Kashchey Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 16 минут назад, st_yar сказал: А ты пояснять свои слова умеешь? Или только орать, вот вот хрен в пальто. С чего ты взял что я был в той 5? Вы свалили быстрее чем я залогинился, лол. Уже стало поровну, ну тогда своего пса тебе следует приструнить который орет что "мы мы жопой нюхаем цветы" убили вас изи в меньшинстве. Вот только после того как кончились все хс кто то начал сливать и покинул крепким сном. Где тут ошибка? Если я пес , то ты тогда щенок , который кроме тявкать без оснований на форуме тока и может , то вас было 4 то уже покровно то тебя небыло и ты не мог упасть в 5 Ева , то в гц ты был и вас роскатали но каким-то образом ты не упал ) Азаза ) нюхни мого хай лвла) п.с. Ты топиш себя в своём дерме , угараю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 1 минуту назад, Kashchey сказал: Если я пес , то ты тогда щенок , который кроме тявкать без оснований на форуме тока и может , то вас было 4 то уже покровно то тебя небыло и ты не мог упасть в 5 Ева , то в гц ты был и вас роскатали но каким-то образом ты не упал ) Азаза ) нюхни мого хай лвла) п.с. Ты топиш себя в своём дерме , угараю ) Ну ка покажи, где и что пишу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, st_yar сказал: Ну ка покажи, где и что пишу? Ты рельно дурак или прикидываешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 9 минут назад, Nu_artem сказал: А что он не так написал? Ты опять читаешь между строк это ты написал 4 вс 5, на что я тебе написал что нас меньше было, а в гц и того меньше когда там еще синдикаты повылазили, так что там все норм. А вот ты хоть за одно свое слово ответить можешь? По моему балабол тут только ты, который никогда не падает потому что никуда не хожу😂 Все пытаешься выкрутиться а по итогу загоняешь себя в еще большую дыру. Какая разница что я тут сейчас напишу, у меня скринов нет, и пруфов тоже. У тебя их видимо тоже нет. Я знаю что было 4 живых человека, а уж сколько "окон" это значения не имеет. Вы написали что вас было 5, вот и я говорю 4вс5, а дальше уже сам сочиняй сказки про то и се. Причем тут вообще синдикаты? Куда я пытался выкрутиться и где я балабол? Нам нужны пруфы билли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, st_yar сказал: Какая разница что я тут сейчас напишу, у меня скринов нет, и пруфов тоже. У тебя их видимо тоже нет. Я знаю что было 4 живых человека, а уж сколько "окон" это значения не имеет. Вы написали что вас было 5, вот и я говорю 4вс5, а дальше уже сам сочиняй сказки про то и се. Причем тут вообще синдикаты? Куда я пытался выкрутиться и где я балабол? Нам нужны пруфы билли. Судя по никам что я перечислял там никак не могло быть 4, ну или там сидит настолько крутой чел что может пвпшиться сразу на 3ех окнах😂 Синдикаты при том, что когда мы вас раскидали по гц они сразу запрыгнули в спину так сказать, пришлось юзать сабли потому что все разрядили на вас, а на тп еще и титаны ждали, если б после синдикатов еще б и они запрыгнули то думаю мы точно бы не вывезли. Ты же утверждаешь что в садах Евы тебя не было, в ГЦ видимо тоже раз ты не помнишь когда последний раз падал в поле. Откуда ты тогда знаешь столько подробностей про вчерашний замес, если мы пропали как только ты успел залогиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 17 минут назад, Kashchey сказал: Если я пес , то ты тогда щенок , который кроме тявкать без оснований на форуме тока и может , то вас было 4 то уже покровно то тебя небыло и ты не мог упасть в 5 Ева , то в гц ты был и вас роскатали но каким-то образом ты не упал ) Азаза ) нюхни мого хай лвла) п.с. Ты топиш себя в своём дерме , угараю ) Где я говорил что был? А Балабол? Нука нука ответь за слова, или бегай за косточкой и виляй хвостиком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 18 минут назад, st_yar сказал: Ну ка покажи, где и что пишу? После такой мощи ответа , не вижу смысла шавке чёта ище раз показывать . научись читать свои слово Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 2 минуты назад, Nu_artem сказал: Судя по никам что я перечислял там никак не могло быть 4, ну или там сидит настолько крутой чел что может пвпшиться сразу на 3ех окнах😂 Синдикаты при том, что когда мы вас раскидали по гц они сразу запрыгнули в спину так сказать, пришлось юзать сабли потому что все разрядили на вас, а на тп еще и титаны ждали, если б после синдикатов еще б и они запрыгнули то думаю мы точно бы не вывезли. Ты же утверждаешь что в садах Евы тебя не было, в ГЦ видимо тоже раз ты не помнишь когда последний раз падал в поле. Откуда ты тогда знаешь столько подробностей про вчерашний замес, если мы пропали как только ты успел залогиниться. Не был, а подробности знаю, и что? 1 минуту назад, Kashchey сказал: После такой мощи ответа , не вижу смысла шавке чёта ище раз показывать . научись читать свои слово Не хотел прибегать к этому, но емае, выучи русский язык, меньше проблем будет в понимании чужих сообщений. Пацаны как пруфы будут пишите, а так только воздух сотрясаем честное слово. ПС: Вы все равно нубасы, признайте это!!! xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, st_yar сказал: Не был, а подробности знаю, и что? Ну понятно теперь, лучше поверю своим сокланам балаболам чем варам, ясно-понятно, ну тогда если ты такой просвященный может быть сможешь обьяснить как 4 человека смогли уместиться на никах что я писал выше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 2 минуты назад, Nu_artem сказал: Ну понятно теперь, лучше поверю своим сокланам балаболам чем варам, ясно-понятно, ну тогда если ты такой просвященный может быть сможешь обьяснить как 4 человека смогли уместиться на никах что я писал выше? Твои слова прям правда правдная, ты же балабол! Изменено 4 сентября, 2019 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 5 минут назад, st_yar сказал: Пацаны как пруфы будут пишите, а так только воздух сотрясаем честное слово. ПС: Вы все равно нубасы, признайте это!!! xDDD Опять форум посотрясал и слился, типичный представитель клана пилигримм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 52 минуты назад, Nu_artem сказал: Видишь как ты переобуваешься) То мы против всех, то враг моего врага мой друг. Лан...я уже и так понял все я вижу, как ты притягиваешь за уши вырванные из контекста слова) обсуждались события прошлой осады, и есть даже пруф, где пара пиликов показательно вырезана. а у тебя что? пара голословных обвинений непонятно в чём? нет, ну ты серьёзно?) если просто постебать, то ты неудачно зашёл) "у нас расклады 6к1, но вы сначала пройдите наших твинов, а потом наших варов" - ну смешно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 3 минуты назад, Nu_artem сказал: Опять форум посотрясал и слился, типичный представитель клана пилигримм) Как бы я ответил на твое сообщение в начале. Сотрясать это все начал не я. Я поставил вас на место! 2 минуты назад, sw00py сказал: я вижу, как ты притягиваешь за уши вырванные из контекста слова) обсуждались события прошлой осады, и есть даже пруф, где пара пиликов показательно вырезана. а у тебя что? пара голословных обвинений непонятно в чём? нет, ну ты серьёзно?) если просто постебать, то ты неудачно зашёл) "у нас расклады 6к1, но вы сначала пройдите наших твинов, а потом наших варов" - ну смешно же Было было дело, мы помним, хорошо так помним. Изменено 4 сентября, 2019 пользователем st_yar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, st_yar сказал: Твои слова прям правда правдная, ты же балабол! Судя по всему написанному, пока что только ты в говне, с гвг слился, за пвп ничего сказать не можешь так как выясняется что тебя вообще там не было, на осадах вы выносите куражей вперед ногами ничего не забыл вроде..... А что в итоге то, флаги все у куражей, драконы тоже, замок тоже, гвг вы боитесь, и кто тут балабол. 8 минут назад, sw00py сказал: я вижу, как ты притягиваешь за уши вырванные из контекста слова) обсуждались события прошлой осады, и есть даже пруф, где пара пиликов показательно вырезана. а у тебя что? пара голословных обвинений непонятно в чём? нет, ну ты серьёзно?) если просто постебать, то ты неудачно зашёл) "у нас расклады 6к1, но вы сначала пройдите наших твинов, а потом наших варов" - ну смешно же То есть у вас на одной осаде "мы против всех" а на другой "мы против вас", хммм, интересно а на третьей что будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 11 минут назад, st_yar сказал: Как бы я ответил на твое сообщение в начале. Сотрясать это все начал не я. Я поставил вас на место! Было было дело, мы помним, хорошо так помним. Мозг поставь на место , а потом тут пиши 5 минут назад, Nu_artem сказал: Судя по всему написанному, пока что только ты в говне, с гвг слился, за пвп ничего сказать не можешь так как выясняется что тебя вообще там не было, на осадах вы выносите куражей вперед ногами ничего не забыл вроде..... А что в итоге то, флаги все у куражей, драконы тоже, замок тоже, гвг вы боитесь, и кто тут балабол. Чет мы перегрели политику ) збав лошадей , ато снова неделя тишины ) 18 минут назад, sw00py сказал: я вижу, как ты притягиваешь за уши вырванные из контекста слова) обсуждались события прошлой осады, и есть даже пруф, где пара пиликов показательно вырезана. а у тебя что? пара голословных обвинений непонятно в чём? нет, ну ты серьёзно?) если просто постебать, то ты неудачно зашёл) "у нас расклады 6к1, но вы сначала пройдите наших твинов, а потом наших варов" - ну смешно же Мне кажется проще было б написать что , с пиликами у нас своя война внутри клановая , а не писать на форум как вы их хотите убить и что б они приняли вар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
яБэтмен Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 8 минут назад, Nu_artem сказал: Судя по всему написанному, пока что только ты в говне, с гвг слился, за пвп ничего сказать не можешь так как выясняется что тебя вообще там не было, на осадах вы выносите куражей вперед ногами ничего не забыл вроде..... А что в итоге то, флаги все у куражей, драконы тоже, замок тоже, гвг вы боитесь, и кто тут балабол. То есть у вас на одной осаде "мы против всех" а на другой "мы против вас", хммм, интересно а на третьей что будет? Судя по всему написанному, вы забили на кучу своих косяков, которые просто игнорируете и пояснить за низ не сможете, даже если очень захотите. И приписывать заслуги всего клана себе, ох как сильно. Видимо сильно бомбануло и ответить больше нечего. ГВГ ему подавайте, да кто ты такой что бы кто то с тобой гвг играл? Вы основной массе сервера просто омерзительны как личности, чаще вас просто в блок кидают и все, даже ответа не дают, а я тут сижу поясняю им еще что то. Пффф я пошел короче, переработал сегодня что то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 9 минут назад, st_yar сказал: Судя по всему написанному, вы забили на кучу своих косяков, которые просто игнорируете и пояснить за низ не сможете, даже если очень захотите. И приписывать заслуги всего клана себе, ох как сильно. Видимо сильно бомбануло и ответить больше нечего. ГВГ ему подавайте, да кто ты такой что бы кто то с тобой гвг играл? Вы основной массе сервера просто омерзительны как личности, чаще вас просто в блок кидают и все, даже ответа не дают, а я тут сижу поясняю им еще что то. Пффф я пошел короче, переработал сегодня что то. Ты нас развлекаеш , мы любим таких как ты опущеных ) продолжай плиззззз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) 50 минут назад, st_yar сказал: Судя по всему написанному, вы забили на кучу своих косяков, которые просто игнорируете и пояснить за низ не сможете, даже если очень захотите. И приписывать заслуги всего клана себе, ох как сильно. Видимо сильно бомбануло и ответить больше нечего. ГВГ ему подавайте, да кто ты такой что бы кто то с тобой гвг играл? Вы основной массе сервера просто омерзительны как личности, чаще вас просто в блок кидают и все, даже ответа не дают, а я тут сижу поясняю им еще что то. Пффф я пошел короче, переработал сегодня что то. По моему тебя просто опустили по всем фронтам, и ты уже пытаешься как то съезжать, неумело при чем, тем самым еще больше хватая гавнеца в свой адрес, так и скажи я сцыкун и убиваю всех из подтишка, гвг не хожу, ник свой не скажу, что бы вы меня еще больше не обосрали, буду тут балаболить по тихому что бы вы думали какой я тру)) Изменено 4 сентября, 2019 пользователем Nu_artem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 54 минуты назад, Nu_artem сказал: интересно а на третьей что будет много факторов, не будем гадать) скорее всего о5 пойдём на пиратах строевые отрабатывать, а там как шилен пошлёт 56 минут назад, Kashchey сказал: Мне кажется проще было б написать что , с пиликами у нас своя война внутри клановая , а не писать на форум как вы их хотите убить и что б они приняли вар не, не так. идейный вар - удел школоты) мы в синдикате за спортивный, в коем они нам отказали. поднимут вар - поднимутся до вашего статуса, а пока и роль "забора" на осадах сойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 Только что, sw00py сказал: много факторов, не будем гадать) скорее всего о5 пойдём на пиратах строевые отрабатывать, а там как шилен пошлёт Регнуться на Глудио чтоли?🤔 Как думаешь Пилигриммы придут вам на помощь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 7 минут назад, Nu_artem сказал: Регнуться на Глудио чтоли?🤔 Как думаешь Пилигриммы придут вам на помощь? Ну че ты такой злой , дай им хоть попрыгать по городам , предоставить нам фан , а защимить их в замке и отобрать мало кайфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 6 минут назад, Nu_artem сказал: Регнуться на Глудио чтоли?🤔 Как думаешь Пилигриммы придут вам на помощь? думаю пилигримы придут пофаниться или кастанут руну в это время) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 7 минут назад, Kashchey сказал: Ну че ты такой злой , дай им хоть попрыгать по городам , предоставить нам фан , а защимить их в замке и отобрать мало кайфу Да не, просто смотрю привыкли синдикаты тупо атаковать забывая что у них тоже замок то есть, нам то приходится и о защите своего поместья думать, а когда на него никто не посягает всяко проще. 😝 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 12 минут назад, Nu_artem сказал: Да не, просто смотрю привыкли синдикаты тупо атаковать забывая что у них тоже замок то есть, нам то приходится и о защите своего поместья думать, а когда на него никто не посягает всяко проще. 😝 Ну попробуй тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SirKligan Опубликовано 4 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2019 (изменено) о каком гвг турнире говорится?? Честно скажу не ходил на это ....и не буду , кто скажет что не ходил на пвп пишите сюда кураж в первую очередь, для тру гвг нужен либо маг пак либо Куропак либо хотябы лукопак с арбой ₽, я так понимаю бзик значит мы не достойны шото писать сюда и форум ваш??? Сейчас ваши напишут шо окна сливали , убивали афк Чаров , так ваши так же делали)) ещё мне понравилось. Когда Кащей пишет типа Твены были в 3 сете это нето))) Чувакиу меня и сейчас 3 сет и Не фул атт , я в линейку играю ради фана , таким ребятам как РОЛЬФ я благодарен за фан , но наш пак при всём нашем желании не готов к гвг с вашим топ маг паком , и что нам закончить с л 2 потомучто мы не хотим с твоим паком гвг?? Так выгоняй все свои паки)) если ктулхи пак не смог победить у твоего то всем остальным там нечего делать )) ну убивали ваши паки на осаде , и шо не кричим же сюда , вы скажете твинопаки , но они бустом нам не уступают). Просьба к куражам не втягивать нас в политику та как у нас фан а не Лайф сдесь , мне 28 лет я захожу сюда получить эмоциональную разгрузку а не слушать какие вы здесь тру )) спасибо всем куражам отвечающим за фан) но если честно у меня даже бая нет , но от пвп я не отказывался , не надо рассказывать какие вы тру на х3 , так же могу сказать и за пак в котором играю , сдесь взрослые адекватные люди любящие фан! Изменено 4 сентября, 2019 пользователем LigolaS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 Зашел почитать на ночь глядя, не фигасе что тут твориться😮 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 4 часа назад, LigolaS сказал: о каком гвг турнире говорится?? Честно скажу не ходил на это ....и не буду , кто скажет что не ходил на пвп пишите сюда кураж в первую очередь, для тру гвг нужен либо маг пак либо Куропак либо хотябы лукопак с арбой ₽, я так понимаю бзик значит мы не достойны шото писать сюда и форум ваш??? Сейчас ваши напишут шо окна сливали , убивали афк Чаров , так ваши так же делали)) ещё мне понравилось. Когда Кащей пишет типа Твены были в 3 сете это нето))) Чувакиу меня и сейчас 3 сет и Не фул атт , я в линейку играю ради фана , таким ребятам как РОЛЬФ я благодарен за фан , но наш пак при всём нашем желании не готов к гвг с вашим топ маг паком , и что нам закончить с л 2 потомучто мы не хотим с твоим паком гвг?? Так выгоняй все свои паки)) если ктулхи пак не смог победить у твоего то всем остальным там нечего делать )) ну убивали ваши паки на осаде , и шо не кричим же сюда , вы скажете твинопаки , но они бустом нам не уступают). Просьба к куражам не втягивать нас в политику та как у нас фан а не Лайф сдесь , мне 28 лет я захожу сюда получить эмоциональную разгрузку а не слушать какие вы здесь тру )) спасибо всем куражам отвечающим за фан) но если честно у меня даже бая нет , но от пвп я не отказывался , не надо рассказывать какие вы тру на х3 , так же могу сказать и за пак в котором играю , сдесь взрослые адекватные люди любящие фан! Все намного проще чем ты думаеш , изначально победив никто не пишет , ( адекватный ) что я мол тру лучше тихая победа , но заходит 2-4 форумных бойца с разных представителей клана , и давай писать как кто-то кого-то переехал, как они там кого-то нагнули итд итп, и дальше текс понятен . Основа твины в 3 сете не беда , беда что люди боятся пвп , мы писали за 3 сет не сказать мол мы упали 1-2 раза из за етого , а к тому что дерёмся кто че имеет и может . Не хотите гвг ?? Пускай , большая просьба , после пвп или чёта такого упав , не пишите что мол вы там за щет хиро скилов / буста / рук тока победили , дай ровные условия мы б вас переехали , потому как в гвг четко все описывается че мождно а че нет , и гвг ета не тока 9х9 но и 1-1/2-2/ —— 9х9 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 6 часов назад, LigolaS сказал: понимаю бзик значит мы не достойны шото писать сюда и форум ваш Да ну, че за ерунда, пишите где угодно это общественный форум. Слух а давай мы на луках и вы на луках, не хотите попробовать такое гвг? В воскресенье в 19.00 МСК за Макдаком) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gllad Опубликовано 5 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 14 часов назад, st_yar сказал: С чего вы взяли что кто то должен играть по вашим правилам? Я играю когда хочу, как хочу, высказал что было по факту. Вы начали прикрываться своими честными гвг, а покажи это, а давай то, тебе 15 лет? Пытаешься агром взять? Увы друг, я буду паком летать в 3 ночи, наказывать вас по 1, все это записывать и удовлетворять себя ночами. И это мое честное гвг. На твое мнение я просто клал болт. Дб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 5 сентября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2019 24 минуты назад, Nu_artem сказал: мы на луках и вы на луках это было бы интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения