фирс Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, Uter сказал: вот как раз таки дело в застиле! То, что ты догнал СБ еще ничего не значит! Сделай берса и будешь на изи сб догонять. Я для себя тестил подобный застил. Огр+маджести+ дефлект арров+Денс оф протекшн, и знаешь, я просто стоя на одном месте плевал в лицо 2 дагерам и арбе, которые пытались в меня вгрызаться. Дайте 600 ренжка всем профам у кого есть раш. Я бы не отказался за тира)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) сделать кд блинков как масс агр у танка Изменено 22 июня, 2018 пользователем CIPKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) А хотя чего мелочится, всем профам, кроме сбшек, раш с 600 дистой, даже хиллерам. Кто за?😆 Изменено 22 июня, 2018 пользователем фирс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 нет надо сделать как сказал вампир,что там стилят сб огра волка ?Вот надо сделать чтобы бафы работали только на эти профы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Тогда кто будет убивать заряженных арб?😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 минуты назад, фирс сказал: Тогда кто будет убивать заряженных арб?😁 арбам запретить юзать соски, кроме нг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, фирс сказал: Тогда кто будет убивать заряженных арб?😁 арб еще реально убить вот сб под фул застилом уже ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, CIPKO сказал: арбам запретить юзать соски, кроме нг Че за нг? 3 минуты назад, Zorgius1 сказал: арб еще реально убить вот сб под фул застилом уже ппц За дагера хоть молчал бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 5 минут назад, фирс сказал: Че за нг? За дагера хоть молчал бы))) чувак я по застиленой сб бью по 1.5к со скила я столько же бл@ть по танку бью среднего буста со спины!!!! это нормально по твоему????? это баланс?????? добавь блинк и ппц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 6 минут назад, Zorgius1 сказал: чувак я по застиленой сб бью по 1.5к со скила я столько же бл@ть по танку бью среднего буста со спины!!!! это нормально по твоему????? это баланс?????? добавь блинк и ппц а кто сказал что ты должен бить по сб много? иди бафни шилу +ап будете тебе счастье. Или ты думаешь дагера нельзя забустить в дпс? Прежде чем бежать на форум с соплями и ныть, про тести свою профу под разными бафами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 ну а что ты распереживалсо??? у тебя ж мега ровные парни играют и смогут без фул застила всех ронять,ну или как ты танка +16 за 4 крита , тут тема что профа несбалансирвана а не про то как мне правильно забафатсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) зашкварный вампир... как и сокол. ему говорят что по нормальноу сб не убить, а уон говорит иди бафни икону на 1 мин и апетит на 30 сек и мб сможешь ваншотнуть сб, а если нет то она упрыгает, вернется через 25 сек и даст по щам, збс логика (сб состилит 20 минутные селфы + несколько 5минуток и будет раздавать на право и на лево, а ты бафай апп на 30 сек с бешеным кд и молись на 2 крита). тупо двуличные люди Изменено 22 июня, 2018 пользователем CIPKO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Да просто хотяб откат стила сделать не 4 , а 8 секунд, уберет тех кто тупо на стил надеется и блинк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, Zorgius1 сказал: ну а что ты распереживалсо??? у тебя ж мега ровные парни играют и смогут без фул застила всех ронять,ну или как ты танка +16 за 4 крита , тут тема что профа несбалансирвана а не про то как мне правильно забафатсо да мне абсолютно плевать, я уже пережил и переиграл тут все, мне не за чем переживать. То что вы тут ноете за баланс, это все фигня. И админ не станет рассматривать то что ты не можешь дагером убить сб. Если у тебя есть конкретные предложения по поводу баланса, иди создавай тему там где надо, т.е. в разделе "предложения" и посмотрим сколько она у тебя проживет. Или ты думаешь бить дагером в спину на альт б бафе, имея только "кк" магам арбам по 10-20к урона это баланс? Если щас глубоко разобраться можно и к урону дагеру придраться, вернуть его обратно как было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, MaksiKlim сказал: Да просто хотяб откат стила сделать не 4 , а 8 секунд, уберет тех кто тупо на стил надеется и блинк ну бой продлится на пол минуты дольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, EvilsT сказал: ну бой продлится на пол минуты дольше В гиране все тихо, мой заднеариводный дигер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, CIPKO сказал: зашкварный вампир... как и сокол. ему говорят что по нормальноу сб не убить, а уон говорит иди бафни икону на 1 мин и апетит на 30 сек и мб сможешь ваншотнуть сб, а если нет то она упрыгает, вернется через 25 сек и даст по щам, збс логика (сб состилит 20 минутные селфы + несколько 5минуток и будет раздавать на право и на лево, а ты бафай апп на 30 сек с бешеным кд и молись на 2 крита). тупо двуличные люди тебе платок выдать выкидыш нарика? Иди в тему олимпа и там пускай свои сопли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 минуты назад, LauraBranigan сказал: В гиране все тихо, мой заднеариводный дигер ? в Гиране вроде да, чего не скажешь за твой зад, надо его проверить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, EvilsT сказал: в Гиране вроде да, чего не скажешь за твой зад, надо его проверить Как показала практика проверяется всегда исключительно твой дымоход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, Vampirе сказал: тебе платок выдать выкидыш нарика? Иди в тему олимпа и там пускай свои сопли. тебя забыл спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 13 минут назад, EvilsT сказал: ну бой продлится на пол минуты дольше Ну хоть половина сонгов и денсов будет цела, а то парочка стилов и можно жать бсое так как мдеф уже состилен, или денс оф файр А то сб вылетает стиль блинк стил блинк стил блинк, а потом пишут типо мусор давай жми бсое, а хули делать когда ни сонгов не денсов за 15 секунд Изменено 22 июня, 2018 пользователем MaksiKlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, LauraBranigan сказал: Как показала практика проверяется всегда исключительно твой дымоход мой дымоход, в отличие от твоего, очень крепок и не подвергается чьих-то вмешательств, так что присматривай лучше за своим пробитым Только что, MaksiKlim сказал: Ну хоть половина сонгов и денсов будет цела, а то парочка стилов и можно жать бсое так как мдеф уже составлен, или денс оф файр всё будет как было, и всех танцев не будет и всех песен, вопрос времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 8 минут назад, Zorgius1 сказал: ну 1 без фул застила сб убить реально даже с блинком и стилом, 2 с дамагом дагера всё нормально,вот изза того что администрация не хочет разбираться в игре по этому отток людей с сервера и идёт , я выше писал что чел заходит создаёт перса который ему нравитсо одеваеться потом выходит в хс пытаетсья убить сб смотрит на урон афигивает думает что серв гавно и уходит ... Отток у серва не из за баланса, а из за того что эта игра изжила из себя уже все. У вас странные понятия по этому поводу. Вы походу не играли на старом хантере в году так 11-13 где онлайн был не маленьким, и бегало много людей под разными фишками и багами, дающие на атаку а скор атаки. Тогда баланс был куда хуже нежели щас, когда 2 иконы стакалось, когда был баф грации, пайлаки, баг лягухи атт, когда маги разгоняли себе скор магии 1999 с воздуха, когда не было кап крит и хаст был 2200, стилилось и стакалось все что можно подумать, можно много чего приписать сюда, но это будет очень долго, вот тогда не было не какого баланса, но почему то люди играли и онлайн был. Щас все выше перечисленное пофиксили, но вы почему-то продолжайте ныть и ныть. Я бы на месте админов видя подобные темы без всяких фактов пруфов, просто выдавал бы баны. Изменено 22 июня, 2018 пользователем ExclusiveBers 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, EvilsT сказал: мой дымоход, в отличие от твоего, очень крепок и не подвергается чьих-то вмешательств, так что присматривай лучше за своим пробитым Не знаю про что ты но помню когда играли вместе, ты будучи 30 парнем такт и направил им прыгнуть кому-то на ствол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, Vampirе сказал: Отток у серва не из за баланса, а из за того что эта игра изжила из себя уже все. У вас странные понятия по этому поводу. Вы походу не играли на старом хантере в году так 11-13 где онлайн был не маленьким, и бегало много людей под разными фишками и багами, дающие на атаку а скор атаки. Тогда баланс был куда хуже нежели щас, когда 2 иконы стакалось, когда был баф грации, пайлаки, баг лягухи атт, когда маги разгоняли себе скор магии 1999 с воздуха, когда не было забаньте меня и хаст был 2200, стилилось и стакалось все что можно подумать, можно много чего приписать сюда, но это будет очень долго, вот тогда не было не какого баланса, но почему то люди играли и онлайн был. Щас все выше перечисленное пофиксили, но вы почему-то продолжайте ныть и ныть. Я бы на месте админов видя подобные темы без всяких фактов пруфов, просто выдавал бы баны. окей если игра изжила себя почему на х5 такой онлайн?? я играл раньше в 2009 на хантере и онлайн был под 3к и сб кстати тогда было убить намного проще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 4 минуты назад, LauraBranigan сказал: Не знаю про что ты но помню когда играли вместе, ты будучи 30 парнем такт и направил им прыгнуть кому-то на ствол моя твою не понимать, что ты там написала, будь любезна перефразируй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 6 минут назад, EvilsT сказал: мой дымоход, в отличие от твоего, очень крепок и не подвергается чьих-то вмешательств, так что присматривай лучше за своим пробитым всё будет как было, и всех танцев не будет и всех песен, вопрос времени не ну есл ия на ПВ выбегаю с иконой и тлом там немного дольше по 2 бафа стилится, но это тоже вопрос времени, а если откат стила будет 8-10 секунд это будет куда лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 2 минуты назад, Zorgius1 сказал: окей если игра изжила себя почему на х5 такой онлайн?? я играл раньше в 2009 на хантере и онлайн был под 3к и сб кстати тогда было убить намного проще Не сравнивай лоу рейты и хай рейтами, где всё есть. Онлайн падает потому что всё достается очень тяжело, ты посмотри на экономику сервера, она уничтожается с каждым днём. Голд растёт, а цены вместо того чтоб падать, так же растут. 3 минуты назад, MaksiKlim сказал: не ну есл ия на ПВ выбегаю с иконой и тлом там немного дольше по 2 бафа стилится, но это тоже вопрос времени, а если откат стила будет 8-10 секунд это будет куда лучше тогда будут просить резать дагеров с их кк и тд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, Zorgius1 сказал: окей если игра изжила себя почему на х5 такой онлайн?? я играл раньше в 2009 на хантере и онлайн был под 3к и сб кстати тогда было убить намного проще можно было убить сб потому что уровень игры у многих игроков был не какой. Раньше арбы бегали бафая только прайд и все а не которые замарачивались по фулу. Раньше сб залетала в толпу и юзала 1 скил лайтин шок и вся толпа стояла в парале, за пару стилов снимала весь баф, код бил на альт от 3к до 7к на фуле так вообще прилетало 15к, её фиксили и не один раз. Но нет надо её в хлам убить, тогда какой смысл будет в камаэлях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 2 минуты назад, EvilsT сказал: Не сравнивай лоу рейты и хай рейтами, где всё есть. Онлайн падает потому что всё достается очень тяжело, ты посмотри на экономику сервера, она уничтожается с каждым днём. Голд растёт, а цены вместо того чтоб падать, так же растут. ага тоесть куры не причём?) 1 минуту назад, Vampirе сказал: можно было убить сб потому что уровень игры у многих игроков был не какой. Раньше арбы бегали бафая только прайд и все а не которые замарачивались по фулу. Раньше сб залетала в толпу и юзала 1 скил лайтин шок и вся толпа стояла в парале, за пару стилов снимала весь баф, код бил на альт от 3к до 7к на фуле так вообще прилетало 15к, её фиксили и не один раз. Но нет надо её в хлам убить, тогда какой смысл будет в камаэлях? ну а что для тебя изменитсо если ты будеш бегать без застила??? начнёш тренеровать реакцию блинковать вовремя, будеш всегда в напряжении ,интересней же будет Изменено 22 июня, 2018 пользователем Zorgius1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения