Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 5]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, cxulhu сказал:

это было бы интересно

Ради такого вернешся с реала ? )

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, Kashchey сказал:

Ради такого вернешся с реала ? )

Если будет возможность зайду погляжу конечно или тут на форуме потом гляну мувик чей то.

Кстати думаю вы продуете.

Нужно определиться с терминами, а то некоторые походу не понимают их значения. 

Когда вары заключают союз, неважно ради каких целей, это-69,точка. Все остальное лирика и нелепые оправдания. Поэтому пилики и синди переодически "челемякуют" друг друга в этой позе. 

Пиратов нельзя в этом обвинять, они союзники куражей и никогда не были им варами. По этой же причине их нельзя назвать "подсосами", у них замок и флаг. 

Классический пример подсосов - союз клана Анта и ДТ, ещё на Прайме. 

7 минут назад, Gllad сказал:

Когда вары заключают союз, неважно ради каких целей, это-69,точка

ну вот на первом же пункте твоя логика уводит мимо. вара нет, союза нет, целей нет. даже общения на эти темы нет. облом

12 минут назад, Gllad сказал:

Пиратов нельзя в этом обвинять, они союзники куражей и никогда не были им варами. По этой же причине их нельзя назвать "подсосами", у них замок и флаг. 

Классический пример подсосов - союз клана Анта и ДТ, ещё на Прайме

пиратов никто ни в чём не обвинял вроде, но раз уж ты затронул эту тему - именно замок и флаг делают их подсосами, потому что сами они такой роскоши себе никогда не позволили бы)) пример с х1 тоже неудачный, но на нём не будем заострять внимание)

34 минуты назад, sw00py сказал:

ну вот на первом же пункте твоя логика уводит мимо. вара нет, союза нет, целей нет. даже общения на эти темы нет. облом

пиратов никто ни в чём не обвинял вроде, но раз уж ты затронул эту тему - именно замок и флаг делают их подсосами, потому что сами они такой роскоши себе никогда не позволили бы)) пример с х1 тоже неудачный, но на нём не будем заострять внимание)

Почему сами нет ? Они чём-то отличаются от остальных ? Из количество вполне позволяет иметь замок 

10 минут назад, Kashchey сказал:

Почему сами нет ? Они чём-то отличаются от остальных ? Из количество вполне позволяет иметь замок 

это не о том, что они его не заслужили) удержать бы не смогли, кто бы из нас не пришёл. и ладно даже замки - их половина на твинах и всем на них плевать, но если мы заговорим о флагах, то комменты становятся излишни

Отличный пример с х1, там пару паков Анта использовали как мясо против БД. 

Изменено пользователем Gllad

10 минут назад, Gllad сказал:

Отличный пример с х1, там пару паков Анта использовали как мясо против БД. 

паки анта держали весь дтшный варлист и ничего за это не имели)
да и критерии оценки у тебя чутка невнятные. были варами, не были варами, тут 69, там союз. по-моему всё намного проще:
с одной стороны совместный фан
с другой - односторонняя выгода
и сразу всё встаёт на свои места))

4 минуты назад, sw00py сказал:

паки анта держали весь дтшный варлист и ничего за это не имели)
да и критерии оценки у тебя чутка невнятные. были варами, не были варами, тут 69, там союз. по-моему всё намного проще:
с одной стороны совместный фан
с другой - односторонняя выгода
и сразу всё встаёт на свои места))

Мне кажется , твое мнения что пираты 69 из за флага бредовое , так как ниодин клан не согласился 69 за флаг , ( к примеру дадим вам флаг / го в подсосы ?) я думаю ты понял , тут совместная осадная игра не болия , союз на тв осады , а вот вы и пилики , ета нечто больше , помимо осад тв ище и драконы , и вдальнейшем может чет больше , 

2 часа назад, sw00py сказал:

вара нет, союза нет

А разве вы пиликам не кидали вар? То что яиц у них не хватило его принять это понятно, но вар же был кинут. Мы же пиратам не кидали вары и они нам не кидали.

как куражикам не понравилось

терять рунку

ммм)))

33 минуты назад, cxulhu сказал:

как куражикам не понравилось

терять рунку

ммм)))

Разве ??? Мне кажется после того как мы потеряли руну , тока ты на форуме орааал народдд , че тишина куражи руну потеряли итд итп , 

я ж говорил всем пофиг !

43 минуты назад, Kashchey сказал:

Мне кажется , твое мнения что пираты 69 из за флага бредовое , так как ниодин клан не согласился 69 за флаг , ( к примеру дадим вам флаг / го в подсосы ?) я думаю ты понял , тут совместная осадная игра не болия , союз на тв осады , а вот вы и пилики , ета нечто больше , помимо осад тв ище и драконы , и вдальнейшем может чет больше , 

но можно ведь поставить вопрос иначе: остался бы у них флаг, не будь они на подсосе?) каковы были бы их шансы удержать его против ваших 6 паков? 4 пиликов? наших 2?
да на самом деле я вам за пиратов ничего и не писал) ну есть и есть, мы к ним уже привыкли. просто за 69 вам не надо ходить на форум, есть пример намного ближе

40 минут назад, Nu_artem сказал:

А разве вы пиликам не кидали вар? То что яиц у них не хватило его принять это понятно, но вар же был кинут. Мы же пиратам не кидали вары и они нам не кидали.

было дело. ктулху уходя обнулил варлист, и мы подняли только двусторонки. но это не должно вас смущать - в осадке оно не важно, а в дейли всё расфлагивается при желании. это не аргумент в пользу засоса.
аргументами могли бы стать договорённости. скрины совместной мамблы или хотя бы цц. но у вас ведь такого нет))

предлагаю оставить эту тему. на сервере есть некое подобие баланса, где каждый остаётся при своём и получает что хочет) вы можете радоваться вашим героям и флагам, пилики - что мы их не бьём, мы - нашим маленьким победам, пираты - годарту) и волки сыты, и овцы целы - ну чем не идиллия

10 минут назад, sw00py сказал:

но можно ведь поставить вопрос иначе: остался бы у них флаг, не будь они на подсосе?) каковы были бы их шансы удержать его против ваших 6 паков? 4 пиликов? наших 2?
да на самом деле я вам за пиратов ничего и не писал) ну есть и есть, мы к ним уже привыкли. просто за 69 вам не надо ходить на форум, есть пример намного ближе

было дело. ктулху уходя обнулил варлист, и мы подняли только двусторонки. но это не должно вас смущать - в осадке оно не важно, а в дейли всё расфлагивается при желании. это не аргумент в пользу засоса.
аргументами могли бы стать договорённости. скрины совместной мамблы или хотя бы цц. но у вас ведь такого нет))

предлагаю оставить эту тему. на сервере есть некое подобие баланса, где каждый остаётся при своём и получает что хочет) вы можете радоваться вашим героям и флагам, пилики - что мы их не бьём, мы - нашим маленьким победам, пираты - годарту) и волки сыты, и овцы целы - ну чем не идиллия

Ты хочеш сказать что во время осад , вы не переписыетесь с пиликами , че где куда итд ?)

15 минут назад, Kashchey сказал:

Ты хочеш сказать что во время осад , вы не переписыетесь с пиликами , че где куда итд ?)

А ты доходчив xD Всего-то потребовалось несколько страниц в теме, чтобы дойти до этой мысли 😁

28 минут назад, sw00py сказал:

и волки сыты, и овцы целы - ну чем не идиллия

Так не интересно, нужны интрижки, заговоры, предательства и все в таком духе😂

20 минут назад, h1roSE сказал:

А ты доходчив xD Всего-то потребовалось несколько страниц в теме, чтобы дойти до этой мысли 😁

Да я и не шол до етой мысли , мне лиш би  кости перемыть ) 

Артем , я говорил тема перегорит , если будеш так людей штормить !(

15 часов назад, Kashchey сказал:

Артем , я говорил тема перегорит , если будеш так людей штормить !(

Думаешь пора новую удочку закидывать?

20 минут назад, Nu_artem сказал:

Думаешь пора новую удочку закидывать?

Рано ) пускай перечитывают то че есть )

• 2 недели спустя...
4 часа назад, Imus сказал:

куражи не очень, ждем видосы прошедшей осады ))

То есть такая помойка как ты, считаешь что вы что-то там затащили?? Открою тебе  тайну, что скастовали вы только за 15 мин до конца осады и только благодаря тому, что мы 2 пака отправили на ГДД. Тут либо жертвовать ШТГ либо ГДД, так что лучше сделать приоритеты в пользу пиратов чем на очередной рандомный замок, при всем этом еще держа паки на руне и водили валика, как видишь у нас много задач в отличии от вашей цели-захватить любыми способами любой замок. И при всем этом вы же, как последние шавки опять снимаете вар, что само по себе не то что конкретный зашквар, а вообще нет смысла тебе что-то либо дальше объяснять после этого, на руну вообще уже который месяц ссытесь регаться, конечно, лучше захватить очередной твинкозамок и приподнести это как великую победу, синдикаты как обычно на подсосе  подмоге, хоть и говорят что они чисто на фан приходят, но на деле все по другому, уже которую осаду где пилики там и синдикатики))))(ПГ на годдарте и СД там-же, ПГ на штутгарде и снова СД там же-ну наверное это просто совпадение). Хотели бы на фан пришли бы на руну, учитывая что все либо на гдд либо штг. На руне как раз 2 пака было, пофанились бы, раз вы за фан топите, ну это чтоб не лепили дурацкие отмазки, а -ля вас больше поэтому мы и не пришли. (но должен упомянуть что вы молодцы, хоть вар не снимаете). Так что могу только поздравить  зашкварный клан пилигрим с очередным сараем, который я думаю что они просрут через 2 недели, на валике были какие то тщетные попытки поднасрать, что уже стало признаком показаний вашего клана, вам девиз надо не могу-так поднасру))) Ну а после унижений на валике, надо конечно на олимп полетать быстро-быстро пока вары все эпик фармят))) Жаль пару волн только всего успели пустить)) Так что все твое бла-бла-бла про то какие вы крутые дальше форума не заходит, на деле же все как видишь по другому.

3 часа назад, Nu_artem сказал:

То есть такая помойка как ты, считаешь что вы что-то там затащили?? Открою тебе  тайну, что скастовали вы только за 15 мин до конца осады и только благодаря тому, что мы 2 пака отправили на ГДД. Тут либо жертвовать ШТГ либо ГДД, так что лучше сделать приоритеты в пользу пиратов чем на очередной рандомный замок, при всем этом еще держа паки на руне и водили валика, как видишь у нас много задач в отличии от вашей цели-захватить любыми способами любой замок. И при всем этом вы же, как последние шавки опять снимаете вар, что само по себе не то что конкретный зашквар, а вообще нет смысла тебе что-то либо дальше объяснять после этого, на руну вообще уже который месяц ссытесь регаться, конечно, лучше захватить очередной твинкозамок и приподнести это как великую победу, синдикаты как обычно на подсосе  подмоге, хоть и говорят что они чисто на фан приходят, но на деле все по другому, уже которую осаду где пилики там и синдикатики))))(ПГ на годдарте и СД там-же, ПГ на штутгарде и снова СД там же-ну наверное это просто совпадение). Хотели бы на фан пришли бы на руну, учитывая что все либо на гдд либо штг. На руне как раз 2 пака было, пофанились бы, раз вы за фан топите, ну это чтоб не лепили дурацкие отмазки, а -ля вас больше поэтому мы и не пришли. (но должен упомянуть что вы молодцы, хоть вар не снимаете). Так что могу только поздравить  зашкварный клан пилигрим с очередным сараем, который я думаю что они просрут через 2 недели, на валике были какие то тщетные попытки поднасрать, что уже стало признаком показаний вашего клана, вам девиз надо не могу-так поднасру))) Ну а после унижений на валике, надо конечно на олимп полетать быстро-быстро пока вары все эпик фармят))) Жаль пару волн только всего успели пустить)) Так что все твое бла-бла-бла про то какие вы крутые дальше форума не заходит, на деле же все как видишь по другому.

Ты в следующий раз пиши сценарий)) кидай его всем , а то смотри на них делают шо хатят))) на прошлой осаде остался недовольным шо на руне в афк посливали),. Сейчас шо на руну не пришли , ты как баба с пмс 

Играем в фан , вчера сарай наш забрали )) и шо )) это всего лишь игра и относится нужно как к игре !

24 минуты назад, LigolaS сказал:

это всего лишь игра и относится нужно как к игре !

А ты разве не видишь кому я это все пишу?? Ванька Дурик вон себя смотрю факторным почувствовал, уже начинает оценивать кто такие куражи и что из себя представляют, на что я его макаю в очередной раз как он любит))) Ну а вы продолжайте и дальше дурачками прикидываться и делать вид что мол за фаном же , мы то знаем как оно есть на самом деле😂

1 час назад, Nu_artem сказал:

А ты разве не видишь кому я это все пишу?? Ванька Дурик вон себя смотрю факторным почувствовал, уже начинает оценивать кто такие куражи и что из себя представляют, на что я его макаю в очередной раз как он любит))) Ну а вы продолжайте и дальше дурачками прикидываться и делать вид что мол за фаном же , мы то знаем как оно есть на самом деле😂

Канеш знаете) у нас есть одно тело с куражей , в пиликах есть ) один точно даж я знаю) , но на форуме прикидываетесь), толи инфу не правильно сливают хз, но это тело точно знает шо координации со стороны пиликов на местонахождение синдикат во время осад нет никакого!!

4 минуты назад, LigolaS сказал:

у нас есть одно тело с куражей , в пиликах есть толи инфу не правильно сливают хз,

Да это они специально вас дезинформируют, а вы за чистую монету принимаете😂😂. А на самом деле зачем там эта координация нужна если тупо от кристалла можно посмотреть кто, где есть. И сказать в мамбле идём на штг  ПГ там регрупаются, у пиликов не такие уж наполеоновские планы, чтобы какие то мутные тактики придумывать, так что хватит тупить уже, ну серьёзно, ты же вроде не глупый)

Да ладно чего все так распереживались) Вот у пиликов наконец-то появился дом со скрипом отжатый у.. скажем так, не совсем живого клана. На ТВ хоть флаги попробуют потаскать, все не утащат все равно но хоть немного  "нагадят". А отжатие глудио у синдиката лишь еще больше развязывает им руки на тв и осадах. Жизнь прям таки бьет ключем - играем!!

8 часов назад, Nu_artem сказал:

пилики там и синдикатики))))

вы тоже)))) из этого что-то следует?)

(ПГ на годдарте и СД там-же, ПГ на штутгарде и снова СД там же-ну наверное это просто совпадение)

не думаю) ведь

3 часа назад, Nu_artem сказал:

тупо от кристалла можно посмотреть кто, где есть

На руне как раз 2 пака было

как раз для нашего 1. лестно)

учитывая что все либо на гдд либо штг

а не мы ли в том числе их туда вытянули? какое соотношение сил у вас с пиликами, на вскидку?)

вас больше поэтому мы и не пришли

вас больше, но мы приходим) радуйтесь

2 часа назад, Road66 сказал:

распереживались

да всё спокойно, это бзику неймётся чёт опять) на руну нас гонит, а ещё говорит что мы под дурачков косим. ну-ну

10 часов назад, Nu_artem сказал:

Что ты нервный какой то стал, все хорошо, не надо нервничать!=)

По крайней мере удирали рука об руку. Даже не думали друг друга побить :(

Скрытый текст

Shot00416.jpg.06d843cdbd7c9070165146926f1028e1.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...