Шефанго Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 (изменено) 11 часов назад, Norimar сказал: да я посмотрю ты уж везде и со всеми раслабленная, ты уж по аккуратней там. Фу, Дима! Тебе-то я что сделала? Взяла в КП, а твоё желание играть соло не отстояла перед ребятами?.. Интересная игра была бы, да. Очень. Ну смотрю вы с ктулхой нашли друг друга #счастьявамивзаимопонимания Изменено 11 ноября, 2018 пользователем Шефанго Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 1 час назад, Шефанго сказал: желание играть соло хмм он скозал што его этому научили в куражах шефанга и иё 13 гномаф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 12 часов назад, Kashchey сказал: Ну если вы не тупые, то явно написано что не в 1 пак, и не написано что в 2+++ или другие цифры, К чему ты это написал... Ну допустим не в один пак, и не в 2 часа, тебе то какое дело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 6 часов назад, Taceshi сказал: К чему ты это написал... Ну допустим не в один пак, и не в 2 часа, тебе то какое дело? Мне пофиг, а вот почему тебе не фофиг я хз, 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шефанго Опубликовано 11 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 10 часов назад, cxulhu сказал: хмм он скозал што его этому научили в куражах шефанга и иё 13 гномаф Нда? А нам он говорил, что не будет ходить на эпики, потому что ему это не интересно. Делай выводы. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 11 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2018 55 минут назад, Шефанго сказал: Делай выводы. ок))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 Какой смысл алли синдикат с титанами? Лучше с пиликами 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Kashchey сказал: Какой смысл алли синдикат с титанами? сабы качать вместе в катах :3 1 час назад, Kashchey сказал: Лучше с пиликами мне больше куражи нравяца и замочек подгонят и флажков туда принесут и епик потной ладохой дадут помацать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, cxulhu сказал: сабы качать вместе в катах :3 мне больше куражи нравяца и замочек подгонят и флажков туда принесут и епик потной ладохой дадут помацать Губа не дура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 59 минут назад, Gatts сказал: Губа не дура. тебе не с кем покачать сабики??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 2 часа назад, cxulhu сказал: тебе не с кем покачать сабики??? Предпочитаю сам качать , так проще и лучше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, Gatts сказал: Предпочитаю сам тебе не одиноко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 40 минут назад, cxulhu сказал: тебе не одиноко? Нет я просто других качаю мне не скучно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 14 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 6 часов назад, cxulhu сказал: тебе не с кем покачать сабики??? 4 часа назад, Gatts сказал: Предпочитаю сам качать , так проще и лучше . 2 часа назад, cxulhu сказал: тебе не одиноко? 1 час назад, Gatts сказал: Нет я просто других качаю мне не скучно . а ты опасный малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 14 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2018 1 час назад, cxulhu сказал: а ты опасный малый Троллинг прокатит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Есть ли вести с полей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenEgo Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, sw00py сказал: Есть ли вести с полей? Слушок пробегал что россия оппозиция с колен поднимается и переворот готовит. Изгнанники и самые отъявленные мерзавцы медеи почуяли волнение, угрожающее целостности великого клана Куражей, и вылезают из своих пещер. Собираются в стаи, чтобы ударить по противнику в момент его наибольшей слабости. Их мало, но они могучи и жаждут крови. Что будет дальше, покажет время... Изменено 17 ноября, 2018 пользователем BrokenEgo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 Пора бустить дестора и наказывать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 9 минут назад, Gatts сказал: Пора бустить дестора и наказывать . Дестры наказывают только мобов, кхалиси. Это все знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 17 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2018 17.11.2018 в 17:38, sw00py сказал: Дестры наказывают только мобов, кхалиси. Это все знать) Он для оли . 17.11.2018 в 16:02, sw00py сказал: Есть ли вести с полей? Есть вчера на баюми все 13 литали . Теперь пилики и титаны и синдикаты новый союз замутили . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sw00py Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 14 часов назад, Gatts сказал: Теперь пилики и титаны и синдикаты новый союз замутили . Нууу... 3 пальца не сжать в кулак, особенно если они на разных конечностях) то почти и не новость вовсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 4 часа назад, sw00py сказал: Нууу... 3 пальца не сжать в кулак, особенно если они на разных конечностях) то почти и не новость вовсе Посмотрим свупи со временем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 18 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2018 когда осады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 14 часов назад, EdinirogoВОДКА сказал: когда осады? Выходные , и пвп было в гц вчера гуд . Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 19 ноября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 1 час назад, Gatts сказал: пвп было в гц вчера гуд Упасть физиками, зайти на магов и разрядив хиро уд, слиться на оли Потом лаять в хиро да так мерзко, что я даже не припомню такого агра в свой адрес за всё время игры тут!!! И было бы от кого?? Кощей как сельский дурачок, со своими посасываниями, и бзик... от клан лидера вообще не ожидал такого... За такие опусы в хч банят обычно... Не стрелянные воробушки, не знают что, где и кому можно говорить))) Но да ладно в принципе, собака лает, караван идёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bzlck Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 😂🤣 ОМГ !!! Мы физиками убили пак Греха, потом вы как мыши прыгнули на нас пустых уже, разрядив при этом все что можно🤣, мы бы и вас разложили (наверное), но там же еще и Гера со своей "кодлой" прыгнул, а потом еще и пилики по одному залетали, тут уж извините, ясен пень мы своей солянкой не потянули этот сброд, а на магах че то ты промолчал что вас было аж 3 пака, 3 КАРЛ!!! Против одной нашей маг пачки, как вы умудрились упасть 3-мя паками против 1-го??? Ах да, наверное это хиро уд зарешал который висит аж 30 сек -))))🤣 Лучше б молчали бы вообще за хироскиллы, тремя то пачками)))) Хочешь показать какой ты тру, пошли гвг, ах да мы ж уже ходили, где вы отлетели за ДС, а заезжать в спину и кичиться этим такое себе, ты же так и делаешь последнее время собираешь пачку и отлавливаешь качеров, а увидав равные силы сбегаешь поджав хвост, мы со смеху чуть не умерли когда на этих осадах ты сделал ПР на Годдарте, увидя нашу пачку. А так ГФ Посоны!!! Жалко не успел зафрапсить! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anderen Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) 1 час назад, cxulhu сказал: Упасть физиками, зайти на магов и разрядив хиро уд, слиться на оли Потом лаять в хиро да так мерзко, что я даже не припомню такого агра в свой адрес за всё время игры тут!!! И было бы от кого?? Кощей как сельский дурачок, со своими посасываниями, и бзик... от клан лидера вообще не ожидал такого... За такие опусы в хч банят обычно... Не стрелянные воробушки, не знают что, где и кому можно говорить))) Но да ладно в принципе, собака лает, караван идёт... Мы на магах пошли , я пошел на свс до магов у нас свс не было , 3 раса падал , Миша на своем луке рас 5 падал . Вас было больше чем нас . Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Gatts Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kashchey Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 (изменено) Кальмар? А как по другому назвать? Мы были на оли тут сказали оппозиция собрала зерга и всех одиночек бют, кто где кач, мв собрали пак я б даже не сказал что топ пак, просто из людей слава на свс сабовом 1 биш и 2 ее, остальные основы, из пака 6 хиро, из них 3 розрядили хиро скилы ище при первом вашем отсосе, а когда вы все прыгнули и снова соснули то у них даже они не откатились, че поделать нада все своими именами называть, сосеш соси гордо и не пиши что зарезали хиро скилы, вы зброд тока под купола и лимиты можете стоять чуток, потом одиночек обивать, ниодного ваш пак я думаю несможет убить наш 1 на 1, тяните защет зерга твинков, а от сильных сосете, стар ты уже играть не умеиш надумаешь гвг отпишеш Изменено 19 ноября, 2018 пользователем Kashchey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark Dance Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 2 часа назад, Nu_artem сказал: 😂🤣 ОМГ !!! Мы физиками убили пак Греха, потом вы как мыши прыгнули на нас пустых уже, и прочий пафос... Почему слились тогда? Или окна на олимпе веселее заливать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdinirogoВОДКА Опубликовано 19 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2018 откуда куражи нарисовали три пака у оппозиции)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения