XXOC Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Я бы такого как ты тоже бы кинул на что-нибудь раз ты крысяка такая 😃 А так дерзко общаться с гмом это что-то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Kseniya Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 07.05.2018 в 13:31, XXOC сказал: А так дерзко общаться с гмом это что-то) Показать Двум смертям не бывать, а одной не миновать. В любом случае, ТС забанен как на форуме, так и в игре основным аккаунтом. Раз ему *всё-равно* - то нам тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XXOC Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 07.05.2018 в 13:34, GM-Kseniya сказал: Двум смертям не бывать, а одной не миновать. В любом случае, ТС забанен как на форуме, так и в игре основным аккаунтом. Раз ему *всё-равно* - то нам тем более. Показать хах , ну что сказать жестко но по заслугам . раз пытается развести гмов ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 сча будет новая темка а ля "за что мИня забанили?")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Анекдот с CUBE, Вышел с утра сел на скамейку, задумался, может поменять работу, жизнь наладить, завязать пить, заняться спортом - на ду нах эту скамейку больше на нее не сяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Норм че, барыго от БОГа!!! ЗЫ: научи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheers Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 справедливость восторжествовала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 а чувак так не плохо нажился и 16 сет подарили, а потом еще и 3 голдика подогнали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 я тоже тут напишу..... с тобой я не могу и без тебя никак мой самый лучший друг и самый злейший враг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarGhost95 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Автор данной темы прошу через меня провернуть такую аферу, в дальнейшем с созданием подобной темы, я даже со своей стороны скину скриншоты с принятым трейдом!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeBraconierre Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 07.05.2018 в 13:04, weeverex сказал: Лучше всех все манипуляции с РМТ знают люди из Е !!?? Показать божечки, даже ТУТ без травли Е не обходится. O tempora, o mores.... Какой то просто массовый психоз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 а что челику кроме 16 сета еще и 3 голды подарили?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r@lf Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 07.05.2018 в 14:34, MamaYaNaGang сказал: а что челику кроме 16 сета еще и 3 голды подарили?) Показать Пиар) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Глупыш) Ты отдал ему ворпл сет +16.Он не отдал.Вот и надо было писать в пм(а не сюда) Гмам,что продал ему его за реал.Вот тогда еще возмоооожно что то и прокатило бы А так 3 голда чувак серьезно!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
weeverex Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 07.05.2018 в 14:27, dietrich_hessler сказал: божечки, даже ТУТ без травли Е не обходится. O tempora, o mores.... Какой то просто массовый психоз) Показать Я лишь удивился - ни на кого не ложил даже, ты о чем. Тут так я вас не звал и даже не видел - больше горит как так и почему всех все устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Неплохой эпизод, а то я уже думал что форум умер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 07.05.2018 в 14:53, Человичище сказал: Глупыш) Ты отдал ему ворпл сет +16.Он не отдал.Вот и надо было писать в пм(а не сюда) Гмам,что продал ему его за реал.Вот тогда еще возмоооожно что то и прокатило бы А так 3 голда чувак серьезно!? Показать Согласен. Было бы больше похоже на правду. Может даже прокатило бы. Скорее всего просто не подумал парень 😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vorohobit Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 хотя бы переговоры в студию, а так тупо каждому трейд и скрин 😀 и на форум мол я ему продал в бан его 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoky Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 07.05.2018 в 14:53, Человичище сказал: Глупыш) Ты отдал ему ворпл сет +16.Он не отдал.Вот и надо было писать в пм(а не сюда) Гмам,что продал ему его за реал.Вот тогда еще возмоооожно что то и прокатило бы А так 3 голда чувак серьезно!? Показать Не. Надо было писать, что продал сет, но оплату на кошелёк так и не увидел. Ну и просьбу админов вернуть "товар", раз оплаты не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMpakI Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 07.05.2018 в 13:22, lqqppl сказал: Если не веришь, то могу переписку вк скинуть) Показать Не сдавайся, давай ещё аргументы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 07.05.2018 в 15:44, Smoky сказал: Не. Надо было писать, что продал сет, но оплату на кошелёк так и не увидел. Ну и просьбу админов вернуть "товар", раз оплаты не было Показать Гггг орнул) он сейчас наверное локти кусает, прочитав такую гениальную идею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 07.05.2018 в 14:53, Человичище сказал: Глупыш) Ты отдал ему ворпл сет +16.Он не отдал.Вот и надо было писать в пм(а не сюда) Гмам,что продал ему его за реал.Вот тогда еще возмоооожно что то и прокатило бы А так 3 голда чувак серьезно!? Показать На скрине мог быть и +0 сет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Человичище Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 В 07.05.2018 в 16:04, Бэйн сказал: На скрине мог быть и +0 сет Показать Скрин не важен.Гм проверил бы что передавалось на чара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreadSolo322 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Да, ТС сглупил. Наивный ибо. Но разве в этом только плохое?) много знаете так называемых "лохов" которые доверили бы +16 сэт? хотя постойте, он делал скрины с недоверия и думал что это его защита на всякий пожарный, а защита порванная оказалась. Хэх мдэ лэл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwejax Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 прикол. а почему в прошлой теме указанно что дал сет соклану, а персонаж с которым идет торговля не состоит в том же клане, он вообще не в каком не состоит из того что я вижу. и где собственно пруф что сет +16? я не вижу ни в чатах, ни в курсоре(который даже не наведен:D) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 пожалуй самая ржачная тема за этот год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Demandred Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Норм и сет подарили и голд подогнали, жизнь удалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корела Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Ход гения, маргинальное сознание... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайНекра Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 норм тема) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.