Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 5]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

мда тупите парнишки тупите, я тут вижу вы в 5 рыл тут и сидите и сами с собой кончаете, а я думал что обычно с девушкой кончают )

вот поэтому у вас и слезы летят что кончаете ручкой

а на лекарства я не трачу денежек мне если надо бесплатно дарят ))

Изменено пользователем Васильевич008

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 минут назад, Васильевич008 сказал:

мда тупите парнишки тупите, я тут вижу вы в 5 рыл тут и сидите и сами с собой кончаете, а я думал что обычно с девушкой кончают )

вот поэтому у вас и слезы летят что кончаете ручкой

твой пост сравним с каллом сабаки болеющей свиным спидом

Уже не могу терпеть этот идиотизм шо за раздутие темы руны? Пилики вы Ее сами брали??? Кто из вас хоть по воротам ударил и кристалы разбил??? Харе тут Ваньку пароть, кастанули руну комичный случай не более она все равно вам бесполезна!!

Понимаю если бы на основу а так

49 минут назад, Kashchey сказал:

Да не говори, читаю и просто слезы летят горохом сосмеху ) 

Где его найти ? Я хочу это послушать ) 

Почитал я это все со стороны, и ужаснулся. Страшно даже не то, что такие люди порой пишут, страшно то, что вновь прибывший сюда человек увидит весь этот искрометный ястребиный помет человеческой фантазии - развернется и уйдет... или, что еще страшнее - поверит.. =(

1 час назад, DarioNaa сказал:

Где его найти ? Я хочу это послушать ) 

Ты немного меня озадачила , объясни  дураку , кого найти ?)

2 часа назад, Васильевич008 сказал:

счастливчик)))

Е синдикат , вы так не гоните на пиликов , ато придумают что вы с нами за одно ) 

41 минуту назад, Kashchey сказал:

Ты немного меня озадачила , объясни  дураку , кого найти ?)

Ну, вот этот вот кадр 

Он мне соседа напоминает. Тоже такой Важный. В конце 90-ых ходил с телефоном ... ( чехлы такие были,что можно было прикреплять к ремню на штанах) 

Все верили,что реально человек серьезный ( типа такой ...как и у этого ребята за компами и огородами заправляет) 

А оказалось.. то был не телефон, а калькулятор. 

30.09.2019 в 11:51, Васильевич007 сказал:

и если б я хотел мои программисты затролили бы тебя давно )) но я как человек играю а не как шавка

вам меня не перетролить надоест мне парни начнут ну посажу одного ему то по приколу 8 часов с вами переписыватся )))

22 минуты назад, DarioNaa сказал:

Ну, вот этот вот кадр 

Он мне соседа напоминает. Тоже такой Важный. В конце 90-ых ходил с телефоном ... ( чехлы такие были,что можно было прикреплять к ремню на штанах) 

Все верили,что реально человек серьезный ( типа такой ...как и у этого ребята за компами и огородами заправляет) 

А оказалось.. то был не телефон, а калькулятор. 

Много его цитат гмы удаляют ) самые топовые я б сказал )

11 часов назад, cxulhu сказал:

Кстати о домиках. Почему желание удержать Аден было сильнее страха потерять Рунку?

Вопрос года! )

то что синдикаты с вами кащей заодно это поняли все уже давно, И как я писал бабло получают от вас тоже давно.

1 час назад, Васильевич008 сказал:

то что синдикаты с вами кащей заодно это поняли все уже давно, И как я писал бабло получают от вас тоже давно.

Блин кто слил информацию , что мне за то что я играю в синдикат платят бабло ?)

1 час назад, Kashchey сказал:

Блин кто слил информацию , что мне за то что я играю в синдикат платят бабло ?)

Бзик ))))

Фарм эпиков нынче не такое уж прибыльное дело=) Наверно с блесски нынче в чистой адене можно больше сшибать на пати.

2 часа назад, Road66 сказал:

Наверно с блесски нынче

ты не фармишь блеску?

01.10.2019 в 13:51, Васильевич007 сказал:

Слыш балабол а ну скажи когда я и от кого драпал )) у меня нет с собой бсое а вар принимаю не я смышленный ты первоклашка

А если есть желание давай на оли встретимся хотя я так думаю ты только трепатся умееш

Тебя  на  оли  не видно .

на оли скоро начну выходить быть может даже в этом месяце щас дачу закончу и начну просто там много работы

Единственное я ведь олимп нелюблю, там нужна особая тренировка,талики,макросы,и еще всякая чертовщина ну ниче зимой делать нечего

буду какогото гатса искать )) 

2 минуты назад, Васильевич008 сказал:

на оли скоро начну выходить быть может даже в этом месяце щас дачу закончу и начну просто там много работы

плис ни нада :(

imageproxy.php?img=&key=07cd3bb7ddb069b6

Скрытый текст

F8BED77F-AB85-40AC-A84B-DCF7AA4A607C.thumb.png.5818d1d5ee425feaee3b8a43016c0726.png

Ахахахаха Василевич сам с собой говорит:) 

Ктулху умерь свой пыл .Предлагаю синдикатам влиться в пилигримы или на крайняк сделать альянс, вместе мы сможем показать куражам их место, зазвездились парни. Ктулху хорош играть в войнушки, как ребенок в песочнице, подумай о настоящей войне лавры почет и слава ждет наc только обьеденившись вместе, порознь будет только забвения и унылая игра, игроки твоего клана поиграют в войнушку им надоест и будет развал клана или уход с игры, если у тебя есть здравый смысл ты поймешь о чем я. А кто будет против тотал вара ,тот будет не удел и сам уйдет с Пг и синди! 

Ps Пойми на этом сервере сложно найти или вырастить пвп игроков, нужно работать с тем что есть,  если что знаешь где меня найти, попробуй , ты не чего не теряешь, со мной можно иметь дела. А куражей не слушай, у них агония и разлад их альянсы рушатся, так что нужно не упускать момент.

Изменено пользователем Imus

Только что, Imus сказал:

со мной можно иметь дела.

🤣😂🤣😂😂😂

Ой дурачьё)))

2 минуты назад, Imus сказал:

Если шут гороховый забрал у вас руну с флагами кто тогда вы? не смешите< кстати еще один высер от тебя и пойдешь в баню клоун ))

Пощади, как же я без тебя тут?

Руну у куражей и до тебя отбирали, но ты первый, кто не может об этом заткнуться, как едва вышедший из пубертатного периода мальчик, которому перепало на выпускном от пьяной одноклассницы в полуобморочном состоянии. Я тебе секрет открою, мальчик: всем — насрать 🤗

10 минут назад, BrokenEgo сказал:

Пощади, как же я без тебя тут?

Руну у куражей и до тебя отбирали, но ты первый, кто не может об этом заткнуться, как едва вышедший из пубертатного периода мальчик, которому перепало на выпускном от пьяной одноклассницы в полуобморочном состоянии. Я тебе секрет открою, мальчик: всем — насрать 🤗

Ахха куражи пьяные дефочки, сам сказал улыбнуло )) Я предупреждал, досфиданье)

Типичная тактика ВанькиДибила в блок закинуть чтоб не ответили и сидеть хаять продолжать,  бич рили 

А нехрен оскорблять и нести всякуе ересь)) Надо будет прочитаю узбагойся. Бзик тебе бы девушку найти мб немного желчи бы вышло ))

полностью поддерживаю имуса ! молодец а брокеру могу сказать ты не там сидиш иди в контору и чет там продавай, ты ж брокер ))а тут и без тебя разберутся.

для куражей страшный сон это союз крепкий и нерушимый )) против их, так как текучка у них 60% минимум в неделю )) то там кроме 2-3 паков упакованных

никого нет. И у них война идет за КРУГ кто кого кинет, кто быстрее впереди круга станет, а кого неола подвинет, так что синди думайте я вам гарантирую

что после обьеденения максимум через 2-3 месяца все куражи перебегут в наши кланы как это они делали до этого.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...