Pet69KO Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 такой вопрос: вот паладину тут порезали Сакру что даже на +30 себя хилить не может, но хилит ли она в плюс если бафнут ТОЛ ? он же как увеличивает мощность хила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 нет, не хилит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOJIOTOK Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 6 минут назад, Pet69KO сказал: такой вопрос: вот паладину тут порезали Сакру что даже на +30 себя хилить не может, но хилит ли она в плюс если бафнут ТОЛ ? он же как увеличивает мощность хила. сколько не добавляй павера - хилить в + не будет. Для того и порезали ее чтоб пал себя не мог хилить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) иногда если кританет сакра может хильнуть 1-2к хп, 1 из 50 если не из 100 попыток Изменено 7 мая, 2018 пользователем MaksiKlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pet69KO Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) и накой они это сделали? чё теперь рерол делать что ли? 60 лвл вкачал и тут такое придется ДА делать теперь. либо некра я хз, посоветуйте еще и иконы не стакаются теперь на оли вообще шансов против сб нет за пала что за бред любой кансел его контрил и так Изменено 7 мая, 2018 пользователем Pet69KO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 пал слабый иконобот (если ты рак, а судя по риторике так оно и есть), делай бд будешь востребован 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaotic Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 6 минут назад, Pet69KO сказал: и накой они это сделали? чё теперь рерол делать что ли? 60 лвл вкачал и тут такое придется ДА делать теперь. либо некра я хз, посоветуйте еще и иконы не стакаются теперь на оли вообще шансов против сб нет за пала что за бред любой кансел его контрил и так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 15 минут назад, Pet69KO сказал: и накой они это сделали? чё теперь рерол делать что ли? 60 лвл вкачал и тут такое Тут усиленный бонус к хилу от сосок и маг атаки пухи. Вполне сносно можно лечится Дивайном. Цитата еще и иконы не стакаются Вместо этого тут стакатеся мораль и икона. Так что тебе на твоем 60 лвл даже лучше. Цитата теперь на оли вообще шансов против сб нет за пала что за бред любой канал его контроль и так Все затем и делали, чтоб кастрировать паладина на олмипе. Теперь хотят кастрировать ТК, который после оттока палов чувствует себя куда лучше. Цитата придется ДА делать теперь. либо некра я хз, посоветуйте Не порть нервы, делай Варлорда и бей им мобов.) Изменено 7 мая, 2018 пользователем Ralk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pet69KO Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 11 минуту назад, CIPKO сказал: пал слабый иконобот (если ты рак, а судя по риторике так оно и есть), делай бд будешь востребован Я рад что ты потешил свое эго, но 1×1 В одинаковом бусте мморпг, либо любой другой игре типо доты, кс, варкрафт 3, герои меча и магии 3, цивилизации 3 да даже гоу в шахматы, шашки, покер, хоть в пинбол на очки у тебя не будет и шанса на победу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 1 минуту назад, Pet69KO сказал: Я рад что ты потешил свое эго, но 1×1 В одинаковом бусте мморпг, либо любой другой игре типо доты, кс, варкрафт 3, герои меча и магии 3, цивилизации 3 да даже гоу в шахматы, шашки, покер, хоть в пинбол на очки у тебя не будет и шанса на победу А за Пала против СБ слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pet69KO Опубликовано 7 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 (изменено) 4 минуты назад, HawkC4 сказал: А за Пала против СБ слабо? 😃 если его вернут в прежнее состояние сделанное разрабами то шанс есть а так хз не играл тут на нем, слабо походу Изменено 7 мая, 2018 пользователем Pet69KO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 7 минут назад, Pet69KO сказал: если если бы у бабушки был член, то она была бы дедушкой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 59 минут назад, Pet69KO сказал: Я рад что ты потешил свое эго, но 1×1 В одинаковом бусте мморпг, либо любой другой игре типо доты, кс, варкрафт 3, герои меча и магии 3, цивилизации 3 да даже гоу в шахматы, шашки, покер, хоть в пинбол на очки у тебя не будет и шанса на победу 🤣шутник вы батьнька) хорошие у тебя домыслы) а самое главное аргументированные... я бы оспорил, но мне лень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bliby Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Дам Совет , перестаньте "воевать" тут с администрацией и со своими прихвостяними . Ноль на Массу. P.S. Здесь Своя Л2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения