FrеSh Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Характер мой такой. Я всегда добиваюсь свой цели не важно через какое время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Характер мой такой. Я всегда добиваюсь свой цели не важно через какое время хвастаюсь, а иногда люблю приврать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrеSh Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Да ладно, просто много правды я сказал, так уже ищите чем бы прикрыться - не пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Уже не топовый. Да, мы ушли из "топа" в котором суммарный онлайн всех перечисленных там серверов был равен нашему. Конечно не качественный, кричите во всю "у нас железо 25000$ стоит, в 200 раз лучше РУофа" а само железо перегревается от жалких 6к онлайна и падает каждую неделю. Любая машина может сломаться. И не нужно втирать, что это из за ее качества, ведь рядом стоит в точности такая же платформа для х5 сервера, и она не перегревается. Про "жалкие" 6к онлайна вообще смешно, редкие сервера даже программно могут выдержать такие нагрузки, про железо я вообще молчу. Есть множество мморпг, сервера которых не держат такой онлайн, в том числе официальная lineage 2. Один из команды студент в возрасте 19 лет. Всем членам нашей команды 24+ лет. Есть те которые могут продать в своём кругу без объявлений в инете. Бота вы сами не выщемите никак. Доказательства? Или пустой треп? С кликерами бороться очень просто, просто нужно посидеть пару минут и подумать. Ну конечно, ты ведь у нас самый умный и старательный. Куда уж там таким фирмам как NCSoft, Blizzard, и прочим... видимо им следует обратиться к тебе за помощью. Причём тут ключи в защите? Смысл их менять? Кто отменял диссамблирование? Если вы трафик шифруете то тут достаточно выщемить способ вашей шифровки и шифровать также. Кому надо тот уже давно сделал. В этом я уверен на 101%. Ты видимо вообще в этом ничего не понимаешь, раз говоришь такие вещи. Или отстал лет на 10. Для начала, ты даже упаковщик не смог правильно определить, постом ранее. А ведь снять его могут считанные люди, в стране. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrеSh Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 http://asterios.tm/123 DriNginX/0.8.33-470 это тоже типо написано Дрином? nginx переименовали в DriNginX - мда, очень умно. ---------- http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=2&id=-- и это защита от дрина ----------- http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&module[]=user&user=49120 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrеSh Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 апдейтер написан на дельфи и ничем не защищён л2.ехе написан на с++ и запакован exe crypter длл вроде все вообще ничем не запакованы и написаны на с++ ------------- доказательства что я не прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 http://asterios.tm/123 DriNginX/0.8.33-470 это тоже типо написано Дрином? nginx переименовали в DriNginX - мда, очень умно. Это NginX с добавленой в него защитой от ddos атак. Это наиболее эффективный и быстрый способ программной защиты, т.к. встроен прямо в исполняемый код. http://asterios.tm/index.php?wnd=min&cmd=clan&serv=2&id=-- и это защита от дрина Это недоступна репликация. Ты даже понятия не имеешь, откуда эта ошибка, а пытаешься делать какие-то смешные выводы о защите. Все гораздо сложнее чем тебя учили в школе http://forum.asterios.tm/index.php?app=gallery&module[]=user&user=49120 Ну а это то тут причем? Это вообще ошибка в движке галереи, которая была куплена у стороннего разработчика. Это не наш код. апдейтер написан на дельфи и ничем не защищён л2.ехе написан на с++ и запакован exe crypter длл вроде все вообще ничем не запакованы и написаны на с++ ------------- доказательства что я не прав? Мде, и ты еще утверждаешь что в чем-то разбираешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrеSh Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Все доказательство сюда иначе я так и буду считать вас полными лузерами =))) Особенно тебя, ты тут только говоришь а на деле делают другие люди и травят тебе байки. У вас куча раскрытий путей и не только в галерее. Для шеллеров само то. Защита от ддоса на нгинксе? Это по мануалу 3 строчки добавить что бы при обпределённых хедерах пихало в бан по iptables ? Смех да и только. Это не личная разработка дрина так что пускай уважает чужой труд и ставит нгинкс на место. Сложилось о вас мнение что вы только умеете по ушам ездить ламерам которые вам верят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Все доказательство сюда иначе я так и буду считать вас полными лузерами =))) Доказательства чего? Ты до сих пор рассказал нам только о том, какой ты хороший, и какие мы плохие, и разговор начал именно ты. Тебе не кажется, что доказывать что-либо должен именно ты? У нас главное доказательство - проект успешно существует и развивается более 5 лет. Ты же из себя ничего не представляешь, так называемый "нон-фактор" как любят говорить наши игроки. И им и останешься, пока не начнешь подтверждать свои громкие заявления. Хотя, больше напоминаешь тролля, только наоборот, развлекаешь всех остальных Особенно тебя, ты тут только говоришь а на деле делают другие люди и травят тебе байки. Я отвечаю за комьюнити и за программную часть сервера. Не за клиент и не за настройку железа. У вас куча раскрытий путей и не только в галерее. Для шеллеров само то. Давай, вперед, что же ты шелл не зальешь? Времени нет? Я думаю проблема не в этом Защита от ддоса на нгинксе? Это по мануалу 3 строчки добавить что бы при обпределённых хедерах пихало в бан по iptables ? Смех да и только. Это не личная разработка дрина так что пускай уважает чужой труд и ставит нгинкс на место. По мануалу ты отразишь атаку в 10мбит максимум. Нас же уже атаковали и по 500мбит, пока живем. Чисто на программном уровне, без всяких железок. Про "хедеры" - видимо ты про заголовки? А они то тут причем? Не позорься Сложилось о вас мнение что вы только умеете по ушам ездить ламерам которые вам верят. Лучше поищи проблему в себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FrеSh Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тупая отговорка. 200 отговорок а на деле 0 нулём. Вперёд выкладывай принцип отражения DDOS. Я посмеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 Тупая отговорка. 200 отговорок а на деле 0 нулём. Вперёд выкладывай принцип отражения DDOS. Я посмеюсь Ну все с тобой ясно, далее разговор с тобой считаю бессмысленным. Думал, хоть что-то интересное скажешь, но все пустой треп. Нужно было сразу забанить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения