MoonChild Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Очень интересно какая система рассчета идет на нашем сервере скилла Checkmate...Просто не пойму...по какому принципу он то сильнее,то слабее=) P.S да,автор нуб и опозорился,он шикольник,школота,тема кг/ам,боян,афтар жжот,нуб,иди в школу,автор агродаун и ещё что-то там...Переигравших в ла2 имбецилов(эт оне оскорбление) прошу не отписыватсья в данной теме=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zugar Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 сильнее когда души есть в запасе 5 душ дает усиление удара ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Усиление от душ, и вроде бы еще возможность крита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiner Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Усиление скилов идёт по 6% на душу, тоесть за 5 душ будет +30% дамага с чекмейта или любого другово скила у которого в описании написано "требует 5 душ" Отсюда следовательно и понятно почиму он то сильнее, то слабее ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiner Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 он критует.. 2х и вроде даж 4х. зыы кансел бот Чето я тебя несовсем понел Oo 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiner Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 обычный крит скила это 2х, тоесть урон в 2 раза больше обычного, а этот еще и 4х может вроде А причем здесь кансел бот? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Steiner Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 если я правильно понял "кансел бот" - это про кражу бафов, вот только это справедливо в финале будет, когда откат стилдивайнити составит 12 секунд Вот я только одного непойму, к чему он сказал про кансел бота в теме про Checkmate? И еще... Стил дивинити это не кансел это кража скилов ;D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QQshka Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Хочу маленький откат Стила и точку скилов на элемент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolxoznik Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 если я правильно понял "кансел бот" - это про кражу бафов, вот только это справедливо в финале будет, когда откат стилдивайнити составит 12 секунд хз-хз. у меня на оли со вторым рефрешем откат 40 секунд, при том, что мв бв лайт до сих пор не собирается в сет. на фул бафе откат не смотрел, но думаю с песнями да плясками будет не больше 20 секунд. пс надо писать "канцл бот" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.