Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x3 Medea [part 5]

Ctulhu

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, Taceshi сказал:

О чём ты, какие ответочки? Пока что я вижу как ты только агришься как малолетка. И эти постоянные упоминания МПХ наводят на мысли о перенесённой травме в тесном мужском коллективе...

Агришся ты,  а я провокую)  малолетка

• Ответов 3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

7 минут назад, Kashchey сказал:

Агришся ты,  а я провокую)  малолетка

Попугай, повтори за мной ещё что-нибудь.

кащей давай скрин что я писал или говорил, что летать не буду или балабол

9 часов назад, cxulhu сказал:

Очень много букв......

От тебя исходит слишком много пафоса, что конкретно я тебе написал что у тебя подгорело? Вроде про оральные утехи не писал в сексуальное путешествие не отправлял, на что ты обиделся? А про возраст я вообще хз че к чему ты написал, если интересно то мне 34.

31 минуту назад, Nu_artem сказал:

От тебя исходит слишком много пафоса, что конкретно я тебе написал что у тебя подгорело? Вроде про оральные утехи не писал в сексуальное путешествие не отправлял, на что ты обиделся? А про возраст я вообще хз че к чему ты написал, если интересно то мне 34.

сколь ты ещё планируешь играть в л2 и на этом сервере в частности?

1 час назад, xArtOfWar сказал:

кащей давай скрин что я писал или говорил, что летать не буду или балабол

было такое, ты говорил что тебе лень, где-то в последней теме кащея о оли

6 минут назад, cxulhu сказал:

сколь ты ещё планируешь играть в л2 и на этом сервере в частности?

Я сам не знаю, пока что время позволяет играть вечерами, думаю как дети в школу пойдут так его и не станет хватать, тогда уже реже буду заходить. 

я писал что у меня нет желания, это как бы не значит что я вообще летать на оли не буду

я писал что у меня нет желания, ЛЕТАТЬ 

Ну как бы ета не значит что ты буду летать,  ты даже слово может не. Написал, ,  ты просто утвердил,  что нет жилания значит не хочь,  зачем писать вообще слоова за которые потом, нада дополнять или выкручиваса

Скрытый текст

Screenshot_20181120-224754.jpg

Как-то так . Ты арт летай у тебя хороший пал

и где я тут писал что не буду летать на оли? то что нет желания да, его и сейчас нет особо, но по просьбе трудящихся приходится иногда вылетать! так что кащей балабол!

2 часа назад, xArtOfWar сказал:

чуш

Чуш ета писать я не хотел но меня попросили, итд итп,  я ж говорю научись писать что б к тебе небыло вопросов, пиши понятней для меня ета и для некоторых людей значит что ты не будеш литать,  темболия ты и за Вову отписал и за Мишу 

научись читать и понимать что пишут, а не делать свои тупые выводы

научись читать и понимать что пишут, а не делать свои тупые выводы

Понимать?  Если человек пишет с 2 смыслым значением,  а потом оправдывает на 1 из вариантов,  то ета значит что ктото настока тупой что не может понять че написал и зачем. 

Скрытый текст

DSC_2248.thumb.JPG.cfea417b949bb32760de31607beee033.JPG

Скрытый текст

_20181121_195051.JPG

Как нада говорить всем что ты убиваеш всех!  Лол

оффтоп, но все же... фоткать монитор вместо скриншота это круть )))

Сижу на форуме с телефона,  лень с компа на форуме сидеть! 

А еще дальше были вопросы кащею.Что тебя напягает?Тебе ненравится когда я летаю на коте?Тебе ненравится конкуренция?Ты боишься конкуренцию?...А ответов не последовало,кажется это тупиковая ситуация

1 час назад, Симонита сказал:

А еще дальше были вопросы кащею.Что тебя напягает?Тебе ненравится когда я летаю на коте?Тебе ненравится конкуренция?Ты боишься конкуренцию?...А ответов не последовало,кажется это тупиковая ситуация

Я отвечаю тебе по мере жилания,  от тебя всегда красный пм,  главное словить суть,  а суть что ты неочем заливное уге

Открою тебе секрет.У пма есть такая отличительная черта.Как бы тебе обьяснить чтоб понятно было.Хм даже незнаю.Общий чат белый,торговый чат розоватый,хиро чат синий.А приватый чат не могу подобрать правильное слово,но я попытаюсь.Он такой кр,кра,нет не то.Ах да вспомнил!Красный!!!

1 час назад, Kashchey сказал:

Я отвечаю тебе по мере жилания,  от тебя всегда красный пм,  главное словить суть,  а суть что ты неочем заливное уге

У тебя весь клан такой

2 часа назад, Kashchey сказал:

Я же всего лишь зашел с тобой пообщаться,тебя уже все игнорят и всерьез никто не воспринимает.Ты только движешься к тому что и я буду как и все и тогда тебе не с кем будет общаться.Или тебе все равно.Время покажет

10 часов назад, Симонита сказал:

Открою тебе секрет.У пма есть такая отличительная черта.Как бы тебе обьяснить чтоб понятно было.Хм даже незнаю.Общий чат белый,торговый чат розоватый,хиро чат синий.А приватый чат не могу подобрать правильное слово,но я попытаюсь.Он такой кр,кра,нет не то.Ах да вспомнил!Красный!!!

У тебя весь клан такой

Я же всего лишь зашел с тобой пообщаться,тебя уже все игнорят и всерьез никто не воспринимает.Ты только движешься к тому что и я буду как и все и тогда тебе не с кем будет общаться.Или тебе все равно.Время покажет

1 весь клан заливных,  хм как ета сказать,  дак каким тогда образом мы заливаемся если мы заливные?  Если мы заливные,  а заливные всем извесно ничиво не могут,  то судя по вашим полетам вы уге,  раз даже заливных убить не можете,  лол 😂,  я думаю я снова обяснил 

2 мне всеравно,  я почти всех кого мне нада вывел из себя,  и показал сущность,  самый стойкий грех,  поражаюсь его терпению. Остальное наплевать,  вы не говорите не общайтесь,  я приду вас убю и тут вы начинаете гавкать,  писать про антикласы итд и тп) 

2 часа назад, Kashchey сказал:

1 весь клан заливных,  хм как ета сказать,  дак каким тогда образом мы заливаемся если мы заливные?  Если мы заливные,  а заливные всем извесно ничиво не могут,  то судя по вашим полетам вы уге,  раз даже заливных убить не можете,  лол 😂,  я думаю я снова обяснил 

2 мне всеравно,  я почти всех кого мне нада вывел из себя,  и показал сущность,  самый стойкий грех,  поражаюсь его терпению. Остальное наплевать,  вы не говорите не общайтесь,  я приду вас убю и тут вы начинаете гавкать,  писать про антикласы итд и тп) 

ну,ты гроза района прям 😏

38 минут назад, DarioNaa сказал:

Гроза цирка скорее.

2 часа назад, DarioNaa сказал:

Гроза или не гроза,  а 80% серва не навидят,  хз скока боятся и не хотят со мной иметь дело)  

38 минут назад, Kashchey сказал:

Гроза или не гроза,  а 80% серва не навидят

Это успех )) а до сотенки слабо дотянуть?)

1 час назад, Kashchey сказал:

Гроза или не гроза,  а 80% серва не навидят,  хз скока боятся и не хотят со мной иметь дело)  

Не повод для гордости..

Чет в каждой темке кащея обсуждают - это какой-то новый тренд?

2 часа назад, Шефанго сказал:

Не повод для гордости..

И не повод для ростройства 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...