Zorgius1 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 (изменено) 8 часов назад, DezDoz сказал: ,, Как то выложил видос за сбешку, но там я баф скрыл, ибо застил был просто ух... И мне такой же челик, подобие тебя кинул вызов, мол "Сними ка видос, где чисто альт Б баф на СБ, а мы посмотрим, какой ты крутой" Ну и в итоге побегал буквально недельку на Альт Б бафе выложил этот самый видос на альте. Скажу одно, разницы особо нет, что ты на застиле, что на Альт Б бафе, если уметь играть на сбешке, то это имба при любых раскладах. ,, Ну то, что тебя ножи убивают это ни для кого не секрет. вот тут в корне ты не прав, средний крит по фул застилу с кк 3к ,а без застила монжо срубать с 1 крит с удал блоу,надо предложить админам порезать шанс стила пускай будет скажем 1%)))или взять того же вампира который прыгает по хс и с 4 критов рузгружает фулового танка это по твоему разницы нет? Изменено 19 июня, 2018 пользователем Zorgius1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 5 минут назад, Zorgius1 сказал: вот тут в корне ты не прав, средний крит по фул застилу с кк 3к ,а без застила монжо срубать с 1 крит с удал блоу,надо предложить админам порезать шанс стила пускай будет скажем 1%)))или взять того же вампира который прыгает по хс и с 4 критов рузгружает фулового танка это по твоему разницы нет? ,, Все относительно. Я расписал лишь свое мнение, и как играл я. То что можно срубать с 1 крита это все вероятность, которая присутствует везде. Разницы нет не в том плане, что ты убиваешь с 3 критов или с 1, а в том, что так или иначе ты выигрываешь файт при любом раскладе. Если руки естественное прямые. От того и разницы нет, типа вылететь и убить кого нибудь на альте или уж застилиться, я хз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 18 минут назад, DezDoz сказал: ,, Все относительно. Я расписал лишь свое мнение, и как играл я. То что можно срубать с 1 крита это все вероятность, которая присутствует везде. Разницы нет не в том плане, что ты убиваешь с 3 критов или с 1, а в том, что так или иначе ты выигрываешь файт при любом раскладе. Если руки естественное прямые. От того и разницы нет, типа вылететь и убить кого нибудь на альте или уж застилиться, я хз... странно что ты за вампира ничего не сказал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 2 минуты назад, Zorgius1 сказал: странно что ты за вампира ничего не сказал.... он сам в вампах играет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 4 минуты назад, Zorgius1 сказал: странно что ты за вампира ничего не сказал.... ,, Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 8 минут назад, DezDoz сказал: ,, Что именно? не прокоментирвал как он бегает по хсу и раздаёт по 30к криты на фул застиле не влияющим не на что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 2 минуты назад, Zorgius1 сказал: не прокоментирвал как он бегает по хсу и раздаёт по 30к криты на фул застиле не влияющим не на что... ,, И что я должен тут прокомментировать? Это для тебя удивление? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, И что я должен тут прокомментировать? Это для тебя удивление? просто выше ты писал что фул застил не влияет не на что, предлагаю всем сделать рерол в сб и похоронить к херам сервер)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 1 минуту назад, Zorgius1 сказал: просто выше ты писал что фул застил не влияет не на что, предлагаю всем сделать рерол в сб и похоронить к херам сервер)))) ,, Для физ сб или для маг сб? Не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 он влияет и для физ сб и для маг сб вносит дисбаланс на сервер,человек заходит качает любимого чара одевается ,после видит куриц которые лупят по 30к и уходит нафег с сервера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Обычно на сб ноют ножики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 8 часов назад, DezDoz сказал: ,, Все относительно. Я расписал лишь свое мнение, и как играл я. То что можно срубать с 1 крита это все вероятность, которая присутствует везде. Разницы нет не в том плане, что ты убиваешь с 3 критов или с 1, а в том, что так или иначе ты выигрываешь файт при любом раскладе. Если руки естественное прямые. От того и разницы нет, типа вылететь и убить кого нибудь на альте или уж застилиться, я хз... ты вроде за дагера тоже играешь а бред пишешь если сб будет на месте стоять разве что тогда разницы нет 8 часов назад, Zorgius1 сказал: вот тут в корне ты не прав, средний крит по фул застилу с кк 3к ,а без застила монжо срубать с 1 крит с удал блоу,надо предложить админам порезать шанс стила пускай будет скажем 1%)))или взять того же вампира который прыгает по хс и с 4 критов рузгружает фулового танка это по твоему разницы нет? если не ошибаюсь у нас стил и кансел вроде с минимальным шансом 35% и капом в 90% разгоняешь резист к канселку а стилят тебя только чуть медленнее учитывая откат стила/кансела, лучше бы порезать минимальный шанс стилу=нет резиста нет разницы есть резист и ты его хотябы замечаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 5 минут назад, ChaosHEAD сказал: ты вроде за дагера тоже играешь а бред пишешь если сб будет на месте стоять разве что тогда разницы нет ,, Написать, что я пишу бред может каждый, и это проще всего. А расписать в чем именно заключается бред? Я что то не то сказал мб? Я играю на любых профах. Нож в том числе. И знаю все , что и как происходит, и как это все получается на самом деле. Все, что я расписал постом выше, это факты, я это все проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 8 часов назад, DezDoz сказал: То что можно срубать с 1 крита это все вероятность, которая присутствует везде. Разницы нет не в том плане, что ты убиваешь с 3 критов или с 1 с трех критов это когда прошел блаф и 3 крита или когда сб отбегал за чаем? тут конечно разницы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 42 минуты назад, ChaosHEAD сказал: с трех критов это когда прошел блаф и 3 крита или когда сб отбегал за чаем? тут конечно разницы нет ,, Суть в том, что нормальную сб за ножа никогда не убьешь. А дряхлую сбешку, по типу как лаура браниган, то там какая разница, как ты ее убил? Сделал шс и дал дуал блок с 1 крита вломил, ну или чутка побегал с ней, но и в итоге все равно убил. Результат один и тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Решение на самом деле очень простое, раз уж не режут СБ, то ввели бы на х55 стил талики к примеру в альт+б за сильверы или голды-например 1с=100 стил таликов или 1г=1000 и шанс стила с них был бы не как сейчас 0.001 %, а 100% и КД секунд 10. И все!!! бб СБ. Я когда на Некра застиливаю себе 3-4 бафа, даю просвет или импульс и меня не смущает ни стил, ни блинки этих кур-просто не парясь так же убиваю с 3-4х нюков СБ с 6к м дефом. Я и на танке стилил бафы и с лука их расстреливал изи. Просто талики с ТВ гемор невероятный-сначала нафармить, потом еще стилить час и в итоге пока стилил 2-3 бафа уже падают первые. Если вы называете урезанием переделку стила, то это бред полный- наоборот сделали имбу - денсы и сонги не прикроешь банками и говнобафом, как это было раньше, так, что скорее это АП СБ был. Единственное, что им порезали, так это КОД, но они и так критуют по 7-9к по фул эпику+16, на старом было дело по 15к критовали под фул застилом и с прокинутой маркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 9 минут назад, КачайНекра сказал: с 3-4х нюков прокинул на себя все дал нюк на 900 и это с 75 к маг атакой чо там на этой сб было в тот момент не знаю всегда так не повылетаешь со стилом денсов да эт буст был если введем безоткатные талики стила в поле то значит получим застил на всех возможных профах - конечно интересно к чему это приведет я вижу смысл только в том чтоб кансел не был таким медленным не конкретно откат скилла, а сам процесс в целом сейчас даже если ты начинаешь конкретно дпсить сб она просто ретируется на безопасное расстояние, даже не в город и оли банки в месте с обычными вернут ее на поле боя за секунды и что мы имеем у нас нет строчки денсов у нее она фул, на нас висит понижалка мдефа на ней дебафов нет если мы будем канселить сб быстрее чем сб стилит значит как минимум с магами будет какой то паритет остальным добавим живучести Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 20 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 июня, 2018 (изменено) Есть вариант еще с 3м окном, как на х5 для удобства, кто может и сейчас играет на Хантере в 4 окна с 2-х ноутов, но это не совсем удобно. А так СБ не проблема, если бафать Шилку и АП или Икону и АП/ Икону+ Импульс, многие профы смогут пробить 20к п дефа СБ, но всего лишь 30 секунд на это против мультипрофы тоже дело сомнительное. Уже много знакомых забили на фан тупо из-за доминирования куриц. Проще всего увеличить им КД варпа и блинка и вернуть стил как был раньше. 60-90 секунд пвп и остается 0 денсов и 0 сонгов и - 3-5 бафа еще, а как только начинаешь прожимать их, действительно блинкаются, клинс и снова в бой за 4-5 секунд. Буст остальных за счет 3-го окна тоже даст дисбаланс тех же Дестров, Тиров и Берсов с луками и арбами, а маги как были не але против застила СБ, так и останутся ибо разница в разгоне силы крита и привязки маг атаки к силе маг крита огромная. Если я разгоняю 27к атаки на луке то долблю по 10к п. дефу криты в 20к, а если я на маге разгоняю 75к маг атаки то макс криты с КДЛа по 6к м. дефа всего 11к и 13к, если успеваю прокинуть глум. За СХ макс крит с КДЛа 15к по тому же м. дефу с 75к маг атакой. Физы тащат в отличии от магов причем разница огромная. Онлайн падает из-за кур на х55, но видимо всех это устраивает. 19.06.2018 в 21:47, фирс сказал: Обычно на сб ноют ножики Вообще перестал бегать в ХС ножом уже давно ибо бред полный гоняться за СБ пока она стилит и падать в итоге при любом забафе не пробивает нож нормальную СБ. Магам если вернут 30% шанс крита, а СБ оставят 20% то будет неплохо. 23 часа назад, ChaosHEAD сказал: если введем безоткатные талики стила в поле то значит получим застил на всех возможных профах - конечно интересно к чему это приведет Будут все на мультипрофах, а не только СБ вот и все. Изменено 20 июня, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 21 час назад, КачайНекра сказал: Есть вариант еще с 3м окном, как на х5 для удобства, кто может и сейчас играет на Хантере в 4 окна с 2-х ноутов, но это не совсем удобно. А так СБ не проблема, если бафать Шилку и АП или Икону и АП/ Икону+ Импульс, многие профы смогут пробить 20к п дефа СБ, но всего лишь 30 секунд на это против мультипрофы тоже дело сомнительное. Уже много знакомых забили на фан тупо из-за доминирования куриц. Проще всего увеличить им КД варпа и блинка и вернуть стил как был раньше. 60-90 секунд пвп и остается 0 денсов и 0 сонгов и - 3-5 бафа еще, а как только начинаешь прожимать их, действительно блинкаются, клинс и снова в бой за 4-5 секунд. Буст остальных за счет 3-го окна тоже даст дисбаланс тех же Дестров, Тиров и Берсов с луками и арбами, а маги как были не але против застила СБ, так и останутся ибо разница в разгоне силы крита и привязки маг атаки к силе маг крита огромная. Если я разгоняю 27к атаки на луке то долблю по 10к п. дефу криты в 20к, а если я на маге разгоняю 75к маг атаки то макс криты с КДЛа по 6к м. дефа всего 11к и 13к, если успеваю прокинуть глум. За СХ макс крит с КДЛа 15к по тому же м. дефу с 75к маг атакой. Физы тащат в отличии от магов причем разница огромная. Онлайн падает из-за кур на х55, но видимо всех это устраивает. Вообще перестал бегать в ХС ножом уже давно ибо бред полный гоняться за СБ пока она стилит и падать в итоге при любом забафе не пробивает нож нормальную СБ. Магам если вернут 30% шанс крита, а СБ оставят 20% то будет неплохо. Будут все на мультипрофах, а не только СБ вот и все. без фул застила реально ножом убить сб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 (изменено) 51 минуту назад, Zorgius1 сказал: без фул застила реально ножом убить сб СБ без застила в ХС это редкость. Но ты прав, если нормально бафнуть ножа, то убить можно не застиленную СБ с Хайда+ШС+Блаф если пройдет... Если не проходит Блаф или не хватило 1-2 абил с ножа, то шанс мизерный, СБ будет прыгать и стилить весь твой ФБ, пока не добьет. Застиленные СБ, как правило не стилят с тебя, просто прыгают и дамажат по 7-10к по фул эпику +16. Изменено 21 июня, 2018 пользователем КачайНекра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 4 часа назад, КачайНекра сказал: СБ без застила в ХС это редкость. Но ты прав, если нормально бафнуть ножа, то убить можно не застиленную СБ с Хайда+ШС+Блаф если пройдет... Если не проходит Блаф или не хватило 1-2 абил с ножа, то шанс мизерный, СБ будет прыгать и стилить весь твой ФБ, пока не добьет. Застиленные СБ, как правило не стилят с тебя, просто прыгают и дамажат по 7-10к по фул эпику +16. даю биччату 2 стила и он с криками делает бсое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 4 часа назад, LauraBranigan сказал: даю биччату 2 стила и он с криками делает бсое бичаре стил не давай и так орёт во всю широкую глотку. а с другой стороны чо еще делать то ему? Ты же без застила с даже на фарм мобов не вылазишь! Смысл тому же бичаре тыркать зубочисткой в попрыгушку с 8к+ п дефа? в данном случае не нужно всё сваливать на чью то никчемность, превосходя противника в статах за счет баффов, которые он получить не может. Изменено 22 июня, 2018 пользователем Uter 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zorgius1 Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 вот к примеру если бы можно былоб ограничить сб п деф и м атак до статов с фул бафом и топ шмотом ,чтоб сб стилился а безтолку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 12 минут назад, Zorgius1 сказал: вот к примеру если бы можно былоб ограничить сб п деф и м атак до статов с фул бафом и топ шмотом ,чтоб сб стилился а безтолку А лучше, чтоб не родные бафы вообще не стилились, кроме тех что есть в альт б. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 22 минуты назад, Zorgius1 сказал: вот к примеру если бы можно былоб ограничить сб п деф и м атак до статов с фул бафом и топ шмотом ,чтоб сб стилился а безтолку такого низя делать, тогда импульс джуда и иконы танков с УД будут бесполезными для сб. Ваще в идеале было бы если бы селфы имели привязку к кастуещему, за исключением олимпа. Скажем, стандартная проверка того же огра: огра скастовал ВасяПупкин, сб состилил, проверяется "бафф висит на том кто скастовал (ВасеПупкине)?" - нет, проверяется потом "бафф в условии олимпа?" - нет, значит не работает огр на СБ. А кто нам такую радость сделает? Правильно - ни кто! Изменено 22 июня, 2018 пользователем Uter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 оргу достаточно просто добавить параметр чтор бы он работал только с одетыми кастетами и все А вобще вот это обрезание стила для селфов - бред, потмоу что вся суть скила теряется. Для того что бы сб были не такие популярные достаточно урезать их мобильность, что бы была возможность их догнать милишникам, а у нас получается что у тебя даже если есть рут\2 раша, то это все равно до лампочки, просто бегаешь за ними как дурачек, иногда тычкуешь с лука\скилом, что тут же заедается банками и все, впитываешь, через 20 сек ты без бафа, и еще через 3 уже в городе. что можно говорить если даже хавк с ренжом в 1500 не убивает застиленную и готовую к бою сб? да даже если неожиданно врываться то всеравно 2 блина, 250 мс и все, не кританул раза 3 по 5-6к подряд - можешь сразу бсое жать, кина не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 С каких пор у нас сервак подогнан под соло игроков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, фирс сказал: С каких пор у нас сервак подогнан под соло игроков? С тех самых, всегда так было, а именно с сб, имба профа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фирс Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 Достаточно вернуть прохождение стила с последних юзанных бафов и все будет пучком. Почти любой профой можно с сб биться почти на равных. У него не такой уж и большой ренж скылов. Блинканулся, зачем за ним бежать, сделай пару шагов назад, и он сам к тебе блинканется обратно, но это не точно😁 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uter Опубликовано 22 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) 13 минут назад, CIPKO сказал: оргу достаточно просто добавить параметр чтор бы он работал только с одетыми кастетами и все А вобще вот это обрезание стила для селфов - бред, потмоу что вся суть скила теряется. Для того что бы сб были не такие популярные достаточно урезать их мобильность Ну прям вся суть не потеряется и это для условий поля чисто. Суть то почти та же, что и у кансела - лишить противника баффов, просто у сб есть еще бонус в виде быстрого отката по сравнению с канселом и все бафы он на себя перекладывает. А вот с мобильностью еще большой вопрос, ибо класс задумывался стеклянным и мобильным. И если взять в пример времена, когда бабка девкой была (10-12 года) когда сб не стилились вот так вот - то они были вполне убиваемые даже с наличием блинка и варпа. СБ и должны быть антикласом танков, а маговский нюк СБ догоняет всегда и когда СБ начинает убегать - она тем же даёт возможность ребафнуться магу. 12 минут назад, CIPKO сказал: иногда тычкуешь с лука убери возможность тырить дефлект арров и с лука будешь сильнее пробивать с растояния, что вынудит СБ его сократить, а там и рутом дотянуться можно Изменено 22 июня, 2018 пользователем Uter Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения