SirKligan Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 ))) нет слов))) а как же вар? Вы уже отточили скилы ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 21 минуту назад, LigolaS сказал: ))) нет слов))) а как же вар? Вы уже отточили скилы ? Будет вам настоящий вар, го обьединяться и ты увидишь цель в этой игре! пг не чего защишать и мало мотивации как и у синди< настоящая цель тотал вар с куражами вот где море фана и пвп! потому что эти топы будут вгрызаться за каждый спот за каждый эпиг подумай сам, а нам что делить? Вот подумай об этом. Контента с Пг не будет,а с куражами 100% обеспечен! Изменено 3 октября, 2019 пользователем Imus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Как иронично, что старичок Василич никак не заткнет шарманку про воров и кидал, и в тот же момент играет в 69 с Ваней. Ну, не шибко удивительно, зрение то подводит. Больше полугода уж прошло, а он всё мой ник правильно прочитать не может 😔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, Imus сказал: го обьединяться забей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 А почему перейти в пг или али ? Почему пг не перейти в синдикат и доказать серйозность своих намериней , наверное потому что им пох на 3 вариант , они как егоисты думают тока о своей шкуре ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 В одном он прав - нет смысла плодить малочисленные кланы. Нужен один топ и один оппозиция. На равных. Но это нереально. Потому что с такими людьми нельзя иметь дело. Потом не проплюешься. Тк помимо больного Мировоззрения ..алчность прёт из ушей. И тщеславие не даст спокойной жизни. За первого тарасика Слезы рекой польются и опять обиды и опять все плохие вокруг. 10 минут назад, Kashchey сказал: А почему перейти в пг или али ? Почему пг не перейти в синдикат и доказать серйозность своих намериней , наверное потому что им пох на 3 вариант , они как егоисты думают тока о своей шкуре ! Там такая картина. Пг больше и они не должны переходить в клан, который меньше. Это логично. Но уступать мама не учила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 4 минуты назад, DarioNaa сказал: В одном он прав - нет смысла плодить малочисленные кланы. Нужен один топ и один оппозиция. На равных. Но это нереально. Потому что с такими людьми нельзя иметь дело. Потом не проплюешься. Тк помимо больного Мировоззрения ..алчность прёт из ушей. И тщеславие не даст спокойной жизни. За первого тарасика Слезы рекой польются и опять обиды и опять все плохие вокруг. Там такая картина. Пг больше и они не должны переходить в клан, который меньше. Это логично. Но уступать мама не учила Возможно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 9 минут назад, DarioNaa сказал: Пг больше и они не должны переходить в клан, который меньше. качество > количество 70% клана ПГ я бы ссаными тряпками гнал от л2 не то что играть вместе с ними в 1 клане но не я ща у руля, так что остаётся наблюдать за происходящим 4 часа назад, Imus сказал: Ктулху умерь свой пыл .Предлагаю синдикатам влиться в пилигримы или на крайняк сделать альянс, вместе мы сможем показать куражам их место, зазвездились парни. Ктулху хорош играть в войнушки, как ребенок в песочнице, подумай о настоящей войне лавры почет и слава ждет наc только обьеденившись вместе, порознь будет только забвения и унылая игра, игроки твоего клана поиграют в войнушку им надоест и будет развал клана или уход с игры, если у тебя есть здравый смысл ты поймешь о чем я. А кто будет против тотал вара ,тот будет не удел и сам уйдет с Пг и синди! Ps Пойми на этом сервере сложно найти или вырастить пвп игроков, нужно работать с тем что есть, если что знаешь где меня найти, попробуй , ты не чего не теряешь, со мной можно иметь дела. А куражей не слушай, у них агония и разлад их альянсы рушатся, так что нужно не упускать момент. Тебя Василич покусал? Промой раны и выпей активированного углю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 3 часа назад, Imus сказал: Будет вам настоящий вар, го обьединяться и ты увидишь цель в этой игре! пг не чего защишать и мало мотивации как и у синди< настоящая цель тотал вар с куражами вот где море фана и пвп! потому что эти топы будут вгрызаться за каждый спот за каждый эпиг подумай сам, а нам что делить? Вот подумай об этом. Контента с Пг не будет,а с куражами 100% обеспечен! Нам для того чтобы держать Вар с купажами пилики не нужны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 А если серьёзно я предлагаю представителям клана ПГ ответить на эти вопросы: 1. Каждый день в 7-8 мск утра КЖ убивают АК. Почему клан ПГ не чешется отнять этот эпик??? 2. Каждый месяц клан КЖ делают 90% олимпа. Почему клан ПГ не чешется изменить ситуацию??? 3. Каждый пак в клане КЖ фамит блеску и имеет фарм состав под неё и как следствие фарм составы на бая, вала, тараса, белефа. Почему клан ПГ до сих пор массово не фармит блеску и как следствие не имеет фарм составов под эпики? 4. Каждое КМ (клан мероприятие) клан КЖ выставляет свои ПВП составы. Почему во времена альянса с ПГ и ТТ я наблюдал паки с 2 варками, без бишей, некр+глад+фс. Когда вы поймёте что нужно делать паки КОНТРЯЩИЕ составы КЖ в поле??? Когда вы сделаете макросы и КЛАН асистеров которые ПЕРВЫМИ в пвп будут выносить ассистеров клана КЖ??? Вот только после того как вы ответите на эти вопросы причём не СЛОВОМ полоумного василича а ДЕЛОМ и РЕЗУЛЬТАТОМ. Вот тогда будет уместным говорить о слиянии. Вот тогда я буду понимать что порог вхождения и нахождения в наших кланах одинаков!!! Вот тогда я буду понимать что не буду кормить нахлебников. Вот тогда что то измениться на сервере. А пока... Мне остаётся лишь наблюдать и оказывать посильную помошь своим ребятам с клана в их нелёгком деле. имхо 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Лень отвечать по пунктам, но на 90% ктулху прав. Особенно п.4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 54 минуты назад, cxulhu сказал: А если серьёзно я предлагаю представителям клана ПГ ответить на эти вопросы: 1. Каждый день в 7-8 мск утра КЖ убивают АК. Почему клан ПГ не чешется отнять этот эпик??? 2. Каждый месяц клан КЖ делают 90% олимпа. Почему клан ПГ не чешется изменить ситуацию??? 3. Каждый пак в клане КЖ фамит блеску и имеет фарм состав под неё и как следствие фарм составы на бая, вала, тараса, белефа. Почему клан ПГ до сих пор массово не фармит блеску и как следствие не имеет фарм составов под эпики? 4. Каждое КМ (клан мероприятие) клан КЖ выставляет свои ПВП составы. Почему во времена альянса с ПГ и ТТ я наблюдал паки с 2 варками, без бишей, некр+глад+фс. Когда вы поймёте что нужно делать паки КОНТРЯЩИЕ составы КЖ в поле??? Когда вы сделаете макросы и КЛАН асистеров которые ПЕРВЫМИ в пвп будут выносить ассистеров клана КЖ??? Вот только после того как вы ответите на эти вопросы причём не СЛОВОМ полоумного василича а ДЕЛОМ и РЕЗУЛЬТАТОМ. Вот тогда будет уместным говорить о слиянии. Вот тогда я буду понимать что порог вхождения и нахождения в наших кланах одинаков!!! Вот тогда я буду понимать что не буду кормить нахлебников. Вот тогда что то измениться на сервере. А пока... Мне остаётся лишь наблюдать и оказывать посильную помошь своим ребятам с клана в их нелёгком деле. имхо 1 Я лично пробывал. 2 Лично наш пак постоянно на оли. 3 + наш пак 4 Луко пак чем не контр пак? За весь клан отвечать не могу я не кл, за наш пак ответил. Зачем эти вопросы, это все ляля надо объединяться и дело делать, а не на форуме анкетировать , кому эти вопросы ответы нужны в самом деле( Изменено 3 октября, 2019 пользователем Imus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 5 минут назад, Imus сказал: 1 Я лично пробывал. 2 Лично наш пак постоянно на оли. 3 + наш пак 4 Луко пак чем не контр пак? За весь клан отвечать не могу я не кл, за наш пак ответил. Зачем эти вопросы, это все ляля надо объединяться и дело делать, а не на форуме анкетировать , кому эти вопросы ответы нужны в самом деле( В игре ник Izabo , при согласовании ждём в клане синдикат , при отказе нет смысла что-то сюда писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 4 минуты назад, Imus сказал: 1 Я лично пробовал. И как оно? Закрепил результат? 5 минут назад, Imus сказал: 2 Лично наш пак постоянно на оли. Молодцы. Как результат? 5 минут назад, Imus сказал: 3 + наш пак Здорово, прогресс. 5 минут назад, Imus сказал: 4 Луко пак чем не контр пак? Тем что надо выходить с вами гвг. Чтобы понять что вы могёте на самом деле. 6 минут назад, Imus сказал: За весь клан отвечать не могу я не кл Эту мантру я слышал от Веты, Миши(грех), тебя, кирила. Тогда чё вы агитируете вступать к вам? 7 минут назад, Imus сказал: Зачем эти вопросы, Чтобы услышать ответы. 8 минут назад, Imus сказал: это все ляля надо объединяться и дело делать Сначала люди определяются с целями. Потом определяются с путём их достижения. А уже потом что то предпринимают. Ты же предлогаешь объединиться и.... ПАБИДИТЬ КУРАЖИЙ 111!!! АДИНАДНИ НЕ БУ ДЕТ так понимаешь? Непрокатит. Одну систему побеждает другая система. 9 минут назад, Imus сказал: а не на форуме анкетировать Ну личное общение для тебя осталось не запомненным. Вот решил тут с тобой подискутировать. Потом потыкаю тебя или ты меня в это всё при случае))) 10 минут назад, Imus сказал: кому эти вопросы ответы нужны в самом деле( Мммм ну может быть тем кого ты так страстно призываешь объединиться?))) Не думал об этом))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) ну что ответить полуумному ктулху, даже не знаю тут и психушка не поможет)))) клан пилики уже 2 раза кастовал руну, а ваш Супер Топ клан даже до креста без нашей помощи дойти не можете, ктулху тебе культурный совет, Бросил играть исчезни с ПМ не засоряй эфир нормальным и культорновоспитанным достигшим найвысшего умственного развития Пиликам, а блессфрею поверь фармят 2 пака по откату, а вот ваш Топ Клан даже на простой не видно. 1. Где твои воины возьмут эпик ) нафармить адены, это просто нереально ну может кое кто и набьет за пару тройку лет. 2. Или ты надеешься что твои новые парни бросятся массово скупать за реал у куражей Эпик)))) надеюсь у них с головой все в порядке 3. И самое главное как ты сможеш 1 паком отжать у Куражей или Пиликов свой замок ( рекомендую зайти в фитнес центр и купить пояс для подвязки задницы. 4. Конечно пока ты и твои 2 отморозка руководят кланом и получают адену от Куражей, говорить скорее всего не получиться, у тебя слишком завышены самооценки но если хочешь приезжай ко мне в запорожье , тебе наши местные копы эту самооценку уменьшат раз в 100 или 200. Или альянс с пиликами против куражей или всем станет понятно что вы сосуны Куражей и находитесь на их обеспечении. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Вот и видно как сильно пилики хотят обеденитса , держа в клане ( больного старика , который не знает че пишет, и дурака который пишет за весь клан , что го объединятся итд итп , а на ответы кальмара отвечает тока за свой пак ) так вот если дурачек начинаеш писать за клан и просить за клан , то и отвечай за клан , а не за свой пак . П.с со стороны выглядит как буто Ванька хочет поцеловать дупу кальмара , что б он смилостыньой попросил своих типов объединится , ибо каждый рар сосать надоело , но он хочет всем показать как он сильно любит дупу кальмара , позор просто позор клану пилигрим что держат таких тупых созданий З.и. Если хотите объединится на ето есть мамбы тс Вентры и другие говорилки , есть пм . Итд итп , зачем етот цирк на форум и потом вы говорите у вас не 69 ) ахахаха Изменено 3 октября, 2019 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 18 минут назад, Васильевич008 сказал: ну что ответить полуумному ктулху, даже не знаю тут и психушка не поможет)))) клан пилики уже 2 раза кастовал руну, а ваш Супер Топ клан даже до креста без нашей помощи дойти не можете, ктулху тебе культурный совет, Бросил играть исчезни с ПМ не засоряй эфир нормальным и культорновоспитанным достигшим найвысшего умственного развития Пиликам, а блессфрею поверь фармят 2 пака по откату, а вот ваш Топ Клан даже на простой не видно. 1. Где твои воины возьмут эпик ) нафармить адены, это просто нереально ну может кое кто и набьет за пару тройку лет. 2. Или ты надеешься что твои новые парни бросятся массово скупать за реал у куражей Эпик)))) надеюсь у них с головой все в порядке 3. И самое главное как ты сможеш 1 паком отжать у Куражей или Пиликов свой замок ( рекомендую зайти в фитнес центр и купить пояс для подвязки задницы. 4. Конечно пока ты и твои 2 отморозка руководят кланом и получают адену от Куражей, говорить скорее всего не получиться, у тебя слишком завышены самооценки но если хочешь приезжай ко мне в запорожье , тебе наши местные копы эту самооценку уменьшат раз в 100 или 200. Или альянс с пиликами против куражей или всем станет понятно что вы сосуны Куражей и находитесь на их обеспечении. хоспади))))))) как же я ржу)))) старый давай ещё жги почитаем!!!1 п.с. Если честно на зарплатке у КЖ не только клан СД, кое кто из высококультурновоспитанного клана ПГ тоже этим грешит. Ты же понимаешь что кто то мешает вашему клану. Ты наверняка уже это ощутил всеми фибрами души?? Я могу раскрыть этих людей, но ты должен сохранить эту тайну. А самое главное открыть борьбу с ними, взорвать клан изнутри и, возможно возглавить!! Ты готов к этому ВАСИЛИЧ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Я вот не пойму Кащей ты что то гудел что 1 час в ментовке работал, или просто прикрасился для поднятия рейтинга. Но это не поможет, дебила видно сдалека))))) единственное что я заметил ты стал свои писульки редактировать, пишеш без ошибок, или нанял младшую дочку и она твои орфографию проверяет )) ну тогда с ее образованием все ок, хотя слово ОБЕДЕНИСА пишется ну как то не так ))) И еще : я не играю в паке, я просто помогаю вете, и остальным ПЛ на осадах, и если б ты промыл мозги ))) хотя это не поможет !!! к твоему сожалению ты заметил бы что я никогда не говорил что я лично требую обьеденения с синдикатами, а всегда говорил что было бы неплохо обьеденить 2 клана в али. 1 минуту назад, cxulhu сказал: хоспади))))))) как же я ржу)))) старый давай ещё жги почитаем!!!1 п.с. Если честно на зарплатке у КЖ не только клан СД, кое кто из высококультурновоспитанного клана ПГ тоже этим грешит. Ты же понимаешь что кто то мешает вашему клану. Ты наверняка уже это ощутил всеми фибрами души?? Я могу раскрыть этих людей, но ты должен сохранить эту тайну. А самое главное открыть борьбу с ними, взорвать клан изнутри и, возможно возглавить!! Ты готов к этому ВАСИЛИЧ??? мне просто жалко что ты не хочеш прооперировать куражей )) хотя я помню когда мы с вами отжали первый раз руну )))))) ты радостно писал об этом, ну и я тогда не писал так как был забанен ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 3 минуты назад, Васильевич008 сказал: я просто помогаю вете, и остальным ПЛ на осадах, )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Весело тут Предлагаю прямо здесь обсудить нашу стратегию и тактику действий против Куражей на следующей осаде, после гипотетического объединения ПГ+ СД 😁. А Куражи в ответ напишу свою тактику))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 минуту назад, h1roSE сказал: Весело тут Предлагаю прямо здесь обсудить нашу стратегию и тактику действий против Куражей на следующей осаде, после гипотетического объединения ПГ+ СД 😁. А Куражи в ответ напишу свою тактику))) Че писать то ?) Пришол , Увидел , Победил ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 А мы выкачаем гладопак и массухами зарешаем на Руне! Тоже норм идея) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 7 минут назад, h1roSE сказал: А мы выкачаем гладопак и массухами зарешаем на Руне! Тоже норм идея) Сначала научитесь ими играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 часа назад, DarioNaa сказал: За первого тарасика Слезы рекой польются и опять обиды и опять все плохие вокруг. Куражи делают вид что сыпятся на одном тарасе и "уступают" его пиликам, те в свою очередь из-за него грызутся, интриги, обиды - развал клана. отличный план))) 46 минут назад, Васильевич008 сказал: клан пилики уже 2 раза кастовал руну из этих 2х - НИ ОДНОГО раза без помощи Синдиката. Напомнить ситуацию на осадах до момента когда у Синди появилось 2 норм пачки на пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: Сначала научитесь ими играть а вы свои шмотки дайте, и посмотрим как оно будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Василич кому кому а тебе за шмотки говорить не стоит)), у нас в луках ни у одного такого нет как у тебя )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 3 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 1 час назад, h1roSE сказал: стратегию и тактику клан ПГ дробится, эти 4+ пака которые есть сейчас представляют из себя какой то сброд люди которые готовы падать и ронять вара без соплей и дропа вара, готовы подниматься на эпик и т.д. идут в СД люди которым ближе фарм сидят в ПГ и дальше фармят мобов, к ним кстати есть кого добавить и из СД есть ещё народ в ТТ, но там всё настолько мне не понятно, что даже говорить за них не буду, своя атмосфера... создаётся АЛИ в котором мухи отдельно, а суп отдельно, то есть СД - ПВП, ПГ - фарм если из ПГ удастся выделить хотя бы 2 пвп пака и будет норм БЛ, то это даст норм челленж куражам имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 7 часов назад, Imus сказал: Бзик тебе бы девушку найти мб немного желчи бы вышло )) А нахрена, я уже 12 лет как в браке, все ништяк, имею двоих детей, а старший так вообще скоро будет тебя мордой по полу возить как и его батя😎 7 часов назад, Васильевич008 сказал: брокеру Ты че дебил)))) Там же написано Broken))) Ты из тех кто первую часть слова прочитал, а остальную додумал что-ли))) 7 часов назад, Васильевич008 сказал: И у них война идет за КРУГ Жестокая и бесчеловечная...… 2 часа назад, Васильевич008 сказал: ну что ответить полуумному ктулху, даже не знаю тут и психушка не поможет)))) Это пз...ц, по моему психушка нужна тут только тебе, я даже хз как это все откомментировать, но думаю тут люди умные и так поймут что за ахинею ты несешь 7 часов назад, Imus сказал: А куражей не слушай, у них агония и разлад их альянсы рушатся Да ппц, Санька выживаем из последних сил 2 часа назад, cxulhu сказал: На зарплатке у КЖ не только клан СД, кое кто из высококультурновоспитанного клана ПГ тоже этим грешит. Я могу раскрыть этих людей, но ты должен сохранить эту тайну. Ну вот зачем ты сразу с козырей то заходишь, это можно на финал оставить))) Ну вот как раз такие люди как Ванька-Дура, да Василич-Дебилыч и представляют большинство людей с клана ПГ(не всех конечно же, но все же), поэтому никто с вами и дел вести не хочет. До объединяйтесь вы хоть 100500 раз, вы и так вон вместе постоянно бегаете, просто СД видимо наконец-то открыли глаза и увидели что вы из себя представляете, помойный клан не имеющий ни чести ни морали, у вас даже на эпике нету цели его зафармить, у вас цель нагадить куражам на нем, если бы пвп зону не ввели, как пить дать каждый эпик бы стояли там и мешались. Вон в пиликах на белефа сколько раз ходили и никто не жаловался, а как отжали у них его, вместо того чтобы пробовать назад отжать, тяпкин первый на форум строчить побежал за баги, хотя раньше его это не смущало. У вас уже давно пора всю верхушку снимать, а вы все терпите сидите, терпилы чтоль? Мы еще 2 года назад это поняли и ушли, и живем не тужим, так что удачи клану ПГ в их начинаниях) С такими людьми у руля да на форуме далеко пойдете))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 03.10.2019 в 18:31, Road66 сказал: Куражи делают вид что сыпятся на одном тарасе и "уступают" его пиликам, те в свою очередь из-за него грызутся, интриги, обиды - развал клана. отличный план))) из этих 2х - НИ ОДНОГО раза без помощи Синдиката. Напомнить ситуацию на осадах до момента когда у Синди появилось 2 норм пачки на пвп? Ну и где эти 2 пачки ))) плох тот кл который не смог сберечь эти 2 пачки и не сделать еще 3 пачки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 6 минут назад, Васильевич008 сказал: Ну и где эти 2 пачки ))) плох тот кл который не смог сберечь эти 2 пачки и не сделать еще 3 пачки Кто нибудь что нибудь понял что этот полоумный хотел написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения