Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

А как написать ГМу то

Yolo420

Вопрос

Рекомендуемые сообщения

• 0

Пользователи в группе «новички» не могут отправлять лс на форуме, но могут отвечать, если им написали. Я отписал ТСу в лс.

• 0

ГМам пиши в личку , если очень важная инфа - они передадут Админу

Изменено пользователем pepa12345

• 0

А ведь я мог прочитать, если бы автор написал что хотел, здесь :)

• 0
2 часа назад, DrugsForLive сказал:

Пользователи в группе «новички» не могут отправлять лс на форуме, но могут отвечать, если им написали. Я отписал ТСу в лс.

1 час назад, Admin сказал:

А ведь я мог прочитать, если бы автор написал что хотел, здесь :)

вот зачем так сделали? это ж очень глупо. что то случилось у человека он идет на форум создает акк но не может даже гму отписать. а вдруг он бота нашел или срочно нужно проблему какую то решить.. не проще ли сделать просто перемодерацию всех сообщений каждого нового пользователя до определенного времени и к-ства набранных постов? 

• 0
Только что, sindikat89 сказал:

вот зачем так сделали? это ж очень глупо. что то случилось у человека он идет на форум создает акк но не может даже гму отписать. а вдруг он бота нашел или срочно нужно проблему какую то решить.. не проще ли сделать просто перемодерацию всех сообщений каждого нового пользователя до определенного времени и к-ства набранных постов? 

В новичках висят всего 3 дня. В случае нарушений надо писать в ПСА.

• 0
1 час назад, sindikat89 сказал:

Так работают многие форумы, не только игровые. Сделано во избежание спама.

Премодерация у нас тоже есть.

Читайте топик https://forum.asterios.tm/topic/80604-группы-пользователей-на-форуме/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...