Bzlck Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 2 часа назад, sw00py сказал: Лень на каждую цитатку вставлять свою, вкратце весь мой текст адресован ВанькеДурню, который каждую свою маленькую победку а-ля кританет дестриком на Оли, или кое-как со снятием вара и помощью СД захватят какой-то сарайчик, или под мобами каких нить качеров словит, выставляет это так как будто на изи затащили что куражи не очень и все в таком духе. Хотя его хавка даже толком не заметил на осаде, где-то с макс ренжа там пытался наверное кого то втихаря ударить, того же Илью(майсоул) с Женей(персона) с его пака чаще видел в гуще событий чем этого утырка. 3 часа назад, sw00py сказал: как раз для нашего 1. лестно) Хех, почему то это не мешало 1му паку луков СД приходить на 3 пачки куражей на штг в первый час осады, а в конце когда вас стало 2 пачки вы вдруг не пошли)))) Решили подсобить пиликам 😂😅🤣 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 Весь етот срач и так всем понятен, все хотят фана , а некоторые даже и сарая , в место того что б попытаться взять норм замок и поднятса в чём-то , они признают что неочем и тянутся к сараям , помойкам вместо того что б попытаться вырости и взять лучшие , все ж ваш выбор . У меня вопрос не в тему осад , а последних интриг , никому не секрет , что в хч часто ищут фан и предложения никто не принимает , а если кто хочет фана то сам просит хиро крикните лф гвг ( синдикат красава ) и вот на днях был договорной мной и арта 1 на 1 сырки на селфах в Колизее , пришли посмотреть мои , может арта ну и как же без отбросов ( пиликов ) вначале все было норм мы там себе фанились и тут пилики загрузили фул баф для сорка гнома глада и ище кого-то чисто ради поднасрать договорному , а сами гвг сут , ради сырка стояло грузить стока бафа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 20 минут назад, Kashchey сказал: Так а чего ты ожидал ещё от пилигримов, им мало зашкваров со снятием вара, они ещё понабрали всяких даунов по некст таргету, вот от них теперь и терпят, жаль конечно, есть там ещё нормальные ребята, как они все это терпят я хз, уже давно ушли бы после таких закидонов как мы в своё время. Вон, в теже самые синдикаты пойти и норм клан будет с ГвГ, без снятия вара, блекджеком и шл....🤣 Будем фаниться сутками 😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 1 час назад, Nu_artem сказал: выставляет это так как будто на изи затащили ну ты же знаешь кто он и что он) но одно дело заправить, а другое - словить изи агр и начать цеплять посторонних 1 час назад, Nu_artem сказал: Хех, почему то это не мешало 1му паку луков СД приходить на 3 пачки куражей на штг в первый час осады, а в конце когда вас стало 2 пачки вы вдруг не пошли пришли где вас меньше всего было просто мы конечн спортсмены, но больше любим бегать, чем отжиматься))) пусть пилики там потеют, а мы с краешку, нас мало ну и 2 пака - это оч сильно сказано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 7 минут назад, sw00py сказал: мы конечн спортсмены, но больше любим бегать, чем отжиматься) Тяжело в учении-легко в бою)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 16 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2019 (изменено) Без комментариев )) А на счет пилигримов, па моему самый добрый и общительный клан, уж точно с куражами не сравнить. Меня общение лично устраивает,в отличие от кидалово и разводилово куражей, что бы поняли правильно, уточню , есть там и порядочные ребята , но политика клана куражей - полный зашквар. Постоянные попытки унизить других в хч, приучение новичков и обман их (к примеру, та история с белефом и багоюзом с проходкой), вторые очередя на эпик и темы аля -надо 100500 лет поиграть чтобы попасть в очередь, ну и общение на форуме , конечно, примитивное и уничижительное для собеседников. Изменено 16 сентября, 2019 пользователем Imus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Road66 Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Правильно! Поддерживаю! Всем новичкам в куражах в первый день вступления раздать по эпик сету срочно! (а если через пару минут после этого он ливает к варам т.к. получил что хотел так это ничего, куражи переживут) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Да Я уже писал выше как Ваня Дурачек хотел обвести кп вокруг пальца и тараса себе присвоить т.к. видите ли 6 раз на него отходил, на что ему ротик быстро прикрыли и он до сих пор обидку держит, так же и Васильевич тоже пытался нае....ть, на что ему тоже сказали что такое не пройдёт. Теперь оба этих человека в пиликах и оба говорят какой они дружный клан😅😂 От совпадение то ))) Вот вам там самое место, сцыте им в уши и задвигайте свои мутные темки, авось прокатит. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 1 час назад, Nu_artem сказал: Да Я уже писал выше как Ваня Дурачек хотел обвести кп вокруг пальца и тараса себе присвоить т.к. видите ли 6 раз на него отходил, на что ему ротик быстро прикрыли и он до сих пор обидку держит, так же и Васильевич тоже пытался нае....ть, на что ему тоже сказали что такое не пройдёт. Теперь оба этих человека в пиликах и оба говорят какой они дружный клан😅😂 От совпадение то ))) Вот вам там самое место, сцыте им в уши и задвигайте свои мутные темки, авось прокатит. Они наверное и вместе играют в 1 кп ) Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 05.09.2019 в 18:42, sw00py сказал: аргумент в пользу засоса. аргументами могли бы стать договорённости. скрины совместной мамблы или хотя бы цц. но у вас ведь такого нет 😂 Да не, эт наверн прост совпадение Скрытый текст 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 (изменено) 6 часов назад, Nu_artem сказал: Да Я уже писал выше как Ваня Дурачек хотел обвести кп вокруг пальца и тараса себе присвоить т.к. видите ли 6 раз на него отходил, на что ему ротик быстро прикрыли и он до сих пор обидку держит, так же и Васильевич тоже пытался нае....ть, на что ему тоже сказали что такое не пройдёт. Теперь оба этих человека в пиликах и оба говорят какой они дружный клан😅😂 От совпадение то ))) Вот вам там самое место, сцыте им в уши и задвигайте свои мутные темки, авось прокатит. Вот зачем сплетничать и говорить ложь? Я тут играю 5 лет на медеии и никогда ни кого не обманывал, спроси рольфов , с ними играл с 2015 года. А на счет тараса, ты или глупый или прикидываешься. Лично для тебя скажу , я хотел отдать бая + элегия сет, только за то, что бы мне уступили очередь на него, но в итоге - читай внимательно сейчас- Меня просто не допустили к рандому, который я заслужил! На этом тему закрою и дальнейшие твои инсинуации буду просто игнорировать. Изменено 17 сентября, 2019 пользователем Imus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 17.09.2019 в 16:46, Nu_artem сказал: 😂 Да не, эт наверн прост совпадение Щас начнётся , да ета было давно , мы уже не сними итд ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 12 минут назад, Kashchey сказал: Щас начнётся , да ета было давно , мы уже не сними итд ) Ммм без понятия шо это за синдикаты шо сидят в одной комнате ), даже у нас в мамбле синдикатовской в самые плохие времена всегда в 2 комнаты ) так шо прям интересно), когда это создавалось), и темболее использовалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 1 час назад, Imus сказал: Вот зачем сплетничать и говорить ложь? Я тут играю 5 лет на медеии и никогда ни кого не обманывал, спроси рольфов , с ними играл с 2015 года. А на счет тараса, ты или глупый или прикидываешься. Лично для тебя скажу , я хотел отдать бая + элегия сет, только за то, что бы мне уступили очередь на него, но в итоге - читай внимательно сейчас- Меня просто не допустили к рандому, который я заслужил! На этом тему закрою и дальнейшие твои инсинуации буду просто игнорировать. https://forum.asterios.tm/topic/489759-политика-сервера-x3-medea-part-5/?do=findComment&comment=8200316 освежи память балабол.... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Интересно, если я щас в мамбле создам комнату "дегенераты", она будет считаться куражеской?)) Угомонитесь, конспирологи) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 Жду всех на оли пару рас крашерам ударю может кому поможет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 4 часа назад, sw00py сказал: Интересно, если я щас в мамбле создам комнату "дегенераты", она будет считаться куражеской?)) Угомонитесь, конспирологи) Да мне то как то пофигу, думаю я смогу отличить специально сделанные комнаты и мамблу, т. к. у нас комнаты создаю я и уж наверное знаю что создавал а что нет, но я надеюсь что ты же понимаешь что мне нет дела до того чтобы заморачиваться и делать какую то там левую мамблу и создавать там комнаты пиликов и синдикатов. Ты ж меня знаешь, я не занимаюсь такой фигней. Просто не надо говорить что у нас нету скринов совместной мамблы, вот тебе скрин, а подтянуть там можно что угодно в своей вы мамбле сидите, а на осаде к ним заходите ну это как пример, Лиголас там за шпионов писал что-то, а шпионы то могут быть и двойными агентами как видишь🤣 а то сидят тут пугают меня понимаешь ли😅Шпионы у них везде разосланы и все докладывают😅🤣😂 Это вы ещё с нашей разведкой не сталкивались просто😉😉😉 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 14 минут назад, Nu_artem сказал: вот тебе скрин Ну это же вилами по воде, Артём)) Где хоть 1 синдикат на нём? Я тебе ещё раз напишу: создать комнату для куражей в нашей мамбле - дело 2 минут, но зайдёт ли туда кто-то из ваших?) У меня ж ведь тоже есть пруфы, ты же понимаешь) не скрины пустой мамблы чужого клана, а видео боевых действий против него) но ты можешь еще побалаболить, у тебя неплохо выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 3 минуты назад, sw00py сказал: Где хоть 1 синдикат на нём? Дык я ж и говорю))) на осаде заходят😂 Просто там была среда🤣 Воо залей видос))) Я его по кадрам рассматрю и ещё напишу че нить😎 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 2 минуты назад, Nu_artem сказал: Дык я ж и говорю))) на осаде заходят😂 Просто там была среда🤣 Воо залей видос))) Я его по кадрам рассматрю и ещё напишу че нить😎 Нууу, эт не серьёзно))) Ч.т.д. собсна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 17.09.2019 в 16:46, Nu_artem сказал: 😂 Короч Михалыч так неинтересно😃😅 Ты говорил что у нас нет скринов совместной мамблы, я ж тебе дал скрин, это реально была пиликовская мамбла, никто из нас не создавал там специально канал что бы вас там подставить как то или ещё что то, этот канал создали конкретно пилики, как думаешь с какой целью?????🤣😎 А ты съезжаешь на то, что мол нас же там нет))) А-ля я тоже могу специально создать и все такое)) Эт не серьезно))) Ты за скрин можешь что нить сказать, с какой целью пилики создали там канал? Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2019 4 минуты назад, Nu_artem сказал: с какой целью пилики создали там канал Да я те чё, вассерман что ли, за всех пояснять?))) Может видели нас в этой мамбле в своих влажных фантазиях? А может грязные н'вахи затесались в наши нестройные шеренги и трудятся на 2 фронта?) Я хз, я это вижу впервые, а позовут - не пойду) Неужели не ясно, что если б мы хотели в пилики, зашли бы туда сразу после известий о ктулхе? Или тебя бесит, что не к вам?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 да недавно появилась комната , я хз лично не слышал нечего о ней и не видел там никого. А бзик что шнырь лазеет по говрилкам чужим разведчик хренов ))) 13 часов назад, DarioNaa сказал: Слишком много лжи Не нужно упрекать кого-то в том,что сам практикуешь С тобой вообще никто не разговаривал )) Ложь это твой конек, проверено, играли вместе как то. 13 часов назад, Nu_artem сказал: https://forum.asterios.tm/topic/489759-политика-сервера-x3-medea-part-5/?do=findComment&comment=8200316 освежи память балабол.... И в чем разногласия тех моих слов и этих? Я вижу никаких)) А балабол ты обоснованный, не знаешь не хрена , а лезешь куда не следует. Не твое собачье дело, что там я хотел и куда пошел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 3 часа назад, Imus сказал: Разногласия?))))) Да сам говоришь что играешь тут лет 5 уже, и поверь за столько времени уже все прекрасно знают кто ты и что ты, и обвести вокруг пальца ты можешь только новичков которые тебя не знают, навешать им лапши на уши и выставить из себя жертву. Так что завязывай балаболить и пытаться показать какой ты хороший и пушистый, все знают и не раз замечали как ты звездишь и пытаешься оправдываться потом. Та же попытка развести своё кп на тараса типа встать в очередь когда понял что опростоволосился с баюмом. Вон человек который с тобой играл и все знает с первых рук тебя мокнул, (https://forum.asterios.tm/topic/489759-политика-сервера-x3-medea-part-5/?do=findComment&comment=8200316) но ты же как змея все придумываешь новые отмазки, так что со мной это не прокатит, я уже давно играю и знаю тебя прилично, и твоя репутация тебя давно опережает, я смотрю ты даже меня на форуме разбанил, неужели поменял привычки в пм писать а потом блочить))) Тут то не выдержал да)))) Или помню в пк сливал всех в дв, как пиликов нациками называл, хотя щас не чураешься с ними играть, а в поле ты вообще без лимитов не выпрыгивал никогда))) Видишь, одни крысиные поступки, что говорит о тебе что ты за человек. Так что прибереги своё балабольство для других чучуело!!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 18 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 17.09.2019 в 16:46, Nu_artem сказал: 😂 Да не, эт наверн прост совпадение А что в этом плохого? В их союзе? Вот пираты у вас на подсосе это факт, ведь вы и без них сильнее О. А когда несколько кланов объединяются с целью совместного движа против сильного противника, что в этом такого?? Вообще если мне не изменяет память то канал нам был сделан ещё когда был али титаны+пг+сд, помоему это он и есть, до сих пор не удалённый. Ну а если уже сейчас решили сидеть в 1 мамбле и это вновь созданный канал, значит есть тот кто может на эту мамблу давать норм команды и его слушают и слышат, то это только хорошо, для конкуренции на сервере в целом, разве нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 33 минуты назад, cxulhu сказал: что в этом такого я думаю это это скорее попытка поймать меня на лжи, чем обличить союз) не верится, что мы и не сговариваясь можем по шапке надавать, ищет подвох)) но правда в том, что это скорее негласный договор о ненападении, с частыми исключениями. и координирует всю движуху всего-навсего мистер кристалл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 18 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2019 17.09.2019 в 16:46, Nu_artem сказал: 😂 Да не, эт наверн прост совпадение Тем, это фигня, синдикаты на этом канале некогда не были даже=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 (изменено) 19 часов назад, Nu_artem сказал: Разногласия?))))) Да сам говоришь что играешь тут лет 5 уже, и поверь за столько времени уже все прекрасно знают кто ты и что ты, и обвести вокруг пальца ты можешь только новичков которые тебя не знают, навешать им лапши на уши и выставить из себя жертву. Так что завязывай балаболить и пытаться показать какой ты хороший и пушистый, все знают и не раз замечали как ты звездишь и пытаешься оправдываться потом. Та же попытка развести своё кп на тараса типа встать в очередь когда понял что опростоволосился с баюмом. Вон человек который с тобой играл и все знает с первых рук тебя мокнул, (https://forum.asterios.tm/topic/489759-политика-сервера-x3-medea-part-5/?do=findComment&comment=8200316) но ты же как змея все придумываешь новые отмазки, так что со мной это не прокатит, я уже давно играю и знаю тебя прилично, и твоя репутация тебя давно опережает, я смотрю ты даже меня на форуме разбанил, неужели поменял привычки в пм писать а потом блочить))) Тут то не выдержал да)))) Или помню в пк сливал всех в дв, как пиликов нациками называл, хотя щас не чураешься с ними играть, а в поле ты вообще без лимитов не выпрыгивал никогда))) Видишь, одни крысиные поступки, что говорит о тебе что ты за человек. Так что прибереги своё балабольство для других чучуело!!) Ты за словами следи , крысу в зеркале увидишь! Разводишь тут сопли ты, а я тебе ответил - не лезь в чужие дела и не надо за всех отвечать тут )) Я даже этот бред комментировать не хочу. досфиданье. А вот с блоком я погорячился , исправим. 16 часов назад, cxulhu сказал: А что в этом плохого? В их союзе? Вот пираты у вас на подсосе это факт, ведь вы и без них сильнее О. А когда несколько кланов объединяются с целью совместного движа против сильного противника, что в этом такого?? Вообще если мне не изменяет память то канал нам был сделан ещё когда был али титаны+пг+сд, помоему это он и есть, до сих пор не удалённый. Ну а если уже сейчас решили сидеть в 1 мамбле и это вновь созданный канал, значит есть тот кто может на эту мамблу давать норм команды и его слушают и слышат, то это только хорошо, для конкуренции на сервере в целом, разве нет? Навел справки, каналу пол года, оказывается, остался со старых времен. Я вообще предлагаю объединиться всему серваку и нагнуть куражей, политика у этого клана отстой, превратили сервер в какую то помойку, такие топ кланы ни кому не нужны. Да и кл что то в последнее время с ума сходит, надо помочь человеку. Изменено 19 сентября, 2019 пользователем Imus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 3 часа назад, Imus сказал: Я вообще предлагаю объединиться всему серваку кек для начала научись делать что то для кого то а не грести под себя как и 30% твоего хитрожопово клана 😃 3 часа назад, Imus сказал: нагнуть куражей на сервере нет ещё 4-х пвп паков, какие уже есть в куражах смекаешь? 3 часа назад, Imus сказал: превратили сервер в какую то помойку всё правельно делают))) ну мб увлекаются с количеством подсосов, но это лишний раз говорит о неопытности и боязни потерять пиксели 3 часа назад, Imus сказал: такие топ кланы ни кому не нужны. кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 19 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2019 4 часа назад, Imus сказал: Я вообще предлагаю объединиться всему серваку и нагнуть куражей, политика у этого клана отстой, превратили сервер в какую то помойку, такие топ кланы ни кому не нужны. Да и кл что то в последнее время с ума сходит, надо помочь человеку. Видимо нужно брать пример со старейшего топ клана сервера и отменить со всеми вар, тогда будет не отстой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения