Перейти к содержанию
Asterios

Checkmate

MoonChild

Рекомендуемые сообщения

Очень интересно какая система рассчета идет на нашем сервере скилла Checkmate...Просто не пойму...по какому принципу он то сильнее,то слабее=)

P.S да,автор нуб и опозорился,он шикольник,школота,тема кг/ам,боян,афтар жжот,нуб,иди в школу,автор агродаун и ещё что-то там...Переигравших в ла2 имбецилов(эт оне оскорбление) прошу не отписыватсья в данной теме=)

Усиление скилов идёт по 6% на душу, тоесть за 5 душ будет +30% дамага с чекмейта или любого другово скила у которого в описании написано "требует 5 душ"

Отсюда следовательно и понятно почиму он то сильнее, то слабее ;D

он критует.. 2х и вроде даж 4х. зыы кансел бот

Чето я тебя несовсем понел Oo

обычный крит скила это 2х, тоесть урон в 2 раза больше обычного, а этот еще и  4х может вроде

А причем здесь кансел бот? :D

если я правильно понял "кансел бот" - это про кражу бафов, вот только это справедливо в финале будет, когда откат стилдивайнити составит 12 секунд

Вот я только одного непойму, к чему он сказал про кансел бота в теме про Checkmate? :D

И еще... Стил дивинити это не кансел это кража скилов ;D

Хочу маленький откат Стила и точку скилов на элемент inlove2

если я правильно понял "кансел бот" - это про кражу бафов, вот только это справедливо в финале будет, когда откат стилдивайнити составит 12 секунд

хз-хз. у меня на оли со вторым рефрешем откат 40 секунд, при том, что мв бв лайт до сих пор не собирается в сет. на фул бафе откат не смотрел, но думаю с песнями да плясками будет не больше 20 секунд.

пс надо писать "канцл бот" :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...