Motylek Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 При запуске сайта asterios.tm вылетает окошко: если не нажать ОК, на сайт тупо не пустит. Я так понимаю, что-то сломано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 1 час назад, КачайНекра сказал: Яндекс браузер -нет такого Win 7 Я не про браузер, а про блокировку сервисов яндекса в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GMRoman Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Скорее всего что-то внедряет свой код в страницу Какой браузер? Попробуйте убрать антибаннеры и всякую веб-защиту И покажете данные сертификата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Милти Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 (изменено) У меня такую же ошибку выдает на сайте , браузер хром. Изменено 8 апреля, 2018 пользователем Милти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Admin Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Может быть, из за блокировки яндекса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 scott Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 та же проблема. google chrome. украина. сегодня началась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 КачайНекра Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Яндекс браузер -нет такого Win 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Geast Опубликовано 8 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2018 Проверил сейчас, все работает. Если поможет, то: хром, Беларусь, Вин 7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 GGumbo Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 4 часа назад, Admin сказал: Я не про браузер, а про блокировку сервисов яндекса в Украине. При блокировке обычно иные симптомы. Да и попробовал проверить - нет такого. Тугая загрузка - да (кстати, асинхронную загрузку скрипту не добавляли?), уведомление - нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 2ez4u Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 вирусяка какая то 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Motylek Опубликовано 9 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 17 часов назад, GM-Roman сказал: Скорее всего что-то внедряет свой код в страницу Какой браузер? Попробуйте убрать антибаннеры и всякую веб-защиту И покажете данные сертификата AdGuard и AdBlock стоит. Браузер - хром. Уже неделю вылетает этот инвалид кий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 _ЧЕРМ0НДЕР_ Опубликовано 9 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2018 та пофиг,принимаем и смотрим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Motylek
При запуске сайта asterios.tm вылетает окошко:
если не нажать ОК, на сайт тупо не пустит.
Я так понимаю, что-то сломано?
11 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения