Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 5]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

я все правильно написал он брокер, потому что только так себя ведут эти парни как этот малооброзованный BrokenEgo.

Еще раз говорю всем курахерам и куражеверам !!! Я вам никому не запрещал и не запрещаю набирать людей в ваши паки, но на каком основании ваши кудахтелки мне говорят что и как мне писать, и никому с вас я никогда не говорил сколько вам лет и когда я пишу набор в самый старейшим и умнейший клан Пиллигримы в который играли такие уважаемые люди как Бзик,Наташа,Андрюша я надеюсь они об этом помнят)) Вот поэтому уважаемые Куражи помните что все может поменяться и очень быстро. А потерять уважение очень легко, а восстановить его невозможно. Да я старенький к сожалению, но никто не скажет что играя я кого то кинул или кого то обделил дропом, и когда мне наташа и кащей сказали что они  не поняли а почему в твой пак перешли 5 человек а у надзора осталось 2 то наверно ребята поняли что со мной можно иметь дело, так как я играю в удовольствие.

Ну а то что меня поливает грязью Бзик оно то понятно )) человек привык как и ктулху чтоб ему все подчинялись безприкословно, но он не понимает чтоб все ему подчинялись и дрожали со страха, то он им что то должен или дать или пообещать! А нам то что с него только вопли раненого зверька.

Изменено пользователем Васильевич008

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

6 минут назад, Васильевич008 сказал:

🤦‍♂️Тебя когда уже опять забанят??? Сколько можно нести этот бред

26 минут назад, Васильевич008 сказал:

пообещать

Пока вы тут обещаете (кстати, кто вас уполномочил?), синдикат делает то, зачем пришел на серв: ищет пвп, участвует в пвп и даже иногда побеждает.

А у вас что? Прокинули вар - сразу вскукарек на форуме, а в поле как были одни куражи, так и остались) и эти невнятные подкаты можно перевести как "подефайте нам руну" - опять же, нам какая польза? Да и зачем вам руна тоже не ясно.

Крч бред сивой кобылы)

Свою позицию мы обозначили еще на костях прошлого али: кто не с нами, тот против. Ничего не поменялось.

6 часов назад, Васильевич008 сказал:

я все правильно написал он брокер, потому что только так себя ведут эти парни как этот малооброзованный BrokenEgo.

Еще раз говорю всем курахерам и куражеверам !!! Я вам никому не запрещал и не запрещаю набирать людей в ваши паки, но на каком основании ваши кудахтелки мне говорят что и как мне писать, и никому с вас я никогда не говорил сколько вам лет и когда я пишу набор в самый старейшим и умнейший клан Пиллигримы в который играли такие уважаемые люди как Бзик,Наташа,Андрюша я надеюсь они об этом помнят)) Вот поэтому уважаемые Куражи помните что все может поменяться и очень быстро. А потерять уважение очень легко, а восстановить его невозможно. Да я старенький к сожалению, но никто не скажет что играя я кого то кинул или кого то обделил дропом, и когда мне наташа и кащей сказали что они  не поняли а почему в твой пак перешли 5 человек а у надзора осталось 2 то наверно ребята поняли что со мной можно иметь дело, так как я играю в удовольствие.

Ну а то что меня поливает грязью Бзик оно то понятно )) человек привык как и ктулху чтоб ему все подчинялись безприкословно, но он не понимает чтоб все ему подчинялись и дрожали со страха, то он им что то должен или дать или пообещать! А нам то что с него только вопли раненого зверька.

Отвечу  за  себя  Андрюша  не когда  в пг  не  был  2 не  кто  под  бзиком  не ходит  есть  пл  он  кл  вот  вся  разница .

Я могу написать за весь клан, они подержат меня я уверен, потому что дружные и есть взаимопонимание, у куражей нет такого , я был - я знаю,но всяким  бздыкам это обьяснять бесполезно.

Василич слегка перегибает согласен, но еще раз повторюсь, вы на себя посмотрите! Почитайте посты кощея например, это идиотские фразочки и раздутое самомнение, я конечно ,не учитель русского языка, но без боли на его писанину смотреть сложно. Бзик - то вообще,  одна желч в комментах прет из него, лезет в чужие дела , сплетничает,  ставит ярлыки, отвечает за всех, замашки директора налицо, чем то айкула напоминает.

Меня постоянно оскорблять пытается, хотя я не имел с ним дел ни в игре ни в реале, вживую и в говорилке с ним не общался. Засрать собеседника, превознести себя - вот манера общения кл куражей, хотя по сути, он обычный игрок как и все,  никаких достоинств не было замечено, как то спросил,  в чем интерес его на олимпиаде? Вот его ответ - я обсыкаю всех. Без комментариев.

10 часов назад, sw00py сказал:

Пока вы тут обещаете (кстати, кто вас уполномочил?), синдикат делает то, зачем пришел на серв: ищет пвп, участвует в пвп и даже иногда побеждает.

А у вас что? Прокинули вар - сразу вскукарек на форуме, а в поле как были одни куражи, так и остались) и эти невнятные подкаты можно перевести как "подефайте нам руну" - опять же, нам какая польза? Да и зачем вам руна тоже не ясно.

Крч бред сивой кобылы)

Свою позицию мы обозначили еще на костях прошлого али: кто не с нами, тот против. Ничего не поменялось.

Ясно понятно, я просто был вне в курсе, очень доходчиво написал! Удачного вам пвп на пве сервере! Аплодисменты занавес!

https://www.youtube.com/watch?v=zbWpexovH0w

Изменено пользователем Imus

2 часа назад, Imus сказал:

Я могу написать за весь клан, они подержат меня я уверен, потому что дружные и есть взаимопонимание

Потому что мы дружные и есть взаимно понимания - ахахаххаа

Ваня а че хиро так мало? потому что тока мой пак летает и никто не хочет помогать регатса, я уже заколебалса ..... ясно понятно мощь а не клан !

Изменено пользователем Kashchey

Куражи вы какие то неадекватные, пытаетесь нам тут что то обяснить, единственное что  вы можете рассказать профи, как ваш кл вместо того чтоб выгнать ПЛ который обворовывал своих партнеров, послал туда переговорщиков )))))) которые плакали и скулили, ребята ну вы куда от надзорчика он молодой симпатюшка, а этот честный  васильевич старенький, зачем вам к нему, ведь надзорчику мы много  шмоток дадим ну и что что вы ничего не получали и не получите))) зато вас сам БЗИК и НЕОЛА уважать будут, ведь вы работаете на шарика 20 дней в месяц, ну вернее работаете на своего ПЛ, вы этим опозорились по полной !!!!!!!!!!!!!! так что какое право вы имеете честным и порядочным игрокам, тут что то вякать! Немедленно удаляйте акаунты )) ну можете один оставить гномика 1 лвл, это я вам разрешаю

Изменено пользователем Васильевич008

57 минут назад, Васильевич008 сказал:

Куражи вы какие то неадекватные, пытаетесь нам тут что то обяснить, единственное что  вы можете рассказать профи, как ваш кл вместо того чтоб выгнать ПЛ который обворовывал своих партнеров, послал туда переговорщиков )))))) которые плакали и скулили, ребята ну вы куда от надзорчика он молодой симпатюшка, а этот честный  васильевич старенький, зачем вам к нему, ведь надзорчику мы много  шмоток дадим ну и что что вы ничего не получали и не получите))) зато вас сам БЗИК и НЕОЛА уважать будут, ведь вы работаете на шарика 20 дней в месяц, ну вернее работаете на своего ПЛ, вы этим опозорились по полной !!!!!!!!!!!!!! так что какое право вы имеете честным и порядочным игрокам, тут что то вякать! Немедленно удаляйте акаунты )) ну можете один оставить гномика 1 лвл, это я вам разрешаю

Чёрный уйди с форума 

)) не понял ты че борзееш парнишка, иди памперсы лучше смени а то даже у меня на работе чет воздух испортился

7 минут назад, Васильевич007 сказал:

Василич тебя давно уже никто не воспринимает всерьёз, так что непонятно че ты тут стараешься всем объяснить, это все бред сивой кобылы

Вы играете в игру, кто последний оставит пост, тот победил?

3 минуты назад, h1roSE сказал:

Вы играете в игру, кто последний оставит пост, тот победил?

Тс-с-с-с, не спугни. Это их знаменитые ПВП. В игре-то некогда собраться, вот на форуме и сублимируют.

14 минут назад, Пондохва сказал:

Это их знаменитые ПВП.

Как ник твоей основы?

6 часов назад, Imus сказал:

Меня постоянно оскорблять пытается, хотя я не имел с ним дел ни в игре ни в реале, вживую и в говорилке с ним не общался. Засрать собеседника, превознести себя - вот манера общения кл куражей, хотя по сути, он обычный игрок как и все,  никаких достоинств не было замечено, как то спросил,  в чем интерес его на олимпиаде? Вот его ответ - я обсыкаю всех. 

Балабол, вспомни как ты начинаешь говорить в пм, сразу говна накидываешь, а потом в блок кидаешь быстро-быстро чтоб в ответ не получить, так было и в тот раз на что ты и получил что обсыкаю вас, говори как есть уж, выставляешь себя тут бедненькой овечкой. В говорилке не общались? Ты сам сидел с нами на оли канале тебе еще кащей тогда рассказывал про овера, как ты раньше на лимитах постоянно там в поле выпрыгивал (что правда кстати), я еще удивился тогда услышав тебя, подумал неужели это ВанькаДурак тут с нами, вроде по голосу адекватный чего не скажешь про все остальное))) Тебя за балабольство можно долго еще подтягивать но и так все знают что ты за чудо, и какие с тобой вообще дела можно иметь. Я тебе уже говорил что твое нормальное общение/поведение за последние полгода как ты вернулся, никак не перечеркнет твое поведение за 5+ лет игры в прошлом, так что это ты новеньким можешь лапшу на уши навешать, остальных ты не проведешь балаболина.

Вообщето клана Куражи не существует !! Кто то видел их в игре кроме осад и эпиков.

Это сборище барыг, кидал , отморозков, и неадекватных игроков, которые играю ради чет продать за реал! Почему админы их не забанят, ну весь клан!!!!!!! меня банят за то что я честно говорю а их за продажу за реал нет !!!!!!!! Бан! Бан! вот так надо их )))))

Чтоб все поняли надо играть ЧЕСТНО !!! как я )). А блоки саныч правильно ставит, нечего ему слушать весь бред который вы несете !!!

Я так думаю через годик он будет тут всем руководить - молодой, порядочный,уважаемый,перспективный ну т.д а вы че отстой пора ласты склеивать

но не беспокопокойтесь я вас всех переживу лет на 200

Изменено пользователем Васильевич007

Ну, еще по твоим выступлением в ПЛке стало понятно, что ты того.. в своём мирке живешь. Тело прошло через 90-ые, а разум там остался. Все вокруг воры и бандиты и мешают умным, амбициозным душам в люди пробиваться. Уже и не знаешь, смеяться или плакать 😰

31 минуту назад, BrokenEgo сказал:

Ну, еще по твоим выступлением в ПЛке стало понятно, что ты того.. в своём мирке живешь. Тело прошло через 90-ые, а разум там остался. Все вокруг воры и бандиты и мешают умным, амбициозным душам в люди пробиваться. Уже и не знаешь, смеяться или плакать 😰

Ты вор и мне с тобой неочем разговаривать! Прошу мне не отвечать. Из за таких как ты кланы распадаются и порядочный парни и девчата не хотят играть в эту игру, так как знают что ПЛ их кинет на дроп

1 час назад, Васильевич007 сказал:

Вообщето клана Куражи не существует !! Кто то видел их в игре кроме осад и эпиков.

Это сборище барыг, кидал , отморозков, и неадекватных игроков, которые играю ради чет продать за реал! Почему админы их не забанят, ну весь клан!!!!!!! меня банят за то что я честно говорю а их за продажу за реал нет !!!!!!!! Бан! Бан! вот так надо их )))))

Чтоб все поняли надо играть ЧЕСТНО !!! как я )). А блоки саныч правильно ставит, нечего ему слушать весь бред который вы несете !!!

Я так думаю через годик он будет тут всем руководить - молодой, порядочный,уважаемый,перспективный ну т.д а вы че отстой пора ласты склеивать

Если дурак такой хорош , так че ты уже не играеш у него в паке ? Ранше ж бегал 

))) я и щас бегаю с ним, на блеску хожу, но так как мне тяжеловато немного долго сидеть в игре, я просто помогаю всем кто просит.

03.10.2019 в 11:22, cxulhu сказал:

некр+глад+фс

ну норм же! им туда еще ДА и готовый пак на км

9 часов назад, Imus сказал:

Ясно понятно, я просто был вне в курсе, очень доходчиво написал! Удачного вам пвп на пве сервере! Аплодисменты занавес!

как-то сложно с вами общаться. например, этот диалог я вижу так:

ПГ: го объединимся, побьём куражей!
СД: но мы и так бьём
ПГ: а как же биг вар! будем щемить их на руне!
СД: вы не умеете в биг вар. да и руна вам не надо
ПГ: ну может хоть алли?
СД: пробовали али. фуфло. мы играем ради фана, а вы вар дропаете
ПГ (обиженно): ну и тусуйтесь сами, пвп не существует!

зачем же тогда и куда ты нас зовёшь?)) ни разу не заманил ваще

25 минут назад, GorAnt сказал:

ну норм же! им туда еще ДА и готовый пак на км

норм но в их руках)) Вот Антоха скажи как опытный игрок, сколько по времени на осаде цц 5+ паков должен тратить на регрупп??

23 минуты назад, sw00py сказал:

как-то сложно с вами общаться. например, этот диалог я вижу так:

ПГ: го объединимся, побьём куражей!
СД: но мы и так бьём
ПГ: а как же биг вар! будем щемить их на руне!
СД: вы не умеете в биг вар. да и руна вам не надо
ПГ: ну может хоть алли?
СД: пробовали али. фуфло. мы играем ради фана, а вы вар дропаете
ПГ (обиженно): ну и тусуйтесь сами, пвп не существует!

зачем же тогда и куда ты нас зовёшь?)) ни разу не заманил ваще

снупи я ж тебе говорил, хотите бить всех подряд это хорошая мысль, но вот проблема есть у вас и большая )))о каком пвп вы говорите, замок у вас отжали за 10 минут, вы даже с замка побоялись выйти, на нас нападаете когда мы флагнутые или бьете в спину, то есть делаете все то что вам говорят ваши кураторы с Куражей, и это уже поняли все, а не получается у нас али наверно потому что у вас ну минимум 3 человека которые возомнили о себе очень круто) спускайтесь на землю а то в вашем клане скоро 3 человека и останется

3 минуты назад, cxulhu сказал:

норм но в их руках)) Вот Антоха скажи как опытный игрок, сколько по времени на осаде цц 5+ паков должен тратить на регрупп??

2 мин

Что вы тут мне все мозги пудрите!

Кащей и Бзик отвалите и играйте в свою игру ,я в отличие от вас в ваши дела не лезу!

Синди хотите пвп , удачи вам, только вы перепутали сервер и цели у вас нет, пвп это контент,а контент без цели просто тупое времяпровождение!(начали не с чего закончите нечем).

Ктулху если ты не играешь сказал бы это прямо, зачем ты тут демагогию устраиваешь(вопрос реторический отвечать не нужно).

Я не паинька и не пытаюсь себя выставить таким,  но большинство тоже тут не святые ,так что не нужно лицемерить!

Как там  будет время покажет, но хотелось бы в игре видеть перемены , а не на форуме анкетирование и 100500 вопросов, по типу а как оно там.

Изменено пользователем Imus

Довели до истерики , бзик/кальмар как ты мог , он ведь надеялся на помоч синдиката , все а теперь будет писать «вы убили сервер »

4 часа назад, Васильевич007 сказал:

как же ты запарил, писать одно и тоже. пожалуй заблочу тебя

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...