Астонс Опубликовано 20 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2018 1 час назад, Skream сказал: Ты шитал? Ну саблимы там..лфы..вы написали через 5 мин после конца гвг... да мне вообще плевать кто кому писал и когда) на канале сказали что они не идут, почему и как не кто не говорил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 грустно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iNewDivide Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 1.Пак - TNT tm (маги) 2.Пл TNT 3. клан - Nebula 4. Скайп s.s.gorelov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 5 пати! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 21 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Дома буду обновлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 15 часов назад, iTesey сказал: до гвг с иффу никто не писал, ибо приоритет мы всегда делаем на гвг с варами, сразу после гвг с иффу мне написал потологоанатом, я ему ответил что через 20 минут пойдем, отписал через 15 минут, мне ответили что ваш пл зачем то регнулся на ивент и отменить уже не может, регнулся следом в надежде попасться, но нас вообще не забрало, потом мне сказали что у вас там берн пак и можно вас не ждать на гвг. Это было именно так сори правдо хотели с вами сходить но попали на другой пак думали кроме нас и вас не кто не регнитса 3 пака из небулы 1 из югов и 1н из Е вы серьезно?)может нам в небуле турнир провести... Изменено 21 апреля, 2018 пользователем iziPTS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) В 20.04.2018 в 12:07, Mаpuo сказал: а что там работать ? 1 составить грамотную тему (правила которые устроят всех, наверное тут будет самая большая сложность ибо необходимо сделать так, что бы они устроили всех, а большая часть паков не захочет участвовать в турнире где будут сетапы как на прошлом, а как грамотно это обойти - я пока что хз) 2 собрать кол-во паков (банально зная какие проблемы у кого в паках, можно грамотно определится со временем дав время на добор и тренировку новых мемберов) 3 найти призовой фонд(Анжела я думаю как и во все прошлые разы предоставит его) 4 записать на фрапс жеребьёвку (тут вроде все просто) 5 найти 2 судей (люди с хреналионом жопочасов в игре которые разбираются в механике игры и которые беспристрастны) 6 найти стримеров (люди с хорошим железом и хорошим каналом, я допустим был доволен wmii, и не было не единой претензии) 7 найти комментаторов (2 человека под стримы, с хорошим микрофоном и подвешенным языком, под такое хорошо заходят RJ с радио, к примеру ты Оскар) 8 договорится с ГМами о поддержке (тут тоже вроде не сложно, ГМы в таких вопросах достаточно отзывчивы, и сами заинтересованы в качественном турнире) 9 найти локации (логова эпиков нельзя, тронки замков имеют не удобные текстуры, в прошлый раз мои похождения вместе с Ксенией завели меня даже в башню цитадели и на грацию) 10 обеспечить стабильную работу всего этого механизма между собой, что крайне не просто ибо у каждого второго игрока который имеет хотя бы какой то авторитет есть враги с которыми они не станут играть вместе. я хз в голос , у нас единственный был новый сетап , более того на который все поголовно срали , а здесь уже звучит как санкции ЛИЛ . ПРИДУМАЛИ НОВЫЙ СЕТАП , погодите нужно пройти одобрение комитета по легитимности сетапа для реалий х5 , если пройдет голосование вы сможете им учавствовать , такого зашквара я еще не видел . Не переживайте мы не будем учавствовать , подрочитесь еще пару лет , а то не хочется давать развитие этому гнилому комьюнити. Серьезно как бы не перетрахай этот сервер , все всеравно будут сидеть мордой кирпичем и вякать (затащили на сетапе) неважно буду я или кто либо другой . Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 50 минут назад, Inceptikon сказал: я хз в голос , у нас единственный был новый сетап , более того на который все поголовно срали , а здесь уже звучит как санкции ЛИЛ . ПРИДУМАЛИ НОВЫЙ СЕТАП , погодите нужно пройти одобрение комитета по легитимности сетапа для реалий х5 , если пройдет голосование вы сможете им учавствовать , такого зашквара я еще не видел . Не переживайте мы не будем учавствовать , подрочитесь еще пару лет , а то не хочется давать развитие этому гнилому комьюнити. Серьезно как бы не перетрахай этот сервер , все всеравно будут сидеть мордой кирпичем и вякать (затащили на сетапе) неважно буду я или кто либо другой . к сожалению реалии таковы, что даже пак с угов таким сетапом "перетрахает" всех, в том числе и тебя если ты выйдешь в 3-2 мага сетапом как у всех. А твою игру стандартным сетапом, все проходили уже, обычный пак не более. Так что слишком громкие и пафосные слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 ленька рак инфа сотка:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, iTesey сказал: к сожалению реалии таковы, что даже пак с угов таким сетапом "перетрахает" всех, в том числе и тебя если ты выйдешь в 3-2 мага сетапом как у всех. А твою игру стандартным сетапом, все проходили уже, обычный пак не более. Так что слишком громкие и пафосные слова. самое время постить боевые картинки , очень странно что таким сетапом никто не добился успехов именно таким , вы же как дауны переняли только трансформу закен, ну и может покажешь фрапсы с пати угов или хотя бы бейбы которые перетрахали нашим сетапом всех? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, JoeLo1us сказал: ленька рак инфа сотка:)) Скрытый текст Только что, Inceptikon сказал: самое время постить боевые картинки , очень странно что таким сетапом никто не добился успехов именно таким , вы же как дауны переняли только трансформу закен, ну и может покажешь фрапсы с пати угов или хотя бы бейбы которые перетрахали нашим сетапом всех? мб потому что никто его даже не собирался делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Только что, iTesey сказал: Показать содержимое мб потому что никто его даже не собирался делать? так он же имба (с) я хз никто не собирался , потому что никто не понимает как им играть одни дауны на магах юзают закены в виде твоей пати , кто то отдельно коня , кто то ДА , но никто ничего не собирался делать xDD просто можно проголосовать каким сетапом можно пойти играть , а каким нет , я такого зашквара еще никогда не видел чесно , а если что то новое придумается кому писать на одобрение ? может еще и полный список свод контрмер написать для даунов которые слишком слабо играют в эту игру? Советую и жирному не учавствовать , а то вдруг выиграет , будет баг дпса или еще что то . Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 4 минуты назад, Inceptikon сказал: так он же имба (с) я хз никто не собирался , потому что никто не понимает как им играть одни дауны на магах юзают закены в виде твоей пати , кто то отдельно коня , кто то ДА , но никто ничего не собирался делать xDD просто можно проголосовать каким сетапом можно пойти играть , а каким нет , я такого зашквара еще никогда не видел чесно , а если что то новое придумается кому писать на одобрение ? может еще и полный список свод антимер написать для даунов которые слишком слабо играют в эту игру? Какойто ноу нейм бомж который с нами не разу не дрался и нечего о нашем паке не знает стандартным сетапом в 3 мага из себя нечего не представляюшее биомасовое чудовише что то пишет это забей вообше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 6 минут назад, Inceptikon сказал: так он же имба (с) я хз никто не собирался , потому что никто не понимает как им играть одни дауны на магах юзают закены в виде твоей пати , кто то отдельно коня , кто то ДА , но никто ничего не собирался делать xDD просто можно проголосовать каким сетапом можно пойти играть , а каким нет , я такого зашквара еще никогда не видел чесно , а если что то новое придумается кому писать на одобрение ? может еще и полный список свод контрмер написать для даунов которые слишком слабо играют в эту игру? Советую и жирному не учавствовать , а то вдруг выиграет , будет баг дпса или еще что то . ну все же зависит от организаторов и других плов участников, если они не захотят видеть сетапы которые в поле не встретишь - могут и запретить/отказаться от участия, тут от организатора зависит. Безусловно я согласен что далеко не каждый сможет сыграть как сыграли вы, но такая возможность есть. Тут смотря какой интерес у участников, если как написал ифу просто пачкам которые в поле выйти и подраться на турнире и если пойдут нестандартные сетапы в противниках, многие могут и отказаться. Ну хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iziPTS Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 что это за бомж вообше? я его в игре не видел кажетса не разу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 6 минут назад, iziPTS сказал: Какойто ноу нейм бомж который с нами не разу не дрался и нечего о нашем паке не знает стандартным сетапом в 3 мага из себя нечего не представляюшее биомасовое чудовише что то пишет это забей вообше 4 минуты назад, iziPTS сказал: что это за бомж вообше? я его в игре не видел кажетса не разу.... если не видел откуда знаешь что в 3 мага ничего из себя не представляет?) или это про меня( Изменено 21 апреля, 2018 пользователем MamaYaNaGang Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 да забейте вы все на его) он за 10 лет игры раз в жизнь кого то убил и будет до конца проекта всем доказывать что от я убил вас один раз а то что меня до этого имели 1000500 раз не в счет был у его пак в 3 мага, месяц он поиграл проиграл все гвг и ушел, сказал скучна игра) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 12 минуты назад, Inceptikon сказал: так он же имба (с) я хз никто не собирался , потому что никто не понимает как им играть одни дауны на магах юзают закены в виде твоей пати , кто то отдельно коня , кто то ДА , но никто ничего не собирался делать xDD просто можно проголосовать каким сетапом можно пойти играть , а каким нет , я такого зашквара еще никогда не видел чесно , а если что то новое придумается кому писать на одобрение ? может еще и полный список свод контрмер написать для даунов которые слишком слабо играют в эту игру? Советую и жирному не учавствовать , а то вдруг выиграет , будет баг дпса или еще что то . госпаде аш смешно "никто не понимает, как играть таким сетапом" б#я аш выбешивает этот пафос из очка, х"и там понимать? это самый простой в игре сетап который только можно придумать, но нет ты будешь утверждать что там скилл и опыт. Мы вон тоже сетап придумали в 2 овера тупо для треша, и оттрахали твой стандартный сетап которым играл годами, где там у вас скилл и понимание игры? Скрытый текст еще раз повторю, ты никогда не заставишь меня поверить в то что как только вы пересели на новый сетап у вас резко руки бога отросли. Потому что несколько лет играя на одном сетапе как у всех, вы не показывали игры которая стоила бы твоего пафоса, с которым ты тут описываешь все. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 6 минут назад, iziPTS сказал: что это за бомж вообше? я его в игре не видел кажетса не разу.... инсепшен, знаменит тем что выиграл турнир запихнув в один пак 4 бернера под откатом с коня и праной+пати удом, в любой непонятной ситуации орет что всех нагнул и всем все доказал, в прочем большая часть ПЛов считают его паком среднего уровня который выехал на сетапе и не воспринимает всерьез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, iTesey сказал: госпаде аш смешно "никто не понимает, как играть таким сетапом" б#я аш выбешивает этот пафос из очка, х"и там понимать? это самый простой в игре сетап который только можно придумать, но нет ты будешь утверждать что там скилл и опыт. Мы вон тоже сетап придумали в 2 овера тупо для треша, и оттрахали твой стандартный сетап которым играл годами, где там у вас скилл и понимание игры? Показать содержимое еще раз повторю, ты никогда не заставишь меня поверить в то что как только вы пересели на новый сетап у вас резко руки бога отросли. Потому что несколько лет играя на одном сетапе как у всех, вы не показывали игры которая стоила бы твоего пафоса, что ты пишешь. смешно то что ты пытаешся выюлится , но не получается , "самый изи сетап , но все с него смеялись " , я несколько лет на одном сетапе своей пати никогда не играл , и не стеснялся проигрышей в поисках нового . Скрытый текст где же то умение ваше? я не единственному паку проигрывал , но каждого после вкатывал. Только что, Mаpuo сказал: инсепшен, знаменит тем что выиграл турнир запихнув в один пак 4 бернера под откатом с коня и праной+пати удом, в любой непонятной ситуации орет что всех нагнул и всем все доказал, в прочем большая часть ПЛов считают его паком среднего уровня который выехал на сетапе и не воспринимает всерьез. щас бы свинья что то открывала рот, а вот твоя мамка анжела считает что я регнулся на тот турнир унизить ваши пачки , что ты скажешь об этом свинья:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 4 минуты назад, Inceptikon сказал: где же то умение ваше? я не единственному паку проигрывал , но каждого после вкатывал. ну вот сам подтверждаешь, что всегда то проигрывал, то выигрывал. А тут бац новый сетап и сразу "я оттрахал весь сервер" "вы не умеете играть" "сетап не причем"и т.д. хотя в равных условиях, ты обычный пак как все. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 в обычном сетапе в 3 мага его обоссут щас все паки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 ужс,это игра,завязывайте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptikon Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Только что, iTesey сказал: ну вот сам подтверждаешь, что всегда то проигрывал, то выигрывал. А тут бац новый сетап и сразу "я оттрахал весь сервер" "вы не умеете играть" "сетап не причем"и т.д. хотя в равных условиях, ты обычный пак как все. мальчик все проигрывают , без исключения , все абсолютно и я не стыжусь своих поражений коих не так много , в отличии от мусорки которая придумывает что угодно абы выглядеть дартаньяном. Только что, iziPTS сказал: Какойто ноу нейм бомж который с нами не разу не дрался и нечего о нашем паке не знает стандартным сетапом в 3 мага из себя нечего не представляюшее биомасовое чудовише что то пишет это забей вообше люблю таких пассажиров которые тешат мое самолюбие ( слова теже , только уста другие ) https://forum.asterios.tm/topic/420495-чемпионы-астериоса-pigsane-crusher-безумный-свинокрушитель/ Изменено 21 апреля, 2018 пользователем Inceptikon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) Странно что директора параши пак в 3 биша можно играть оказывается, или победителю скайпов вуншу брать ПП против моего пака можно, а другим сетапы менять нельзя Изменено 21 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skream Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Кто писал эти стихи? У него проблемы с рифмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 7 минут назад, Inceptikon сказал: гаф-гаф Во первых, не тебе, форумному отбросу, затыкать мне рот, ок да ? Во вторых, так называемая "мамка Анжела" плевать хотела на тебя и твои высеры, ты никто и звать тебя никак, то что ты напихал в одну пачку бернеров дав им откат и 3 куска м дэфа, делает тебя разве что клоуном, но не более, и если ты хочешь что бы буквы которые ты тут строчишь не воспринимались с дичайшим ржачем, то собери пак в котором будет хотя бы 2 мага или 3 физ дд, и выйди им на гвг, а до тех пор ты форумный клоун, и ничего более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Во первых, не тебе, форумному отбросу, затыкать мне рот, ок да ? Во вторых, так называемая "мамка Анжела" плевать хотела на тебя и твои высеры, ты никто и звать тебя никак, то что ты напихал в одну пачку бернеров дав им откат и 3 куска м дэфа, делает тебя разве что клоуном, но не более, и если ты хочешь что бы буквы которые ты тут строчишь не воспринимались с дичайшим ржачем, то собери пак в котором будет хотя бы 2 мага или 3 физ дд, и выйди им на гвг, а до тех пор ты форумный клоун, и ничего более. Так у тебя пак в 3 биша, о чем ты ? Выходите в 3 мага и деритесь со всеми И лучше вместо текста тут, регайте пак на турнир, отбросы. Изменено 21 апреля, 2018 пользователем LLIvarcniger Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Астонс Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 (изменено) щас он скажет что кто то уйдет с вашей кп или клана бо он так захотел и он решает) потом скажет мне плевать на вас и ваш сервер я за 10 лет все таки раз вас убил а так то да если он соберет пак через 3 мага его в первую очередь бейба обосыт что бы он понял кто он такой а потом все остальные по кругу, и будет фраза скучно играть мы ушли) Изменено 21 апреля, 2018 пользователем iRihanna 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 21 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2018 Только что, LLIvarcniger сказал: Так у тебя пак в 3 биша, о чем ты ? Выходите в 3 мага и деритесь со всеми И лучше вместо текста тут, регайте пак на турнир, отбросы. что то ты свой баноприемник обрыжка не открывал когда у Амбрелки были те же 4 бернера, только не биш а ЕЕ, а тихонечко палировал ему задницу своим языком, а тут вдруг восстал, Mr. Двуличие и Лицимерие, завалился бы ты и канул в нибытие на х7 где тебе разрешали держать хиро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения