Шефанго Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 45 минут назад, sw00py сказал: Чет в каждой темке кащея обсуждают - это какой-то новый тренд? Ну популярная личность значит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, sw00py сказал: Чет в каждой темке кащея обсуждают - это какой-то новый тренд? Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 8 минут назад, Шефанго сказал: Ну популярная личность значит ) 5 минут назад, Kashchey сказал: Да Многовато внимания ) ну или хотя бы темы разнообразь, я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, sw00py сказал: Чет в каждой темке кащея обсуждают - это какой-то новый тренд? Раньше была Анелька, теперь Кащей - свято место пусто не бывает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, Noal сказал: Раньше была Анелька, теперь Кащей - свято место пусто не бывает) Хорошо сравнил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 26 минут назад, Noal сказал: Раньше была Анелька, теперь Кащей - свято место пусто не бывает) Как-то легко ты еленины лавры разбазариваешь) там был размах и стиль, там лопатой - и на вентилятор, а тут - мазочки пальчиком; да ещё и выковыривает у всех на глазах)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 1 час назад, sw00py сказал: Как-то легко ты еленины лавры разбазариваешь) там был размах и стиль, там лопатой - и на вентилятор, а тут - мазочки пальчиком; да ещё и выковыривает у всех на глазах)) лавры занимает тот кто есть на данный момент, или у тебя есть на примете другой человек, который более соответствует на эту "должность"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 6 минут назад, Noal сказал: лавры занимает тот кто есть на данный момент, или у тебя есть на примете другой человек, который более соответствует на эту "должность"? Мы можем оставить лавры "нерукотворному памятнику" Елены, а для Василия придумать новый титул. По обилию "йа" в предложениях напрашивается что-то типа "ЧСВася". Но можно рассмотреть варианты) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noal Опубликовано 22 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2018 3 часа назад, sw00py сказал: Мы можем оставить лавры "нерукотворному памятнику" Елены, а для Василия придумать новый титул. По обилию "йа" в предложениях напрашивается что-то типа "ЧСВася". Но можно рассмотреть варианты) тоже вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Че не зделаеш ради тренда +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Не. Не заходит. Нужно чё-то свежее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 22.11.2018 в 15:41, sw00py сказал: Чет в каждой темке кащея обсуждают - это какой-то новый тренд? Это Кащей, я понимаю, меня сочтут расистом. Но оттуда, откуда он. Адекватных людей мало. Им так промыли мозг, что Кащей - это собирательный образ местности, где живет он и его племя аборигенов.При чем если от той же местности отъехать на восток, градус адекватности резко увеличивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 15 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: Это Кащей, я понимаю, меня сочтут расистом. Но оттуда, откуда он. Адекватных людей мало. Им так промыли мозг, что Кащей - это собирательный образ местности, где живет он и его племя аборигенов.При чем если от той же местности отъехать на восток, градус адекватности резко увеличивается. Сочтут дебилом) проецировать свои личные отношения с конкретным индивидом на семью/народность/расу/коллектив - это, по-моему, зашквар каких мало 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) 16 минут назад, sw00py сказал: Сочтут дебилом) проецировать свои личные отношения с конкретным индивидом на семью/народность/расу/коллектив - это, по-моему, зашквар каких мало Это не зашквар - это современная реальность. Я редкостный космополит. Но у правил есть исключения) У меня нет с ним отношений, а вот аборигенов с его местности встречаю каждый день. Изменено 23 ноября, 2018 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 9 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: Это не зашквар - это современная реальность. Я редкостный космополит. Но у правил есть исключения) У меня нет с ним отношений, а вот аборигенов с его местности встречаю каждый день. Да вроде ж он с братской Украины) насколько я знаю, сам астериос оттуда родом. Не пойму как ты рассуждаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 часа назад, sw00py сказал: сам астериос оттуда родом не. там ток серваки. нижегородцы мы !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 26 минут назад, GorAnt сказал: не. там ток серваки. нижегородцы мы !!! Ликбез подъехал) сяп Но на самом деле это только лишний раз подтверждает, что границы у людей в голове. Играем в корейскую игру на русских серверах, расположенных в/на украине) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Скок вас играет на х3 если без окон и оф трейда? на осадах хоть человек 200-300 есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 12 минут назад, ViZug сказал: Скок вас играет на х3 если без окон и оф трейда? на осадах хоть человек 200-300 есть? Думаю 300 - это тотал. А на осадах около двух сотен, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Нас на х55 наверное так же. Ток я хз смысл Вам тут играть, если поиграв 2-3 года вас объединяют с х5 и там вас тупо давят по бусту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 14 минут назад, ViZug сказал: Нас на х55 наверное так же. Ток я хз смысл Вам тут играть, если поиграв 2-3 года вас объединяют с х5 и там вас тупо давят по бусту. Тут есть челики, которые молятся на вливание в х5) но это ты по ходу с феней перепутал. Этот серв сливали ток дважды, и оба раза с х1. Если ты с агитацией "айда к нам", то тебе стоит почитать про рака-отшельника)) это просто аллегорией по лицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 Только что, sw00py сказал: Тут есть челики, которые молятся на вливание в х5) но это ты по ходу с феней перепутал. Этот серв сливали ток дважды, и оба раза с х1. Если ты с агитацией "айда к нам", то тебе стоит почитать про рака-отшельника)) это просто аллегорией по лицу) какой еще х1? Тут самый лоу это х3 -вы не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 3 минуты назад, ViZug сказал: какой еще х1? Тут самый лоу это х3 -вы не? Логично предположить, что он стал х3? Ну например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViZug Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 (изменено) Только что, sw00py сказал: Логично предположить, что он стал х3? Ну например я не в курсе этой Санта-Барбары...видел форум что сливали х3 и х5 Изменено 23 ноября, 2018 пользователем ViZug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 20 минут назад, ViZug сказал: я не в курсе этой Санта-Барбары...видел форум что сливали х3 и х5 Ну вот так) хорошо ли, плохо ли, но х3 сам по себе уже лет 7-8, а если от прайма считать - то все 10. И как думаешь, они куда-то пойдут?) Все, кто хотел, давно отчалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 А че про меня забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 23 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2018 2 часа назад, Kashchey сказал: А че про меня забыли? вынесли оффтоп))https://forum.asterios.tm/topic/501612-минутка-доброты!/ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 11 часов назад, sw00py сказал: Да вроде ж он с братской Украины) насколько я знаю, сам астериос оттуда родом. Не пойму как ты рассуждаешь) Я сам с Украины. Но Украина большая,и все что западнее Киева..чем дальше тем Кащнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 7 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: Я сам с Украины. Но Украина большая,и все что западнее Киева..чем дальше тем Кащнее. Я тебе уже всё написал) думаю это никому не интересно. Срач в политике мы и без этой школьной политоты замутим. Попустись) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 24 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2018 Список хиро напишите в теме оли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения