KamZIlla Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 15 минут назад, schizophreniaaaa сказал: То что мне слили 3 боя почти из 1800 это не отменяет остальных хиро,а если уже зайти дальше ,то количество побед 1х1 с тобой примерно в 2 раза выше ,если не больше Да и если бы мне бат не слил ,те птс решали ровно ничего.По поводу того что ты забдоса не просил сливать , у тебя так же фактор (пруфов ) 0.Но релоги с фса были ,после чего шел ответ "он сам , я его не просил" Смотрю у вас все хиро сводят до :"Если бы хотели , то залили" и "если бы хотели то не летали в одну волну" ,на хантере всего 1 волна (в первые 3-4 недели уж точно ) ,и никто не будет по 15 мин ждать свою очередь для вылета, так что не нужно сказки о том , что я мог летать отдельно и тд. Я так же летала в волны с палами\фса\тк и даже с тобой. И если бы не твой тк каждый 5 бой , то разница в птс была б на много больше С моим ТК ты попадалась раза 4, во первых, во вторых на нём было меньше около 100 птс и я снимал с тебя мелочь. Поверь, будет ждать по 10-15 минут. Если бы не разница в боях почти в 100, то разницы в птсах вообще наверное не было бы. оставь эти чсвшные сказочки для своего дружка-пеликана, мне они не интересны уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КачайГЛАДА Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Барашек все аправдываетя вахаха И уже сам даже начинает верить во все что придумываит 😃 Нет канкурентов барашек фармит и у нево все харашо Есть канкурент барашек дает чаров тем кто риально что то может а сам начинает выдумывать сказки про горный интырнет влжахдах астанавитесь)))0) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 17 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Вау ,за бои первых лимитов ты бы аж птс 30-40 больше поднял (но в 4-5 снимал бы меньше с других из за отрыва ) так что бы изменилось ? Одна из причин ,почему вы фармите с 6 до 12 с 1 по 31 число ,пока другие на лимит тратят максимум 2 дня ,а на имба профах 1 Кто "ВЫ" ? Это ты ко мне на Вы обращаешься или что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: Так проще? Нет, не проще. Зачем ты задаешь вопросы про других людей-мне? Когда я в игре, я летаю так же как и ты, по кд лфа(давай скажи что ты без него летаешь). Причем они фармят не только по одной профе и каждой летают в более удобную для себя регу, хотя такое там редко бывает. Не знаю что ты пытаешься мне доказать, всё равно каждый останется при своём. Лучше прекрати цитировать меня и протекть дальше своего пеликана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 че пацаны аниме?????????????????? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 хотелось бы услышать коментарии ораторов которые писали что там он убивает 8из 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) 7 минут назад, APOSTL сказал: хотелось бы услышать коментарии ораторов которые писали что там он убивает 8из 10 какой шанс попасть 2 раза подряд на фонтан фс вс тир? теорию вероятности проходил отброс? вот такой же шанс у тебя не отсосать 8 из 10 угараю с этих даунов которые сидят на профах типа пала или фса, рассказывают какие они мощные, и какие тиры имба, потом садятся на тира и сосут у всего олимпа Изменено 9 мая, 2018 пользователем BatChat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: прокоментирую ,как только выпадет не фонтан ) пока вижу 2 скрина с фонтана и 2 кова с открытой только что было 3 фонтана исправила. молодец. ну не шкварься ты Настя. не надо 6 минут назад, BatChat сказал: какой шанс попасть 2 раза подряд на фонтан фс вс тир? теорию вероятности проходил отброс? вот такой же шанс у тебя не отсосать 8 из 10 угараю с этих даунов которые сидят на профах типа пала или фса, рассказывают какие они мощные, и какие тиры имба, потом садятся на тира и сосут у всего олимпа ок вопрос ты знаешь что такое теория вероятности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 8 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Исправила ,потому что проверила то что пишу. значит глупая. на прямой в 1ом бою кова небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 анимееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 3 крита подряд, бывает лучше расскажите как он опять просрал бишу, и бомже пвхе, той пвхе которая юзнула на меня пов и не смогла до хп дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Пеликан отмазывается как может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 2 минуты назад, BatChat сказал: ты получается вообще не убиваешь никаких фармеров, вне залива АО, тебя убивают ножи, сб, биши, удали тира , это стыд ты сэбэшкам не проигрываешь? он же не лузает им 10из10. ножи таже херня. сам писал про лак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 дагеру проиграл 1 вый раз изи фарт бишу повезло он мальчик каторый выжил после праздникав Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Забдос не то нажал просто, так бы выиграл их всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 7 минут назад, KamZIlla сказал: Забдос не то нажал просто, так бы выиграл их всех. топ цитата хDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) 18 минут назад, BatChat сказал: ты получается вообще не убиваешь никаких фармеров, вне залива АО, тебя убивают ножи, сб, биши, удали тира , это стыд на данный момент забдоса на тире заливают хиро конь, все фсы, хиро тк, хиро ее, маги неплохо неплохо, пора заюзать резерв @iP0vvERsL1De спасибо за залив брат хоть 1 скринчик будет где конь слился? Изменено 9 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 2 минуты назад, APOSTL сказал: @iP0vvERsL1De спасибо за залив брат хоть 1 скринчик будет где конь слился? а ты поставишь свое очко что он не сольется? xDDD и так понятно что и магами и конем заливать будете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Месяц назад батчат релогался на магов Валерки, называл его братом и они вместе стебались над слайдом. Сегодня слайд сливается тиру, кентуется с Валеркой чтоб простебать батчата, эхх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BatChat Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 1 минуту назад, KamZIlla сказал: Месяц назад батчат релогался на магов Валерки, называл его братом и они вместе стебались над слайдом. Сегодня слайд сливается тиру, кентуется с Валеркой чтоб простебать батчата, эхх. причем тут слайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 3 минуты назад, BatChat сказал: а ты поставишь свое очко что он не сольется? xDDD и так понятно что и магами и конем заливать будете а если не сольется шмот почтой скинешь?:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер_Х Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 да нащет шмота и слива поподробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 17 минут назад, schizophreniaaaa сказал: вся суть ваших компаний Каких наших компаний? зачем ты опять меня цитируешь? Зачем ты ко мне других опять приписываешь? Валерка точно так же мне подсирал и сидел с тобой, это вся суть Валерки, а не наших компаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: потому что ты тоже в АО ,глупый ты не ответила. зачем ты пишешь что не знаешь? на 1 скрине небыло пова ты пишешь что был. ??????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 2 часа назад, APOSTL сказал: значит глупая. 2 минуты назад, schizophreniaaaa сказал: потому что ты тоже в АО ,глупый Ты так же подсирал близарду ,а сейчас он в АО Или вы дауны ,или АО жополизы - решайте уже сами Как я подсирал близарду? Ты совсем отбитая что ли? И каким боком близард в АО?:DDDDDDDDD Его батчат туда приписал что ли?ухахуаху Даунами тут ты и батчат выглядите, я тебя попросил меня не цитировать, тебе внимания что ли мало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 5 минут назад, schizophreniaaaa сказал: пролистай пару страниц назад , где вы писали что бой был с ковом В 04.05.2018 в 23:39, APOSTL сказал: че там убийца фсов??????? отсосу у фсика напишу бб пов которого небыло ; не благодари. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeBird Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Только что, schizophreniaaaa сказал: Спроси валеру каким боком он там и почему заливает ваших дагеров Мне оно не интересно, я сижу играю совсем в другую игру:D Зайди и спроси сама его, мб скажет по старой дружбе. Я и не спрашивая знаю что близард не в АО, как и слайд который тоже сливался когда надо было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chsv Опубликовано 9 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) 9 минут назад, schizophreniaaaa сказал: Спроси валеру каким боком он там и почему заливает ваших дагеров а че спрашивать я попросил Близарда слить на дагера. я это скрывал чтоли?;D причем тут близард просто не пойму Изменено 9 мая, 2018 пользователем APOSTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lnAdequate Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 (изменено) Соре бат, но уж лучше признать свои слова неправильными, чем с каждым постом выставлять себя все более и более унылым. 🙊🙊 Сугубо мое мнение, канешно же Изменено 9 мая, 2018 пользователем lnAdequate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения