chsv Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 2 минуты назад, DezDoz сказал: ,, И как попадают в ваше АО? Заполняют какой то бланк или проходят отборочный тур?) Раньше от 5-7 хиро подряд было вроде еслм не ошибаюсь) сейчас никак по приглашению одного из действующих лиц мб только D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DezDoz Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 6 минут назад, APOSTL сказал: Раньше от 5-7 хиро подряд было вроде еслм не ошибаюсь) сейчас никак по приглашению одного из действующих лиц мб только D ,, мм ) ясно Только что, schizophreniaaaa сказал: через постель) ,, Ну это наверно больше к лицам женского пола :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Топ олимп, оли начинается в пол 9 вечера, потом тебя кидает на бомжа, которого нет на арене, и из за него тебе дают первое поражение за 16 боев на чаре, потом эта тупая обнова с аурами, вышел против берса, за 30 секунд остался без мп от 2 включенных аур от стана, за 30 секунд карл, с 1 мп под макс кларой убивал его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CIPKO Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 10 минут назад, BatChat сказал: Топ олимп, оли начинается в пол 9 вечера, потом тебя кидает на бомжа, которого нет на арене, и из за него тебе дают первое поражение за 16 боев на чаре, потом эта тупая обнова с аурами, вышел против берса, за 30 секунд остался без мп от 2 включенных аур от стана, за 30 секунд карл, с 1 мп под макс кларой убивал его оо, еще 1 балованый, тоглы юзает, еще и 2! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) 24 минуты назад, BatChat сказал: Топ олимп, оли начинается в пол 9 вечера, потом тебя кидает на бомжа, которого нет на арене, и из за него тебе дают первое поражение за 16 боев на чаре, потом эта тупая обнова с аурами, вышел против берса, за 30 секунд остался без мп от 2 включенных аур от стана, за 30 секунд карл, с 1 мп под макс кларой убивал его какойже ты тупой. за то что чела нет на арене. луз не дают. снимают 2 птс и дают - 1 бой. а не луз Изменено 11 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 10 минут назад, APOSTL сказал: какойже ты тупой. за то что чела нет на арене. луз не дают. снимают 2 птс и дают - 1 бой. а не луз ну я ни разу не сидел на олимпе, я же не с АО тим заливных бичей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 Домой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 11 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 32 минуты назад, BatChat сказал: ну я ни разу не сидел на олимпе, я же не с АО тим заливных бичей))) значит тебя критануло. но спорить с тем что за посиделки не дают луза это факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 22 минуты назад, BatChat сказал: Домой ков нажал - скилл показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 14 минут назад, LordOfOlympiad сказал: ков нажал - скилл показал пруф дай, что ты без кова был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 (изменено) Нада выкачать 8 фсав и литать.Акулы олемпа, кстати Джастмаши можете вычеркнуть,он себя на старом Хантере не очень показал,а на бабосерве так вообще изи был. Изменено 11 мая, 2018 пользователем DancerS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 11 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2018 ну дело было о создателях сайда и его участии в 3х3 боях где мы убивали любую другую сборную х55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sn0wbreezik Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 ну че олимперы, как дела с новыми тоглами?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PyIIIok Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 8 минут назад, sn0wbreezik сказал: ну че олимперы, как дела с новыми тоглами?)) Тяжко наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Пеликан опять палится, хах господин админ опять пет, или это очередной "лаг игры"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuddenlyBear Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DancerS Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 15 часов назад, Мистер_Х сказал: ну дело было о создателях сайда и его участии в 3х3 боях где мы убивали любую другую сборную х55 Не помню чтоб в 3 на 3 кто-то убивал на старом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 да с самонам папалился на горячем с кем не бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 3 часа назад, DancerS сказал: Не помню чтоб в 3 на 3 кто-то убивал на старом)))) Зачем ты так про 8 фсов:( мы и так знаем что я гениальный игрок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 2 часа назад, schizophreniaaaa сказал: в 2к18 кто то без пета летает еще? странно, что ток ща увидели, я думал сразу после того как выложу взвоют хD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) 7 минут назад, schizophreniaaaa сказал: даже сатан с петом 96% вр сделал ;DDDDDDDDDDD 96% вр. а че не 99%? у тебя примерно 80 боев. из них 2 луза батчату 1 мне.1 раз тиру.еще 1 забдсосу на пв. 1 еще от сб.я конечно не доктор физ мат наук но уже чето не 96% выходит. еще в клан чат. тоже сатан пишет? зачем этот бред то писать? Изменено 12 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eznext Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Мда странные люди бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 4 минуты назад, APOSTL сказал: ;DDDDDDDDDDD 96% вр. а че не 99%? у тебя примерно 80 боев. из них 2 луза батчату 1 мне.1 раз тиру.еще 1 забдсосу на пв. 1 еще от сб.я конечно не доктор физ мат наук но уже чето не 96% выходит. еще в клан чат. тоже сатан пишет? зачем этот бред то писать? вот это она ща изи забайтила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Spirit. сказал: вот это она ща изи забайтила это не байт. это полный бред. имею 100% вр на пале. изи Изменено 12 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) 37 минут назад, schizophreniaaaa сказал: там стата 100 боев 92 победы из которых пара релогов завтра кину скрин, что с лицом ответишь? Тоесть 96% = 96 побед из 100 тоесть 1луз пв.1-2 не помню точно тиру 1мне на пала.1 на сб и еще 1 на пала забдосу.по прежнему доказывать про 96% будешь?тоесть ты опять написала бред как и половина постов в этой темке. Не надоело? Изменено 12 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 12 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 (изменено) 13 минут назад, schizophreniaaaa сказал: если убрать релоги то там 4 луза Дааа? Релог забдосу на пв и тира? Может мне на пала релог или забдосу на пала релог?может на сб релог? Не неси чушь опять. Как мне сказали у тебя 2 релога на тира батчату.вот по факту не легче сейчас написать что ошиблась? Будем спорить и в конечном итоге всеравно цифры 96% не выйдет? Изменено 12 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Юрьевич Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 сколько желчи выделяют эти люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 1 час назад, schizophreniaaaa сказал: )000 Заселфовнилась с 96% поставлю скобочку. Да это жестко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spirit. Опубликовано 13 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 11 часов назад, APOSTL сказал: ты опять написала бред как и половина постов в этой темке это фишка всех Насть похоже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 13 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2018 2 минуты назад, Spirit. сказал: это фишка всех Насть похоже)) Вот это плюс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения