BrokenEgo Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Забавно, как сначала несколько месяцев на форуме ноют, что куражи оп и не контрятся, а когда впервые за год палка выстрелила, так сразу скатились и уже не очень. Какая же должна быть гнилая натура, чтобы вместо радости собственному успеху начать радоваться, что у соседа дела хуже стали. P.S. Василич жги почаще, у раздела х3 давно пустует вакансия главного шута 👌 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 30.09.2019 в 16:51, Васильевич007 сказал: ну значит я правильно написал, а учетка да новая ту просто забанили )) а в пиликах я у веты играю но если у нее полный пак то просто отдыхаю там ведь ЛЮДИ которые понимают мой возраст и не унижают в отличии от вас курахеров )) и если б я хотел мои программисты затролили бы тебя давно )) но я как человек играю а не как шавка. Мне не понятно на каком основании ты лично и твои кукарейки решают что мне кричать в ГХ я ж не мешаю вам делать донабор в ваш клан и главное заметь унижают и оскорбляют только куражи !!!!!!!!!!!! Тебя поперли с пиликов так ты теперь на всех обижен а я помню как ты кричал что пилики самые топовые )))))) а когда выкинули как котенка то щас начал что то говорить и бегаеш со своими 30 паками )) а руну у вас 1 санек отжал ))))))))))))))) Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич007 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Ты знаеш лучше быть шутом чем уркой который обворовывает своих сокланов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 21 минуту назад, Васильевич007 сказал: Ты знаеш лучше быть шутом чем уркой который обворовывает своих сокланов. Без лоха и жизнь плоха🤣 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич007 Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 ну зачем ты так себя и свой клан ну как то по детски ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) - 2 часа назад, Васильевич007 сказал: ну зачем ты так себя и свой клан ну как то по детски ) Без тебя так хорошо было. Изменено 30 сентября, 2019 пользователем ЗеленыйИОрк 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 3 часа назад, Васильевич007 сказал: ну зачем ты так себя и свой клан ну как то по детски ) Ну вообще-то это было про тебя, если ещё не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samkul Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 столько воды утекло, а тут ничего не меняется, одно и тоже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, ЗеленыйИОрк сказал: Без тебя так хорошо было. Да погоди щас он опять пароли от аккаунтов позабывает и мы его снова не увидим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Ок договорились буду топить за отмену всех варов! 5 часов назад, BrokenEgo сказал: Забавно, как сначала несколько месяцев на форуме ноют, что куражи оп и не контрятся, а когда впервые за год палка выстрелила, так сразу скатились и уже не очень. Какая же должна быть гнилая натура, чтобы вместо радости собственному успеху начать радоваться, что у соседа дела хуже стали. P.S. Василич жги почаще, у раздела х3 давно пустует вакансия главного шута 👌 Да уж , brokenego мерзкий ты типок , что на форуме , что в говорилке)) Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Imus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 3 минуты назад, Imus сказал: Ок договорились буду топить за отмену всех варов! Все верно кэп, и бегайте как последние обосцанцы боящиеся всего и вся)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевичь Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 я так думаю что этот брокерэтго кто то с пака кидалы и ворюги Надзора ну типичный накуренный и пропитый малолетка ну так же как и все в куражах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 30.09.2019 в 22:18, K0TIK сказал: Биш с берсом, ясно-понятно,поскидывай еще что нить, поржем хоть) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K0TIK Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Не знаю,где вы видели куражей на локацияхкак - ваш топ клан видно только на Эпике. 8 и круг,там пару человек или РБ в ГЦ ? Там где одни и те же люди , ну можно по часам ещё на 3х рб найти ,реаниматора на норте ,спойла одного,что крабит с СОА ..так ээто еденицы с вашего клана.. А где все остальные ??догадываюсь что тут ваше пвп идёт . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Говорят,что противоположности притягиваются. А выходит,что говно липнет к говну. На данный момент ----- Пилики ТОП клан!!! По количеству больных на голову игроков. P.s.: " Я СВОБОДЕН ОТ ПРЕДУБЕЖДЕНИЙ. Я НЕНАВИЖУ ВСЕХ ОДИНАКОВО" 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) 20 минут назад, K0TIK сказал: Не знаю,где вы видели куражей на локацияхкак - ваш топ клан видно только на Эпике. 8 и круг,там пару человек или РБ в ГЦ ? Там где одни и те же люди , ну можно по часам ещё на 3х рб найти ,реаниматора на норте ,спойла одного,что крабит с СОА ..так ээто еденицы с вашего клана.. А где все остальные ??догадываюсь что тут ваше пвп идёт . А вы б луче повылазили с тои 5 сады Евы 5 , вас тока на 60 лвлах и найти , ниразу на договорной не согласились , тока пришли в колизей показать наскока вы низкие У меня тока 1 вопрос , почему когда куражи провтыкали первый раз замок ( пилики на свой клан его кастанули ) , то тока кальмар орал на форум че все молчите , а тут фартом взяли на твинов, а воняете так как будто основой забрали , у нас ничиво не изменилось кроме замка , а вы как были никем так и остались , жду на драконах Изменено 30 сентября, 2019 пользователем Kashchey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 19 минут назад, Kashchey сказал: а вы как были никем так и остались ну вы тоже не особо топчики... отказываться от гвг когда есть фулка варов такое себе и тут дело не только в эпике и так далее вам не интересно пвп как и пиликам, глупо их за это ругать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: ну вы тоже не особо топчики... отказываться от гвг когда есть фулка варов такое себе и тут дело не только в эпике и так далее вам не интересно пвп как и пиликам, глупо их за это ругать Не забывай простую вещь , в отличии от пиликов у нас есть те которые ходят на гвг , делают / предлагают , а у них 0 , 0 карл ! Так-то судить наш клан по остальным не уместно , проще писать 80% не ходят , и сравнивать 80-100 разница есть . Нам ище до поликов далековато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 30 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: а у них 0 , 0 карл всё относительно и не такой уж 0 карл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: всё относительно и не такой уж 0 карл Просвети ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Следующая осада обещает быть интересной)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 6 часов назад, Nu_artem сказал: Биш с берсом, ясно-понятно,поскидывай еще что нить, поржем хоть) И тебе привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4 часа назад, h1roSE сказал: И тебе привет. 12 к хп против 9300 , хм а почему ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) На весь троллинг отвечу, поживем увидим. А Василич правильно подметил, бзик никто просто пользуется чужим трудом, пришел такой и говорит го играть вместе и так собрал клан из 4 пачек(пачка с ДТ, пачка моя бывшая и пачка HoA) не чего не делая, просто на ровном месте. А теперь он сидит понтуется, ты никто Артем ты один ничего не решаешь и не сможешь сделать, делают люди которых поднимали по игре, ну или сами поднимались без тебя , твоя заслуга найти шавку такую как Кощей и стать ее спонсором . ВСЕ!- А да забыл еще ты можешь за реал покупать эквип в линяге ок)) Изменено 1 октября, 2019 пользователем Imus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 5 часов назад, h1roSE сказал: И тебе привет. Этот биш играет в лукопаке и без берса он просто не догоняет их, а зная его бустяку и видя как они вас раскладывают он может себе хоть 3 берса позволить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, Imus сказал: На весь троллинг отвечу, поживем увидим. А Василич правильно подметил, бзик никто просто пользуется чужим трудом, пришел такой и говорит го играть вместе и так собрал клан из 4 пачек не чего не делая, просто на ровном месте. А теперь он сидит понтуется, ты никто Артем ты один ничего не решаешь и не сможешь сделать, делают люди которых поднимали по игре и заметь это делал не ты, твоя заслуга найти шавку такую как Кощей и стать ее спонсором . ВСЕ! Омг , когда ты говориш что ничиво из себя кто-то не представляеш , автоматом ты говориш о том что ты тру , а кто-то не очем, так вот , обсосанный ты сервом, тем людям которым ты пишеш на форум , мне бзику и остальным , ты ничиво из себя не представляешься , просто очередной клоун с которого мождно поржать , и мы етим пользуемся) когда что-то добешся в игре хотябы 1 на 1 , тока тогда можеш чёта тявкать ,что кто-то чёта из себя представляеш , твои соло достижения ета способность уже фармить кариков) Изменено 1 октября, 2019 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 1 час назад, Imus сказал: На весь троллинг отвечу, поживем увидим. А Василич правильно подметил, бзик никто просто пользуется чужим трудом, пришел такой и говорит го играть вместе и так собрал клан из 4 пачек(пачка с ДТ, пачка моя бывшая и пачка HoA) не чего не делая, просто на ровном месте. А теперь он сидит понтуется, ты никто Артем ты один ничего не решаешь и не сможешь сделать, делают люди которых поднимали по игре, ну или сами поднимались без тебя , твоя заслуга найти шавку такую как Кощей и стать ее спонсором . ВСЕ!- А да забыл еще ты можешь за реал покупать эквип в линяге ок)) Ахахах, вот обоссаный))) Еще про рмт пытаетсяговорить, а что ты не пишешь как перед своим уходом все свое барахло впаривал за рмт, а придурок))) Че ты не упоминаешь как пытался тараса отжать типа 6 раз отходил, а, крыса, выше почитай там все разжевано. Вот таких хитровыдуманных как ты с василичем из клана и пнули под зад, теперь только наблюдаю ваше нытьё. Потому что вам больше ничего не остаётся делать, все на словах, а не деле 0. Ты попробуй собрать клан, заинтересовать их, разбей на пачки, отожми эпики, отожми замок, а так все твои потуги просто очередное гавканье на форуме. Приходишь всегда на все готовенькое и пытаешься сумничать еще что-то. Ты посмешище этого сервера и всегда им был, и те кто с тобой играют видимо еще не поняли что ты за чудо))) Изменено 1 октября, 2019 пользователем Nu_artem 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 15 часов назад, K0TIK сказал: Не знаю,где вы видели куражей на локацияхкак - ваш топ клан видно только на Эпике. 8 и круг,там пару человек или РБ в ГЦ ? Там где одни и те же люди , ну можно по часам ещё на 3х рб найти ,реаниматора на норте ,спойла одного,что крабит с СОА ..так ээто еденицы с вашего клана.. А где все остальные ??догадываюсь что тут ваше пвп идёт . Пишет очередной подсос пилигримов, который предпочитает фану на тв залив на форте КАРЛ. Правильно Кащей пишет, пора бы уже выйти из 60-тых локаций. Хм почему никто не форсит тот факт, что пилигримы и синдикаты так же остались без замков наверно в этом нет ничего ничего удивительного:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич007 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Единственная и правильная заслуга куражей в том что они красиво сорят пиликов и синдикатов, прекрасно понимая что если эти 2 клана объеденятся то им хана. Ну наверно подогревают может еще чем то синдикатов или хотя бы их лидера, потому что не понятно как клан синдикатов хочет справится с кланом пиликов и куражей самостоятельно, ну разве только получая бабло от куражей не весь клан конечно но кое кого точно подкармливают. Вот поэтому синдикаты и кричат приймите вар а когда им кидают отказываются, ну наверно выполняют требование хозяев. Хотя еслиб эти 2 клана обьеденились то была бы сильная групировка против куражей но это вряд ли случится так как синдикаты с их 1 паком требуют чтоб 4 пака пиликов к ним перешли и начали им подчинятся )) А зная высочайшее мнение о себе их КЛ это я так думаю вряд ли случится. Хотя куражи уже показали синдикатам их место, и это место точно не фарм эпиков, но вот почему кл синдикатов думаети что он соберет 5 паков самостоятельно и сможет справится с куражами то на это пойдет лет 200 ну как минимум, так как не только надо иметь людей в 5 паках но и одеть их хотя бы как 2 пака точеный в куражах. Изменено 1 октября, 2019 пользователем Васильевич007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения