Spirit. Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 @ЗлаяБабища ты кто ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 @ЗлаяБабища мышь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 8 минут назад, schizophreniaaaa сказал: @BatChat Сколько там боев на всех персах у вас было ? 4? 5 ? 90-10 = 96% 2-3 боя максимум с батчатом было еще 6 лузов я тебе выше привел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 17 минут назад, schizophreniaaaa сказал: @BatChat Сколько там боев на всех персах у вас было ? 4? 5 ? 4, 2 я сам убил, 2 он просто релогнул, ну я берсу в любом случае не проиграл бы, максимум лф потратил бы Изменено 13 мая, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 10-4 =6 100 -6 = 96%???????!!?!?!?!? че с лицом?????? тоесть это уже 3-4 раз когда ты пишешь бред за эту неделю. то вр 96% то марка которая должна зависить от ментала:D то 8из10. я впринципе нечего против не имею кроме бреда который ты пишешь не подумав Изменено 13 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: это только с тиром? и 1 на ножа был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Пал Пал Сб Пв Тир 95 вместо 96 Сейчас там 110 боев и те же поражения , собственно что с твоим лицом? ты когда писала было не 96% даже сейчас нет 96% это твой селфовнед. 7 минут назад, BatChat сказал: и 1 на ножа был тогда чет не сходится. 2 луза тиру 1 пв 1сб 2 паладинам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: 105\110х100% =95.55 4 минуты назад, APOSTL сказал: ты когда писала было не 96% даже сейчас нет 96% это твой селфовнед. тогда чет не сходится. 2 луза тиру 1 пв 1сб 2 паладинам. 19 часов назад, schizophreniaaaa сказал: если убрать релоги то там 4 луза хватит уже квотить меня твой каждый пост противоречит следующему. к томуже батчат сам сказал он бы не проиграл берсу. следовательно записывать эти бои в релоги глупо. тоесть у тебя 10 лузов из 10. )))))))))))) Изменено 13 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 18 минут назад, BatChat сказал: 4, 2 я сам убил, 2 он просто релогнул, ну я берсу в любом случае не проиграл бы, максимум лф потратил бы 4 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: 105\110х100% =95.55 уже 112 даже 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: с каких это пор 2 луза тир? мне сказали 2. даже если будет один разница какая ????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: скажи забдосу ,что если видит 0 хп на берсе ,пусть смотрит в чате ник победителя тоесть у тебя энивей 9лузов из 10. тоесть % посчитаешь сама? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 25 минут назад, BatChat сказал: 4, 2 я сам убил, 2 он просто релогнул, ну я берсу в любом случае не проиграл бы, максимум лф потратил бы 1 минуту назад, schizophreniaaaa сказал: кому 9 лузов из 10 ? 4 боя батчату слито 1 слит на левую профу 5 проиграно О чем ты ? мне уже смешно становится ;DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 эту бы настойчивость в тему фоток Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 первые два боя берса убил, вторые два боя он сразу релогнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 40 минут назад, BatChat сказал: 4, 2 я сам убил, 2 он просто релогнул, ну я берсу в любом случае не проиграл бы, максимум лф потратил бы 3 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Что то у тебя Валера с математикой все очень печально 1 минуту назад, BatChat сказал: первые два боя берса убил, вторые два боя он сразу релогнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 7 минут назад, schizophreniaaaa сказал: тогда почему он пишет что просто во время боя снимал уд ? мне надоело спорить уже с батчатом решай. его слвоа что берсу бы он в любом случае не проиграл следовательно спорить глупо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 19 минут назад, APOSTL сказал: мне надоело спорить уже с батчатом решай. его слвоа что берсу бы он в любом случае не проиграл следовательно спорить глупо без лфа проиграть можно, но я всегда с лфом, поэтому чтобы не тратить его точно, берс поддается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, BatChat сказал: без лфа проиграть можно, но я всегда с лфом, поэтому чтобы не тратить его точно, берс поддается ну так это. если бы она релогалась палу забдоса/мне это тоже можно считать сливом? я так могу с 100% вром на любой профе гонять ты сам понимаешь что бред сливы профам которые и так убьют считать за слив. и то я посчитал 2 за слив 2 за луз. Изменено 13 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: Пал Пал Сб Пв Тир 95 вместо 96 Сейчас там 110 боев и те же поражения , собственно что с твоим лицом? лично на днях твоего берса выиграл так что хз чтт с твоей калькуляцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 26 минут назад, CIPKO сказал: лично на днях твоего берса выиграл так что хз чтт с твоей калькуляцией хддддд.тебе просто показалось там слились тебе. там 96% и 4 луза остальное сливы Изменено 13 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 34 минуты назад, APOSTL сказал: хддддд.тебе просто показалось там слились тебе. там 96% и 4 луза остальное сливы а там вечно такая история, как дизарм на 4 минуты, то это скилуха, а как проиграет - фарт\интеренет лагает\собака мышку сожрала\левой ногой играла и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) 3 минуты назад, CIPKO сказал: а там вечно такая история, как дизарм на 4 минуты, то это скилуха, а как проиграет - фарт\интеренет лагает\собака мышку сожрала\левой ногой играла и т.д. так мне тоже самое надоело. вот эти все высказывания. которые даже средний олимпер поймет что бред. думал полетать в волну с ее типо другом на берсах. но даже лень стало писать каму и просить берса ради этой херни.т.к в случае победы 100 рашей 100 дизармов. в случае луза просто на скилле Изменено 13 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 33 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: ты берсов там не спутал? на конченой 1 бой был где ты отлетел интересно тебе твой друг каждый бой скрин в вк присылает что ты так осведомлена кто сколько выигрывает/проигрывает?;DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 (изменено) батчата протектить - себя неуважать когда все думают что на берсе не ты это придает тебе уверенности в завтрашнем дне? заранее напишу если щас пойдут петушиные базары типа кто там меня сколько раз убил из скольки готов 10 боев на голды и к мистеру недоразвитому тиру с кнопкой притскрина в анусе тоже относится ) это на столько клоунада и лицеоторговля что уже даже не смешно тупо клиника Изменено 13 мая, 2018 пользователем LordOfOlympiad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 39 минут назад, LordOfOlympiad сказал: батчата протектить - себя неуважать когда все думают что на берсе не ты это придает тебе уверенности в завтрашнем дне? заранее напишу если щас пойдут петушиные базары типа кто там меня сколько раз убил из скольки готов 10 боев на голды и к мистеру недоразвитому тиру с кнопкой притскрина в анусе тоже относится ) это на столько клоунада и лицеоторговля что уже даже не смешно тупо клиника да с тебя и так уже хватит) обтекай и отдыхай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 вжух Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 14 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 1 минуту назад, scott сказал: вжух Ты че не спишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Вы тут ночуете штоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scott Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 49 минут назад, APOSTL сказал: Ты че не спишь в дороге 😕 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 5 часов назад, schizophreniaaaa сказал: ты берсов там не спутал? на конченой 1 бой был где ты отлетел я подозревал что так будет по этому подготовился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iLiMon Опубликовано 14 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2018 Все еще бомбите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения