Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, EdinirogoВОДКА сказал: откуда куражи нарисовали три пака у оппозиции)) Играй чаще, и не задавай тупых вопросов 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 11 минут назад, EdinirogoВОДКА сказал: откуда куражи нарисовали три пака у оппозиции)) Играть надо тогда все знать будешь , титаны , синдикаты , и пилики . Вот 3 пака . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 23 минуты назад, Taceshi сказал: Почему слились тогда? 1 минуту назад, Kashchey сказал: Не задавай тупых вопросов Хочешь что то мне показать пошли гвг. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Kashchey сказал: Кальмар? А как по другому назвать? Мы были на оли тут сказали оппозиция собрала зерга и всех одиночек бют, кто где кач, мв собрали пак я б даже не сказал что топ пак, просто из людей слава на свс сабовом 1 биш и 2 ее, остальные основы, из пака 6 хиро, из них 3 розрядили хиро скилы ище при первом вашем отсосе, а когда вы все прыгнули и снова соснули то у них даже они не откатились, че поделать нада все своими именами называть, сосеш соси гордо и не пиши что зарезали хиро скилы, вы зброд тока под купола и лимиты можете стоять чуток, потом одиночек обивать, ниодного ваш пак я думаю несможет убить наш 1 на 1, тяните защет зерга твинков, а от сильных сосете, стар ты уже играть не умеиш надумаешь гвг отпишеш 2 часа назад, Nu_artem сказал: 😂🤣 ОМГ !!! Мы физиками убили пак Греха, потом вы как мыши прыгнули на нас пустых уже, разрядив при этом все что можно🤣, мы бы и вас разложили (наверное), но там же еще и Гера со своей "кодлой" прыгнул, а потом еще и пилики по одному залетали, тут уж извините, ясен пень мы своей солянкой не потянули этот сброд, а на магах че то ты промолчал что вас было аж 3 пака, 3 КАРЛ!!! Против одной нашей маг пачки, как вы умудрились упасть 3-мя паками против 1-го??? Ах да, наверное это хиро уд зарешал который висит аж 30 сек -))))🤣 Лучше б молчали бы вообще за хироскиллы, тремя то пачками)))) Хочешь показать какой ты тру, пошли гвг, ах да мы ж уже ходили, где вы отлетели за ДС, а заезжать в спину и кичиться этим такое себе, ты же так и делаешь последнее время собираешь пачку и отлавливаешь качеров, а увидав равные силы сбегаешь поджав хвост, мы со смеху чуть не умерли когда на этих осадах ты сделал ПР на Годдарте, увидя нашу пачку. А так ГФ Посоны!!! Жалко не успел зафрапсить! я не вижу смысла вам что то разжёвывать наглые невоспитанные малолетки играем дальше, время всё рассудит 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 15 минут назад, cxulhu сказал: я не вижу смысла вам что то разжёвывать наглые невоспитанные малолетки играем дальше, время всё рассудит Да уж не тебе кого-то так называть. Когда тебе что-то пытаешься разжевать, ты в итоге вообще на слюни матерные исходишь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 4 минуты назад, Шефанго сказал: Да уж не тебе кого-то так называть. Когда тебе что-то пытаешься разжевать, ты в итоге вообще на слюни матерные исходишь Не дави. Видишь же, человек не ожидал что ему не дадут спокойно на форуме в три короба переврать события. Аргументы закончились, он устал, он уходит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 42 минуты назад, Nu_artem сказал: 47 минут назад, Kashchey сказал: Не задавай тупых вопросов Зачем ты мне этого имбицила цитируешь? 42 минуты назад, Nu_artem сказал: Хочешь что то мне показать пошли гвг. И с чего ты решил что я что то тебе доказывать собираюсь? Сказал как есть - вас звали на пвп, а вы решили отказаться под предлогом что на оли пора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 ну как бы не 3 пака, вы прыгнули наверх, там 1 пак геры был, потом мы снизу прыгнули прям в купала на прогрузе, ну да ладно, не зашло у нас. Тем не менее, когда вас попросили еще раз, вы начали задвигать типо играть научитесь и про оральный секс и после слились типо на олимп! Некрасиво как то так делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 минуты назад, Taceshi сказал: Зачем ты мне этого имбицила цитируешь? И с чего ты решил что я что то тебе доказывать собираюсь? Сказал как есть - вас звали на пвп, а вы решили отказаться под предлогом что на оли пора. Так мы приходили 3 раза 1 рас , упали 2 раза вы , что мы должны там вас утешать сутками , мы отарвалисть от оли пвп , и пошли дальше на оли вчем проблема ? Что не можете признавать положения ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 3 минуты назад, xArtOfWar сказал: когда вас попросили еще раз, вы начали задвигать типо играть научитесь и про оральный секс и после слились типо на олимп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 13 минут назад, Шефанго сказал: Да уж не тебе кого-то так называть. мы живём в свободной стране в ней даже разрешено игнорировать собеседника если он тебе не интересен 14 минут назад, Шефанго сказал: Когда тебе что-то пытаешься разжевать Без обид, но ты либо не хочешь, либо не умеешь это делать. 14 минут назад, Шефанго сказал: в итоге вообще на слюни матерные исходишь Буду благодарен если ты меня тыкнешь в то место где я изошёл на матерные слюни 10 минут назад, BrokenEgo сказал: не ожидал что люди увидели в моём посте только разговор о пвп хотя я писал не только об этом а о их реакции в хч ты тоже этого не понял?? тут даже я пасую... 12 минут назад, BrokenEgo сказал: спокойно могу и не спокойно только это не на форуме уже надо делать и даже не в игре 13 минут назад, BrokenEgo сказал: переврать события донести свою точку зрения 9 минут назад, BrokenEgo сказал: он устал полон сил 9 минут назад, BrokenEgo сказал: он уходит нет я всё ещё тут)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 17 минут назад, xArtOfWar сказал: ну как бы не 3 пака, вы прыгнули наверх, там 1 пак геры был, потом мы (синдикат+пилики) снизу прыгнули прям в купала на прогрузе, ну да ладно, не зашло у нас. Тем не менее, когда вас попросили еще раз, вы начали задвигать типо играть научитесь и про оральный секс и после слились типо на олимп! Некрасиво как то так делать... 3 насчитал, а нас 1) А то как мы вас убили, это уже наше, неужели вы думали что вы встали такие в 3 сторонки и мы щас под вас прыгнем где вы нас тупо зергачом продавите еще на тп, не смеши, мы тактично вас обработали, сначала 1 потом 2ой, потом остальных, факт остался фактом вас 3 нас 1 и вы не затащили, могли бы и не прыгать в купола мы вас не заставляли. Попросили они))) 😂 Конечно стоять тремя пака и кричать одному который дал фулл разряд давайте прыгайте такое себе, надо было еще попросить чтобы мы по одному прыгали😂 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 я написал же, ну не зашло, дело не в этом прально надо было сказать что когда научитесь играть то напишете, вспомнить про оральный секс раз пять и съехать на олимп:D думаю у нас разные моральные принципы 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 8 минут назад, xArtOfWar сказал: я написал же, ну не зашло, дело не в этом прально надо было сказать что когда научитесь играть то напишете, вспомнить про оральный секс раз пять и съехать на олимп:D думаю у нас разные моральные принципы Я не говорил про оральные утехи, тыж меня знаешь, Кащей троллил, ну для него потроллить вара это святое-) 😂 И вообще я не понимаю смысл претензий, то что мы не прыгнули под 3 пака😂, сам же понимаешь это забей, скорее вы просто обиделись за трэш в хч))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xArtOfWar Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 пусть будет так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 На валике сегодня довольно шумно было, приятно. Рутину неплохо так разбавили. Надеюсь новый союз оппозиции и в будущем продолжат шуметь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, BrokenEgo сказал: На валике сегодня довольно шумно было, приятно. Рутину неплохо так разбавили. Надеюсь новый союз оппозиции и в будущем продолжат шуметь. Будут твинов сливать в гц и других доках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 6 часов назад, BrokenEgo сказал: На валике сегодня довольно шумно было, приятно. Рутину неплохо так разбавили. Надеюсь новый союз оппозиции и в будущем продолжат развлекать. 😉 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Особенно мне нравиться , когда бое делают , для чего % жалько или умереть достойно позорно . Изменено 20 ноября, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, Gatts сказал: когда бое делают я не 85)) к тому же когда исход очевиден смысл трепыхаться?? 1 час назад, Gatts сказал: умереть достойно позорно Достойно?? Против кого?? Если у кощея я ещё наблюдаю зачатки здравого отношения к пвп, то ваш бзик это вообще какое то странное существо непонятно откуда вылезшее))) Чем-то напоминает мне гандолу (был такой лолодин) и по манере общения, и по синдрому многолетнего фарма фортиков и блески. Ты кстати как там в фармо кланчике поживаешь?? Под мобами достойно дохнешь небось?)))) 9 часов назад, Kashchey сказал: Будут твинов сливать в гц и других доках) Основ на которых есть вар. Чтобы сливать твинков нужен пк чар, их у нас пока нет)) Кстати, вот ты пишешь постоянно про оральные потуги после пвп. А если ты сам проигрываешь в пвп или на олимпе, ты как бы...ну... делаешь это победителю?? Тебе вообще такую причинно-следственную цепочку кто привил?? 10 часов назад, BrokenEgo сказал: продолжат шуметь. продолжим не волнуйся Изменено 20 ноября, 2018 пользователем cxulhu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, cxulhu сказал: я не 85)) к тому же когда исход очевиден смысл трепыхаться?? Достойно?? Против кого?? Если у кощея я ещё наблюдаю зачатки здравого отношения к пвп, то ваш бзик это вообще какое то странное существо непонятно откуда вылезшее))) Чем-то напоминает мне гандолу (был такой лолодин) и по манере общения, и по синдрому многолетнего фарма фортиков и блески. Ты кстати как там в фармо кланчике поживаешь?? Под мобами достойно дохнешь небось?)))) Основ на которых есть вар. Чтобы сливать твинков нужен пк чар, их у нас пока нет)) Кстати, вот ты пишешь постоянно про оральные потуги после пвп. А если ты сам проигрываешь в пвп или на олимпе, ты как бы...ну... делаешь это победителю?? Тебе вообще такую причинно-следственную цепочку кто привил?? Кальмарчик, слить твинка в гц и вара не нада что б стать под пику, мы так пак Геры сливали даже без вара, а второй момент все мои тролинг слова, для таво что б у вас кое че загорелось и вы больше агрились, мои методы работают, вы ведетись на все, у меня всегда уважения к гвг есть как ты тогда в Колизее позвал, никто не на грубил все поблагодарили за Гф и все, а вот такие люди как Симонитка дарк денс итд время от времини позволяли себе прикольные вещи, вот и ответочки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 24 минуты назад, cxulhu сказал: гандолу Атола?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 30 минут назад, cxulhu сказал: я не 85)) к тому же когда исход очевиден смысл трепыхаться?? Достойно?? Против кого?? Если у кощея я ещё наблюдаю зачатки здравого отношения к пвп, то ваш бзик это вообще какое то странное существо непонятно откуда вылезшее))) Чем-то напоминает мне гандолу (был такой лолодин) и по манере общения, и по синдрому многолетнего фарма фортиков и блески. Ты кстати как там в фармо кланчике поживаешь?? Под мобами достойно дохнешь небось?)))) Основ на которых есть вар. Чтобы сливать твинков нужен пк чар, их у нас пока нет)) Кстати, вот ты пишешь постоянно про оральные потуги после пвп. А если ты сам проигрываешь в пвп или на олимпе, ты как бы...ну... делаешь это победителю?? Тебе вообще такую причинно-следственную цепочку кто привил?? продолжим не волнуйся % нежалько , и умереть не позорно мне , в клане мне нравиться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 2 минуты назад, sw00py сказал: Атола?) ага, он самый, ацкий буст и адский трешер в чатики 18 минут назад, Kashchey сказал: что б у вас кое че загорелось Хз с чего ты решил что у нормального человека, что-то там от такого разгорится, я бы сказал даже наоборот... Лично мне важно уважать того с кем делаю пвп, а осознание того что по ту сторону какая-то биомасса для которой проехаться ниже пояса или родню цепануть нормально, сводит на нет саму победу и путь к ней. Победу над кем начинаешь задавать себе вопрос? Короче это всё лирика, играем дальше. Я всё это списываю на вашу молодость))) Вам сколько с бзиком годиков если не секрет?? Мне вот 30. 24 минуты назад, Kashchey сказал: мои методы работают просто на сервере нет модератора за такие методы кидают в бч без разговоров 24 минуты назад, Kashchey сказал: вы ведетись на все да ни кто не на что не ведётся первый день как все в мамбле собрались глобалы не настроены, ничего не настроено кстати вы зачем мамблу сменили?)))) 7 минут назад, Gatts сказал: % нежалько , и умереть не позорно мне , в клане мне нравиться . да это же стихи записувай в книжку издадим в европе будем бабло стрич!!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 37 минут назад, Kashchey сказал: а вот такие люди как Симонитка дарк денс итд время от времини позволяли себе прикольные вещи, вот и ответочки) О чём ты, какие ответочки? Пока что я вижу как ты только агришься как малолетка. И эти постоянные упоминания МПХ наводят на мысли о перенесённой травме в тесном мужском коллективе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 1 час назад, cxulhu сказал: ага, он самый, ацкий буст и адский трешер в чатики Хз с чего ты решил что у нормального человека, что-то там от такого разгорится, я бы сказал даже наоборот... Лично мне важно уважать того с кем делаю пвп, а осознание того что по ту сторону какая-то биомасса для которой проехаться ниже пояса или родню цепануть нормально, сводит на нет саму победу и путь к ней. Победу над кем начинаешь задавать себе вопрос? Короче это всё лирика, играем дальше. Я всё это списываю на вашу молодость))) Вам сколько с бзиком годиков если не секрет?? Мне вот 30. просто на сервере нет модератора за такие методы кидают в бч без разговоров да ни кто не на что не ведётся первый день как все в мамбле собрались глобалы не настроены, ничего не настроено кстати вы зачем мамблу сменили?)))) да это же стихи записувай в книжку издадим в европе будем бабло стрич!!!1 Все тролишь Паша ну ладно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 4 часа назад, cxulhu сказал: Мне вот 30. Мальчишка..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 20 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 49 минут назад, Шефанго сказал: Мальчишка..) а Мама говорит что я её солнышко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 (изменено) Надо в игру чаще заходить, без коня не тянут. Свуп, почему ты не агитируешь меня чаще играть) И вообще титаны пилки и синдикаты - это три пака? Гера это Гера..он же батько махно, бьет всех, кого не лень-1.Пилики..ну там окна,так что 0.5 и того если вы деточки знаете математику, то получается 1.5 пака. Откуда 3, вы так мне и не привели железных аргументов. Изменено 20 ноября, 2018 пользователем EdinirogoВОДКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 20 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2018 52 минуты назад, EdinirogoВОДКА сказал: Надо в игру чаще заходить, без коня не тянут. Свуп, почему ты не агитируешь меня чаще играть) И вообще титаны пилки и синдикаты - это три пака? Гера это Гера..он же батько махно, бьет всех, кого не лень-1.Пилики..ну там окна,так что 0.5 и того если вы деточки знаете математику, то получается 1.5 пака. Откуда 3, вы так мне и не привели железных аргументов. Андрей не кто не собирается приводить , аргументы железные , чаще играй все сам будешь видеть . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения