Васильевич008 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) мда тупите парнишки тупите, я тут вижу вы в 5 рыл тут и сидите и сами с собой кончаете, а я думал что обычно с девушкой кончают ) вот поэтому у вас и слезы летят что кончаете ручкой а на лекарства я не трачу денежек мне если надо бесплатно дарят )) Изменено 1 октября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 7 минут назад, Васильевич008 сказал: мда тупите парнишки тупите, я тут вижу вы в 5 рыл тут и сидите и сами с собой кончаете, а я думал что обычно с девушкой кончают ) вот поэтому у вас и слезы летят что кончаете ручкой а на лекарства я не трачу денежек мне если надо бесплатно дарят )) твой пост сравним с каллом сабаки болеющей свиным спидом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Уже не могу терпеть этот идиотизм шо за раздутие темы руны? Пилики вы Ее сами брали??? Кто из вас хоть по воротам ударил и кристалы разбил??? Харе тут Ваньку пароть, кастанули руну комичный случай не более она все равно вам бесполезна!! Понимаю если бы на основу а так 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 49 минут назад, Kashchey сказал: Да не говори, читаю и просто слезы летят горохом сосмеху ) Где его найти ? Я хочу это послушать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Почитал я это все со стороны, и ужаснулся. Страшно даже не то, что такие люди порой пишут, страшно то, что вновь прибывший сюда человек увидит весь этот искрометный ястребиный помет человеческой фантазии - развернется и уйдет... или, что еще страшнее - поверит.. =( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Какие вы впечатлительные однако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, DarioNaa сказал: Где его найти ? Я хочу это послушать ) Ты немного меня озадачила , объясни дураку , кого найти ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, Васильевич008 сказал: а на лекарства я не трачу денежек мне если надо бесплатно дарят )) счастливчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Е синдикат , вы так не гоните на пиликов , ато придумают что вы с нами за одно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 41 минуту назад, Kashchey сказал: Ты немного меня озадачила , объясни дураку , кого найти ?) Ну, вот этот вот кадр Он мне соседа напоминает. Тоже такой Важный. В конце 90-ых ходил с телефоном ... ( чехлы такие были,что можно было прикреплять к ремню на штанах) Все верили,что реально человек серьезный ( типа такой ...как и у этого ребята за компами и огородами заправляет) А оказалось.. то был не телефон, а калькулятор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 30.09.2019 в 11:51, Васильевич007 сказал: и если б я хотел мои программисты затролили бы тебя давно )) но я как человек играю а не как шавка вам меня не перетролить надоест мне парни начнут ну посажу одного ему то по приколу 8 часов с вами переписыватся ))) 22 минуты назад, DarioNaa сказал: Ну, вот этот вот кадр Он мне соседа напоминает. Тоже такой Важный. В конце 90-ых ходил с телефоном ... ( чехлы такие были,что можно было прикреплять к ремню на штанах) Все верили,что реально человек серьезный ( типа такой ...как и у этого ребята за компами и огородами заправляет) А оказалось.. то был не телефон, а калькулятор. Много его цитат гмы удаляют ) самые топовые я б сказал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 11 часов назад, cxulhu сказал: Кстати о домиках. Почему желание удержать Аден было сильнее страха потерять Рунку? Вопрос года! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 то что синдикаты с вами кащей заодно это поняли все уже давно, И как я писал бабло получают от вас тоже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, Васильевич008 сказал: то что синдикаты с вами кащей заодно это поняли все уже давно, И как я писал бабло получают от вас тоже давно. Блин кто слил информацию , что мне за то что я играю в синдикат платят бабло ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: Блин кто слил информацию , что мне за то что я играю в синдикат платят бабло ?) Бзик )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 😂 хачуу бабла куражевского!!! ну хоть немножко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Фарм эпиков нынче не такое уж прибыльное дело=) Наверно с блесски нынче в чистой адене можно больше сшибать на пати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 2 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 часа назад, Road66 сказал: Наверно с блесски нынче ты не фармишь блеску? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Нету состава подходящего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 01.10.2019 в 13:51, Васильевич007 сказал: Слыш балабол а ну скажи когда я и от кого драпал )) у меня нет с собой бсое а вар принимаю не я смышленный ты первоклашка А если есть желание давай на оли встретимся хотя я так думаю ты только трепатся умееш Тебя на оли не видно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 (изменено) на оли скоро начну выходить быть может даже в этом месяце щас дачу закончу и начну просто там много работы Единственное я ведь олимп нелюблю, там нужна особая тренировка,талики,макросы,и еще всякая чертовщина ну ниче зимой делать нечего буду какогото гатса искать )) Изменено 2 октября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 2 минуты назад, Васильевич008 сказал: на оли скоро начну выходить быть может даже в этом месяце щас дачу закончу и начну просто там много работы плис ни нада 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 2 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2019 Скрытый текст Ахахахаха Василевич сам с собой говорит:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) Ктулху умерь свой пыл .Предлагаю синдикатам влиться в пилигримы или на крайняк сделать альянс, вместе мы сможем показать куражам их место, зазвездились парни. Ктулху хорош играть в войнушки, как ребенок в песочнице, подумай о настоящей войне лавры почет и слава ждет наc только обьеденившись вместе, порознь будет только забвения и унылая игра, игроки твоего клана поиграют в войнушку им надоест и будет развал клана или уход с игры, если у тебя есть здравый смысл ты поймешь о чем я. А кто будет против тотал вара ,тот будет не удел и сам уйдет с Пг и синди! Ps Пойми на этом сервере сложно найти или вырастить пвп игроков, нужно работать с тем что есть, если что знаешь где меня найти, попробуй , ты не чего не теряешь, со мной можно иметь дела. А куражей не слушай, у них агония и разлад их альянсы рушатся, так что нужно не упускать момент. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Imus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Только что, Imus сказал: со мной можно иметь дела. 🤣😂🤣😂😂😂 Ой дурачьё))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 2 минуты назад, Imus сказал: Если шут гороховый забрал у вас руну с флагами кто тогда вы? не смешите< кстати еще один высер от тебя и пойдешь в баню клоун )) Пощади, как же я без тебя тут? Руну у куражей и до тебя отбирали, но ты первый, кто не может об этом заткнуться, как едва вышедший из пубертатного периода мальчик, которому перепало на выпускном от пьяной одноклассницы в полуобморочном состоянии. Я тебе секрет открою, мальчик: всем — насрать 🤗 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) 10 минут назад, BrokenEgo сказал: Пощади, как же я без тебя тут? Руну у куражей и до тебя отбирали, но ты первый, кто не может об этом заткнуться, как едва вышедший из пубертатного периода мальчик, которому перепало на выпускном от пьяной одноклассницы в полуобморочном состоянии. Я тебе секрет открою, мальчик: всем — насрать 🤗 Ахха куражи пьяные дефочки, сам сказал улыбнуло )) Я предупреждал, досфиданье) Изменено 3 октября, 2019 пользователем Imus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Типичная тактика ВанькиДибила в блок закинуть чтоб не ответили и сидеть хаять продолжать, бич рили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) А нехрен оскорблять и нести всякуе ересь)) Надо будет прочитаю узбагойся. Бзик тебе бы девушку найти мб немного желчи бы вышло )) Изменено 3 октября, 2019 пользователем Imus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 3 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 (изменено) полностью поддерживаю имуса ! молодец а брокеру могу сказать ты не там сидиш иди в контору и чет там продавай, ты ж брокер ))а тут и без тебя разберутся. для куражей страшный сон это союз крепкий и нерушимый )) против их, так как текучка у них 60% минимум в неделю )) то там кроме 2-3 паков упакованных никого нет. И у них война идет за КРУГ кто кого кинет, кто быстрее впереди круга станет, а кого неола подвинет, так что синди думайте я вам гарантирую что после обьеденения максимум через 2-3 месяца все куражи перебегут в наши кланы как это они делали до этого. Изменено 3 октября, 2019 пользователем Васильевич008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения