Smoky Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 59 minutes ago, Admin said: Даже оплаченный мною для личных нужд сервер в амстердаме заблочили. Слава богу, он недорогой и не для серьезных целей. У меня рабочие дев и прод на Амазоне(сервис по поиску домашних животных в штатах), с выделенными IP, тоже оба в блоке РКН(так как 'ч'удак блочил подсетями). Пришлось брать ВПСку на малоизвестном хостинге и через неё поднимать впн. При том "веселье" в том, что телеграмом я ранее не пользовался даже, но из-за действий Роскомнадзора, вынужден был заморочиться покупкой и поднятием впна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) В общем, отличная новость. Ееще не мешало бы сделать ссылки на такие ресурсы в клиенте, ото по форуму искать не айс, да и в случае DDOS могут положить и сайт. а так, видишь в клиенте сервера лежат, махнул по ссылке новость прочитал и не дергаешь других. так же ссылку на RSS было бы не плохо прикрутить на видное место. Изменено 13 мая, 2018 пользователем Motomoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WARMAN Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 я чет не нашел там в том телеграме где зарегатся или может я в глаза долб люсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CHroME Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) а события на сайте починят ? А то там 10-м числом последние событие , а сегодня уже 13е Изменено 13 мая, 2018 пользователем CHroME Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvilsT Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 В 12.05.2018 в 04:16, Admin сказал: Вы узнаете об этом в телеграм канале. а на форуме будут размещаться новости, обновления, опросы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 42 минуты назад, EvilsT сказал: а на форуме будут размещаться новости, обновления, опросы? Опросы на форумах малоэффективны. Остальное итак размещаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения