Перейти к содержанию
Asterios

че к чему? так и не выяснил, за что бан аккаунта.

muravei

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Admin сказал:

Он себя так не застрахует, все равно уйдет в бан. А вы бы стали отдавать ощутимую часть своих денег (реальных) неизвестно кому?

Ну так часть раздарить, а часть продать. Конспирация. :ph34r:

Одного илитного дуалиста на классике пасли, так что он не мог ничё закупить, так устроил побирушки через свой бложек.
Накидали по мелочи. Понятное дело, что некоторые "транши" были РМТшыне.)

8 часов назад, БалЖизни сказал:

То есть  любой   местный  маньяк  уставший от игры   в шуточку  кинет мне подарок и я улечу в бан?

Что такое РМТ и почему я должна отвечать за правонарушения других? 

Вступить в имущественные отношения с РМТшником - правонарушение.

12 минуты назад, TimaTima сказал:

Куда писать если попался на мошеника который продавал товар дорогой а потом быстро подменяет его дешевым? 

Например недавно знакомый купил сет бм 10, а оказалось что две вещи не мб и разница упаковки вышла 40лярдов?

Очевидно, в ПСА по шаблону "других вопросов", там вам всё расскажут, врнее вашему знакомому.
Если заметили подобное мошенничество, но не пострадали. В ПМ ГМ можно... наверное.

Изменено пользователем Ralk

23 минуты назад, Ralk сказал:

Вступить в имущественные отношения с РМТшником - правонарушение.

РМТ- это кто? и на каком его месте написано это чтоб я могла  посыпать его хлоркой вместо того чтоб поднять брошенный им кармиан?

РМТ-  видно игрок занимающийся чем то запрещенным  и если это известно  то  почему  он не в бане ? 

8 часов назад, Crownee сказал:

А потом гмы глянут откуда аденка на чистом персонаже взялась и получится конхвуз.

Стратег от бога :facepalm:

Ну ок. Просто притворюсь, что не знаю способов передачи не отслеживаемой адены.

27 минут назад, БалЖизни сказал:

РМТ- это кто? и на каком его месте написано это чтоб я могла  посыпать его хлоркой вместо того чтоб поднять брошенный им кармиан?

РМТ-  видно игрок занимающийся чем то запрещенным  и если это известно  то  почему  он не в бане ? 

РМТ - Real money Trade. Продажа игровых вещей за реальные деньги.

Написали же что баниться не только он, но и все покупатели.

Если вы пострадали случайно пишите завяку в ПСА, вам расскажут перспективы вашего случая.

Попусту воздух сотрясать не стоит.

11 час назад, canis сказал:

Если тебе делают подарки друзья балующиеся РМТ, то вполне вероятно залететь из-за достаточно ценного подарка..

А как же вариант, если я стример меня смотрят люди и хотят подержать. Кидают голду адену и так далее. Почему я должен отказываться. И если после этого дют бан за рмт, то причем сдесь я? Я принял только вкусняшки за то что людям нравлюсь! И где тут логика?

Все эти вопросы не новые, поверьте. Уже второе десятилетие работаем :)

Просто запомните - большая часть нарушителей уходит в бан, а ошибки если и бывают то достаточно редко, и всегда расследуются, в ручном режиме, а не автоматическом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...