Ctulhu Опубликовано 5 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 28 минут назад, Кармашка сказал: Нету таких))) плохо 4 минуты назад, Kashchey сказал: Как по мне , нобл от овера, так себе идея , я понимаю что он должен следить за бафом, но ище нобл будет немного напрягать , биш рес нобл, все очень рад что ты такого мнения пожалуйста так и делай в пвп с моим кланом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 6 часов назад, cxulhu сказал: Кто у вас в пати следит за ноблом?)))))))) Земли - крестьянам, фабрики - рабочим) бафер - бафай, это да. Но, с другой стороны, хочешь что-то сделать хорошо - сделай это сам. Я в пати даже с дестра ноблы всем раскидываю) Тем более, что прокаст у срока быстрее и от этого может зависеть твой баф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAMIY Опубликовано 5 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2019 01.02.2019 в 08:24, Kashchey сказал: Подведу итог игры за се и свой уровень 1- я думал буду в ударе, но я был на уровне среднего, 2- много где недооценил ситуацию, 3- слишком мало вара было в тот момент, и если летали то тока с лф, что не дает всей возмождности смотреть полный исход боя 4- скажу честно не особо понравилось, из за отсутствия живого фармера конкурента ( 1 ты всегда в ударе 2 а ты думал все будут сливаться?) 3 фигня все 4 сонтрлзэт мертвый конкурент. птс которой был известен. ей просто повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 12 часов назад, LAMIY сказал: 1 ты всегда в ударе 2 а ты думал все будут сливаться?) 3 фигня все 4 сонтрлзэт мертвый конкурент. птс которой был известен. ей просто повезло. Суть не в хиро, так как мне сказали вконец 3 лимита что хотят берса, и мы бросили се, даже зная что ты. Летаееш даже не пытталлисьь чета изменить 23 часа назад, cxulhu сказал: плохо очень рад что ты такого мнения пожалуйста так и делай в пвп с моим кланом Делал, проводил, побеждал, я ж тебе говорил, ты слишком стар, что б чем-то меня удивить, мои тактики в гвг были луче твоих) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 6 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 11 часов назад, Kashchey сказал: Делал, проводил, побеждал Ну и с кем ты кроме моего пака был в полноценном гвг?))) 11 часов назад, Kashchey сказал: ты слишком стар лол 11 часов назад, Kashchey сказал: мои тактики в гвг были луче твоих мою конфу лучше твоего конфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoxyMigurdia Опубликовано 6 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2019 Зачем следить за нублом одному, если можно всем по чуть--чуть, увидел что нет-молча бафнул и дальше побежал. Ну упал без бафа сопартиец по чьей-то пару раз, и что? Разве на медее нынче принято на результат играть, а не ради коллектива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 7 часов назад, ЗеленыйИОрк сказал: Зачем следить за нублом одному, если можно всем по чуть--чуть, увидел что нет-молча бафнул и дальше побежал. Ну упал без бафа сопартиец по чьей-то пару раз, и что? Разве на медее нынче принято на результат играть, а не ради коллектива? ужасная ава 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 (изменено) 17 часов назад, cxulhu сказал: Ну и с кем ты кроме моего пака был в полноценном гвг?))) лол мою конфу лучше твоего конфу Против твоего пака ище мас пвп, ) не суть , ефект на лицо , тут подсказали был у нашего пака ище гвг с торалеем 5:0 в нашу пользу , с котом 0:1 в его пользу , и с шушей 1:1 очень давно правдо) но все ж так к справки , было ище 2 на 2 3 на 3 итд Итп з разными результатами Изменено 7 февраля, 2019 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 11 часов назад, Kashchey сказал: Против твоего пака ище мас пвп, ) не суть , ефект на лицо , тут подсказали был у нашего пака ище гвг с торалеем 5:0 в нашу пользу , с котом 0:1 в его пользу , и с шушей 1:1 очень давно правдо) но все ж так к справки , было ище 2 на 2 3 на 3 итд Итп з разными результатами везёт тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 56 минут назад, cxulhu сказал: везёт тебе Ну да ,я ж не ты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 7 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 2 часа назад, Kashchey сказал: Ну да ,я ж не ты ) это точно совсем не я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Norimar Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 14 часов назад, Kashchey сказал: с торалеем а видосы есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 1 час назад, Norimar сказал: а видосы есть? Не нет (бзик ищет не снимал тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 21 час назад, Kashchey сказал: Против твоего пака ище мас пвп, ) не суть , ефект на лицо , тут подсказали был у нашего пака ище гвг с торалеем 5:0 в нашу пользу , с котом 0:1 в его пользу , и с шушей 1:1 очень давно правдо) но все ж так к справки , было ище 2 на 2 3 на 3 итд Итп з разными результатами У нас тогда лимит пак был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Шефанго сказал: У нас тогда лимит пак был. Ет да ) хорошие времена были ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 минуты назад, Kashchey сказал: Ет да ) хорошие времена были ) Та да, Кащей еще тогда только учился нобл кидать на сопартийцев😂 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 часа назад, Nu_artem сказал: Та да, Кащей еще тогда только учился нобл кидать на сопартийцев😂 Он же пишет, что так и не научился)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 06.02.2019 в 23:53, cxulhu сказал: Ну и с кем ты кроме моего пака был в полноценном гвг?))) лол мою конфу лучше твоего конфу Тебя что интересует ? Регулярные гвг ? Мб форум чатик? Уточни пжл? Я не особо понимаю твою мотивацию по игре на сервере в данный момент. Изменено 8 февраля, 2019 пользователем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 7 минут назад, 😉 сказал: Тебя что интересует ? Регулярные гвг ? Мб форум чатик? Уточни пжл? Я не особо понимаю твою мотивацию по игре на сервере в данный момент. Мне кажется, или ты просто влез в беседу двух посторонних людей?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 4 часа назад, sw00py сказал: Он же пишет, что так и не научился)) Ета он так подкалывает) он сам тогда на танке с мечем бегал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: Мне кажется, или ты просто влез в беседу двух посторонних людей?) Во первых ,не посторонние, играем на одном сервере. Во вторых ,эта тема создана не для общения 2х людей! В третьих, я не у тебя интересовался . Что до тебя , ты назови ник свой в игре или раcскажи мне(всем участвующим,)какое ты имеешь дело или какое твое влияние на политику сервера? Изменено 8 февраля, 2019 пользователем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 15 минут назад, 😉 сказал: Во первых ,не посторонние, играем на одном сервере. Во вторых ,эта тема создана не для общения 2х людей! В третьих, я не у тебя интересовался . Что до тебя , ты назови ник свой в игре или раcскажи мне(всем участвующим,)какое ты имеешь дело или какое твое влияние на политику сервера? Никто не говорит "не пиши здесь", но и отвечать за других тебя никто не просил) А что до меня, то я тебя вот сходу пошлю) второй раз не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, 😉 сказал: Тебя что интересует ? пвп в л2 во всех его проявлениях ну кроме олимпа я к нему холоден 2 часа назад, 😉 сказал: Регулярные гвг ? да было бы здорово 2 часа назад, 😉 сказал: Мб форум чатик? не с кем общаться особо народ помельчал, на самом деле я могу об этом судить 2 часа назад, 😉 сказал: Я не особо понимаю твою мотивацию по игре на сервере в данный момент. Дособирать пак. Запилить около 4 паков в клан. Делать движ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 2 часа назад, cxulhu сказал: пвп в л2 во всех его проявлениях ну кроме олимпа я к нему холоден да было бы здорово не с кем общаться особо народ помельчал, на самом деле я могу об этом судить Дособирать пак. Запилить около 4 паков в клан. Делать движ. Думаешь 4 хватит ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 8 минут назад, Kashchey сказал: Думаешь 4 хватит ? думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Только что, cxulhu сказал: думаю да Хотя бы нормальный турнир можно будет провести) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, cxulhu сказал: думаю да Ну ета не сложно пилики в помощь какраз 4 будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 8 февраля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, Kashchey сказал: Ну ета не сложно пилики в помощь какраз 4 будет проблема пиликов в том что у них нет цели у вас есть цель фармить драконов у них её нет, они просто играют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imus Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 (изменено) 6 часов назад, sw00py сказал: Никто не говорит "не пиши здесь", но и отвечать за других тебя никто не просил) А что до меня, то я тебя вот сходу пошлю) второй раз не интересно Я сам решу ,что и кому говорить !Так что, кишь под лавку и да, ник свой назови в игре пошлешь , я только за_) Уже не раз тебя спрашивал за ник, так и не ответил,постоянно сьежаешь с темы! Изменено 8 февраля, 2019 пользователем ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 1 час назад, 😉 сказал: Я сам решу ,что и кому говорить !Так что, кишь под лавку и да, ник свой назови в игре пошлешь , я только за_) Уже не раз тебя спрашивал за ник, так и не ответил,постоянно сьежаешь с темы! какой же ты тугой) если у тебя с памятью проблемы, то они только твои. несколько раз тебе свои ники называл, несколько раз писал их в этой темке и в соседних; все, кому надо, меня знают) но у тебя каждый раз одна и та же песня. это скучно, дядь. придумай чё-то ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения