Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Бонусы

PticGrr

Вопрос

искал и не нашел... ответ на вопрос в общем то логичен и очевиден, но НЕТ его нигде, поэтому я просто не могу не спросить (ведь я  гном в душе... хоть и легит).

Итак мы понимаем, что приглашать по реф ссылке самого себя вредно и не интересно..

Но нигде нет сведений о приглашении по реф ссылке твинков своего друга!! Я хотел узнать у администрации но не нашел никаких способов для связи, поэтому спрашиваю тут - если я попрошу реф ссылку и сделаю для нее кучу твинов (а твины все равно нужны) - будет ли это вознаграждаться?

Сакм смысл реф ссылок он только в приглашении людей на сервер или же еще и в том, чтобы лоу лвл локации не были пустыми?

ну и до кучи - если Вася, условно говоря, неделю назад получил свой бонус, а сегодня дал мне свои пароли... Я просто и так могу найти варианты для обхода "на кривой козе" но хотелось бы просто понимать а как должно быть (просто если весь сервер пользуется каким-то способом заработка, глупо мне упускать его).

В общем  жду ответа с нетерпением, извините если где-то уже есть информация подобного рода.

Рекомендуемые сообщения

• 0

"Так же, вы можете получить бонусы за привлечение новых игроков на сервер. Это могут быть ваши друзья или знакомые, или например посетители вашего сайта/блога.
Для этого, вы должны предоставить им специальную ссылку для регистрации, благодаря которой сервер будет знать, что их привели именно вы.

Первый бонус вы получите, когда приглашенный игрок получит вторую профессию, второй - когда получит третью. Для каждого из серверов бонусы различаются.

Обратите внимание, бонус получите не только вы, но и приглашенный игрок. Поэтому регистрироваться по приглашению выгодно. Расскажите об этом тем, кого хотите пригласить.

Внимание! Аккшаринг запрещен. Для успешного получения бонуса, вы не должны заходить на аккаунты других игроков. Достаточно один раз нарушить это правило, и бонуса не будет. "
https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus

Что тут не понятного. 

За попытку мошенничества и абуза реферальной системы получите бан.

• 0

Смысл в 

4 минуты назад, PticGrr сказал:

приглашении людей на сервер

НОВЫХ людей. Не твинов, по этому за твинов ничего не начисляют.

• 0

Как нигде не написано? А при получении пароля.? Красным по черному написано. И чуть выше тоже.

• 0

Вероятно Вы не внимательно прочитали вопрос, либо таки я что-то не так понял...  Ведь бонус новичкам на х5 не значит бонус новичкам только за первое окно...

Да и при онлайне 5к наполненность локация как бы заставляет подозревать, что не все они новички и вероятно люди таки да - делают зачем то, в массе, окна... не могу поверить что из любви к искусству.

• 0

Привлечение новых игроков подразумевает бонус единовременный. Раньше даже как-то не задумывался насчет другого варианта)) А твинков качают в основном для фарма. Не этого бонуса)

• 0
17 minutes ago, PticGrr said:

Но нигде нет сведений о приглашении по реф ссылке твинков своего друга!!

Если твой друг новый игрок для сервера, то вэлком.

18 minutes ago, PticGrr said:

Я хотел узнать у администрации но не нашел никаких способов для связи, поэтому спрашиваю тут

Уже десятки, даже сотни тем про бонусы с реферальной системы. Каждую неделю новые темы появляются. Вместо поиска "контактов администрации", нужно было использовать поиск по форуму!

19 minutes ago, PticGrr said:

если я попрошу реф ссылку и сделаю для нее кучу твинов (а твины все равно нужны) - будет ли это вознаграждаться?

1 раз на железо можно получить награду.

20 minutes ago, PticGrr said:

Сакм смысл реф ссылок он только в приглашении людей на сервер

А в чём смысл реферальных приглашений вообще, в любом месте? Чтобы старые клиенты, приводили новых, получая за это небольшой бонус.

21 minutes ago, PticGrr said:

или же еще и в том, чтобы лоу лвл локации не были пустыми?

Они и так НЕ пустые. Если не брать х55 сервер. Не надо пытаться выдать твою жажду наживы, за якобы создания вида активности в некоторых локах.

23 minutes ago, PticGrr said:

Я просто и так могу найти варианты для обхода "на кривой козе" но хотелось бы просто понимать а как должно быть

Это ты думаешь что такой умный, на самом деле ты глупый. Ты даже не подумал, что вас таких хитрожопых, за ~12 лет были ТЫСЯЧИ. И уже давно реализовывались механизмы защиты от хитрожопых.

24 minutes ago, PticGrr said:

(просто если весь сервер пользуется каким-то способом заработка, глупо мне упускать его)

Способов зароботка навалом, на каждом сервере комплекса астериоса их сотни. Но это не твоя "гениальная" идея.

• 0
4 минуты назад, PticGrr сказал:

Вероятно Вы не внимательно прочитали вопрос, либо таки я что-то не так понял...  Ведь бонус новичкам на х5 не значит бонус новичкам только за первое окно...

Да и при онлайне 5к наполненность локация как бы заставляет подозревать, что не все они новички и вероятно люди таки да - делают зачем то, в массе, окна... не могу поверить что из любви к искусству.

Именно это и значит. Чтобы получить бонус для 2го твинка тебе придётся купить другой комп

• 0
1 минуту назад, PticGrr сказал:

PPPS

не по теме - но кто знает в альт + б что за опция "еще одно окно" ?

На сервере с 1 компьютера разрешено 2 окна, третье - 10 сильверов в неделю.

• 0
3 минуты назад, PticGrr сказал:

активирует услугу 3-его окна, без неё максимум 2 окна с одного компьютера можно завести

• 0
1 час назад, PticGrr сказал:

предлагаю создать закрепленную тему про бонусы, в которой просто будут добавляться всякие "новости" которые еще не успели уточнить - тогда вопросов станет совсем мало.

У нас запрещено даже вопросы по бонусам задавать, а вы хотите тему прикрепить.

xxR4LNUf.jpg

• -1
26 минут назад, env0y сказал:

Как нигде не написано? А при получении пароля.? Красным по черному написано. И чуть выше тоже.

9 минут назад, Smoky сказал:

Если твой друг новый игрок для сервера, то вэлком.

Уже десятки, даже сотни тем про бонусы с реферальной системы. Каждую неделю новые темы появляются. Вместо поиска "контактов администрации", нужно было использовать поиск по форуму!

1 раз на железо можно получить награду. 

А в чём смысл реферальных приглашений вообще, в любом месте? Чтобы старые клиенты, приводили новых, получая за это небольшой бонус.

Они и так НЕ пустые. Если не брать х55 сервер. Не надо пытаться выдать твою жажду наживы, за якобы создания вида активности в некоторых локах.

Это ты думаешь что такой умный, на самом деле ты глупый. Ты даже не подумал, что вас таких хитрожопых, за ~12 лет были ТЫСЯЧИ. И уже давно реализовывались механизмы защиты от хитрожопых. 

Способов зароботка навалом, на каждом сервере комплекса астериоса их сотни. Но это не твоя "гениальная" идея.

9 минут назад, Noal сказал:

Именно это и значит. Чтобы получить бонус для 2го твинка тебе придётся купить другой комп

ну как бы дома у меня более 5 компов, 2 провайдера (разных) на работе вообще столько сколько понадобится, так что не стоит думать что я очередной хитропопец, я потому и спрашиваю, что не хочу обманывать (технически сделать это не сложно, для меня).. Просто если тут пол сервера "новых игроков" а мне показалось что дело обстоит именно так - то не хочется быть единственным дурачком который пролетает как фанера над Парижем, в любом случае спасибо что так быстро откликнулись и выразили Ваше мнение, а если еще и администрация появится - то тему можно было бы закрыть..

PPS

предлагаю создать закрепленную тему про бонусы, в которой просто будут добавляться всякие "новости" которые еще не успели уточнить - тогда вопросов станет совсем мало.

PPPS

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...