Ralk Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 (изменено) 9 часов назад, Admin сказал: Он себя так не застрахует, все равно уйдет в бан. А вы бы стали отдавать ощутимую часть своих денег (реальных) неизвестно кому? Ну так часть раздарить, а часть продать. Конспирация. Одного илитного дуалиста на классике пасли, так что он не мог ничё закупить, так устроил побирушки через свой бложек. Накидали по мелочи. Понятное дело, что некоторые "транши" были РМТшыне.) 8 часов назад, БалЖизни сказал: То есть любой местный маньяк уставший от игры в шуточку кинет мне подарок и я улечу в бан? Что такое РМТ и почему я должна отвечать за правонарушения других? Вступить в имущественные отношения с РМТшником - правонарушение. 12 минуты назад, TimaTima сказал: Куда писать если попался на мошеника который продавал товар дорогой а потом быстро подменяет его дешевым? Например недавно знакомый купил сет бм 10, а оказалось что две вещи не мб и разница упаковки вышла 40лярдов? Очевидно, в ПСА по шаблону "других вопросов", там вам всё расскажут, врнее вашему знакомому. Если заметили подобное мошенничество, но не пострадали. В ПМ ГМ можно... наверное. Изменено 12 апреля, 2018 пользователем Ralk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hrustal Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 23 минуты назад, Ralk сказал: Вступить в имущественные отношения с РМТшником - правонарушение. РМТ- это кто? и на каком его месте написано это чтоб я могла посыпать его хлоркой вместо того чтоб поднять брошенный им кармиан? РМТ- видно игрок занимающийся чем то запрещенным и если это известно то почему он не в бане ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 8 часов назад, Crownee сказал: А потом гмы глянут откуда аденка на чистом персонаже взялась и получится конхвуз. Стратег от бога Ну ок. Просто притворюсь, что не знаю способов передачи не отслеживаемой адены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ralk Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 27 минут назад, БалЖизни сказал: РМТ- это кто? и на каком его месте написано это чтоб я могла посыпать его хлоркой вместо того чтоб поднять брошенный им кармиан? РМТ- видно игрок занимающийся чем то запрещенным и если это известно то почему он не в бане ? РМТ - Real money Trade. Продажа игровых вещей за реальные деньги. Написали же что баниться не только он, но и все покупатели. Если вы пострадали случайно пишите завяку в ПСА, вам расскажут перспективы вашего случая. Попусту воздух сотрясать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Biftik Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 11 час назад, canis сказал: Если тебе делают подарки друзья балующиеся РМТ, то вполне вероятно залететь из-за достаточно ценного подарка.. А как же вариант, если я стример меня смотрят люди и хотят подержать. Кидают голду адену и так далее. Почему я должен отказываться. И если после этого дют бан за рмт, то причем сдесь я? Я принял только вкусняшки за то что людям нравлюсь! И где тут логика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 12 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2018 Все эти вопросы не новые, поверьте. Уже второе десятилетие работаем Просто запомните - большая часть нарушителей уходит в бан, а ошибки если и бывают то достаточно редко, и всегда расследуются, в ручном режиме, а не автоматическом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения