вообще :DD будут вопросы по коту, пиши в игре "Агния В 26.05.2018 в 20:07, Mr_ifrit сказал: на астериосе по котам гайдов и таблиц хватает. Главное понять что пвЕ(инстовый) кот и пвП (масс пвП/оли пвП) - это два разных чара, которые в одном не получится никаким боком совместить: саб скилы, лайт/роба, а вот и нет) можно замечательно закрывать инсты с пвп сабами, т.к. дамаг отличный и с ними, ну а тру коты имеют и робу и лайт я вот лабу/близов соло закрываю Изменено 28 мая, 2018 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mirrii Опубликовано 28 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 1 час назад, NeutronStar сказал: Сабы: хаст, уд, целка тату можно не ставить кроме вит, но себе на стр и декс еще сделала по шмоту: роба весп нобл от +6, в идеале мв, совсем в идеале +10, в руки бустер веник от +8 +10 кота ветерка на +30, хотя кинг тоже справляется если еще и фармить им будешь: эля лайт от +6, в идеале мв нобл весп от +6, в руки мв куттер (чем выше точка тем лучше, это понятно), соклан у меня бегает с двуруком на +10 (как пример), бюджетный вариант - икарус нож., совем бюджетный - дино нож, но дамаг будет так себе. Сабы выше перечисленные для фарма тоже более,чем норм кот очень интересный персонаж и в пвп и на оли, главное быстрая реакция,т.к хилить придется и себя, и кота, и баны кидать, и аркану и с кота дрянь снимать и не забывать им бить вообще :DD будут вопросы по коту, пиши в игре "Агния а вот и нет) можно замечательно закрывать инсты с пвп сабами, т.к. дамаг отличный и с ними, ну а тру коты имеют и робу и лайт я вот лабу/близов соло закрываю Во спасибо ))все чётко и ясно )а я думала коту только лайт,оказывается лайт только при фарме ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 14 часов назад, NeutronStar сказал: Сабы: хаст, уд, целка тату можно не ставить кроме вит, но себе на стр и декс еще сделала по шмоту: роба весп нобл от +6, в идеале мв, совсем в идеале +10, в руки бустер веник от +8 +10 кота ветерка на +30, хотя кинг тоже справляется если еще и фармить им будешь: эля лайт от +6, в идеале мв нобл весп от +6, в руки мв куттер (чем выше точка тем лучше, это понятно), соклан у меня бегает с двуруком на +10 (как пример), бюджетный вариант - икарус нож., совем бюджетный - дино нож, но дамаг будет так себе. Сабы выше перечисленные для фарма тоже более,чем норм кот очень интересный персонаж и в пвп и на оли, главное быстрая реакция,т.к хилить придется и себя, и кота, и баны кидать, и аркану и с кота дрянь снимать и не забывать им бить вообще :DD будут вопросы по коту, пиши в игре "Агния а вот и нет) можно замечательно закрывать инсты с пвп сабами, т.к. дамаг отличный и с ними, ну а тру коты имеют и робу и лайт я вот лабу/близов соло закрываю кошаком лабу убиваю менеe 10 минут(весь инст)с бд и ше,без сабов и тд. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templiqne Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 Люди, что-то я запутался, коту для пве нужен мв веспер нубл лайт от +6 или лучше эля лайт от +6? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algen3 Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 3 часа назад, Templiqne сказал: Люди, что-то я запутался, коту для пве нужен мв веспер нубл лайт от +6 или лучше эля лайт от +6? Где-то была тема о ДПСе самонеров в зависимости от одетого шмота и пушек. Там были тесты и в эле лайт и веспер нобл лайт. Посмотри, сравни и выбери, что тебе профитнее. Топ ДПС вроде делается в веспер нобл лай рар с... двуручным мечем на фокус и в трансформе закена. Само собой бьешь и сам и самонер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 (изменено) 18 часов назад, lPharal сказал: кошаком лабу убиваю менеe 10 минут(весь инст)с бд и ше,без сабов и тд. если есть целка, то ше и не нужен, бд+пп и никаких проблем) 10 часов назад, Templiqne сказал: Люди, что-то я запутался, коту для пве нужен мв веспер нубл лайт от +6 или лучше эля лайт от +6? мв нобл весп хорош, да) но проще и дешевле сделать элю. И в пве тебе сета +6 хватит с головой и соло бегать и в пати в инсты, если любишь драццо, тогда робу +++ (нсколько денег хватит) Изменено 29 мая, 2018 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lPharal Опубликовано 29 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2018 3 часа назад, NeutronStar сказал: если есть целка, то ше и не нужен, бд+пп и никаких проблем) у меня нету столько пп xD,вот с се и хожу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templiqne Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 11 часов назад, NeutronStar сказал: если есть целка, то ше и не нужен, бд+пп и никаких проблем) мв нобл весп хорош, да) но проще и дешевле сделать элю. И в пве тебе сета +6 хватит с головой и соло бегать и в пати в инсты, если любишь драццо, тогда робу +++ (нсколько денег хватит) Благодарю. В принципе кот и сейчас "тянет" почти все в обычном веспер нобл лайте +3 900, но все же с дискомфортом )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 20 hours ago, Algen3 said: Где-то была тема о ДПСе самонеров в зависимости от одетого шмота и пушек. Там были тесты и в эле лайт и веспер нобл лайт. Посмотри, сравни и выбери, что тебе профитнее. Топ ДПС вроде делается в веспер нобл лай рар с... двуручным мечем на фокус и в трансформе закена. Само собой бьешь и сам и самонер... в той теме черт ногу сломит, куча табличек, глаза разбегаются и обратно не собираются. тож вычитала для себя, что веспер лайт мв+двурук на фокус, но боже как медленно суммонер бьет двуруком, смотришь и сердце кровью обливается( катастрофически не хватает атакспида( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templiqne Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 минуты назад, Mumm сказал: в той теме черт ногу сломит, куча табличек, глаза разбегаются и обратно не собираются. тож вычитала для себя, что веспер лайт мв+двурук на фокус, но боже как медленно суммонер бьет двуруком, смотришь и сердце кровью обливается( катастрофически не хватает атакспида( А можно ссылку на тему, а то я не нашел 😅 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mumm Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 56 minutes ago, Templiqne said: А можно ссылку на тему, а то я не нашел 😅 https://forum.asterios.tm/topic/472431-саммонер-физик-статы-в-разном-эквипе/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Templiqne Опубликовано 30 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2018 2 часа назад, Mumm сказал: https://forum.asterios.tm/topic/472431-саммонер-физик-статы-в-разном-эквипе/ Благодарю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr_ifrit Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 29.05.2018 в 09:30, Templiqne сказал: Люди, что-то я запутался, коту для пве нужен мв веспер нубл лайт от +6 или лучше эля лайт от +6? эля практически ничего не даёт самонеру - даж сравнивая с дино дамаг ниже, единственный плюс выживаемость повышает. Так что нобл веспер МВ топ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.