EmptyPlayer Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: ладня как скажищ всмысле шучу?:D я констатирую факт, что баба жирная да еще и без комплексов) если бы у меня была уродливая внешность, у меня бы не было столько ухажоров ;D щас бы мне писать про уродливую внешность, чуваак я знаю себе цену и ты меня никогда этим не заденишь)<3 а да срусь как конь, будешь мне жопу подтирать? Плохие стрелы про срусь кинула, когда тебе уточнили что ты кал ешь 5 раз в день, шок. Я констатирую факт что ты пишешь что она жирная, то есть, тебе не все равно на её внешность, не лезба ты часом? Цену знаешь и ты, и я, и те ребятки про которых я сказал. Цена тебе 200р ночь. Это максимум, фулл опшн. Много ухажоров это ещё один факт того, что они ухаживали за тобой чисто чтобы в постель тебя в первый же день закинуть. Сорри, плохой ты пример привела. Только ещё раз показала что ты проходила курсы на трассе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: хоть кто меня макнул то?:D или давай как всегда кококококо мы тут стадо таджиков, пишем в 5 против тебя и еще поддакиваем друг другу, что бы опаснее казалось типа да да - кокококо- она убогая =D чисто сбор нищебродов =D поэтому и все друг другу очече лижут и все сразу красивые и милые=D а тут я говорю правду, что все убогие подлизы и я сразу оказываюсь ТП =D потому что они реально убогие Бедная женщина. Ни кто за нее не заступается, по этому все другие подлизы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 2 минуты назад, Минка сказал: Ну правила форума немного поменялись... И троли все ушли, хотя их ой как не хватает Троли есть.Просто форум слишком интелегентный.Да я б с удовольствием щас бы поддержал беседу) но нет,через пару постов бан..нафиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Человичище сказал: Троли есть.Просто форум слишком интелегентный.Да я б с удовольствием щас бы поддержал беседу) но нет,через пару постов бан..нафиг Ты дорожишь своей учеткой?) А вообще, надо уметь это делать, чтоб не получать ро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 6 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: поэтому и все друг другу очече лижут Давно уже такая тенденция идет) мерзость. Но тут другое,тут сокланы 2 минуты назад, Минка сказал: Ты дорожишь своей учеткой?) А вообще, надо уметь это делать, чтоб не получать ро Меня просто бесят баны и мне хочется..промолчу что хочется) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 24 минуты назад, Человичище сказал: Вернулся на 20 минут в 2к10 🤣 Спасибо вам что вы есть) Нууууу такое Залетай вечером в элвен, расскажу какой ты нуб😆 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Няшная Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 36 минут назад, OceanDream сказал: У нас уже продают, при чем очень даже вкусную и сладкую))) нееееееет....хватит, хватит меня искушать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, OceanDream сказал: Нууууу такое Залетай вечером в элвен, расскажу какой ты нуб😆 А вот ы игре я хз есть там чары без бч или не,) но найду,зайду)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Няшная сказал: нееееееет....хватит, хватит меня искушать) Даже не пыталась 😁 Только что, Человичище сказал: А вот ы игре я хз есть там чары без бч или не,) но найду,зайду)) Заходи-заходи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ludo4kaZayka Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 19 минут назад, Минка сказал: Бедная женщина. Ни кто за нее не заступается, по этому все другие подлизы ахахаххахахахахахахаха зачем за меня заступаться?:D ты о чем самочка? =D я прекрасно себя сама защищу если надо будет) а на вас , и одной меня достаточно;) даже больше чем;) ты опять указала, какие вы ничтожные, что пришлось вызывать людей, что бы друг друга защищали =DD 14 минут назад, Человичище сказал: Давно уже такая тенденция идет) мерзость. Но тут другое,тут сокланы Меня просто бесят баны и мне хочется..промолчу что хочется) ну я не играю, поэтому у меня нет сокланов =D есть только старички с кем я общаюсь)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Чет ваш интелектуальный бой закончился?) Вы там на обед все что ли,жрать свалили? Не переборщите,а то будите жирные как *** 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткая Пэт Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: была бы безмозглая, была бы жирная и кричала про внутреннюю красоту в 2к18 И о чём ты там будешь кричать-то? В тебе 1 только грань: тупоголовая расистка. Красный диплом получила, а ума не набралась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйсмен Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: ахахаххахахахахахахаха зачем за меня заступаться?:D ты о чем самочка? =D я прекрасно себя сама защищу если надо будет) а на вас , и одной меня достаточно;) даже больше чем;) ты опять указала, какие вы ничтожные, что пришлось вызывать людей, что бы друг друга защищали =DD ну я не играю, поэтому у меня нет сокланов =D есть только старички с кем я общаюсь)) Ух ты как у вас тут на х55 интересно, прям увлекательно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткая Пэт Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: потому что ты представил что бы пробраться к дырочке сарго, надо пройти киллометтровые складки жира А твои дырочки никому и даром не нужны. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 3 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: ахахаххахахахахахахаха зачем за меня заступаться?:D ты о чем самочка? =D я прекрасно себя сама защищу если надо будет) а на вас , и одной меня достаточно;) даже больше чем;) ты опять указала, какие вы ничтожные, что пришлось вызывать людей, что бы друг друга защищали =DD "Красавица", это не мы кричали, что тут все друг другу подлизываем, и против тебя одной ополчились... Если ты с такой политикой вылазишь на форум, то впитый молча. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 в теме сильная консентрация вампо украинцев 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 час назад, Ludo4kaZayka сказал: в ла2 вообще не помню когда заходила последнее время, хотела в вскр зайти, но что-то не получилось:D А.. т.е. вы у нас не играете, а просто заходите людей пооскорблять на форуме? Понятненько. Тогда РО будут увеличенными. 59 минут назад, OceanDream сказал: У нас уже продают, при чем очень даже вкусную и сладкую))) У нас пока ватная) хотя надо на рынок съездить. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 42 минуты назад, Vampirе сказал: Блюда в роле мяча которым мы играем, весело жи ну))) слабая игра же ну 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Вот и сказочке конец А кто ...ну вы поняли 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 40 минут назад, Ludo4kaZayka сказал: Хорошо же, с вами рабочий день пролетает быстрее)) Да. Кто-то сидит на гос работе вместо того, чтоб работать флудит на форуме. В общем, РО выдан, иди отрабатывай казённую зарплату 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Minka Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Человичище сказал: Вот и сказочке конец А кто ...ну вы поняли 😄 Слабое комьюнити 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прыткая Пэт Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 41 минуту назад, Ludo4kaZayka сказал: у меня бы не было столько ухажоров ;D А зачем тебе столько ухажёров? Проблема с самооценкой? Ты из тех, кто считает, что чем больше "ухажёров" тем лучше? А ты с ними тоже о навозе говоришь, в попытке раскрыть свой богатый внутренний мир? 42 минуты назад, Ludo4kaZayka сказал: чуваак я знаю себе цену По чём 1 час? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PifPafTraTaTa Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 5 минут назад, GM-Kseniya сказал: В общем, РО выдан, иди отрабатывай казённую зарплату xDDD Изменено 22 мая, 2018 пользователем PifPafTraTaTa 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 ЛюдочкаЗайка я буду ждать! Возвращайся скорей) 9 минут назад, GM-Kseniya сказал: Да. Кто-то сидит на гос работе вместо того, чтоб работать флудит на форуме. В общем, РО выдан, иди отрабатывай казённую зарплату Просто ты жирная вот и бесишься! 😄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astarte Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 13 минут назад, Человичище сказал: Просто ты жирная вот и бесишься! 😄 По краю обрыва ходишь 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampirе Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 24 минуты назад, LauraBranigan сказал: слабая игра же ну Да все уже, пропал интерес. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 1 минуту назад, Vampirе сказал: Да все уже, пропал интерес. быстро, вы же воевали тут, после бурного 2013 года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 (изменено) 2 часа назад, OceanDream сказал: Лучше клубнику, сезон начался же 😆 1 час назад, Няшная сказал: ндааа? я еще чет ее не видела. но ты прав(а), клубника профитнее. сенк за инфу) Я бы поделился, но нет, не заслужили вы её. П.с. мне показалось или в этой теме меньше чем за сутки 4-5 страниц настрочили? Изменено 22 мая, 2018 пользователем KamZIlla 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Минка Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 5 минут назад, KamZIlla сказал: мне показалось или в этой теме меньше чем за сутки 4-5 страниц настрочили? Эта тема популярней, чем тема про олимп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 22 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2018 Только что, Минка сказал: Эта тема популярней, чем тема про олимп Эта тема популярнее чем даже тема про ТВ и осады. Может дейлор теперь будет вместо темки ТВ\Осады создавать темку Про Саргошу, Люду, Лаурку, Карася, Али, Тебя и еще нескольких личностей? С мемчиками, всё как надо короч. И лайков больше наберёт, и тема не так быстро потухнет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.