Mirovinger Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 7 часов назад, Васильевич007 сказал: Вообщето клана Куражи не существует !! Кто то видел их в игре кроме осад и эпиков. Это сборище барыг, кидал , отморозков, и неадекватных игроков, которые играю ради чет продать за реал! Почему админы их не забанят, ну весь клан!!!!!!! меня банят за то что я честно говорю а их за продажу за реал нет !!!!!!!! Бан! Бан! вот так надо их ))))) Чтоб все поняли надо играть ЧЕСТНО !!! как я )). А блоки саныч правильно ставит, нечего ему слушать весь бред который вы несете !!! Я так думаю через годик он будет тут всем руководить - молодой, порядочный,уважаемый,перспективный ну т.д а вы че отстой пора ласты склеивать но не беспокопокойтесь я вас всех переживу лет на 200 Надо меньше пить! Или чем-то другим балуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 а ты о 17 минут назад, Mirovinger сказал: Надо меньше пить! Или чем-то другим балуешься? а ты откуда вылез ))) залезай обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 21 минуту назад, Васильевич008 сказал: а ты о а ты откуда вылез ))) залезай обратно Скажи пожалуста как можно целый клан под одну метлу мести ? Напиши кто конкретно тебя кинул , и как вообще историю напиши детально кто и что ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 (изменено) да сколько можно писать я и тему делал, или ты не читал странно, я там все расказал как надзор обворовывал наш пак получая эпики топ пухи и все забирал себе ну а бзик не захотел разбиратся попросил наверно кащея и наташу отбелить надзора он же молодой воришка а тут честный васильевич)) ну это старая история скоро год. есть желание давай в мамбле все расскажу, хотя наверно не поможет. Я просто злой и сильно на куражей которые когда я пишу набор в клан они надо мной издеваются, хотя я не пойму почему нельзя и почему их КЛ Бзик не запретил им надо мной издеваться Изменено 4 октября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 55 минут назад, Васильевич008 сказал: да сколько можно писать я и тему делал, или ты не читал странно, я там все расказал как надзор обворовывал наш пак получая эпики топ пухи и все забирал себе ну а бзик не захотел разбиратся попросил наверно кащея и наташу отбелить надзора он же молодой воришка а тут честный васильевич)) ну это старая история скоро год. есть желание давай в мамбле все расскажу, хотя наверно не поможет. Я просто злой и сильно на куражей которые когда я пишу набор в клан они надо мной издеваются, хотя я не пойму почему нельзя и почему их КЛ Бзик не запретил им надо мной издеваться Знаешь тоже был в кп лигеоне, тоже похожая ситуация была , кп разволилось моего ухода нашёл через год другое не значит что весь клан плохой , плюнь на это играй дальше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 32 минуты назад, Гаттс сказал: Знаешь тоже был в кп лигеоне, тоже похожая ситуация была , кп разволилось моего ухода нашёл через год другое не значит что весь клан плохой , плюнь на это играй дальше . да я помню ты говорил год назад когда мне боты дарил, но тут другое, да я все понимаю старенький там молодой, но я не могу понять КЛ куражей который покрывал вора. Еслиб я был на его месте то надзор и крит вылетели с клана в ту же секунду, как парни что опозорили мой клан, но все произошло наоборот ))) выгнали меня хотя и я собрал за 3 дня пак с 12 человек, Да бог с ним, боженька все видит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 4 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2019 1 час назад, Васильевич008 сказал: Да бог с ним, боженька все видит))) Поскорее бы уже увидел содеянное тобой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 8 часов назад, samkul сказал: Поскорее бы уже увидел содеянное тобой) ну мне как минимум рай, а тебе как минимум ад Изменено 5 октября, 2019 пользователем Васильевич008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loveVirt Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 А че,серв еще жив?) Как ни зайду,так города пустые... или все ток на осады собираются? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 все, задача выполнена ! куражей нет, и скучно, может кто то подскажет куда они перешли, я б их потролил 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 20 часов назад, Васильевич008 сказал: попросил наверно кащея и наташу отбелить надзора Вообще-то это вы с Лилей попросили меня помочь вам наладить пак, поПЛить после ухода Сергея Минелога.. Моя память пока на месте. Ну и чем смогла.. не умею отказывать нуждающимся. Изменено 5 октября, 2019 пользователем Шефанго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 04.10.2019 в 18:28, cxulhu сказал: а ты внимательнее прочти что я пишу если говорить о "чар-человек" то да у вас в районе 5-7 паков но если посмотреть внимательнее на твинко составы то как раз наберается 12 паков Так а зачем считать твинко составы? Какой от этого прок?Их может быть миллионы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 3 часа назад, Шефанго сказал: Вообще-то это вы с Лилей попросили меня помочь вам наладить пак, поПЛить после ухода Сергея Минелога.. Моя память пока на месте. Ну и чем смогла.. не умею отказывать нуждающимся. )) рад тебя слышать, думал что навсегда ушла, но ты ведь помогала не нам а надзору ))) а нам какой то кащей)))) прсто мне проигравшему в эту игру 14 лет помогать создавать пак, это смешно. Я за 3 дня с 5 человек что ушло от надзора собрал 12 и на бае когда пошли впервые по демагу заняли 5-7 место Изменено 5 октября, 2019 пользователем Васильевич008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 53 минуты назад, Васильевич008 сказал: )) рад тебя слышать, думал что навсегда ушла, но ты ведь помогала не нам а надзору ))) а нам какой то кащей)))) прсто мне проигравшему в эту игру 14 лет помогать создавать пак, это смешно. Я за 3 дня с 5 человек что ушло от надзора собрал 12 и на бае когда пошли впервые по демагу заняли 5-7 место Человеку потребовалось 14 лет опыта игры, чтобы зайти в мамблу к группе простаивавших без дела ребят из трайба и на коленях умолять их создать вместе КП. Учитесь, мальки 🤭 И конечно офигительные истории про баюма, где ты еле справлялся с задачей ангелов от него отводить, с 12 то телами 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 9 минут назад, BrokenEgo сказал: Человеку потребовалось 14 лет опыта игры, чтобы зайти в мамблу к группе простаивавших без дела ребят из трайба и на коленях умолять их создать вместе КП. Учитесь, мальки 🤭 И конечно офигительные истории про баюма, где ты еле справлялся с задачей ангелов от него отводить, с 12 то телами 😂🤣😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихая Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 я во всем поддерживаю Василича008! Единственный адекват на этом форуме! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 Ахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 7 минут назад, Тихая сказал: я во всем поддерживаю Василича008! Единственный адекват на этом форуме! то есть даже Иван дурак неадекват?((( :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 А мождно попросить администрацыю , написать хозяйна всех учоток ( Василевич, тихая итд )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихая Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 ха-ха! Куражи сдулись! Это ясно даже ребенку! А если кто-то поддержал человека, который пишет прописные истины и реально шарит в ситуации - то это сразу его окно! Ты смешон! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 37 минут назад, Тихая сказал: ха-ха! Куражи сдулись! Это ясно даже ребенку! А если кто-то поддержал человека, который пишет прописные истины и реально шарит в ситуации - то это сразу его окно! Ты смешон! Ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, Mass1mo сказал: то есть даже Иван дурак неадекват?((( :3 Кыш 36 минут назад, Гаттс сказал: Ты кто ? Это он сам себя хвалит ) уже не в первый раз ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RavingSoul Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 жёстко 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, DarioNaa сказал: Кыш Это он сам себя хвалит ) уже не в первый раз ) Ясно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mass1mo Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 1 час назад, DarioNaa сказал: Кыш Это он сам себя хвалит ) уже не в первый раз ) сама кыш) ошибаешься) у него есть поддержка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 3 часа назад, Тихая сказал: который пишет прописные истины и реально шарит в ситуации который пишет реальную дичь и тролит так толсто, что даже школьники не угарят?)) завязывай уже с этим дерьмом, не твоё это. как дурачок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 5 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2019 (изменено) 31 минуту назад, Mass1mo сказал: сама кыш) ошибаешься) у него есть поддержка))) А в лоб ? ,😘 1 час назад, Гаттс сказал: Ясно . Ошибочка. Но все хорошо. Там свои таинственные заморочки. Не для общественности. Изменено 5 октября, 2019 пользователем DarioNaa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 11 часов назад, Васильевич008 сказал: но ты ведь помогала не нам а надзору )) Помогала вам, пока вы были общей КП. А когда ты развалил её, напев новичкам в уши, какой Надзор плохой и перетащив их "в свою КП", то дальше я уже сама решала, кому помогать стоит, а кому нет. Изменено 6 октября, 2019 пользователем Шефанго 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intuiciya Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 Вот это жара тут . Но половина написанного не понятна ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 6 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, Шефанго сказал: Помогала вам, пока вы были общей КП. А когда ты развалил её, напев новичкам в уши, какой Надзор плохой и перетащив их "в свою КП", то дальше я уже сама решала, кому помогать стоит, а кому нет. ))))) Наташа я никого не перетаскивал )))) все ушли от надзора когда он сам рассказал, а вы подтвердили что вы ему давали, а потом на жребии разыгрывали все что ОНО наворовало, прикрываясь вами !!!!!!!! и щас не помню кто с вас сказал, что бая мы надзорчику дали как хорошему ПЛ )))) пипец полный, вы че парни и девчата снабжали одного надзора а остальные что должны были 20 дней в месяц фармить вам эпики и делать фан на осадах. Нехорошо даже очень в вашем возрасте так базарить, ответку все равно будите иметь, если не в игре то в жизни. Еще раз говорю мне помогать не надо, я сам вам могу помочь. Научитесь признавать свои ошибки, и запомни самое главное в жизни, тот кто кинул своих, тот кинет и тебя. Урка он и в африке урка, и обворовывать это его кредо, хотя если вы его прикрываете то обычно урку прикрывает такой же урка ( надеюсь что вы еще ими не стали , хотя сомневаюсь и сильно ) и еще я никогда не прятался за учетки, мне нечего прятатся от всех остальных. И отвечая насчет ангелов на бае : да был косяк но от меня мало что зависило так как основной комп сдох как только зашли на бая и мне пришлось на ноуте их таскать на котором не было мышки, это момент который я и не отрицал и на ПЛКЕ сразу сказал, так что сосунок надзоровский когда ты научишся признавать свои ошибки, то тогда и пиши на форуме а не свисти Изменено 6 октября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения