K0TIK Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) Цитата вроде вы в чём то ошиблись на счёт замков,видимо вообще не в курсе событий.зато свои 5 копеек вставить надо ? Изменено 1 октября, 2019 пользователем K0TIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 18 минут назад, Васильевич007 сказал: Единственная и правильная заслуга куражей в том что они красиво сорят пиликов и синдикатов, прекрасно понимая что если эти 2 клана объеденятся то им хана. Ну наверно подогревают может еще чем то синдикатов или хотя бы их лидера, потому что не понятно как клан синдикатов хочет справится с кланом пиликов и куражей самостоятельно, ну разве только получая бабло от куражей не весь клан конечно но кое кого точно подкармливают. Вот поэтому синдикаты и кричат приймите вар а когда им кидают отказываются, ну наверно выполняют требование хозяев. Хотя еслиб эти 2 клана обьеденились то была бы сильная групировка против куражей но это вряд ли случится так как синдикаты с их 1 паком требуют чтоб 4 пака пиликов к ним перешли и начали им подчинятся )) А зная высочайшее мнение о себе их КЛ это я так думаю вряд ли случится. Хотя куражи уже показали синдикатам их место, и это место точно не фарм эпиков, но вот почему кл синдикатов думаети что он соберет 5 паков самостоятельно и сможет справится с куражами то на это пойдет лет 200 ну как минимум, так как не только надо иметь людей в 5 паках но и одеть их хотя бы как 2 пака точеный в куражах. Пилигримы и синдикаты уже давно объединились, балабол. Имеется туча скринов с осад. 11 минут назад, K0TIK сказал: Все верно, без замков. Тоже покажу скилл владения ножницами Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Изменено 1 октября, 2019 пользователем zany Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 19 минут назад, Васильевич007 сказал: Единственная и правильная заслуга куражей в том что они красиво сорят пиликов и синдикатов, прекрасно понимая что если эти 2 клана объеденятся то им хана. Ну наверно подогревают может еще чем то синдикатов или хотя бы их лидера, потому что не понятно как клан синдикатов хочет справится с кланом пиликов и куражей самостоятельно, ну разве только получая бабло от куражей не весь клан конечно но кое кого точно подкармливают. Вот поэтому синдикаты и кричат приймите вар а когда им кидают отказываются, ну наверно выполняют требование хозяев. Хотя еслиб эти 2 клана обьеденились то была бы сильная групировка против куражей но это вряд ли случится так как синдикаты с их 1 паком требуют чтоб 4 пака пиликов к ним перешли и начали им подчинятся )) А зная высочайшее мнение о себе их КЛ это я так думаю вряд ли случится. Хотя куражи уже показали синдикатам их место, и это место точно не фарм эпиков, но вот почему кл синдикатов думаети что он соберет 5 паков самостоятельно и сможет справится с куражами то на это пойдет лет 200 ну как минимум, так как не только надо иметь людей в 5 паках но и одеть их хотя бы как 2 пака точеный в куражах. https://youtu.be/d1vRLfuF-wM 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 12 минут назад, Васильевич007 сказал: Единственная и правильная заслуга куражей в том что они красиво сорят пиликов и синдикатов, прекрасно понимая что если эти 2 клана объеденятся то им хана. Ну наверно подогревают может еще чем то синдикатов или хотя бы их лидера, потому что не понятно как клан синдикатов хочет справится с кланом пиликов и куражей самостоятельно, ну разве только получая бабло от куражей не весь клан конечно но кое кого точно подкармливают. Вот поэтому синдикаты и кричат приймите вар а когда им кидают отказываются, ну наверно выполняют требование хозяев. Хотя еслиб эти 2 клана обьеденились то была бы сильная групировка против куражей но это вряд ли случится так как синдикаты с их 1 паком требуют чтоб 4 пака пиликов к ним перешли и начали им подчинятся )) А зная высочайшее мнение о себе их КЛ это я так думаю вряд ли случится. Хотя куражи уже показали синдикатам их место, и это место точно не фарм эпиков, но вот почему кл синдикатов думаети что он соберет 5 паков самостоятельно и сможет справится с куражами то на это пойдет лет 200 ну как минимум, так как не только надо иметь людей в 5 паках но и одеть их хотя бы как 2 пака точеный в куражах. ахах, ну не впадай в маразм, разорви шаблоны) куражи что ли виноваты, что ты такой полупокер обиженный? и что у вас в клане половина таких?) нас не надо ссорить, мы никогда и не дружили вар принял он, герой))) ты б ещё пол года подождал. в поле выходи давай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 11 часов назад, Kashchey сказал: Просвети ! лень)) 37 минут назад, Васильевич007 сказал: получая бабло от куражей не весь клан Нет я всё забирал себе. Потому что жадный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич007 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) круто обьеденились что валили на осаде друг друга )))))))))))))))))) и отвечая сразу свупи гупи )) я нинакого не обижаюсь )))))))))))) и в поле я никогда не боялся выходить даже 1 против клана куражей я бсое не жму никогда в отличии от тебя ))))))))))) ну убегать когда их 20 паков это можно но только не бсое 29 минут назад, Nu_artem сказал: https://youtu.be/d1vRLfuF-wM красивое видео но это не про меня, если я спокойно в 66 лет руковожу большим коллективом и еще дачным кооперативом то поверь я прекрасно соображаю что пишу 18 минут назад, cxulhu сказал: лень)) Нет я всё забирал себе. Потому что жадный. надо делится все что есть лишнее шли на Аннушка или RobinGud, но не жадничай побольше это тебе вернется во много раз больше потом )) на пенсии Изменено 1 октября, 2019 пользователем Васильевич007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 16 минут назад, Васильевич007 сказал: и отвечая сразу свупи гупи )) я нинакого не обижаюсь )))))))))))) и в поле я никогда не боялся выходить даже 1 против клана куражей я бсое не жму никогда в отличии от тебя ))))))))))) ну убегать когда их 20 паков это можно но только не бсое ох какое ж ты трепло)))) все темы засрал своим нытьём про то как куражи тебя кинули, а теперь не обижается) в поле не боялся выходить, но вар не принимал, а если принимал до дропал)) а щас небось смело засел на твинов. я ж говорю, герой)) не позорь свои седины, скройся откуда вылез 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 31 минуту назад, cxulhu сказал: Нет я всё забирал себе. Потому что жадный. Паш! хде мой блестарасик?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 час назад, lBezNika сказал: Паш! хде мой блестарасик?????? Сначала Норик!!! Он меня дольше терпит!!!))) 1 час назад, sw00py сказал: ох какое ж ты трепло) глупое, нонфакторное и никчёмное)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 01.10.2019 в 14:33, K0TIK сказал: вроде вы в чём то ошиблись на счёт замков,видимо вообще не в курсе событий.зато свои 5 копеек вставить надо ? Вопрос был о основы клана , толку от 100500 гаражей , если нет своего домика , или вам нравится бомжевать ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич007 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) 2 часа назад, sw00py сказал: ох какое ж ты трепло)))) все темы засрал своим нытьём про то как куражи тебя кинули, а теперь не обижается) в поле не боялся выходить, но вар не принимал, а если принимал до дропал)) а щас небось смело засел на твинов. я ж говорю, герой)) не позорь свои седины, скройся откуда вылез Слыш балабол а ну скажи когда я и от кого драпал )) у меня нет с собой бсое а вар принимаю не я смышленный ты первоклашка А если есть желание давай на оли встретимся хотя я так думаю ты только трепатся умееш Изменено 1 октября, 2019 пользователем Васильевич007 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 55 минут назад, Kashchey сказал: если нет своего домика Кстати о домиках. Почему желание удержать Аден было сильнее страха потерять Рунку? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBezNika Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 2 часа назад, cxulhu сказал: Сначала Норик!!! Он меня дольше терпит!!!))) готова Норику все взятки куражей уступить! даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Думается мне, не сильнее, прост из тех "20 пачек" видимо не нашлось ни одного чара, которого засунули бы палить кастовалки на случай прорвавшегося под шумок Apparat-a. А если серьезно, то да, это глупейший фейл😃 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 54 минуты назад, cxulhu сказал: Кстати о домиках. Почему желание удержать Аден было сильнее страха потерять Рунку? Ты уверен ? Луче спроси как руну кастанули ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, Kashchey сказал: Ты уверен ? Луче спроси как руну кастанули ) как кастанули руну? 5 минут назад, lBezNika сказал: готова Норику все взятки куражей уступить! даже придётся ему качать гнома какого ни будь)))) перевес будет с места не сдвинется)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 Только что, cxulhu сказал: как кастанули руну? Под шумок, обычно всегда в кастовалке держим окошко, но т.к. были последние деньки Оли то другие окна были у столба, короче глупо вышло)))) Послужит уроком, че уж там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 за 2 месяца уже второй раз так гляди в привычку войдет постоянно кастовать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 3 часа назад, Васильевич007 сказал: Слыш балабол а ну скажи когда я и от кого драпал )) у меня нет с собой бсое а вар принимаю не я смышленный ты первоклашка А если есть желание давай на оли встретимся хотя я так думаю ты только трепатся умееш Ах, да, старикам же нужно пояснять за сленг))) Дропнуть вар - это сыкливо отменить его в той единственной ситуации, где он может что-то решать. Принимаешь не ты, но повыпендриваться почему-то решил)) Дропаешь тоже не ты, но легко с таким миришься и на форуме об этом рассказывать не спешишь) И конечно вар нужен, чтобы бросать вызов на оли)))) азаза В поле вылазь давай, терпило! Зубы мне не заговаривай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 7 часов назад, Васильевич007 сказал: Я спокойно в 66 лет руковожу большим коллективом и еще дачным кооперативом 😂 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 (изменено) пипец еслиб меня не банили ежедневно я б вам не такое рассказал )) Ну я ж говорил снупи-Вупи ты где даун )) или только тут и можеш базарить давай выходи не бойся я так чуть чуть ударю )) Для меня овер это закуска перед обедом ))))) в куражах то посильнее раз в 10 и то падают в лизардманах как только вижу его оно БСОЕ делает и это кураж а про тебя то вообще не беспокоюсь только взгляну как ты умреш )) вам меня не перетролить надоест мне парни начнут ну посажу одного ему то по приколу 8 часов с вами переписыватся ))) Изменено 1 октября, 2019 пользователем Васильевич008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4 часа назад, Васильевич007 сказал: 3 минуты назад, Васильевич008 сказал: Когда ждать Васильевича009??😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 4 минуты назад, Васильевич008 сказал: Для меня овер это закуска перед обедом ))))) Чуть не умер сосмеху) 8 минут назад, Васильевич008 сказал: пипец еслиб меня не банили ежедневно я б вам не такое рассказал )) Может надо задуматься , почему банят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 банят потомучто какойто парень сказал я разрешаю тебе говорить с друзьями в мамбле а потом его кореш меня забанил ну совсем как в фильме водный мир)) я тебя обещал убить но он то не обещал ) так и у вас банят не банят а просто тут у меня парнишка валит комп постоянно ему 4 годика а так как по айпи забанен навсегда вот и приходится по новой регаться )) а думать надо вам, ну кащей хороший овер а то чудо юдо вупи-пупи ну ни рыба ни мясо со взгляда падает, а вот тут пипец какой храбрый, ну ниче подрастет, поумнеет, может морковка маленькая вот и думает постоянно не о том что надо, ну а когда тролят кащеи,бзики,васильевич ну понятно парни упакованные умные )) это я про себя, делать нечего косяки отпускают замки уже теряют раз в 2 месяца, просто уже устали наверно шмотки шлем мне на почту, не стесняемся и побольше. 27 минут назад, Nu_artem сказал: Когда ждать Васильевича009??😂 скоро как только внук систему снесет так и будет 009 )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 3 минуты назад, Васильевич008 сказал: банят потомучто какойто парень сказал я разрешаю тебе говорить с друзьями в мамбле а потом его кореш меня забанил ну совсем как в фильме водный мир)) я тебя обещал убить но он то не обещал ) так и у вас банят не банят а просто тут у меня парнишка валит комп постоянно ему 4 годика а так как по айпи забанен навсегда вот и приходится по новой регаться )) а думать надо вам, ну кащей хороший овер а то чудо юдо вупи-пупи ну ни рыба ни мясо со взгляда падает, а вот тут пипец какой храбрый, ну ниче подрастет, поумнеет, может морковка маленькая вот и думает постоянно не о том что надо, ну а когда тролят кащеи,бзики,васильевич ну понятно парни упакованные умные )) это я про себя, делать нечего косяки отпускают замки уже теряют раз в 2 месяца, просто уже устали наверно шмотки шлем мне на почту, не стесняемся и побольше. скоро как только внук систему снесет так и будет 009 )) За всю игру куражей , ета где-то 2 года я думаю , может полтора , 2 раза замок потеряли ( факт остаётся фактом ) , ета фигня , но что дальше ??? Так и никто не ответил , мы и без замка ТОП , а у вас 6 твинко замков и вы ниочем, все просто ! Научитесь понимать простые вещи , берите с синдикатов пример Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Васильевич008 Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 )) какие вы топ ты о чем )))) вы перетащили всех с пиратов трибе и еще кучи кланов, и это топ )) утопие я к вам только 11 человек перетянул с других кланов и всего за полтора месяца, у вас только 2 пака топ остальное сброд, ну а у веты все ок, просто сборы долгие, ну наверно потому что ребята просто играют в удовольствие. Ну и конечно драться с перезабущенными игроками с ваших двух паков это чтоб ты знал понимают ВСЕ )) очень тяжело. Я тебе говорил подумайте так чтоб игра началась с того чтоб интересно было играть, а фармить эпики и пытаться их кому то за реал продать, ну этот доход не стоит того чтоб сидеть 20 дней в месяце и втыкать в комп и собираться по вайберу, на осады и эпики, а жизнь то проходит ). Я то в молодости не втыкал в комп, я бабло косил )) А то что вы носитесь по всем замкам и захватываете на свои полудохлые и мертвые кланы замки, ну так это вам минус, мне то что я уже так играю в удовольствие, вон 2 осады вообще сам бегал, кроме последней )) у веты был полный пак ее, а я ведь ей просто помогаю когда у нее кого то нехватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 5 минут назад, Васильевич008 сказал: )) какие вы топ ты о чем )))) вы перетащили всех с пиратов трибе и еще кучи кланов, и это топ )) утопие я к вам только 11 человек перетянул с других кланов и всего за полтора месяца, у вас только 2 пака топ остальное сброд, ну а у веты все ок, просто сборы долгие, ну наверно потому что ребята просто играют в удовольствие. Ну и конечно драться с перезабущенными игроками с ваших двух паков это чтоб ты знал понимают ВСЕ )) очень тяжело. Я тебе говорил подумайте так чтоб игра началась с того чтоб интересно было играть, а фармить эпики и пытаться их кому то за реал продать, ну этот доход не стоит того чтоб сидеть 20 дней в месяце и втыкать в комп и собираться по вайберу, на осады и эпики, а жизнь то проходит ). Я то в молодости не втыкал в комп, я бабло косил )) А то что вы носитесь по всем замкам и захватываете на свои полудохлые и мертвые кланы замки, ну так это вам минус, мне то что я уже так играю в удовольствие, вон 2 осады вообще сам бегал, кроме последней )) у веты был полный пак ее, а я ведь ей просто помогаю когда у нее кого то нехватает. Мда , на етом я закончу ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 34 минуты назад, Kashchey сказал: Мда , на етом я закончу ! тебя тоже "перетроллили", да?))))) хз чем крыть его идиотизм, пусть развлекается) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 1 минуту назад, sw00py сказал: тебя тоже "перетроллили", да?))))) хз чем крыть его идиотизм, пусть развлекается) Да не говори, читаю и просто слезы летят горохом сосмеху ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 1 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 а ведь кому то приходиться тратить денюшку на его лекарства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения