Kashchey Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 6 часов назад, Imus сказал: Ты за словами следи , крысу в зеркале увидишь! Разводишь тут сопли ты, а я тебе ответил - не лезь в чужие дела и не надо за всех отвечать тут )) Я даже этот бред комментировать не хочу. досфиданье. А вот с блоком я погорячился , исправим. Навел справки, каналу пол года, оказывается, остался со старых времен. Я вообще предлагаю объединиться всему серваку и нагнуть куражей, политика у этого клана отстой, превратили сервер в какую то помойку, такие топ кланы ни кому не нужны. Да и кл что то в последнее время с ума сходит, надо помочь человеку. Если куражи привратили сервер в помойку , то пилики в своё время привратили в говно , было 0 пвп , может на осаде чуток м-ц , если они хотели , даже драконы ниделями стояли , всем лень было , вот все твои пилики и старейший клан , скажи спасибо куражам , что даём тебе возможность воевать и за чёто бороться , даже за сраный сарай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 6 часов назад, cxulhu сказал: кек для начала научись делать что то для кого то а не грести под себя как и 30% твоего хитрожопово клана 😃 на сервере нет ещё 4-х пвп паков, какие уже есть в куражах смекаешь? всё правельно делают))) ну мб увлекаются с количеством подсосов, но это лишний раз говорит о неопытности и боязни потерять пиксели кек 1-Я работаю в этом направлении, тут нужен более подходящий кл . 2 - Над этим тоже идет работа. 3 А чего собственно правильно? Цены безумные причем на все, раньше такого не было, создается искусственный дефицит на ряд товаров, в итоге рынка просто нет, одни безумные шляпники со своим барахлом, в хч один троллинг, на олимпе тупо залив и 100% контроль проф, никто даже туда ходить не хочет, все равно посмотрят повторы и посчитают птс и зальют за 1 час, на осадах постоянные 69 черти с кем, не возможно придти к примеру на пиратов или на унреалити или на трибе и померяться силами везде лезут куражи. Ты реально считаешь , что топ клан тут вообще ни причем? 4 Ну а кому они нужны? Новичкам раньше лучше жилось , как и старичкам, можно было что то найти по нормальным ценам ту же ак или бая, они то по сути нужны только новичкам у старичков всего этого навалом. У старичков был выбор вступить в оппозицию или топ клан , десйствительно было жаркое противостояние, а сейчас что? барахтанье какое то... Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Imus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 5 часов назад, Imus сказал: 1-Я работаю в этом направлении, тут нужен более подходящий кл . 2 - Над этим тоже идет работа. хз результатов не видно единственный сдвиг это появление у вас БЛ - а 5 часов назад, Imus сказал: Цены безумные причем на все Так это для вас. Думаю внутри клана там другой расклад. 5 часов назад, Imus сказал: создается искусственный дефицит на ряд товаров, в итоге рынка просто нет Блеску фармить научись и заполни дефицит 5 часов назад, Imus сказал: на олимпе тупо залив и 100% контроль проф мне хватило оли с вами когда обоих моих претендентов слили по -10 полнейший дезорг или даже направленное вредительство хз 5 часов назад, Imus сказал: на осадах постоянные 69 черти с кем, не возможно придти к примеру на пиратов или на унреалити или на трибе и померяться силами везде лезут куражи. это да, не по спортивному тут согласен 5 часов назад, Imus сказал: Ты реально считаешь , что топ клан тут вообще ни причем? после удачной осады на х3 ещё до вливания х1 один человек мне сказал умную весчь это не мы хорошо всё сделали, а они сегодня нубят смекаешь??? 5 часов назад, Imus сказал: 4 Ну а кому они нужны? Новичкам раньше лучше жилось , как и старичкам, можно было что то найти по нормальным ценам ту же ак или бая, они то по сути нужны только новичкам у старичков всего этого навалом. Начни фармить хотя бы АК или белефа. Начни делать хоть что то а не ныть. Я даже своими 2+ паками отнял 2-3 кольца АК. Лень матушка 5 часов назад, Imus сказал: У старичков был выбор вступить в оппозицию или топ клан , Ты щас о чём и о ком? П.С. И по поводу новичков. На медею приходит КУЧА людей, но в силу своей близорукости О не хочет их заинтересовать и направить их человеко-часы в нужное русло. Судя по академке 30% людей тупо НЕ ЗНАЮТ как играть в этих хрониках. Что фармить, кем фармить и ради чего. Помыкается человек и забивает. Потому-что не за кого зацепиться. Нет вектора куда движется клан. Куда движется клан пилигрим?? Да не куда. Куда его двинут туда он и движется. Эта простая истина. И пока у вас у руля будут стоять лживые расчётливые ЛЕНИВЫЕ люди ничего не поменяется. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем cxulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 7 часов назад, cxulhu сказал: Ты щас о чём и о ком? П.С. И по поводу новичков. На медею приходит КУЧА людей, но в силу своей близорукости О не хочет их заинтересовать и направить их человеко-часы в нужное русло. Судя по академке 30% людей тупо НЕ ЗНАЮТ как играть в этих хрониках. Что фармить, кем фармить и ради чего. Помыкается человек и забивает. Потому-что не за кого зацепиться. Нет вектора куда движется клан. Куда движется клан пилигрим?? Да не куда. Куда его двинут туда он и движется. Эта простая истина. И пока у вас у руля будут стоять лживые расчётливые ЛЕНИВЫЕ люди ничего не поменяется. О том ,что было интересное противостояния , сейчас по сути оппозиции нет и если не договориться, все останется там же где и было. Не устраивают лживые и ленивые люди, хотя я не знаю о ком ты говоришь? Встал бы у руля cам, но делать это нужно было последовательно ,а не продавливать и не устраивать разборки с герой, это минус тебе в том , что ты не можешь договариваться с людьми, не умеешь слушать и навязываешь свои видения жестко не давая никому шансов даже узнать тебя как человека и лидера, имхо. ps В итоге ты ушел, клан синдикаты не играет. Вот результаты твоей на х3. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Imus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 4 часа назад, Imus сказал: О том ,что было интересное противостояния , сейчас по сути оппозиции нет и если не договориться, все останется там же где и было. Не устраивают лживые и ленивые люди, хотя я не знаю о ком ты говоришь? Встал бы у руля cам, но делать это нужно было последовательно ,а не продавливать и не устраивать разборки с герой, это минус тебе в том , что ты не можешь договариваться с людьми, не умеешь слушать и навязываешь свои видения жестко не давая никому шансов даже узнать тебя как человека и лидера, имхо. ps В итоге ты ушел, клан синдикаты не играет. Вот результаты твоей на х3. Оо с каких пор клан синдикат не играет ? Я на осаде призраков убивал ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 20 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 19.09.2019 в 03:47, Imus сказал: Ты за словами следи Я даже этот бред комментировать не хочу. досфиданье. Тебя забыл спросить что мне писать, а что нет. Хотел на дурачка прокатить, а не получилось, быстро тебе губенку закатали😂 Ссылки на твои отмазы выше, я ж говорю твоя репутация тебя опережает, и все что ты пишешь можно всерьёз не воспринимать, цены им завысили, ахахах, ну для таких чебуреков как ты я бы ещё поднял, не хочешь не покупай, иди фарми сам. Вы же “топ клан» , что не можете себе сережку позволить чтоли?) Вон Пашку слушай, ясен пень внутри клана другие цены в разы дешевле, а внутри КП вообще бесплатно, а так, конечно, такой хитрожопый как ты попадётся, тараса ему подавай на очередь, 6 раз отходил он😂😅🤣 Хвали небеса что с баем фартануло) А так одни сопли, слюни))) Куражи все убили ай я яй))) Цены завысили ай я яй))) Давайте всем сервером соберёмся и убьём их, а я потом втихаря найду лазейку как бы эпика намутить, чтоб выглядело как будто все по чесноку )) Так что когда научишься себя нормально вести тогда и отношение к тебе мб поменяется, а пока обтекай😂 19.09.2019 в 07:25, cxulhu сказал: Да знаю я все прекрасно про СД и ПГ и про их «альянсы». Знаю что в СД многие не оч относятся к ПГ, но как говорится враг моего врага-мой друг) Конечно же там нет договоренностей о каких либо совместных действиях, СД просто фанятся, а я просто пытаюсь разбавлять форумную политику, закидывая всякого рода удочки, иначе вообще здесь все зачахнет. А так на работе приходишь хоть есть что почитать) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2019 9 часов назад, Imus сказал: О том ,что было интересное противостояния Это всё общие фразы. Я спрашивал о каких именно старичках ты писал которые пошли в куражи. 9 часов назад, Imus сказал: сейчас по сути оппозиции нет и если не договориться, все останется там же где и было Её развалил Гера своими ПМС и вы своим крысятничеством. 9 часов назад, Imus сказал: хотя я не знаю о ком ты говоришь? Вета, Грех, Шушу, ты, бадибой. 9 часов назад, Imus сказал: Встал бы у руля cам, но делать это нужно было последовательно ,а не продавливать и не устраивать разборки с герой, это минус тебе в том , что ты не можешь договариваться с людьми, не умеешь слушать и навязываешь свои видения жестко не давая никому шансов даже узнать тебя как человека и лидера, имхо. Иван а ты кроме эпичного фарма блески чем можешь похвастаться? На какой игровой опыт опираются твои суждения от ом как нужно КЛ-ить??? 10 часов назад, Imus сказал: не устраивать разборки с герой да это был перегиб и ошибка с моей стороны 9 часов назад, Imus сказал: В итоге ты ушел, И что с того? Реал ни кто не отменяет как бы... 9 часов назад, Imus сказал: клан синдикаты не играет У меня другие сведения.... 9 часов назад, Imus сказал: Вот результаты твоей на х3. Собрались друзьями и добрали людей в пак за 3+ месяца получили фулку, выкачали чаров с 0 раньше магами не играли. Фармили блеску и прочую живность. Ходили гвг, ходили осады и тв, двухсторонка с ТОП кланом без виляний и дропов вара. Первым пошёл к вам и титанам с целью союза, союз был создан в виде АЛИ. Что это если не диалог? Удалось выбить ТОП клан с Руны, пусть единожды, но факт остаётся фактом. Заходы на того же Валика считаю крайне полезными и удачными хотя бы из-за вырабатывания концепции захода туда. Те же ФОЕ научится юзать. Познакомился с кучей прикольных ребят и девчонок, которые не сдрейфили и зашли в клан, выросли в нём с аки и играют сейчас, пусть и меня нет уже. Вот результаты моей игры на х3. А какие результаты твоей игры Ваня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Могу закопипастить больше половины, только я еще не закончил в отличии от тебя. PS для ктулхи! Вета, Грех, Шушу(он не играет ), ты, бадибой(не ленивый точно!) , а c чего ты взял что эти люди лживые и ленивые? Я играю 3й мес всего, сделал пак с нуля , фармим все, даже то , что никто не фармит на сервере, ходим на осады, пак сделал за 2 мес . Я не понял, сфига ли я ленивый и еще и лживый ппц! Ты реально подумал прежде чем такое выдать? Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Imus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 3 часа назад, Imus сказал: c чего ты взял что эти люди лживые делают по факту то чего не говорят в лицо 3 часа назад, Imus сказал: ленивые я уверен что у вас ДО СИХ ПОР нет фулок на КМ-ы разве это не лень? 3 часа назад, Imus сказал: Я играю 3й мес всего, дурака не валяй я с тобой ЛИЧНО разговаривал как с плом за клан в начале лета 3 часа назад, Imus сказал: сделал пак с нуля холи и василич в твоём паке же? ты хочешь сказать что они новички и к ним применимо "с нуля" по крайней мере у холи буст оли фармера да и василич шифтавал 10 эпик 3 часа назад, Imus сказал: фармим все, даже то , что никто не фармит на сервере ты про орфена?))))) 3 часа назад, Imus сказал: ходим на осады вот в том то и дело мальчик осады надо ДЕЛАТЬ а не ходить на них смекаешь?? 3 часа назад, Imus сказал: пак сделал за 2 мес уже ходил с кем то гвг? как понять что у тебя пак а не сброд уровня рандомки на блеску? 3 часа назад, Imus сказал: Я не понял, сфига ли я ленивый потому что нет конкретного результата твоих действий сплошные косвенные заслуги в рядах временной О 3 часа назад, Imus сказал: еще и лживый ппц! потому что брешишь притом мне, гавнюк 3 часа назад, Imus сказал: Ты реально подумал прежде чем такое выдать? впитывай 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 (изменено) Василич не в моем паке, да с нуля , кроме как у Persona и ни у кого не было буста(из буста одна пушка), чары были у меня голые и у pol парочку . Мы с тобой говорили в начале лета? Ты в этом уверен?))) Кстати, от разговора толку ноль, даже не дал сказать ничего,просто навязывал свое мнение! Орфен не профит, на нем пак не бустанешь, надо фармить действительно то , что важно, орфена фармят все кому не лень. Я давно уже не мальчик))) Ты же ушел с кем я гвг пойду?)) Я бы подумал на счет гвг с куржами, но их лидеров я не уважаю, кроме как оскорблений от них нечего не услышать. Делали гвг внутри клана. Временные заслуги ? Насмешил, а по факту они у тебя временные, что проку от твоих ачивок,если ты бросил клан и игру на х3 ? Я даже не понял ты решил сделать перерыв между открытиями новых х7 и поэтому пошел на медеа? В чем заключается мой бред? ТОлько конкретно?, то что я не ленивый доказывает игра, приведи хоть пару примеров,кто сделал пак на медеа(есть люди , конечно , которые помогали ) за последние пол года, который хотя бы на осады приходит? Я тебе приведу с 10к, кто пытался и не смог! Я не хочу критиковать твой олимп, это тоже часть пвп. Мне не нравиться стиль твоего общения, ты меня пытаешься критиковать и обвиняешь во лжи , я с тобой даже не общался ни по каким вопросам , что бы солгать и лично не знаком,и не играли в месте! Изменено 21 сентября, 2019 пользователем Imus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 4 часа назад, Imus сказал: Василич не в моем паке, да с нуля , кроме как у Persona и ни у кого не было буста(из буста одна пушка), чары были у меня голые и у pol парочку . Мы с тобой говорили в начале лета? Ты в этом уверен?))) Кстати, от разговора толку ноль, даже не дал сказать ничего,просто навязывал свое мнение! Орфен не профит, на нем пак не бустанешь, надо фармить действительно то , что важно, орфена фармят все кому не лень. Я давно уже не мальчик))) Ты же ушел с кем я гвг пойду?)) Я бы подумал на счет гвг с куржами, но их лидеров я не уважаю, кроме как оскорблений от них нечего не услышать. Делали гвг внутри клана. Временные заслуги ? Насмешил, а по факту они у тебя временные, что проку от твоих ачивок,если ты бросил клан и игру на х3 ? Я даже не понял ты решил сделать перерыв между открытиями новых х7 и поэтому пошел на медеа? В чем заключается мой бред? ТОлько конкретно?, то что я не ленивый доказывает игра, приведи хоть пару примеров,кто сделал пак на медеа(есть люди , конечно , которые помогали ) за последние пол года, который хотя бы на осады приходит? Я тебе приведу с 10к, кто пытался и не смог! Я не хочу критиковать твой олимп, это тоже часть пвп. Мне не нравиться стиль твоего общения, ты меня пытаешься критиковать и обвиняешь во лжи , я с тобой даже не общался ни по каким вопросам , что бы солгать и лично не знаком,и не играли в месте! Напиши ники своего пака в студию , сравним с теми с кем тебя чаще всего на осаде видим , и получим что не тока у 2 людей есть буст ( хотя может для тебя буст ета фул епик итд ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 21 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 4 часа назад, Imus сказал: Василич не в моем паке, да с нуля , кроме как у Persona и ни у кого не было буста(из буста одна пушка), чары были у меня голые и у pol парочку . ок фик с ним василичем холи у тебя? старейший игрок ещё с х1 Prime, имеет овер буст это всем известно пол, он же полюс - многократный хиро ав со времён ДТ (ещё на х1 бегал хиро тёмным луком) не поверю что у него нет буста персона - один из забущенейших игроков серва если это хозяин чара, на сколько я помню это тот самый паладин фармер фортиков современник шефанго фармищей фрейку лично ты - играешь хренову тонну времени, у тебя нет 8-10 сета? эпика? таким образом уже 4 человека с бустом, это не как не тянет на ноль.... 4 часа назад, Imus сказал: Мы с тобой говорили в начале лета? Ты в этом уверен?))) Я разговаривал с клана пилигрим с тобой и кирилом, остальные отморозились 4 часа назад, Imus сказал: Кстати, от разговора толку ноль, даже не дал сказать ничего,просто навязывал свое мнение! А ты и не говоришь, сплошные оправдания. Потому-что сказать то и не чего. Ведь я прав во всём. 4 часа назад, Imus сказал: Орфен не профит, на нем пак не бустанешь, надо фармить действительно то , что важно, орфена фармят все кому не лень. Это был сарказм. Мне фиолетово что ты фармишь если честно. 4 часа назад, Imus сказал: Я давно уже не мальчик))) Хз сужу по общению. 4 часа назад, Imus сказал: Ты же ушел с кем я гвг пойду?)) Я бы подумал на счет гвг с куржами, но их лидеров я не уважаю, кроме как оскорблений от них нечего не услышать. Делали гвг внутри клана. бла бла бла 4 часа назад, Imus сказал: Временные заслуги ? Насмешил, а по факту они у тебя временные, что проку от твоих ачивок,если ты бросил клан и игру на х3 ? Я даже не понял ты решил сделать перерыв между открытиями новых х7 и поэтому пошел на медеа? Всё временно и бренно. Я ничего и никого не бросал просто взял тайм аут. Пришлось. Про х7 вообще чушь даже комментить не буду. 4 часа назад, Imus сказал: В чем заключается мой бред? ТОлько конкретно?, В том что ты не можешь понять что воюют не кланы а идеологии, дисциплины, командный дух. В клане ПГ его нет. Есть обман и самообман. Пока вы не разделитесь хотя бы на пвп клан и фарм клан. Пока вы не решите какими у вас будут пвп пачки. Пока вы сами не перехватите инициативу у куражей в олимпе, эпике, осадах. Ничего не изменится. Сидеть на жопе чтобы "необижали, выслушивали, считались с мнением" можно очень долго. Надо жертвовать своим эго во имя общих целей. 4 часа назад, Imus сказал: приведи хоть пару примеров,кто сделал пак на медеа(есть люди , конечно , которые помогали ) за последние пол года, который хотя бы на осады приходит? Я тебе приведу с 10к, кто пытался и не смог! Ну если пол года, то это мой пак и пак луков с клана, там ПЛ Саня (тамплер). Знаю что есть маг пак у моего бывшего овера с кп, щас с куражами трётся (но они не очень). Тот же Бадибой у вас разве не в начале года начал тут гамать?? Вот уже 4 пака, разве нет? У меня в аку приходили 3-4 мини пачки по 3+ тела, но хардкорно им тут играть. Был почти фул пак 5+ тел совершённо новых людей, но ушли на х7. 4 часа назад, Imus сказал: Я не хочу критиковать твой олимп, это тоже часть пвп. Я не делал олимпа на х3. Летал сам сорком за компанию с остальными. С тем уровнем буста который сейчас у фармеров, для олимпа нужна очень хорошая подготовка. 4 часа назад, Imus сказал: Мне не нравиться стиль твоего общения, ты меня пытаешься критиковать и обвиняешь во лжи , я с тобой даже не общался ни по каким вопросам , что бы солгать и лично не знаком,и не играли в месте! Хз если ты иван-дурак, а ты он и есть по ходу. То общались. Не запомнилось тебе, ну что поделать. Бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 5 часов назад, Imus сказал: Василич не в моем паке, да с нуля , кроме как у Persona и ни у кого не было буста(из буста одна пушка), чары были у меня голые и у pol парочку . В чем заключается мой бред? ТОлько конкретно?, то что я не ленивый доказывает игра, Ты про буст Ильи тут не рассказывай сказки. И твинов там куча. У тебя за 5+ лет игры чары голые?) Ты же не ленивый .. Меня мало волнует чужой карман, но не прибедняйся, пожалуйста. Ты не врешь ? Так вот .. врешь, только почему-то считаешь,что ты прав. Хотя почему-то.. все просто - ты упрямый осел, только без ушей..ТК никого не слушаешь. Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iPersona Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 ууу началось. Про мой (Persona) и Ильи (Pol, MySoul) буст расскажу. Я играю на этом сервере с 2010 года, с большими перерывами. Дважды собирал фул эпик, и благополучно протерял его оба раза (первый раз просто отдал конкуренту ШК-Психо, второй раз - шилку взломали и раздели). Много раз брал геройство на ШК на прайме (х1) на медее (х3) и за ШЕ на медее. ГВГ почти всегда неинтересно было, но в 2012г, будучи ПЛом пака, участвовал в одном гвг турнире на медее, который проводил Саферо. В целом неплохо выступили, показали себя сильнейшим физ паком сервера на тот момент. Во многом благодаря помощи Моськи. У Ильи (Полюса) тоже был фул эпик на этом сервере. Но в данный момент нет, не знаю почему:) Вернулись сюда в этом году, после 5-6 летнего перерыва. Можно сказать на голых чаров. Сейчас из эпика имеем с ним только по баюму. У меня из буста на старте был только +16 ИК спирит. Взломщик не знал как снимать пвп вставку, к счастью. Развиваемся. Фармим блес фрею, где-то месяц как. Фармим кариков, без конкуренции. Хоть я гвг не особо люблю, говорил уже) Но если что приходите, по вечерам) а то скучно там. Надеюсь мало-мальски разовьемся и будем ломать ваш олимп. И, да, - вы все неочень. Такое ощущение что люди просто дорвались до верхушки/кормушки и вцепились в нее. После 4 месяцев игры сложилось впечатление, что каждый второй на сервере мнит себя Наполеоном. А на деле, как правило, мало что из себя представляют. И не умеют в дипломатию. На олимпе впечатлил пока только HeMan, ну и мб Гидрант. На осадах, если мы нормально собираемся, то ломаем лица. Но нас реально не хватает. В лучшем случае мы можем выставить 4 боевых пака. Хз сколько у куражей, но если это будет деф руны, то пачек будет точно больше 4 + и ваши "неподсосы" пираты. Картинка внизу для привлечения внимания Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 21 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2019 11 минут назад, h1roSE сказал: ууу началось. Про мой (Persona) и Ильи (Pol, MySoul) буст расскажу. Я играю на этом сервере с 2010 года, с большими перерывами. Дважды собирал фул эпик, и благополучно протерял его оба раза (первый раз просто отдал конкуренту ШК-Психо, второй раз - шилку взломали и раздели). Много раз брал геройство на ШК на прайме (х1) на медее (х3) и за ШЕ на медее. ГВГ почти всегда неинтересно было, но в 2012г, будучи ПЛом пака, участвовал в одном гвг турнире на медее, который проводил Саферо. В целом неплохо выступили, показали себя сильнейшим физ паком сервера на тот момент. Во многом благодаря помощи Моськи. У Ильи (Полюса) тоже был фул эпик на этом сервере. Но в данный момент нет, не знаю почему:) Вернулись сюда в этом году, после 5-6 летнего перерыва. Можно сказать на голых чаров. Сейчас из эпика имеем с ним только по баюму. У меня из буста на старте был только +16 ИК спирит. Взломщик не знал как снимать пвп вставку, к счастью. Развиваемся. Фармим блес фрею, где-то месяц как. Фармим кариков, без конкуренции. Хоть я гвг не особо люблю, говорил уже) Но если что приходите, по вечерам) а то скучно там. Надеюсь мало-мальски разовьемся и будем ломать ваш олимп. И, да, - вы все неочень. Такое ощущение что люди просто дорвались до верхушки/кормушки и вцепились в нее. После 4 месяцев игры сложилось впечатление, что каждый второй на сервере мнит себя Наполеоном. А на деле, как правило, мало что из себя представляют. И не умеют в дипломатию. На олимпе впечатлил пока только HeMan, ну и мб Гидрант. На осадах, если мы нормально собираемся, то ломаем лица. Но нас реально не хватает. В лучшем случае мы можем выставить 4 боевых пака. Хз сколько у куражей, но если это будет деф руны, то пачек будет точно больше 4 + и ваши "неподсосы" пираты. Картинка внизу для привлечения внимания Показать содержимое 4 года назад он возвращался. Действительно с потерей буста. Ножа точно не было. А в остальном..все у него было нормально. Не смог бы он без эпика выигрывать у сильных противников на Оли . Все это враки ) А что и куда дел сейчас .. ему виднее. Тк играли в одном паке .. я знаю ,что он не забивал на игру будучи голым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 (изменено) 22.09.2019 в 01:18, DarioNaa сказал: Ты про буст Ильи тут не рассказывай сказки. И твинов там куча. У тебя за 5+ лет игры чары голые?) Ты же не ленивый .. Меня мало волнует чужой карман, но не прибедняйся, пожалуйста. Ты не врешь ? Так вот .. врешь, только почему-то считаешь,что ты прав. Хотя почему-то.. все просто - ты упрямый осел, только без ушей..ТК никого не слушаешь. Показать содержимое У меня было все за 5 лет игры,уходя год назад я остался голым , вернулся 4 мес назад примерно и начал не с нуля конечно, чары были, но все раздетые, кроме варка ,на нем был ворпал маг сет-все! У Ильи можешь сама спросить, был ли у него буст, если мне не веришь. Хотя откуда тебе знать, ты же никогда не отличалась умом и сообразительность )) Будешь продолжать ляпать картинки своих домашних животных- забаню)) 22.09.2019 в 00:25, cxulhu сказал: ок фик с ним василичем холи у тебя? старейший игрок ещё с х1 Prime, имеет овер буст это всем известно пол, он же полюс - многократный хиро ав со времён ДТ (ещё на х1 бегал хиро тёмным луком) не поверю что у него нет буста персона - один из забущенейших игроков серва если это хозяин чара, на сколько я помню это тот самый паладин фармер фортиков современник шефанго фармищей фрейку лично ты - играешь хренову тонну времени, у тебя нет 8-10 сета? эпика? таким образом уже 4 человека с бустом, это не как не тянет на ноль.... Я разговаривал с клана пилигрим с тобой и кирилом, остальные отморозились А ты и не говоришь, сплошные оправдания. Потому-что сказать то и не чего. Ведь я прав во всём. Это был сарказм. Мне фиолетово что ты фармишь если честно. Хз сужу по общению. бла бла бла Всё временно и бренно. Я ничего и никого не бросал просто взял тайм аут. Пришлось. Про х7 вообще чушь даже комментить не буду. В том что ты не можешь понять что воюют не кланы а идеологии, дисциплины, командный дух. В клане ПГ его нет. Есть обман и самообман. Пока вы не разделитесь хотя бы на пвп клан и фарм клан. Пока вы не решите какими у вас будут пвп пачки. Пока вы сами не перехватите инициативу у куражей в олимпе, эпике, осадах. Ничего не изменится. Сидеть на жопе чтобы "необижали, выслушивали, считались с мнением" можно очень долго. Надо жертвовать своим эго во имя общих целей. Ну если пол года, то это мой пак и пак луков с клана, там ПЛ Саня (тамплер). Знаю что есть маг пак у моего бывшего овера с кп, щас с куражами трётся (но они не очень). Тот же Бадибой у вас разве не в начале года начал тут гамать?? Вот уже 4 пака, разве нет? У меня в аку приходили 3-4 мини пачки по 3+ тела, но хардкорно им тут играть. Был почти фул пак 5+ тел совершённо новых людей, но ушли на х7. Я не делал олимпа на х3. Летал сам сорком за компанию с остальными. С тем уровнем буста который сейчас у фармеров, для олимпа нужна очень хорошая подготовка. Хз если ты иван-дурак, а ты он и есть по ходу. То общались. Не запомнилось тебе, ну что поделать. Бывает. Холи не у меня, он на х5 играет. Все вопросы про буст можешь переадресовать себе! пол раздетый, собирал себе морай +3 на паладина. персона без буста, одна пушка была когда вернулся, я уходя разломал все, эпик отдал. С сетом мне помог байдак, дал погонять +3, сидел пару недель на рынке занимался купи продай, что бы приобрести пушки для фарма. Таким образом буста ноль! Я 2 мес летал на оли без баюма, того бая что заработал у куражей продал эльдемору, который был в пиликах и ушел к куражам(просто он очень хорошо попросил, не знаю до сих пор зачем я это сделал), 2 мес назад взял баюма у старичка который не играет, позвонил он зашел отдал, у меня совесть есть - я ему адену отдал всю что было! На счет мальчика, хорош юродничать, мне ты тоже кажешься слегка не адекватным. Про эго. На данный момент в твоей риторике его много, я пытаюсь вести диалог, в ответ слышу Яя яя я......И вы фсе му ки! Твой олимп с твоим бустом просто улыбает... Cаня тамплиер-вот совсем нищий человек по меркам л2 ))) И ты мне еще про буст говоришь, у тебя стоимость одной сережки на чаре больше в разы чем мой буст на всех моих чарах . В прошлом мне был интересен мой пак и чуть чуть олимп. Общение не было в приоритете, уж извини не помню! Изменено 22 сентября, 2019 пользователем Imus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 2 часа назад, Imus сказал: 2 мес назад взял баюма у старичка который не играет, позвонил он зашел отдал, у меня совесть есть - я ему адену отдал всю что было! Давайте забудем о том что я балабол и увидеть , какой я благородный , если не слождно можете чём-то помочь , я все отдам ) п.с. Запомни Ваня ( хоть ты и Саша ) буст ета не тока фул епик , ета сет и пуха , и при наличии головы/ рук мождно и без епика стать хиро , выигрывать турниры / быть Крутым паком в поле . Попроси кальмара пусть тебе напишет книгу « инструкция для чайников, как показать себя круто без епика» может хоть чёта научишься в етой игре , так и не увидел ответ с никами твоего пака ,очередной я не балабол , но и людей не покажу , дабы не быть балаболом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 5 часов назад, h1roSE сказал: ууу началось. Про мой (Persona) и Ильи (Pol, MySoul) буст расскажу. Я играю на этом сервере с 2010 года, с большими перерывами. Дважды собирал фул эпик, и благополучно протерял его оба раза (первый раз просто отдал конкуренту ШК-Психо, второй раз - шилку взломали и раздели). Много раз брал геройство на ШК на прайме (х1) на медее (х3) и за ШЕ на медее. ГВГ почти всегда неинтересно было, но в 2012г, будучи ПЛом пака, участвовал в одном гвг турнире на медее, который проводил Саферо. В целом неплохо выступили, показали себя сильнейшим физ паком сервера на тот момент. Во многом благодаря помощи Моськи. У Ильи (Полюса) тоже был фул эпик на этом сервере. Но в данный момент нет, не знаю почему:) Вернулись сюда в этом году, после 5-6 летнего перерыва. Можно сказать на голых чаров. Сейчас из эпика имеем с ним только по баюму. У меня из буста на старте был только +16 ИК спирит. Взломщик не знал как снимать пвп вставку, к счастью. Развиваемся. Фармим блес фрею, где-то месяц как. Фармим кариков, без конкуренции. Хоть я гвг не особо люблю, говорил уже) Но если что приходите, по вечерам) а то скучно там. Надеюсь мало-мальски разовьемся и будем ломать ваш олимп. И, да, - вы все неочень. Такое ощущение что люди просто дорвались до верхушки/кормушки и вцепились в нее. После 4 месяцев игры сложилось впечатление, что каждый второй на сервере мнит себя Наполеоном. А на деле, как правило, мало что из себя представляют. И не умеют в дипломатию. На олимпе впечатлил пока только HeMan, ну и мб Гидрант. На осадах, если мы нормально собираемся, то ломаем лица. Но нас реально не хватает. В лучшем случае мы можем выставить 4 боевых пака. Хз сколько у куражей, но если это будет деф руны, то пачек будет точно больше 4 + и ваши "неподсосы" пираты. Картинка внизу для привлечения внимания Показать содержимое в общем на голодранцев выросших из академки с 0 вы не похожи чтд п.с. рмт это плохо 2 часа назад, Imus сказал: Холи не у меня, он на х5 играет. ну играл же с тобой? играл в паке состоял? состоял человек с 0 бустом, нет 2 часа назад, Imus сказал: Все вопросы про буст можешь переадресовать себе! пол раздетый, собирал себе морай +3 на паладина. персона без буста, одна пушка была когда вернулся, я уходя разломал все, эпик отдал. С сетом мне помог байдак, дал погонять +3, сидел пару недель на рынке занимался купи продай, что бы приобрести пушки для фарма. Таким образом буста ноль! И что опять плачем? Продал, потерял, украли!!! Пришёл помогли прибарахлили, так? ТАК И у всех так, плюс чары выкачены под фарм, плюс знакомые друзья, опыт игры, это не с 0. Балабол. 2 часа назад, Imus сказал: Я 2 мес летал на оли без баюма, того бая что заработал у куражей продал эльдемору, который был в пиликах и ушел к куражам(просто он очень хорошо попросил, не знаю до сих пор зачем я это сделал), 2 мес назад взял баюма у старичка который не играет, позвонил он зашел отдал, у меня совесть есть - я ему адену отдал всю что было! поток сознания... смахивает на исповедь девочки из 7Б пойманной с сижкой 2 часа назад, Imus сказал: На счет мальчика, хорош юродничать, мне ты тоже кажешься слегка не адекватным. ну ведь слегка 2 часа назад, Imus сказал: Про эго. На данный момент в твоей риторике его много, я пытаюсь вести диалог, в ответ слышу Яя яя я......И вы фсе му ки! Нет ты не ведёшь диалог, сплошные эмоции. Научись хотя бы форумом пользоваться и коментить цитаты. 2 часа назад, Imus сказал: Твой олимп с твоим бустом просто улыбает... Ну сорка я больше не видел на оли который ходит во фри фарм. Да и буста кроме сета 10 нет. Я имею в виду бзака тараса валика белефа. ОЕ бижи, пухи. Но открою тебе секрет на х3, буст для пвп и оли не очень нужен))) По крайней мере 10+ точка. 2 часа назад, Imus сказал: Cаня тамплиер-вот совсем нищий человек по меркам л2 ))) И ты мне еще про буст говоришь, у тебя стоимость одной сережки на чаре больше в разы чем мой буст на всех моих чарах . Саня состоятельный чел. Так же как ещё 2-3 человека в его пати. Но у него есть люди которые реально с 0 тут начали. К тому же я не говорил что его пак бедный и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boots2Asses Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: в общем на голодранцев выросших из академки с 0 вы не похожи чтд п.с. рмт это плохо ты подумал про рмт после упоминания Психа?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarioNaa Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 6 часов назад, Imus сказал: У меня было все за 5 лет игры,уходя год назад я остался голым , вернулся 4 мес назад примерно и начал не с нуля конечно, чары были, но все раздетые, кроме варка ,на нем был ворпал маг сет-все! У Ильи можешь сама спросить, был ли у него буст, если мне не веришь. Хотя откуда тебе знать, ты же никогда не отличалась умом и сообразительность )) Будешь продолжать ляпать картинки своих домашних животных- забаню)) Тогда зачем кричать,что все с 0 ? А то с начала с 0, потом до тебя доходит,что не с 0. У меня на х3 на данный момент тоже все голые под 0, но если я вернусь, то благодаря персам и связям легко наверстаю. И у тебя тоже самое. И пол пака такие же ... И это не начинать с 0, ведь уже изначально в плюсе. Смекаешь ? И про сообразительность лучше молчал бы. Могу привести пример твоей никчемности в качестве ПЛа. И очень мне жалко опытных игроков у тебя в пати, которые ещё не поняли к кому попали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 22 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 Только что, DarioNaa сказал: Тогда зачем кричать,что все с 0 ? А то с начала с 0, потом до тебя доходит,что не с 0. У меня на х3 на данный момент тоже все голые под 0, но если я вернусь, то благодаря персам и связям легко наверстаю. И у тебя тоже самое. И пол пака такие же ... И это не начинать с 0, ведь уже изначально в плюсе. Смекаешь ? И про сообразительность лучше молчал бы. Могу привести пример твоей никчемности в качестве ПЛа. И очень мне жалко опытных игроков у тебя в пати, которые ещё не поняли к кому попали. Мда.. я тебя предупреждал, но ты такая предсказуемая ))) Пока . 6 часов назад, cxulhu сказал: в общем на голодранцев выросших из академки с 0 вы не похожи чтд п.с. рмт это плохо ну играл же с тобой? играл в паке состоял? состоял человек с 0 бустом, нет И что опять плачем? Продал, потерял, украли!!! Пришёл помогли прибарахлили, так? ТАК И у всех так, плюс чары выкачены под фарм, плюс знакомые друзья, опыт игры, это не с 0. Балабол. поток сознания... смахивает на исповедь девочки из 7Б пойманной с сижкой ну ведь слегка Нет ты не ведёшь диалог, сплошные эмоции. Научись хотя бы форумом пользоваться и коментить цитаты. Ну сорка я больше не видел на оли который ходит во фри фарм. Да и буста кроме сета 10 нет. Я имею в виду бзака тараса валика белефа. ОЕ бижи, пухи. Но открою тебе секрет на х3, буст для пвп и оли не очень нужен))) По крайней мере 10+ точка. Саня состоятельный чел. Так же как ещё 2-3 человека в его пати. Но у него есть люди которые реально с 0 тут начали. К тому же я не говорил что его пак бедный и т.д. Ладно, вот и прояснили все, по мне так достаточно, что бы понять, что кроме как деструктива и оскорблений , больше с твоей стороны, в нашем диалоге нет ничего. На этом и закончим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 22 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2019 рука-лицо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishAndBeer Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 21.09.2019 в 20:25, cxulhu сказал: Надо жертвовать своим эго во имя общих целей. Павел, лицемерие вам не к лицу. Четыре месяца назад ваше эго разорвало союз между ПГ и СД . Без спорно, со стороны ПГ были косяки, а у кого их нет/не было? Только у тех, кто ни шута не делает. Результат вашей политики в итоге подвержен древней тенденции "разделяй и властвую", только в данном случае это вышло в пользу оппонента. Разрыв альянса привело к разрозненной войне против сильного клана и Ко, и отдельных(!) не менее сильных кланов в совокупность. Будь тот альянс в силе, соперник потерял бы свой замок не раз за прошедший сезон, это вне сомнений. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 23 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2019 (изменено) On 9/21/2019 at 11:33 PM, cxulhu said: Но у него есть люди которые реально с 0 тут начали. ужс, я вообще начинал с +3 900 весер хеви сета, саинт пики и баюма. Причем сейчас почти все тоже самое, только вместо веспер сета мв мараи +3^^. хороше хоть ПП и свс были прокачены. а они о "нулевом бусте пишут".я помоему за 7 мес игры так и остался с нулевым бустом, но бегаем с поднятым варом и не жалуемся Изменено 23 сентября, 2019 пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 23.09.2019 в 04:45, FishAndBeer сказал: Павел, лицемерие вам не к лицу. Какое лицемерие? Я собирал ПГ и ТТ в мамбле и единственными стратегическими общими интересами были эпик и разбавление тотального доминейта КР на сервере то есть альянс, двухсторонка, общая мамбла, совметсные олимпы осады и тп. Толчком для меня в была информация что в ЦЦ теперь не будет френд фаера. К сожалению админы так этого и не сделали. По этому как только стало понятно что общему ЦЦ не быть смысл в али исчез, а осады и тв и сомодеетельность ПГ стала тому подстверждение. Никакого лицемерия тут нет, по крайней мере от меня. 23.09.2019 в 04:45, FishAndBeer сказал: Будь тот альянс в силе, соперник потерял бы свой замок не раз за прошедший сезон, это вне сомнений. Ну потерял и что? Это были бы разовые успехи в целом не меняющие картину. Сама концепции альянса и боеспособного ЦЦ из разных тагов себя на астере сейчас не оправдывает. Либо нужно равнять руки и слушать БТ-ла чего ПГ категорически не хотят/не могут. Так зачем мне такой груз??? Лучше заниматься своим кланом и рекрутингом, это кстати очень быстро дало плоды. 23.09.2019 в 08:05, LordS1on сказал: ужс, я вообще начинал с +3 900 весер хеви сета, саинт пики и баюма. Причем сейчас почти все тоже самое, только вместо веспер сета мв мараи +3^^. хороше хоть ПП и свс были прокачены. а они о "нулевом бусте пишут".я помоему за 7 мес игры так и остался с нулевым бустом, но бегаем с поднятым варом и не жалуемся Очередные нытики которые готовы до бесконечности оправдывать свою лень. Надо их фпека))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishAndBeer Опубликовано 24 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2019 5 часов назад, cxulhu сказал: сомодеетельность ПГ Да, именно это косячёк отразился на вашем импульсивном поступке в плана альянса и никаких в итоге эгожертв во благо общих интересов/целей. И косяки можно пресечь при регулярном обсуждении тактики и стратегии до и после осад/ТВ/эпик (разбор полетов). 5 часов назад, cxulhu сказал: разовые успехи Это очевидный показатель продуктивности интереса к игре. Постоянные победы или постоянные поражения это (в итоге) одинаково не интересно. Итак, в нашем случае коорденировать совместные походы не то, что бы некому, а не представлялось возможным из-за той позиции, что вы утвердили/навязали своим сокланам на тот момент. Эталон высокомерия. 5 часов назад, cxulhu сказал: ЦЦ теперь не будет френд фаера Тут дело в грамотной организации действий, а не в ЦЦ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 6 часов назад, FishAndBeer сказал: импульсивном поступке даже самая малая капля может переполнить самую глубокую чашу (с) 6 часов назад, FishAndBeer сказал: во благо общих интересов/целей легко сказать общий, попробуй сделать у НАС не получилось, значит у КАЖДОГО они свои логично? 6 часов назад, FishAndBeer сказал: И косяки можно пресечь при регулярном обсуждении тактики и стратегии до и после осад/ТВ/эпик (разбор полетов). косяки можно пресечь при регулярном убивании об вара с параллельным оттачиванием своего скила до рефлектов чтобы однажды вара пробить а умными речами можно только заключить союз, подтверждается он действиями 6 часов назад, FishAndBeer сказал: Это очевидный показатель продуктивности интереса к игре. Постоянные победы или постоянные поражения это (в итоге) одинаково не интересно. ванильные цитаточки пошли ты девочка 15 лет?? если нет то выражайся яснее 7 часов назад, FishAndBeer сказал: Итак, в нашем случае коорденировать совместные походы не то, что бы некому, а не представлялось возможным из-за той позиции, что вы утвердили/навязали своим сокланам на тот момент. Вот это ты серанул бро. Я ему тут по полочкам разжовываю что и как было а он всё в одну калитку про утвердили/навязали... Если союзный клан НЕ ЗНАТ как юзать фое, нобл уд, ставить купола, не хочет слышать про клан ассист, делает регруп по 5+ минут. И даже после попытки объяснить как это делается сливается прикрываясь малым бустом и не фул составом и прочее. Какая координация???? С кем??? 7 часов назад, FishAndBeer сказал: Эталон высокомерия. эталон *больства с твоей стороны ты хоть представься хрен с горы 7 часов назад, FishAndBeer сказал: Тут дело в грамотной организации действий, а не в ЦЦ. это всё слова, ты походу какой то залётный диванный теоретик интересно было бы твои игровые ники узнать на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 7 часов назад, FishAndBeer сказал: Тут дело в грамотной организации действий, а не в ЦЦ. После етих слов мождно закрыва ваш спор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FishAndBeer Опубликовано 25 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 9 минут назад, cxulhu сказал: ванильные цитаточки Без понятия о чем это вы. Взрыв вашей пятой точки является лишним подтверждение моих слов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 25 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2019 2 часа назад, FishAndBeer сказал: Без понятия о чем это вы. О том что ты много пишешь умных слов, но по факту содержания в них 0, очередной балабол форумный. 2 часа назад, FishAndBeer сказал: Взрыв вашей пятой точки является лишним подтверждение моих слов. Я просто люблю постучать по клаве. И лишний раз доказать любой шавке её несостоятельность как в форумном общении так и в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения