Перейти к содержанию
Asterios

ТОЛ + Сакра = ?

Pet69KO

Рекомендуемые сообщения

такой вопрос: вот паладину тут порезали Сакру что даже на +30 себя хилить не может, но хилит ли она в  плюс если бафнут  ТОЛ  ? он же как увеличивает мощность хила. 

6 минут назад, Pet69KO сказал:

такой вопрос: вот паладину тут порезали Сакру что даже на +30 себя хилить не может, но хилит ли она в  плюс если бафнут  ТОЛ  ? он же как увеличивает мощность хила.

сколько не добавляй павера - хилить в + не будет. Для того и порезали ее чтоб пал себя не мог хилить

иногда если кританет сакра может хильнуть 1-2к хп, 1 из 50 если не из 100 попыток

Изменено пользователем MaksiKlim

и накой они это сделали? чё теперь рерол делать что ли? 60 лвл вкачал и тут такое

придется ДА делать теперь. либо некра я хз, посоветуйте

еще и иконы не стакаются

теперь на оли вообще шансов против сб нет за пала что за бред любой кансел его контрил  и так  

Изменено пользователем Pet69KO

пал слабый иконобот (если ты рак, а судя по риторике так оно и есть), делай бд будешь востребован

6 минут назад, Pet69KO сказал:

и накой они это сделали? чё теперь рерол делать что ли? 60 лвл вкачал и тут такое

еще и иконы не стакаются

теперь на оли вообще шансов против сб нет за пала что за бред любой кансел его контрил  и так  

:rofl:

15 минут назад, Pet69KO сказал:

Тут усиленный бонус к хилу от сосок и маг атаки пухи. Вполне сносно можно лечится Дивайном.

Цитата

еще и иконы не стакаются

Вместо этого тут стакатеся мораль и икона. Так что тебе на твоем 60 лвл даже лучше.

Цитата

теперь на оли вообще шансов против сб нет за пала что за бред любой канал его контроль и так  

Все затем и делали, чтоб кастрировать паладина на олмипе.

Теперь хотят кастрировать ТК, который после оттока палов чувствует себя куда лучше.

Цитата

Не порть нервы, делай Варлорда и бей им мобов.)

Изменено пользователем Ralk

11 минуту назад, CIPKO сказал:

пал слабый иконобот (если ты рак, а судя по риторике так оно и есть), делай бд будешь востребован

Я рад что ты потешил свое эго, но 1×1 В одинаковом бусте мморпг, либо любой другой игре типо доты, кс, варкрафт 3, герои меча и магии 3, цивилизации 3 да даже гоу в шахматы, шашки, покер, хоть в пинбол на очки у тебя не будет и шанса на победу 

1 минуту назад, Pet69KO сказал:

Я рад что ты потешил свое эго, но 1×1 В одинаковом бусте мморпг, либо любой другой игре типо доты, кс, варкрафт 3, герои меча и магии 3, цивилизации 3 да даже гоу в шахматы, шашки, покер, хоть в пинбол на очки у тебя не будет и шанса на победу 

А за Пала против СБ слабо?

4 минуты назад, HawkC4 сказал:

А за Пала против СБ слабо?

😃 если его вернут в прежнее состояние сделанное разрабами то шанс есть а так хз не играл тут на нем, слабо походу  

Изменено пользователем Pet69KO

7 минут назад, Pet69KO сказал:

если

если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой

59 минут назад, Pet69KO сказал:

🤣шутник вы батьнька) хорошие у тебя домыслы) а самое главное аргументированные... я бы оспорил, но мне лень

Дам Совет , перестаньте "воевать" тут с администрацией и  со своими прихвостяними . Ноль на Массу.
P.S. Здесь Своя Л2

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...