Перейти к содержанию
Asterios

герои Мая

chsv

Рекомендуемые сообщения

15 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

То что мне слили 3 боя почти из 1800 это не отменяет остальных хиро,а если уже зайти дальше ,то количество побед 1х1  с тобой примерно в 2 раза выше ,если не больше
Да и если бы мне бат не слил ,те птс решали ровно ничего.По поводу того что ты забдоса не просил сливать , у тебя так же фактор (пруфов ) 0.Но релоги с фса были ,после чего шел ответ "он сам , я его не просил"
Смотрю у вас все хиро сводят до :"Если бы хотели , то залили" и "если бы хотели то не летали в одну волну" ,на хантере всего 1  волна (в первые 3-4 недели уж точно ) ,и никто не будет по 15 мин ждать свою очередь для вылета, так что не нужно сказки о том , что я мог летать отдельно и тд.  Я так же летала в волны с палами\фса\тк и даже с тобой.
И если бы не твой тк каждый 5 бой , то разница в птс была б на много больше

С моим ТК ты попадалась раза 4, во первых, во вторых на нём было меньше около 100 птс и я снимал с тебя мелочь.

Поверь, будет ждать по 10-15 минут.

Если бы не разница в боях почти в 100, то разницы в птсах вообще наверное не было бы. оставь эти чсвшные сказочки для своего дружка-пеликана, мне они не интересны уже.

Барашек все аправдываетя вахаха

И уже сам даже начинает верить во все что придумываит 😃

Нет канкурентов барашек фармит и у нево все харашо

Есть канкурент барашек дает чаров тем кто риально что то может а сам начинает выдумывать сказки про горный интырнет влжахдах астанавитесь)))0)

17 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

Вау ,за бои первых лимитов ты бы аж птс 30-40 больше поднял (но в 4-5 снимал бы меньше  с других из за отрыва )  так что бы изменилось ? 

Одна из причин ,почему вы фармите с 6 до 12 с 1 по 31 число ,пока другие на лимит тратят максимум 2 дня ,а на имба профах 1 

Кто "ВЫ" ? Это ты ко мне на Вы обращаешься или что?

2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал:

Так проще?

Нет, не проще. Зачем ты задаешь вопросы про других людей-мне? Когда я в игре, я летаю так же как и ты, по кд лфа(давай скажи что ты без него летаешь). Причем они фармят не только по одной профе и каждой летают в более удобную для себя регу, хотя такое там редко бывает.

Не знаю что ты пытаешься мне доказать, всё равно каждый останется при своём. Лучше прекрати цитировать меня и протекть дальше своего пеликана.

хотелось бы услышать коментарии ораторов которые писали что там он убивает 8из 10

7 минут назад, APOSTL сказал:

хотелось бы услышать коментарии ораторов которые писали что там он убивает 8из 10

какой шанс попасть 2 раза подряд на фонтан фс вс тир? теорию вероятности проходил отброс?

вот такой же шанс у тебя не отсосать 8 из 10

угараю с этих даунов которые сидят на профах типа пала или фса, рассказывают какие они мощные, и какие тиры имба, потом садятся на тира и сосут у всего олимпа

Изменено пользователем BatChat

прокоментирую ,как только выпадет не фонтан ) пока вижу 2 скрина с фонтана и 2 кова с открытой

только что было 3 фонтана исправила. молодец. ну не шкварься ты Настя. не надо

6 минут назад, BatChat сказал:

какой шанс попасть 2 раза подряд на фонтан фс вс тир? теорию вероятности проходил отброс?

вот такой же шанс у тебя не отсосать 8 из 10

угараю с этих даунов которые сидят на профах типа пала или фса, рассказывают какие они мощные, и какие тиры имба, потом садятся на тира и сосут у всего олимпа

ок вопрос ты знаешь что такое теория вероятности?

8 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

Исправила  ,потому что проверила то что пишу.

значит глупая. на прямой в 1ом бою кова небыло

анимееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

7890.jpg

3 крита подряд, бывает

лучше расскажите как он опять просрал бишу, и бомже пвхе, той пвхе которая юзнула на меня пов и не смогла до хп дойти

2 минуты назад, BatChat сказал:

ты получается вообще не убиваешь никаких фармеров, вне залива АО, тебя убивают ножи, сб, биши, удали тира , это стыд

ты сэбэшкам не проигрываешь? он же не лузает им 10из10. ножи таже херня. сам писал про лак

дагеру  проиграл 1 вый раз изи фарт бишу повезло   он мальчик каторый выжил после праздникав

7 минут назад, KamZIlla сказал:

Забдос не то нажал просто, так бы выиграл их всех.

топ цитата хDDD

18 минут назад, BatChat сказал:

ты получается вообще не убиваешь никаких фармеров, вне залива АО, тебя убивают ножи, сб, биши, удали тира , это стыд

на данный момент забдоса на тире заливают хиро конь, все фсы, хиро тк, хиро ее, маги

неплохо неплохо, пора заюзать резерв

@iP0vvERsL1De спасибо за залив брат

хоть 1 скринчик будет где конь слился?

Изменено пользователем APOSTL

2 минуты назад, APOSTL сказал:

@iP0vvERsL1De спасибо за залив брат

хоть 1 скринчик будет где конь слился?

а ты поставишь свое очко что он не сольется? xDDD

и так понятно что и магами и конем заливать будете

Месяц назад батчат релогался на магов Валерки, называл его братом и они вместе стебались над слайдом.

Сегодня слайд сливается тиру, кентуется с Валеркой чтоб простебать батчата, эхх.

1 минуту назад, KamZIlla сказал:

Месяц назад батчат релогался на магов Валерки, называл его братом и они вместе стебались над слайдом.

Сегодня слайд сливается тиру, кентуется с Валеркой чтоб простебать батчата, эхх.

причем тут слайд?

3 минуты назад, BatChat сказал:

а ты поставишь свое очко что он не сольется? xDDD

и так понятно что и магами и конем заливать будете

а если не сольется шмот почтой скинешь?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

17 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

вся суть ваших компаний 

Каких наших компаний? зачем ты опять меня цитируешь? Зачем ты ко мне других опять приписываешь? Валерка точно так же мне подсирал и сидел с тобой, это вся суть Валерки, а не наших компаний.

Только что, schizophreniaaaa сказал:

потому что ты тоже в АО ,глупый

ты не ответила. зачем ты пишешь что не знаешь? на 1 скрине небыло пова ты пишешь что был. ???????????????

2 часа назад, APOSTL сказал:

значит глупая. 

потому что ты тоже в АО ,глупый
Ты так же подсирал близарду ,а сейчас он в АО 
Или вы дауны ,или АО  жополизы  - решайте уже сами 

Как я подсирал близарду? Ты совсем отбитая что ли? И каким боком близард в АО?:DDDDDDDDD Его батчат туда приписал что ли?ухахуаху

Даунами тут ты и батчат выглядите, я тебя попросил меня не цитировать, тебе внимания что ли мало?

5 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

пролистай  пару страниц назад , где вы писали что бой был с ковом 

В 04.05.2018 в 23:39, APOSTL сказал:

че там убийца фсов??????? отсосу у фсика напишу бб пов которого небыло ;64.thumb.jpg.277ea8b04f5c08cd43c04db0a00b2db9.jpg

не благодари.

Только что, schizophreniaaaa сказал:

Спроси валеру каким боком он там  и почему заливает ваших дагеров 

Мне оно не интересно, я сижу играю совсем в другую игру:D Зайди и спроси сама его, мб скажет по старой дружбе.

Я и не спрашивая знаю что близард не в АО, как и слайд который тоже сливался когда надо было. 

9 минут назад, schizophreniaaaa сказал:

Спроси валеру каким боком он там  и почему заливает ваших дагеров 

а че спрашивать я попросил Близарда слить на дагера. я это скрывал чтоли?;D 

причем тут близард просто не пойму 

Изменено пользователем APOSTL

Соре бат, но уж лучше признать свои слова неправильными, чем с каждым постом выставлять себя все более и более унылым. 🙊🙊

Сугубо мое мнение, канешно же

Изменено пользователем lnAdequate

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...