Suuuper Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 у мну вот какая проблема часто начала появляться, при чем не давно. (на компе ничего не менялось, проверка ла2 не спасает) после того как делаю раш и перс подлетает к цели его возвращает неведомая сила на точку старта раша, после перс начинает активно бежать к самой "цели" раша, в этом промежутке бить не выходит естественно. что за?) теперь рашить трата времени?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 ибо нефиг гномам рашить, ваше дело спойл и крафт 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suuuper Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 чувак, это просто АвА =) я Глад, но что это меняет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Michigan43 Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 после раша приходится сейчас потыкать на земельке рядом чтобы тебя синхронизировало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 После обновы так уже дня 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dex3r Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 это все временно, я надеюсь) но такая проблема есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suuuper Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 вот вот, тоже очень надеюсь =3 а куда можно пожаловаться если мне написали в пм гадость споовсем не заслуженно да и еще хз кто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 А все потому, что я об этом ничего не знаю. Ок, займусь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suuuper Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 спасибо) П.с. а куда пожаловаться на игрока который гадость пишет в ПМ?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prizra4naya Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 1 минуту назад, Shinozaki сказал: спасибо) П.с. а куда пожаловаться на игрока который гадость пишет в ПМ?:) Как вариант-заблокировать его командой /block_ник персонажа, ПМ на предмет оскорблений не модерируется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suuuper Опубликовано 4 апреля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 аха, спасибо. а то просто так кто то написал гадость сразу мну в блок... О_о приветствие сейчас такое =) ладненька, всем спасибо за понимание, темку мона и закрыть, чао. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XuTpblu Опубликовано 4 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2018 23 минуты назад, Shinozaki сказал: аха, спасибо. а то просто так кто то написал гадость сразу мну в блок... О_о приветствие сейчас такое =) ладненька, всем спасибо за понимание, темку мона и закрыть, чао. от того что тебя оскорбили у тебя на пол 6го все да? или стой у тебя ляшки жирные стали или погоди тебя премии лишили? или нет у тебя вырос 6 палец ? В ответку бы ему сказанул еще жесче или потролил его че ты как маленький) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения