Vampirе Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, Zorgius1 сказал: ага тоесть куры не причём?) ну а что для тебя изменитсо если ты будеш бегать без застила??? начнёш тренеровать реакцию блинковать вовремя будеш всегда в напряжении интересней же будет Я тебе ещё раз скажу мне абсолютно все равно, я и сам предлагал пофиксить урон арбам лукам, и сделать кд стилу чуть больше что есть, я только за. Я к тому что создавать тему на ровном месте без пруфов и фактов и ныть там как все плохо и говорить что нет баласна это глупо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 5 минут назад, Zorgius1 сказал: ну а что для тебя изменитсо если ты будеш бегать без застила??? начнёш тренеровать реакцию блинковать вовремя, будеш всегда в напряжении ,интересней же будет тогда прийдётся убирать КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 не вижу смысла игры стил блинк стил блинк стил блинк, мне пофиг на застил, я знаю как забустить профу чтоб физ сб не пробивала, просто уберите чертов без кдшный стил у сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, MaksiKlim сказал: не вижу смысла игры стил блинк стил блинк стил блинк, мне пофиг на застил, я знаю как забустить профу чтоб физ сб не пробивала, просто уберите чертов без кдшный стил у сб ну когда Вампир вылетает на физ СБ и выдаёт по 16-му танку под ФБ вплотную 15к криты, хотелось бы видеть то чем ты будешь себя бустить, чтоб не пробивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 6 минут назад, Zorgius1 сказал: ага тоесть куры не причём?) ну а что для тебя изменитсо если ты будеш бегать без застила??? начнёш тренеровать реакцию блинковать вовремя, будеш всегда в напряжении ,интересней же будет что касается начнешь тренировать реакцию и прочую хрень что ты имеешь в виду, я своей арбой на альт б бафе, передрался уже со всеми лучшими игроками серва со всеми профами, когда начинали тыкать за 1 кнопки и фул заряд, не было того кого не убивал на альте арбой, так что ты мне за реакцию не пиши. Если вы кого то не можете убить, дело в вас самих а не в балансе, не можешь убить за дагера, заведи того кем можешь и радуйся жизни 4 минуты назад, EvilsT сказал: ну когда Вампир вылетает на физ СБ и выдаёт по 16-му танку под ФБ вплотную 15к криты, хотелось бы видеть то чем ты будешь себя бустить, чтоб не пробивали ох уж эти сказки роевские, я наслышан как вы там сидите в мамбле и головы ломаете, покажи мне хоть 1 скрин где я в плотную ударил такой урон, а том не говорят что я ещё по 16 танкам бью по 34к, ну прям фантастика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 8 минут назад, Vampirе сказал: ох уж эти сказки роевские, я наслышан как вы там сидите в мамбле и головы ломаете, покажи мне хоть 1 скрин где я в плотную ударил такой урон, а том не говорят что я ещё по 16 танкам бью по 34к, ну прям фантастика. Наслышан? Ничего что с тобой лично по этому поводу говорили? По 16 арбам на фб тоже по 30+к не бил ни разу на физ СБ ? Даже если тебя тыкнуть носом в скрины ты будешь мазаться по самое не хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, EvilsT сказал: Наслышан? Ничего что с тобой лично по этому поводу говорили? По 16 арбам на фб тоже по 30+к не бил ни разу на физ СБ ? Даже если тебя тыкнуть носом в скрины ты будешь мазаться по самое не хочу ты прикинь бил арбами и 40к и что? Или у нас в правилах серва запрещено бить большой урон? Совсем тупой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, Vampirе сказал: ты прикинь бил арбами и 40к и что? Или у нас в правилах серва запрещено бить большой урон? Совсем тупой ? ты прикинь если все на сервере сделают рерол в сб тебе будет интересно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 могу вам накидать скринов со старого хантера где бью и от 60-120к на физ сб, а вы тут мне за какие то 30к рассказываете дауны Только что, Zorgius1 сказал: ты прикинь если все на сервере сделают рерол в сб тебе будет интересно? делай, криворукий все равно будет ныть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: ты прикинь бил арбами и 40к и что? Или у нас в правилах серва запрещено бить большой урон? Совсем тупой ? Тупыми будешь своих родных называть, если не умеешь беседовать, то иди и учись этому сложному для тебя мастерству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 8 часов назад, EvilsT сказал: Тупыми будешь своих родных называть, если не умеешь беседовать, то иди и учись этому сложному для тебя мастерству. фуфломицын дырявый, причем тут родные? иди всасывай дмг выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 тебе говорят про этот сервак ты нам про прошлый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, EvilsT сказал: тебе говорят про этот сервак ты нам про прошлый чем отличается прошлый от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 ну что тоесть всё нормально??? дамаг норм???? рпикиньте как было бы если бы по хс бегали такие вампиры и ван шотили друг друга ,вот это был бы фан!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 4 минуты назад, Zorgius1 сказал: ну что тоесть всё нормально??? дамаг норм???? рпикиньте как было бы если бы по хс бегали такие вампиры и ван шотили друг друга ,вот это был бы фан!!!! ну зачем друг друга? вас надо ван шотать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Только что, Vampirе сказал: ну зачем друг друга? вас надо ван шотать) а мы так же рерол сделаем и бум друг друга ван шотить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, Zorgius1 сказал: а мы так же рерол сделаем и бум друг друга ван шотить одного рерола вам не хватит, ну в целом делайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Если б ты так базарил со своими родными, тебе бы уже пасть порвали, а здесь можешь понты лимонить, крендель ёпт. Ты сильно не радуйся, здесь ты тоже всасываешь дамаг, не такой как на скринах, но тоже ловишь 8 часов назад, Vampirе сказал: чем отличается прошлый от этого? Тем что тут произошло много фиксов и такой дамаг ты не выдашь. И речь тут шла про этот сервак и не совсем понятно зачем ты нам рассказываешь про старый, наверно просто нечего ответить, вот и пытаешься уйти от ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 6 минут назад, EvilsT сказал: Если б ты так базарил со своими родными, тебе бы уже пасть порвали, а здесь можешь понты лимонить, крендель ёпт. Ты сильно не радуйся, здесь ты тоже всасываешь дамаг, не такой как на скринах, но тоже ловишь Тем что тут произошло много фиксов и такой дамаг ты не выдашь. И речь тут шла про этот сервак и не совсем понятно зачем ты нам рассказываешь про старый, наверно просто нечего ответить, вот и пытаешься уйти от ответа ало сосунок дырявый, ты там за родных ротик прикрой. Пасть бы я тебе порвал сказав ты мне в лицо что-то за родных. Какой дмг не выдашь? Если ты дырявая арба которая ловит по 40к чьи это проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 идите пишите баг репорты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения