GhostDemigod Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 IlIaTaJluTu Asterios x5 IlI(англ) - ШдШ(рус) Зашол на персонаж панель пустая инвентарь пуст не двигается, на завершение игры и переход на выбор персонажа не реагирует (перезапускаю окно) Прожал команду .repair захожу, панельки появились инвентарь есть шмот я так понимаю в ВХ но персонаж по прежнему ни на что не реагирует пробывал на етом же акк персонаж бегает прыгает, остальные акаунты тоже работают P.S там два Шаталити IIIaTaJluTu (III(англ)-ШШШ(рус)) с етого делал репаир, а этот подвис IlIaTaJluTu (IlI(англ) - ШдШ(рус)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImCrematorY Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Да, та же проблема. Х5, на всех аках то же самое. Произошло после крита окна. Релог сделать невозможно, только через диспетчер задач выгрузка окон, после ребута компа и полной проверки клиента - не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWhiskey Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Зашел в игру и пустой аккаунт,ничего нет,с чем это может быть связанно? Жду ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Сервер asterios x5. окно не отвечает, закрыла через диспетчер, сделала фул чек, c твинка прописала repair, перезагрузила окно, зашла на зависшего чара, одела все что упало на склад, добежала до рифта, чар завис. и опять все по новой Скрытый текст Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OwnerOld Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Пока ты не вскрылся, сделай релог должно помочь, или подожди прогруза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
awalansh Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Та же проблема, но ничего не критовало, из игры выходил вчера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Велес787 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Уважаемая администрация! прошу решить вопрос с прогрузкой персонажа при телепорте не могу двинутся Или просто выкидывает . Релог не помогоает скорость инета 100 мб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhostDemigod Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 во во вот такой скрин я и не сделал, точно такое же думал после репаир поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Та же петрушка( Скрытый текст ________________________________________ Перезашла, всё гуд, всё на месте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 я гружу Окно оно не прогружается и уже комп ресал!и окна перезагружал л2 вот скрин http://uploads.ru/71rIg.png Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Та же самая история, 100% зависает клиент если делать либо тп в другой город, либо просто сое. После зависания клиента, не помогает даже релог/ребут компа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНИК Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 При заходе в игру, не прогружаются шмотки и чар залипает на месе, чтото получается только с 4-5 перезахода, но после некоторого времени связь с сервером прерывается, а с вторым третьим окном вообще пичаль беда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWhiskey Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Перезашел ничего не изменилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 окно грузится норм а 2 и 3 не грузится уже!я вот жду 20 минут тока скилы прогрузились)через часа два думаю будем ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sQuirTTeen Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 такая же ситуация. как ТП сделаю, по 10 мин жду пока "отпустит" ни релогнуться, ни выйти.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JetKokoc Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Весь день такая дичь, особенно если тп сделать. То всё - кирдык, клиент повис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ImCrematorY Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Да на каждом аккаунте такая же лажа, причем случилось как то странно. Играл нормально, потом подгружал второе окно, оно критануло, и началась эта канитель. Может просто крит окна - это совпадение. В последнее время окна стали очень часто критовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWhiskey Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, JetKokoc сказал: Весь день такая дичь, особенно если тп сделать. То всё - кирдык, клиент повис. ну хоть не я один с такой проблемой,тогда,нужна выходить как-то на связь админу и пускай чинит этот бред 13 минуты назад, Паладишка сказал: Та же петрушка( Показать содержимое ________________________________________ Перезашла, всё гуд, всё на месте) Повезло,захожу уже 4 раз,все без изменений и чтобы выйти,нужна через диспечер задач выходить,по другому не выходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 12 минуты назад, JetKokoc сказал: Та же самая история, 100% зависает клиент если делать либо тп в другой город, либо просто сое. После зависания клиента, не помогает даже релог/ребут компа. Ясно, значит это не только у меня такая фигня приключилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 5 минут назад, MadFrusty сказал: и чтобы выйти,нужна через диспечер задач выходить,по другому не выходит ну я сразу так вышла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistyq Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 те же яйца. всё висит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Объединила схожие топики Подавляющее большинство отписавшися - с территории Украины, немного Белоруси и западной России. Делаем вывод, что проблемы на магистрали. Хотя это не точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkWhiskey Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 3 минуты назад, Паладишка сказал: ну я сразу так вышла) нужна связаться с админом,пускай решит эту проблему,это же не дело,никуда не налазит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myxas Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Та же беда что и у людей выше( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СКРОМНИК Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 короче прогрузится можно, но спустя 5-10 мин прерывается связь, и все габелла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 20 минут назад, MadFrusty сказал: нужна связаться с админом,пускай решит эту проблему, Так проблема не на стороне сервера, а на стороне канала по которому ваш провайдер пересылает трафик на сервер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 после боя на оли нужно тоже через диспетчер закрывать игру( во печаль печальная((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Re-L' Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 Та же фигня, стоял 30 мин, перезашел, простоял еще 10 мин, опять релогнулся и еще 10 мин простоял, нихрена не помогает, хотя на других серверах Asterios'a все норм.... создание картинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 У меня работает без проблем. Да и по графикам тоже все хорошо. Значит, проблема только у части игроков, на каком-то одном канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КунгфуПанда Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 И как решить эту проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.